Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 10 из 38
Lapatusya
А у нас Сашу выписали. Йухууу!))))

поздравляю.
Malaya,работа и рамка идеально подошли друг другу, смотрится супер!!!
Malaya,Лена очень красивая икона получилась!
Мы только из поликлиники. Вроде все у нас хорошо. И горло почти не красное, и кашля почти нет. Плохо только одно - на выдохе есть обструктивные хрипы. Не сильные, но есть. Надо ингаляции с беродуалом. Дозировка маленькая, но все же. Я попробовала воспротивиться, но врач сказала - Вы мама, вам и решать. Вот как-то так. А еще сказала, что в пятницу утром на прием. Поэтому по сути нам надо сделать 3 ингаляции - сегодня вечером и завтра 2 раза. Вот.
Майрик,Елена Чебыкина, спасибо)))
Елена Чебыкина, молодцы что поправляетесь!!! у нас похоже так было, но тк мы больше к врачу не ходили, то делали просто ингаляции (с деринатом), хрипы и кашель прошли, только сопли остались, будь они неладны!!! но пока клык теперь не вылезет, похоже так и будем сопеть, пшикаем аквалор и все.
Malaya, в фэмэли гриль крошка же ходила с мужем или ошибаюсь? Нас в субботу опять бабушки куда нибудь отпускают, амы уже не знаем куда хотим, посоветуй)
Lapatusya
sutemeva, вот поэтому он и нестал тебя слушать. И не потому что твое мнение не правильное, а потому что проблема решилась сама собой.

Меня слушать он не хотел вчера, а о решении проблемы узнал только сегодня. Вчера он был намерен ездить с неисправленными фарами.

Какашки дааа, очень актуальная тема для нас)) никак они в горшок не складываются этой непослушной попой. И ладно бы в штаны - вытряхнула и всё. Так он же штаны снимает и какает специально на пол, бандит такой)))
sutemeva, да не проездил бы он долго, ему бы самому надоело
Lapatusya
Натуся-колючка, выбери тобрекс))))
:lol:
у нас, кстати, есть дома тобрекс и вроде собрадекс. но они вроде малышам противопоказаны

Lapatusya
А у нас Сашу выписали. Йухууу!))))
счастливчики)) поздравляю!!!

Malaya, ой ну ваще лепота!
Натуся-колючка, там из противопоказаний только беременность
Lapatusya, спасибо, значит Крошку надо порасспрашивать)
а что посоветовать, даже не знаю)) мы сами нигде особо не бываем, деток в субботу отвозим, а сами обратно домой - делать гениральную уборку)))
пс пока за компом сидела (фотки учительнице скидывала с праздника), детки тут носились (Алеша с другом и Аня с ними), смотрю Анюта где-то пропала, пошла, а она на кухне хозяйничает, кашу овсяную из коробки дастает и на стол Алешин носит.... внеплановое пылесосение у нсс нарисовалось...
Malaya, мы были в фэмели гриль, но в летнем зале. Мне понравилось, там тихо, уютно.
Malaya, довольный и это главное).  давайте уже поправляйтесь до конца, мы уже хотим к вамв гости)
Lapatusya, в музей сходите 🙂 или в театр 🙂 я бы с удовольствием сходила, а муж у меня не любитель. Мы еще когда встречались, я его вытянула на рок-оперу "Юнона и Авось" сходить в Иркутске. Так он потом сказал, что над ним весь курс в военном институте смеялся. Не модно же в театр ходить. С тех пор он больше и не ходил.
Пошли мы думать с мужем, хочу в какой-нибудь рестик где тихо и уютно. Может кто что посоветует? никуда не ходим, кроме стандартных мест ничего в голову не приходит.

Маш, не люблю театры, муж думаю тоже
Lapatusya
Malaya, в фэмэли гриль крошка же ходила с мужем или ошибаюсь? Нас в субботу опять бабушки куда нибудь отпускают, а мы уже не знаем куда хотим, посоветуй)
идите на каток!
Malaya, икона отличная получилась, подарок что надо! Вот муж тобой загордится еще больше!
Елена Чебыкина, давайте-давайте, еще чуток поднажмите - и совсем здоровые будете 🙂
Натуся-колючка, а что врача не вызвала? самолечение ай-яй-яй!
Lapatusya, Саша поди уже соскучился по садиковским друзьям и тренировкам 🙂
или на ипподром! а то чего только в еде развлечение?)))
sutemeva, да у моих стандартно и всегда вроде левомицетин выписывают.

а чем деткам в роддоме глазки мажут?
Натуся-колючка, а в роддоме глазки мажут? Елисея по-моему всего каким-то маслом смазывали, как булочку. А Матвея ничем не мазали, и глазки тоже ничем.
Malaya, подарок шикарный получился! вы с сыночком молодцы 😉
Алеша такой серьезный первоклассник ))
sutemeva
Sasha_tishinaИ про фары еще - заставляй его их отрегулировать. это безответственно по отношению к жизни других участников движения..

Я ему это уже сто раз сказала, он отмахивается, говорит: "Всё с тобой понятно! Все как-то ездят и ничего!" и уходит. Поэтому и бешусь. Говорю, тебе приятно будет, если тебе в глаза кто-то светить будет? Невменяемый он у меня.
Машина хоть и 95 года, но кто ее смотрел мужики с работы понимающие в машинах, сказали, очень хорошая для своих лет, придраться не к чему. Поэтому и купил. Она 95 года в 10 раз лучше, чем ВАЗ 2005 года, сколько он их пересмотрел, ни в какое сравнение не идут.

Твой муж верно говорит, Маша. Все даже самые новые тазы будут хуже старой япошечки Карины! и стоит таз тысяч 300 как минимум, через год он буит стоить уже копейки...) Да и вообще муж у меня не сторонник брать новые авто из-за того, что уже на след год после покупки их стоимость падает иногда и в разы! Да и япошки очень хорошие, карина вообще не убиваема.....Как грит муж его жаба задушит платить лям или два за какую-нить тачку, хотя можно гораздо лучше купить машинку за 350))) и не всегда цена=качество)но у мня муж оч шарит в машинах)) а нащёт фар-свет надо переделать на европейку)
Lapatusya, Наташа, только сейчас прочитала, что Сашу выписали. Здорово-здорово!
Чувствую я буду танцевать, когда Настьку выпишут. Мы сегодня за Аней в садик зашли, так я ее оттуда только конфеткой выманила. Ей самой уже дома не хочется. Утром за Аней бежит и кричит - Сядик! Детьки!!!!
Натуся-колючка, в роддоме у нас диагноз был дакриоцистит и нам выписывали капли или тобрекс или ципромед
Всем привет!!!!!!!!!!! Чет я сегодня как белка в колесе............совсем времени не было чтобы на форум зайти :uglystupid2:
Сегодня муж привез шторы после переделки...........теперь такая красотааа  :ура:
Пойду вас почитаю пока Милаха мультики смотрит
Натуся-колючка, мы капали левомецитин при коньюктевите.  ^-^
Малая Очень красивая икона, багет подходит на 5+))) Алёша на фотках классный и довольный! :рай:
sutemeva, 2 недели дома просидел, привык, в садик думаю не хочет, напрямую не говорит, но проскальзывает
Елена-челяб, молодцы что не поленились и переделали!)
Елена Чебыкина, у меня уже куча планов на завтра в честь праздника "Сашина выписка"😉))
Веснушк@, эт ты точно насчет стоимости авто сказала, мы машину брали за 1600тыс.руб., а теперь спустя 5 лет она 800тысяч стоит и не важно в каком она состоянии это сложившаяся средне рыночная цена
Lapatusya
Елена Чебыкина, у меня уже куча планов на завтра в честь праздника "Сашина выписка"😉))

:2funny:

Девочки, а Настьку купать уже можно, как думаете?
А я победила в конкурсе, выиграла суши на 1500 рублей). Как я рад, как я рад..))))
Веснушк@Твой муж верно говорит, Маша. Все даже самые новые тазы будут хуже старой япошечки Карины! и стоит таз тысяч 300 как минимум, через год он буит стоить уже копейки...) Да и вообще муж у меня не сторонник брать новые авто из-за того, что уже на след год после покупки их стоимость падает иногда и в разы! Да и япошки очень хорошие, карина вообще не убиваема....

Мой отец проездил на ваз 21099 почти 13 лет. Накопил денег и купил себе ниссан кашкай+2, почти лям стоит. Папе 50 лет, сделал себе подарок. А когда я сказала, что муж хочет купить тойоту 1995 года, мои родители были категорически против, уговаривали нас на ваз 2111. Их аргументов против карины было 3: более дорогие запчасти и ремонт, правый руль и тойоты - го*но. Я, конечно, снимаю шляпу перед папой и его подвигом вождения ВАЗа в течение 13 лет. Но муж ездил смотрел много ВАЗов по объявлениям и на авторынке - всё гнильё и развалюхи, даже если машинам меньше 10 лет. И на работе ему мужики сказали: Ты хочешь ездить или чинить машину? Если ездить - бери тойоту. Если чинить - бери ВАЗ. Вот он и решился. Причем разница в цене оказалась всего 20-30 тысяч, а внешний вид и движок ни в какое сравнение не идут с ВАЗом. Как говорится, дети у вас хорошие, а вот то, что вы руками делаете, у вас не получается)))
Lapatusya, ну ты даёшь! 🙂 они разорятся тебе все выигрыши отдавать)))
Лена, икона получилсь очень красивая!!!!
Алеша красавчик!
Наташа, идите в цирк 🙂 Там новая программа, с танцующими пингвинами.
sutemeva, Маша, дискуссия насчет праворуких япошек  и не очень ВАЗов очень давняя, спорить бесполезно. У кого на что денег хватает, тот на том и ездит. Семерка тоже машина и тоже ездит, а Кашкай вообще замечательно ездит).
Lapatusya, поздравляю!!!!!!!!!!! Где ты там все участвуешь????
sutemeva, неее, не надо разоряться, я у них суши часто заказываю, нравятся мне они)))
Елена-челяб, Лен, да все там же), в группе в контакте, доставка суши Сушеед
Lapatusya, я чет о таком и не слышала, а ты прям в контакте заказываешь???
Lapatusya, Натуся с выигрышем!
Lapatusya
А я победила в конкурсе, выиграла суши на 1500 рублей). Как я рад, как я рад..))))
круть!!! приятного обжорства)))