Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 34 из 37
tori88, не хочу тебя разочаровывать, но по-моему мнению, пока Мишутка сам не захочет - ничего не будет. Вообще по каким-то там матрицам Ре сам должен решить когда ему родиться - это очень сильно на его характер потом влияет. 🙂 Я и по лесенкам ходила и диван двигала. Мне ничего не помогло. Так что тут только терпение. Терпения тебе побольше 🙂!
Всем приветик!!!
Я в отпуске... такая красота! :рай: :рай: :рай:
Сегодня дочку отвела в садик, потом в больничку побежала, потом по городу таскалась вообщем только вот пообедала и сейчас опять за дочкой и на танцы...

Сходила сегодня наконец-то к окулисту, как ни странно талон сразу дали и на сегодня, я уж ругаться с ними настроилась, а то как ни придешь талонов никогда нет. Ну дак вот окулист-то меня совсем не порадовал. Какие-то пятна у меня на сетчатке диагноз не помню, а в карточке не разобрать, отправила она меня на консультацию к лазерному хирургу, мол что он скажет и может на лечение пошлет чтоб все к родам нормолизовалось. Позвонила я к лазерному хирургу, а там запись только на 25 декабря, я ж с ума сойду столько ждать, а там и на лечение потом наверно очередь не меньше так и до родов можно не усперть.
Вообщем сижу вся в растройстве :cry:, на кесарево вообще не настраивалась, а тут могут не дать добро на ЕР. Чего делать может платно куда сходить к лазерному хирургу никто не знает где у нас есть такие спецы...
мур-мур,ого,вот это очередь аж до 25 дек...ужас, просто если у тебя отслойка сетчатки то надо до скольки то недель прижигать,не помню точно до скольки,а потом вроде как нельзя...
Yulenbka_87, нет отслойки пока нет, но окулист сказала что при родах может произойти, поэтому и надо пройти спец. лечение, и это лечение делают какраз после 20 нед., а если там такая очередь я сомневаюсь что к 30-то неделям проду лечение
мур-мур, не переживай, у меня ангиопатия сетчатки и еще астигматизм, ни че, разрешили ЕР ))))
Elena174, Мишутка у меня в спячке и ленится ))) Диваны я конечно двигать не буду)) спина дороже )) но остальное может и как зарядка ползу принесет )) Надежда умирает последней )))
мур-мур,да уж..что с нашей бесплатной медициной...такие очереди(((
мур-мур
Всем приветик!!!
Я в отпуске... такая красота! :рай: :рай: :рай:
Сегодня дочку отвела в садик, потом в больничку побежала, потом по городу таскалась вообщем только вот пообедала и сейчас опять за дочкой и на танцы...

Сходила сегодня наконец-то к окулисту, как ни странно талон сразу дали и на сегодня, я уж ругаться с ними настроилась, а то как ни придешь талонов никогда нет. Ну дак вот окулист-то меня совсем не порадовал. Какие-то пятна у меня на сетчатке диагноз не помню, а в карточке не разобрать, отправила она меня на консультацию к лазерному хирургу, мол что он скажет и может на лечение пошлет чтоб все к родам нормолизовалось. Позвонила я к лазерному хирургу, а там запись только на 25 декабря, я ж с ума сойду столько ждать, а там и на лечение потом наверно очередь не меньше так и до родов можно не усперть.
Вообщем сижу вся в растройстве :cry:, на кесарево вообще не настраивалась, а тут могут не дать добро на ЕР. Чего делать может платно куда сходить к лазерному хирургу никто не знает где у нас есть такие спецы...

я знаю очень классного специалиста-окулиста . Шаимова Венера Айратовна. У нее свой медцентр на лыжной базе в 14-этажке. Попробуйте к ней попасть-она операции делает-лазером. Я с ней давно "дружу"-если сейчас возникнет вопрос по поводу операции то я только туда.
всем привет,

Taatta, ничего себе какие у тебя новости про схватки...
я была 8.11 у нашей Г говорю тонусить стало часто, прям по ночам раза по 3-5 может быть, может треники? она говорит да какие треники в 36 недель...а у тебя вон что...
Береги себя, сейчс нельзя усердствовать с уборками и сборами, сама тут в выхи убирали все после ремонта так капец как все тонусило и тянуло живот :sad:

Сегодня с утра тоже ездила на узи, ктг и нгг, посмотрели мою принцессу - какая-то она у меня дюймовочка прям, всего 2786 гр., узист говорит что будет чуть больше 3-х кг наверное к дате КС.
Кровоток слава богу хороший, на ктг мне тоже кажется лучше стало, хотя я в этих графиках ничего не опнимаю, но по крайней мере в этот  раз выше 160 ударов раза 3 только во воремяшевелюшек, все-таки актовегин помог наверное
Сейчас врачу позвоню, думаю как по плану 22.11 в роддом поеду ложиться
только вот раннее созревание плаценты мне написали, 3 степени зрелости, что вот то значит?
kreshtaт.е. доктор  считает, что на таком сроке не может быть ложных схваток? просто я сегодня у своей ненормальной была, она назначила молозийный тест и магний выписала, говорит, что это 100% не они.
kreshta, на сколько я слышала, раннее созревание плаценты вызывает роды раньше срока... у нас девочка с занятий родила вроде ровно в 37 недель... у нее уже на старение плацента пошла... ты до 38 недель должна проходить )))
мур-мур, обратись в Оптик-центр на Васенко. Там платно, зато три лазерных хирурга. И еще, если будут делать операцию, то не тяни, после нее должно пройти не менее 4 недель до родов, чтоб все было безопасно и тогда дадут добро на ЕР.
мама Ксюна, ну видимо так считает, ну у меня всю бер-ть тонус, потому я уже не знаю что считать тонусом, а что схватками... :-D
а что такое малозийный тест?

а магний Б6 форте пила долго и утрожестан ставила от тонуса, даже Гинипрал назначили, но обошлась без него, а то от него не очень побочные эффекты

tori88, так итак планирую дохаживать всяко, врач сказала, что это может и показало на ктг...короче не знаю, мне главное до 22.11 продержаться 😉
мур-мур, Настраивайся только на лучшее, у меня тоже пятна увидела окулист, отправила к лазерному, оказалось, что они есть, но оперировать ничего не нужно и рожать самой можно. Золовке моей перед родами сетчатку попояли немного, родила потом сама, все с глазками хорошо, так что не расстраивайся раньше времени.
В первую городскую идти к лазерному не советую, была у нее в первую Б, она неадекватная, назначила мне операцию, которую не нужно было делать, хорошо, что я к другому врачу еще сходила.
kreshta,по капельке молозива выдавливают на стекло и смотрят его. насколько я поняла, перед самыми родами молозиво "созревшее", т.е. готовое " к употреблению". если до родов еще далеко, то это явная угроза.  я сказала, что у меня тонус сек по 30 несколько раз в день бывает, предположила, что ложные. а мне в ответ направление на тест :-(
Девочки, отдам разные "беременные" лекарства, может кому-то пригодится, остатки, конечно,где пол-пачки, где чуть больше-меньше, сроки годности 2013-2014 : йодомарин, фолиевая, аевит, дюфастон, курантил, магнелис, канефрон и 3 пластыря после КС. Живу на Тополинке, кому недалеко - пишите в личку.
мне в первую берем лазерную коалугялицю делали. сейчас окулист снова отправляет на консультацию в 8ю больницу, в каб лазерной хирургии - перестраховываются.
мама Ксюна
kreshta,по капельке молозива выдавливают на стекло и смотрят его. насколько я поняла, перед самыми родами молозиво "созревшее", т.е. готовое " к употреблению". если до родов еще далеко, то это явная угроза.  я сказала, что у меня тонус сек по 30 несколько раз в день бывает, предположила, что ложные. а мне в ответ направление на тест :-(

хммм..первый раз такое вижу, в 28 недель может и малозива то не быть, не проще НГГ сделать и посмотреть есть тонус или нет? да и так при осмотре видно, когда тонус - матка ведь как камень...странная врачиха у тебя :uglystupid2:
kreshta,я уж сдавала один раз, недель в 20. а КТГ и НГГ мы в 24 недели не делали, вот только сечас назначила НГГ. она у меня отеки через ткань смотрит, не поднимая брючину ;-) мы с ней "любим" друг друга. сегодня сцепились из-за того, что я коряво собрала анализы по земницкому - много принесла, а на банках писала не промежуток времени, а само время сбора. Я говорю, на дверях напишите подробно, как собирать и что писать на этикетках, и все будет нормально. СУТКИ с банками носилась, как дурень со ступой, и все впустую.
мама Ксюна, мдя, повезло тебе с врачом )
мама Ксюна, да уж меня тоже поразило, когда ЗАВЕДУЮЩАЯ! у меня отеки через брюки смотрела :idiot2:
а Земницкого вобще они должны банки давать подписанные и обычно в стационаре делают его
Девочки спасибо за подсказку, завтра займусь поиском лазерного хирурга, что-то совсем не не хочется ждать очереди нашей бесплатной медицины
Девочки всем приветик, наконец-то я освободилась от всех празднований))) Сегодня первый раз заказала в закупках антиварикозные колготки, вроде разобралась как там и что)))) ( по крайней мере оплатить вроде успела вовремя). Муж говорит, что все, плакала его карточка с деньгами))))
Теперь меня ждет игра по станциям - смена документов) Кто нибудь меня недавно доки? У меня такой вопрос, прочитала, что СНИЛС надо поменять в течении 2х недель ( я не работаю), а паспорт-то у меня будет только недели через 3, как быть? А еще, прочитала что права менять не обязательно, а ПТС нужно (вдруг продавать надумаю тачку) и страховку и как потом доказывать гайцам что ты та, которая на правах? или уж поменять права и не парится?
НикОлька, я снился поменяла примерно через 7  месяцев после свадьбы, в апереле и то потому что в ЖК потребовали... до этого ходила и говорила что на смене ))) а вот с правами не знаю, у меня их нет, не успела пойти )))
НикОлька, я бы поменяла права на всякий случай. Вы же в декрете скоро будете (ой, прочитала что не работаете), время свободное появится, почему бы не посвятить полдня такому делу? Когда ребенок родится, точно не до этого будет.
НикОлька, я знаю только если какой то документ остается на старую фамилию, надо прилагать свидетельство о браке , хотя бы ксерокопию...
tori88, спасибо!!! значит со СНИЛС я не парюсь пока.
ulya1313, вот тоже думаю, по закону могу не менять права, в инете полазила, поняла, что лучше поменять, головной боли меньше будет.
НикОлька
Девочки всем приветик, наконец-то я освободилась от всех празднований))) Сегодня первый раз заказала в закупках антиварикозные колготки, вроде разобралась как там и что)))) ( по крайней мере оплатить вроде успела вовремя). Муж говорит, что все, плакала его карточка с деньгами))))
Теперь меня ждет игра по станциям - смена документов) Кто нибудь меня недавно доки? У меня такой вопрос, прочитала, что СНИЛС надо поменять в течении 2х недель ( я не работаю), а паспорт-то у меня будет только недели через 3, как быть? А еще, прочитала что права менять не обязательно, а ПТС нужно (вдруг продавать надумаю тачку) и страховку и как потом доказывать гайцам что ты та, которая на правах? или уж поменять права и не парится?

Меняйте все доки которые на старую фамилию, потом и правда не до этого будет. Я с правами и ПТС кой ездила года два, пока техосмотр не пошла проходить. Пришлось потом скакать по окошкам в ГАИ и с правами и документами на машину. Так что пока малыша нет, стоит сделать все. Как говориться не откладывай на завтра то что можно сделать сегодня. Тогда как то все решается в нормальном режиме, а не в аврале🙂))
LinDay, а я техосмотр как раз прошла недавно на 2 года)))) А ты страховку как делала все 2 года? там паспорт не нужен, а то я не помню...
НикОлька, а подпись придумала?
я сегодня на работе весь день подписывала документы под девичьей фамилией, и только в обед ВСПОМНИЛА !!!!   :2funny: даааааааааа, понедельник день тяжелый был.
НикОлька, я решила сначала паспорт поменять, потом  мед.полис, а дальше видно будет......
Olenka*, а я только первую букву в подписи изменю))))) с Н на К)))) тоже в среду сдам паспорт, а дальше СНИЛС, ПОЛИС, ИНН, с машиной буду в декабре возится.
НикОлька, ну ты к оформлению родового сертика и больничного снилс все равно поменяй, его месяц жать ))) мало ли чего потом )))
Elena174, т е если у меня прописка не челябинская то я не смогу бесплатно пройти стамотолога??? у меня полис астра металл. я так поняла я по нему хоть где могу обслуживаться. по крайней мере мне когда меняла полис сказали что если будут где то отказывать в приеме звоните нам. 
а вообще так сильно зуб разболелся..  ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
девочки подскажите где полечить подешевле.. (((((((  я бы в обычный кабинет при женской консультации пошла, но там говорят врач не работает больше.  (((((( 
блиинн не одно так другоее..  (((((((((((((((((((((((((((((((
Svetlaya, я ходила по прописке в стоматологию, так там платно было.. Только сделали скидку 20% за то что по прописке.. Вообще не знаю, разве сейчас есть бесплатные стоматологии?
ну вот мне тоже интеренсо есть ли бесплатно где то..  там где я прописана вообще проблем нет с этим..  бесплатно хорошо можно полечить.. 
у меня еще просто зубы разом разболелись..  болит с обоих сторон.. ((((
Вообще с полисом обязаны лечить бесплатно, причем в стоматологии по месту жительства или по месту прописки. Но они обычно записывают на лечение только через 1,5-2 месяца, поэтому лучше наверное платно сходить! Хотя бесплатно могут поставить временные пломбы!
Svetlaya,по месту жительства  и по месту прописки с полисом должны сделать бесплатно.Вообще в муниципальных стоматологических клиниках сейчас выделяют врача который занимается беременными.Я не знала, пошла в платную, там мне насчитали очень много...потом подсказали обратится в обычную стоматологию, я поехала по прописке на ЧТЗ Салютная, там замечательно меня приняли, все очень быстро...
мур-мур,я в 2004 году коагуляцию делала на оба глаза в больнице скорой помощи. когда пошла дно смотреть в этот раз стаааренький такой доктор сказал, что  вообще ничего не заметно, сделали от души! окулист сказала, что если прижигают, то до 30 недель. меня на консультацию. тож на середину декабря записали. т.ч. лучше не ждать - дело сурезное. сестра мужа не стала делать в свое время, меня ругала,  что деньги выбрасываем на ветер, а тут пошла глаза смотреть (беременность в одно время), а ей говорят "бегом на прижигание" - отслока пошла уже махровая.
С добрым утром!!!
Всем хорошего дня, отличного настроения и только хороших новостей)))))

мама Ксюна, вот и я думаю если я пойду на консультацию только в конце декабря на лечение я попаду точно не раньше чем в 30 недель. Мне и окулист сказала что лечение как раз после 20 нед. делают тянуть с этим не надо. Сегодня буду искать звонить в платные клиники.

Я сегоня на узишку иду,  прям незнаю как до вечера дотерпеть, если бы одна, то прям сейчас бы побежала, но хочеться всем вместе и доча ждет не дождется когда ляльку поедит смотреть