31 октября 2012, 13:06
Lapatusya
А у нас Сашу выписали. Йухууу!))))
поздравляю.
Malaya,работа и рамка идеально подошли друг другу, смотрится супер!!!
Lapatusya
Lapatusya
sutemeva, вот поэтому он и нестал тебя слушать. И не потому что твое мнение не правильное, а потому что проблема решилась сама собой.
Lapatusya:lol:
Натуся-колючка, выбери тобрекс))))
Lapatusyaсчастливчики)) поздравляю!!!
Lapatusyaидите на каток!
Malaya, в фэмэли гриль крошка же ходила с мужем или ошибаюсь? Нас в субботу опять бабушки куда нибудь отпускают, а мы уже не знаем куда хотим, посоветуй)
sutemevaSasha_tishinaИ про фары еще - заставляй его их отрегулировать. это безответственно по отношению к жизни других участников движения..
Я ему это уже сто раз сказала, он отмахивается, говорит: "Всё с тобой понятно! Все как-то ездят и ничего!" и уходит. Поэтому и бешусь. Говорю, тебе приятно будет, если тебе в глаза кто-то светить будет? Невменяемый он у меня.
Машина хоть и 95 года, но кто ее смотрел мужики с работы понимающие в машинах, сказали, очень хорошая для своих лет, придраться не к чему. Поэтому и купил. Она 95 года в 10 раз лучше, чем ВАЗ 2005 года, сколько он их пересмотрел, ни в какое сравнение не идут.
Lapatusya
Елена Чебыкина, у меня уже куча планов на завтра в честь праздника "Сашина выписка"😉))
Веснушк@Твой муж верно говорит, Маша. Все даже самые новые тазы будут хуже старой япошечки Карины! и стоит таз тысяч 300 как минимум, через год он буит стоить уже копейки...) Да и вообще муж у меня не сторонник брать новые авто из-за того, что уже на след год после покупки их стоимость падает иногда и в разы! Да и япошки очень хорошие, карина вообще не убиваема....
Lapatusyaкруть!!! приятного обжорства)))
А я победила в конкурсе, выиграла суши на 1500 рублей). Как я рад, как я рад..))))