Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 8

1 480 сообщений · 87 778 просмотров · стр. 7 из 37
Бригита, :2funny:
одну и ту жы ссылку скинули
Бригита, можно и попозже, но у кого-то периодичность в 10 минут идет долго, а потом стремительно быстро сокращаются ))) ну и в приемном покое обычно ни кто не торопиться с оформлением, насколько я знаю конечно )))
tori88,сказали, слишком долгим был безводный период. в общей сложности 9 часов получился.   9 часов без вод держать никто не будет точно, либо стимулировать, либо вручную раскрывать будут.
Жулька
Бригита, классная ссылка! ))))))
Тока до компа ли будет во время схваток? ))))

Юля-zoltrix, внеси, пожалуйста, эту ссылку в первый пост.
завтра только)) я щас ,телефона вас читаю)
забавная ссылка,девочки🙂 нужно написать себе напоминалку, не забыть, где лежит комп 😀
Жулька, Я первым делом в инет полезла, когда схватки начались (читать какие бывают ощущения во время схваток и они ли это у меня), причем, что было 3 часа ночи 😀 Так что вполне до компа)))
kreshta, ага 🙂 :mrgreen:
tori88, Конечно все индивидуально, я думаю и в этот раз побоюсь долго дома засиживаться, это я так рассуждаю))) Просто у меня схватки начались с разу с промежутком 7 минут (а я ждала обещанный на курсах и во всей литературе промежуток в 30 мин))))) В общем приехала я с раскрытием всего 3 пальца, и еще 6 часов в предродовой провела, но это конечно не предскажешь, так что лучше под наблюдение врачей, т.к бывает и за 3-4 часа рожают с первой схватки.
Жулька,а в пристрое не пробовала комбезик искать?
Я самые легкие схватки (с 6 утра, интервал между ними был большой, где-то 30-40 минут) перетерпела дома, потом в ЖК поехала, потом 3 часа стояла в очередь в роддом (специально ждала в очереди, с мужем легче было переживать схватки), еще час оформлялась в роддом. В 16 часов отошли воды, в 21 ч я родила. С 16 часов были сильные схватки, пофигу было на окружающую действительность и я себя уже не контролировала.  Дома я бы не рискнула с такими сильными схватками терпеть
Такие классические роды получились, хочу во второй раз также...

P.S. В Ашане такие симпатичные конвертики для новорожденных были, по 400 руб всего. Руки чесались купить)))
Бригита, впервые слышу про схватки раз в 30 минут ))) максимум 15 минут )))) ой мне бы тоже сразу с небольшим интервалом почувствовать ))))  а 15 минутки не чувствовать )))
tori88, Уже второй, ulya1313, выше написала, что у нее такие были)))
Бригита, Чет я сегодня подтупливаю видимо и с глазками не сильно дружу )) столько дел переделала что даже не заметила ))))
девчат, мне почему-то сейчас нужно все 2 раза говорить. какие-то провалы в памяти. мож от кучи таблеток?
Denim_C, у беременных есть какой то диагноз, не помню название, когда они подтупливают, тормозят и забывают ))))))))) так что это естественно ))))
Видимо вся кровь из мозга ушла к животику))) мне тоже сложно соображать, особенно быстро на вопросы отвечать...
ulya1313, я часто своего 13 кг поднимаю. Бывает потягивает живот, но потом отпускает. Но все же поосторожнее будь. Тут никуда не денешься. Когда одна дома остаюсь с ребенком мне ему и руки надо помыть и в ванную поднять, искупать, а иногда просто на руки просится 🙂.
Denim_C, мне прокалывали, чтобы раскрытие пошло быстрее. Хотя...
Жулька, в род дом надо ехать вроде когда интервал между схватками 30-20 минут. А пузырь по идее должен сам лопнуть. Иногда женщины понимают, что началось после того как воды отойдут (т.е. пузырь лопнет). Кстати выкладываю тебе ссылку на обезболивание родов не медикаментозное  http://rusfolder.com/33363921. А еще же ложные схватки бывают за несколько дней до настоящих. Я вот думаю, что с ложными и поехала, а так как перехаживала, то меня и поторопили. Девочки кто уже сталкивался с ложными схватками? Чем они отличаются от обычных?
Denim_C, у меня безводный период был с 10:00 до 17:30 -гипоксии не было.
девочки, еще же перед родами "пробка" отходит. Когда не знаешь про это, то так страшно! Я уже была готова просто бежать в род. дом. Потом знакомой позвонила, которая уже рожала - она мне и сказала, что ничего страшного, теперь надо схваток ждать.
Denim_C
tori88,сказали, слишком долгим был безводный период. в общей сложности 9 часов получился.   9 часов без вод держать никто не будет точно, либо стимулировать, либо вручную раскрывать будут.

я родила через 12 часов после того как воды отошли и всё хорошо было.
Evgesha24
Jane454,я спрашивала у врача про оплату,она сказала все скажет на последнем визите,это наверно числа 7 ноября будет.Потом обязательно скажу,самой интересно 🙂

Evgesha24
, спасибо, буду ждать. У меня первый врач Олеся была, запомнила имя, но не помню фамилию, экстренное было. Просто помню, когда девочки лежали по 2 недели ждали плановое, при мне привезли девушку за деньги и сразу в операционную с ходу, вот я ей искренне позавидовала - тоже хотелось бы так.. Чтобы своих мужчин надолго не оставлять.
Elena174, Интервал 20-30 минут это очень много, нечего так рано в РД делать, только если очень боязно, то можно и поехать)))
Пробка может отойти и за 2 недели до родов и в день родов, индивидуально все, у меня за несколько дней до отошла.
Если схватки ложные они не регулярные и интервал между ними разный, также они проходят после теплой ванны и таблетки ношпы... а вот если процесс запущен, то ни ванна, ни ношпа не остановят схваточки.
Denim_C
tori88,
tori88
Denim_C, когда воды отходят, у мамочки есть сутки чтобы родить... ну и как только они отошли,  первый период родов - схватки и раскрытие проходят побыстрее...
Сутки?? тоже не знала.. у меня через 6 часов, сказали, сильная гипоксия у малыша, отправили на кс.  

Я тоже удивлена, у меня когда была кесарево,с казали дольше 12 тянуть не стоит после отхождения вод - что ребенок страдать начинает.
всем приветик!!!!!!! только и успеваю читать вас)))) Я слышала, что максимальный безводный период допускается 8 часов, у нас же держат до 12 (пока ктг нормальное).
А еще подруг посоветовала вот такую вещь для малыша, кто пользовался? У нее первая доча просто обожала в ней спать.
http://www.mum*sbaby.ru/catalog.php?tovar_id=202
Девочки милые всем большой приветик! Столько новеньких!!!!!!!!! Добро пожаловать! Сообщаю свои новости : делали УЗИ недавно, мой сыночек -богатырь однако, опережает аж на 3 недельки,ходить конечно тяжеловато, сейчас практически из дома не выхожу.Плацента зрелая(что такое без понятия), но врач сказала,что в принципе родить могу в любой момент уже. В эту пятницу получаю сертификат и сразу хочу съездить на ЧГРЭС подписать обменную карточку.Кто нибудь знает стоимость у них платных палат и стоят ли  они того?Хотели изначально на Румянцева рожать, но я отзывы почитала девчат, что то расхотела...
НикОлька, прикольная штука, дорогая только. а пользоваться ей понимаю придется не долго
flygerl, привет, давно не заходишь к нам))
а у тебя срок когда рожать?
сейчас 34 недельки , по всем расчетам выходило 6 декабря, а сейчас уже не знаю что думать
flygerl,а срок правильно посчитан?
у меня в первую бер срок попутали сильно, но у меня в меньшую сторону, и в итоге схватки на 36 нед, капельница, слезы. а сейчас прикинула ПДР прошлой беременности, так у меня срок рожать был на 21 февраля, а я родила 14-го все в срок оказалось
Считала по калькулятору, ссылки кто то из девчат скидывал...Врач все время какие то плавающие сроки дает, в пятницу устрою допрос с пристрастием😉
Девочки всем привветик,я вот тоже озадачена поиском верхней зимней одёжки для малыша, как и у Жульки не выкупился из закупок комбезик, который очень хотела(((( :sad:
Бригита, спасибо! Учту.
Девочки,я вот за последние деньки столько всяких роликов и фильмов про беременность и роды посмотрела)))))и вот надумала с эпидуральной анестезией рожать!!!!но так и не могу понять-она обезболивает только схватки или весь процесс родов???везде все по разному говорят!у кого-нибудь был опыт?
Всем доброе утро!
flygerl, а ты как планируешь ехать в роддом? Со схватками? Я тоже хочу в 5 рожать, но заранее ложиться не хочу, а со схватками боюсь - успею ли... говорят вторые роды могут быть очень быстрые, особенно когда перерыв маленький между родами
Jenechka77, а вы про перинатильные матрицы читали. Это конечно просто психология, но все же... И еще после эпидуриалки тоже последствия бывают. У моей родственницы ноги отнялись - рожала год назад в 10-ке по договоренности. Анастазиолог видете ли чуть переборщил с дозой. Ноги конечно отошли через пару дней, но страху натерпелась. Я не хочу никого пугать, но все же стоить взвесить все за и против. Мое мнение если нет показаний к КС (тут уж куда без анастезии), то нужно пытаться обойтись без обезболивания. Но это лишь мое субъективное мнение. Тут каждый должен сам для себя решить.
Bronze, а в первый раз где рожала?
Yulenbka_87, посмотри в пристрое. Если рассматриваешь вариант б/у, то сейчас видела классный конверт нельс. Фирма-то эта не плохая. http://zak*upki.deti74.ru/index.php?route=ad/show_item&id=10293
Elena174
Bronze, а в первый раз где рожала?
в 5 и рожала, очень понравилось 🙂
Yulenbka_87, да Вам еще и подождать можно. С приходом зимы и распродажи начнуться и закупки еще будут 🙂
По мне уж лучше уже лежать в больнице,когда начнутся схватки. Во время схваток ещё думать ,когда звонить ,куда. Тем более меня некому будет везти ( а самой вызывать скорую и собираться не гуд). В первую бер-ть я легла раньше. Меня дообследовали, знали уже ,что воды мутные ит.д. Я пролежала буквально 3 дня и ночью схватки начались. В этот раз тоже планирую подписать карту и записаться ,на какой день ложиться.