30 октября 2012, 06:56
Я даже и не знала, что кто-то обезбаливает роды🙂
Elena174мне вчера но-шпа помогла, утром живот уже не болел.
ulya1313, я часто своего 13 кг поднимаю. Бывает потягивает живот, но потом отпускает. Но все же поосторожнее будь. Тут никуда не денешься. Когда одна дома остаюсь с ребенком мне ему и руки надо помыть и в ванную поднять, искупать, а иногда просто на руки просится 🙂.
tori88
Denim_C, у беременных есть какой то диагноз, не помню название, когда они подтупливают, тормозят и забывают ))))))))) так что это естественно ))))
НикОлька
всем приветик!!!!!!! только и успеваю читать вас)))) Я слышала, что максимальный безводный период допускается 8 часов, у нас же держат до 12 (пока ктг нормальное).
А еще подруг посоветовала вот такую вещь для малыша, кто пользовался? У нее первая доча просто обожала в ней спать.
http://www.mum*sbaby.ru/catalog.php?tovar_id=202
Belk@
Я такую даже не видела. Обычно на бочок детей спать укладывают, а тут интересно можно? Да 7 тыщ ак-то крутовато, да всего на насколько месяцев, еще не известно, будет ли он в ней спать. Мы вообще дома не спали, на балконе почти все время зимой или на прогулке осенью. А дома стали спать после полугода, когда на улице в прогулочной гуляли, а дома спали.