Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 11 из 38
Елена-челяб, у них есть сайт, но в прошлые выходныеыло обновление ассортимента, так вот вгруппе в контакте есть новое меню, а сайт скоро переделают , ноеще непеределали. Заказываю по телефону, глядя в меню в группеконтакта. Они недавно начали работать, весной открылись
Lapatusya,Натуся, ну ты счастливчик!!! Поздравляю))))
Lapatusya, классно! поздравляю!
Lapatusya, а дай ссылку а то их там много.........плииз
Елена-челяб, да легко http://vk.com/susheed_ru
Привет девченки выпала из жизни форума(( Я тут совсем зашилась с этими курсами по сахарным цветам, пашем там как лошади по 8-9 часов, устаю блин выще, но такая красота получается))) Всем выздоровления!! Все прочитать не смогла((
Всем привет,у меня муж в раздумьях какую лучше резину брать на зиму. липучку или шиповку,подскажите кто на чем ездит и что лучше?!
Наобщалась с кондитерами наслушалась всего про наше производство тортов печение и хлебокомбинаты, теперь точно не буду покупать хлеб ни в одной кондитерской, тока булочки и пироженки))) Ни зачто не куплю злеб копейского Хлебокомбината, и на рынке печеньки тоже не куплю)) Перехожу исключительно тока на собственную выпечку))) А ещё я и так не любила торты покупные наших самых известных фирм поточных, а теперь 200% не возьму, себистоимость такого торта 40 руб за кг, прикидывайте чего  в него ложат?? сами технологи эти поточные торты называют - прощай печень, вот так вот(((
Vasutka_val, Валя, я про вас все вспоминаю, знаю ведь, что вы там и что я могла бы тоже там быть, прям сердце кровью обливается... Покажешь потом красоту, какую натворите, порадуюсь за вас хоть ))
наташечка, мы тоже долго выбирали и остановились на шиповке))
SoniMa, обязательно завтра собираем все в букеты и веточки и выложу... Блин розы сегодня делали - как живые, сама в шоке... а орхидеи - это шедевры.. теперь тока инструменты купить , эх..
наташечка, наташ, сколько людей столько и мнений. Муж на липучках ездит, я на шипах. Ши пы помогают на рыхлом снеге, но на дорогах у нас опасным обычно является лед, шипы только ухудшают ситуацию на льду, так как площадь соприкосновения колеса с дорогой меньше.
Vasutka_val, Валя, ну это ведь и так все известно, что ничего натурального давным давно в поточном производстве нет. Другое дело, конечно, все это услышать из первых уст.
SoniMa, Свет, но я не думала что все настооолько плохо... И это ведь допускается по нормам все. как бы и не опасно для жизни... они соблюдают строго технологию... но блин ж...
Vasutka_val, молодец Валюш! Твои труды обязательно будут вознаграждены)
Lapatusya, спасибо!!!!!!!! насмотрелась..........завтра буду заказывать
Елена-челяб, я там как нсмотрюсь, так сразу бегу заказывать))))
Вот мои работы, орхидея зеленая моя)) Качество фото отвратное  с тел, завтра нормальные сделаю)
DSC00048.JPGDSC00050.JPGDSC00051.JPG
Vasutka_val, красотищаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся-колючка,тетрациклиновая мазь в роддоме
Vasutka_val, супер, глаз не оторвать :smitten:
Vasutka_val, красотааа)!
ох мы только заползли с хэллоуина.. чуть позже фотки покажу

Lapatusya,у меня статья моя была по шинам гдето. если найду чуть позже сикну тебе. там вся заморочка в том что ВАМ ЛУЧШЕ будет то исходя из того ГДЕ вы ездите? город или трасса или в лесу и еще есть ли заледенелые пригорочки например в гараж въезд и тд. вообщем напиши по каким дорогам вы зимой ездите я тебе скажу какие шины вам купить надо.
кто про глазки спрашивал? ВИТАБАК, ТОБРЕКС

улетела буду поздно, надеюсь что пьяная и не одна)) муж гдето домой летит))))))
Vasutka_val, отпааад!!!!
Valensia, это наташечка спрашивала, но все равно выложи статью если найдешь, было бы интересно почитать).
Lapatusya,Натуся если я статьи не увижу напомни мне пожалуйста
наташечка, ок. Ьты напиши Валенсии где ездите.
Валя, очень здорово! Завтра с тебя букетик 😉
девочки подскажите что можно выпить от отравления?
наташечка, полисорб, энтеросгель
Lapatusya,спасибо
Vasutka_val, очень красиво, мы в тебе не сомневаемся, в твоих оч.умелых ручках)

А мы....вот верите или нет!? едим уже час!!!!! но все равно, я пОбеДюююю!!!!
наташечка, у нас шипы
Елена Чебыкина

Девочки, а Настьку купать уже можно, как думаете?

Если темпы нет, то можно купать.
Vasutka_val, они съедобные? Такую красоту есть жалко!
А еще мы с Аней вчера в 21 час поехали в Ашан за моей любимой хурмой))) я обожаю деревянный королек))) купила почти 5кг)))) два уже съели
Всеее Милаха уснула, теперь надо отчет делать завтра в ПФР потопаю сдавать :uglystupid2:
Malaya, ничего ты хурму то уминаешь  :смеется: :смеется:
Елена-челяб, ага))) в помощниках только сынок, Анюта с одним кусочком может полдня ходить!