29 октября 2012, 15:51
Сегодня зачем-то старшего сына на руки подняла (19 кг), теперь живот болит так противно, тянет((( не знаю, что делать. Надеюсь, само пройдет, конечно
Photkaспасибо за совет! Завтра отпишусь, как помогло.
Ой, как надеюсь, что все хорошо. Беременный мозК покоя не дает.
ulya1313, выпей но-шпу и спать ложись. Это мышцы с непривычки потянула.
Evgesha24Во, очень четко мое состояние. знаю, потому и боюсь
Denim_C,ага страшновато становится 🙂Первый раз не боялась,а сейчас все знаю,поэтому и страшно.
Oxygenя тоже с сомнением отношусь к этим акушеркам. Фактически они рискуют жизнью ребенка, т.к. неизвестно, как он в животе лежит, нет ли обвития (узи же они не делают). Наверно, этой мамочке просто везет, что роды без осложнений проходят.
ulya1313, у нас это нелегально, а заграницей есть лицензированные акушерки, которые роды на дому принимают, но если что не так идет, все равно едут в больницу
tori88Сутки?? тоже не знала.. у меня через 6 часов, сказали, сильная гипоксия у малыша, отправили на кс.
Denim_C, когда воды отходят, у мамочки есть сутки чтобы родить... ну и как только они отошли, первый период родов - схватки и раскрытие проходят побыстрее...
kreshtaи я о том же! мамочки, лучше не экспериментируйте над своими малышами.
ulya1313, да уж закаливание -то хорошо, а вот отказ от таблеток не всегда наверное, чем они воспаление легких лечить будут? всяко на одних травах не уедешь..раньше от него умирали, пока антибиотки не придумали