Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 8!

1 560 сообщений · 99 286 просмотров · стр. 36 из 39
а я кормить перестану-поеду к косметологу...буду столько ездить сколько потребуется...залы не для меня...я лентяйка...в танцы хочу....мечта моя..только не смеятся...есть школа на пилоне...только боюсь меня не примут..я как пончик сейчас...
ЛЬВИЦА29, уточню.
у меня ещё косметолог и стоматолог в планах на  ближайший месяц :lol:
У меня вес то уж вернулся и живота нет вообще, а вот к стоматологу все собираюсь...
А у меня небольшой животик над швом остался. Бесит он меня.
ЛЬВИЦА29,у меня шов в месте расхождения не очень красивый теперь... ну и ладно потом он белым станет да и низко он, я не парюсь. У меня швов итак много, уж не обращает внимания
девочки, всем спасибо за поздравления!
Машенька выросла до 59 см и наела 5050 гр)))).
нам подарили коврик, и бабочка там нас просто пленила. Маруся с ней так заигрывала)))
про вес - я за беременность набрала 10 кг, оставила их все в роддоме, сейчас уже минус 8 кг от добеременного веса,но я изначально мягко говоря пышечка была, по мне даже до 8 месяцев не понятно было что я беременная))))) очень надеюсь, что так и дальше будет продолжаться, тьфу тьфу тьфу, мне бы еще килограмм 15 скинуть)))))))) [

VAV85
У меня вес то уж вернулся и живота нет вообще, а вот к стоматологу все собираюсь...

нельзя только снимки делать если грудью кормишь
Natalis
а я кормить перестану-поеду к косметологу...буду столько ездить сколько потребуется...залы не для меня...я лентяйка...в танцы хочу....мечта моя..только не смеятся...есть школа на пилоне...только боюсь меня не примут..я как пончик сейчас...

про пилон тоже моя мечта)))))
sunnylena, Машенька красоточка!
а что у вас за коврик чудесный?
я занималась эротик-денс, не на пилоне, но очень красиво и фигура подтягивается и пластика в теле - красота. с нами женщина занималась, ей 40 было.
OxylDue
sunnylena, Машенька красоточка!
а что у вас за коврик чудесный?
спасибо))) коврик тини лав, не помню как серия называется, что то про фей. когда беременная ходила всячески открещивалась от розового цвета, феечек, бабочек и прочего, мне казалось что это пОшло девочек в розовое одевать)))), сейчас ловлю себя на том, что квартира у меня розовеет не по дням а по часам, так хочется чего-нибудь сиропно-карамельного))))))
OxylDue
я занималась эротик-денс, не на пилоне, но очень красиво и фигура подтягивается и пластика в теле - красота. с нами женщина занималась, ей 40 было.

где занималась ???
sunnylena, Машенька красотулечка :smitten: тьфу, тьфу, тьфу на вас))))
sunnylena, дочурка прелесть!!! ттт на вас)))
Я тоже хочу похудеть))))) Сейчас 45,5-46 кг, вот никак больше сбросить не могу((((((((
И даже понять не могу где этот вес? вроде джинсы до Б. одеваю нормально.
Грудь конечно наверное 1 кг весит)))))
Мне правда еще сидеть нельзя, вот как только можно будет, буду пресс качать, да и упражнения на растяжку делать.
Еще хочу на массаж сходить, бедра, попа и спина))))))))
Natalis, в хабиби 🙂
sunnylena, успела фотку подглядеть. Дочка милашка!
K@ti, 45 кг? Ты такая стройняшка, куда худеть то? Я со своими 58-59 кг почувствовала себя толстой коровой))))
и я 45кг вешу)))))))) зимой ветром будет сдувать опять таю на глазах прям

ЛЬВИЦА29
Я тож хочу в свой любимый зал ходить. До бер-ти я там пропадала несколько часов в тренажерке...на столько мелкого не оставить же с папой.

спокойно оставляю с папой на 4-6 часов, молокоотсосом сцеживаюсь и ещё в морозилке несколько по 100мл стоят. Он нормально разогревает и кормит каждые 2-3 часа. Он правда замученный после таких няньканий с двумя киндерами
Юленьк@
и я 45кг вешу)))))))) зимой ветром будет сдувать опять таю на глазах прям

ЛЬВИЦА29
Я тож хочу в свой любимый зал ходить. До бер-ти я там пропадала несколько часов в тренажерке...на столько мелкого не оставить же с папой.

спокойно оставляю с папой на 4-6 часов, молокоотсосом сцеживаюсь и ещё в морозилке несколько по 100мл стоят. Он нормально разогревает и кормит каждые 2-3 часа. Он правда замученный после таких няньканий с двумя киндерами

да это то понятно..просто нельзя нагрузки в зале и танцы пока кормишь..ну и косметологические процедуры типа лимфодренажа тоже противопоказаны.
девочки, такой вес нереальный пишете - 45 кг))) я вот о 60 кг мечтаю, я в таком весе отлично выгляжу, почти идеально
cosy,и я в свои 60-ть хочу вернуться. Мой идеальный вес был для меня.
VAV85,у меня шов улыбочкой ВИО аккуратно зашила.
Юленьк@,муж работает много и физически, если, после работы, я на него лялика еще свешу на несколько часов, он "повесится". И так мне во всем помагает, а тут оставить часа на 3 надо вечером не меньше, после семи, это я приходять из зала буду в начале 12-го, не... меня такая картина не устраивает. Левик подрастет, потом уж снова вольюсь в ряды.
cosy
девочки, такой вес нереальный пишете - 45 кг))) я вот о 60 кг мечтаю, я в таком весе отлично выгляжу, почти идеально

если совсем есть не получается, почему нереальный :-|? я в день хорошо если 1 раз нормально ем - типа супа или второе, и 2 перекуса днём и ближе к ночи по 1-2 бутера. В остальное время дети не дают есть, хожу жутко голодная каждый день(пока читала последние несколько страниц- вся слюной изошла :razz🙂, пью воду или чай в неимоверных количествах, а жирок доча уж из меня высасывает))))
А пресс качается высокими каблуками во время прогулок, прям чуствуется нижний отдел пресса побаливал первое время с непривычки.
Да что говорить у меня беременный лифчик на 15 см вокруг оси болтается :shock:, пришлось другой покупать, чтоб чашечки были большие, а объм под грудью маленький - это прям жуткая редкость
Natalis
VAV85

нельзя только снимки делать если грудью кормишь

А мне пришлось снимок сделать ,в ногу осколок стекла попал,грудь закрыли мне и просканировали.
Девочки, что уже прошел через АКДС... Сегодня были на прививочной комиссии - написали нам ставить "Инфарек*с", сказали что бывают бесплатные (для недоношенных и тех кто после ИВЛ) но не факт что нам перепадет (мы после ИВЛ), скорее всего придется покупать..А где покупают капсулы?
airishana,в аптеках.
airishana, это хорошо еще, что тебя предупредили, что нужна другая вакцина. Некоторым (например, нам, когда сын был крохой) и не говорили об этом, я сама перестраховалась и лишь потом узнала, что нам другую и нельзя ставить. ты уверена, что именно так вакцина называется? скорее всего, речь об инфанриксе, другой с похожим названием нет. Он в аптеках есть.
cosy,да она самая, коряво я прочитала заключение🙂
airishana, сходите лучше  в центр прививок, там по записи без очереди. Инфарикс стоит 768 руб. Вот ссыль на их прайс:http://mf***s74.ru/index.php/privivki/prajs-list
Девочки всем ночной мой привет)
Всех именинников сегодняшних с датками!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

Про еду: ем практически все, ну или не помню, что именно не ем)))
пельмени если не домашние, то люблю с Уральских пельменей, там клевые, беру всегда домой заморозку, если рядом бываю
суши, еще пока не ела после Б, хочу, но не с кем)))

Yangorod, уже сама все нашла)))
Стоматология на Куйбышева 19
мы никаких анализов не сдавали, главное, чтобы ротик был чистым (ни молочницы и ничего подобного)

VAV85, милая презентация!!! Молодчинка!!! За сестру оч рада, скорейшего ей выздоровления!!! и с именинами сынулю!!!)
airishana, я дочери ее ставила по соей инициативе мы ее хорошо переносили без температуры все ок было. Планирую Михаилу тоже ставить ее же. Продается в аптеке я предварительно обзваниваю где есть и в течении 2х часов нужно привезти (в хлад пакете) в поликлинику и поставить чек предъявить с временем покупки. Это если ты в поликлинике планируешь ставить.Ajgul, дочка сильно плакала?
Мы сегодня кровь из пальчика сдали с утра нормально перенесли, я думала хуже будет..
если я буду при своем росте весить 45 кг - это будет ужас... Мне 60 надо, ну 57 в крайнем случае - и то буду как скелет заморенный... А вот сейчас 8 кг лишнего веса... жуть(((
Yangorod, я к своему счастью не видела всей этой "мини операции" у нас папа с дочей зашел и пока я ходила за талоном выбивать и карточкой, они уже спустились, она канешно была зареванна((( мне ее так жаль было, чуть сама не расплакалась, папа сказал хорошо орала в кабинете, он ей стишки рассказывал там... лучше не тянуть по возможности и чем раньше тем лучше, потом детки понимать начинают... у нас вон выдала один раз перед прививкой ходили кровь сдавать, а она запомнила, что это больно, сразу как сели за стол, орать начала((((((((((((((
Ajgul, у каждого свой болевой порог, у меня старшая никогда не орала все молча происходит в таких случаях до сих пор кстати... исключение было когда нам из вены брали кровь если бы сразу взяли без проблем, она бы и не бастовала а нам что то мало взяли начали вторую руку ковырять естественно ей больно было она плакала и я в месте с ней пока руки держала(((
А мне подруга объясняла, что после сей процедуры грудь надо дать все мол быстро заживет... им делали в поликлинике по прописке. Пошла я спать с чистой совестью, гору белья перегладила)) всем спокойной ночи!
Yangorod
Ajgul, у каждого свой болевой порог, у меня старшая никогда не орала все молча происходит в таких случаях до сих пор кстати... исключение было когда нам из вены брали кровь если бы сразу взяли без проблем, она бы и не бастовала а нам что то мало взяли начали вторую руку ковырять естественно ей больно было она плакала и я в месте с ней пока руки держала(((
А мне подруга объясняла, что после сей процедуры грудь надо дать все мол быстро заживет... им делали в поликлинике по прописке. Пошла я спать с чистой совестью, гору белья перегладила)) всем спокойной ночи!

ну канечно у всех по разному, я согласна
грудь я не дала((( тк. не было возможным это сделать, рот малышке обработали, и мы домой поехали, дома уже покормила, но она у меня с опаской ротик открывала уже
Сегодня у нас именинники малыши Богатыри!!!

lenks, сыночка Михаила с 5 месяцами!!!
Docch, сыночка Семена с 3 месяцами!!!
Kira2007, сыночка Марка с 3 месяцами!!!!
Анюта и Лерочка!! только сейчас увидела что малыши то у вас в один день родились!
Пусть Мальчишки растут крепкими здоровенькими радуют маму и папу!!!
VAV85
Сегодня у нас именинники малыши Богатыри!!!

lenks, сыночка Михаила с 5 месяцами!!!
Docch, сыночка Семена с 3 месяцами!!!
Kira2007, сыночка Марка с 3 месяцами!!!!
Анюта и Лерочка!! только сейчас увидела что малыши то у вас в один днь родились!
Пусть Мальчишки растут крепкими здоровенькими радуют маму и папу!!!

Я хочу присоединиться к прекрасному поздравлению!