Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 12 из 38
Malaya, Лен, твоя работа фантастическая.....завидую вашей бабушке)))))))
Елена-челяб, я тоже сегодня отчет доделала в ПФР, но сама не пойдууууу сдавать, мужа зашлю))))
Malaya, а Лена отмотала сираницы назад, ну ты мастерица - супер просто, у меня бы сил не хватило так сделать))
Missis, спасибо, Анюта) очень приятнооооо)))))
Vasutka_val, а у меня бы даже на один тортик не хватило)))) тут ты мастерица 😉
Валя, красота неимоверная, лепестки такие тонкие, обалдеть!

Муж сегодня купил шипованые шины, поглядим, как зиму отъездит. Он из двора выезжал, а я как дурочка смотрела и умилялась. Как будто муж не на машине едет, а как минимум мир спасает))))

У меня время на творчество есть только после отбоя у Матвея. Днём не дают и 5 минут спокойно посидеть, то одно, то другое, то кормить, то убирать, то читать, то чинить, то играть. Никак без мамы не могут, устаю с ними морально очень. Даже в туалет не сходить спокойно, заходят за мной и стоят оба караулят, чтоб мама не смылась в унитаз. и попробуй дверь закрой - рёв будет такой, что стены задрожат.

У нас с соседями снизу видимо где-то трещина в плите пол/потолок. Как дома тепло стало - у нас в зале линолеум вздувается посередине. Балкон открою - обратно ложится. Детям нравится, бегают, прыгают по этому воздушному пузырю.
Missis, у меня мужа туда не затащишь так что самой приходится ходить
ну вот, наташечка, лопатуха, все статьи нашла и про шоколад и про арбузы и про шубы и про утеплители и про методы домашнего определения фальсиикации меда.. а про шины не могу найти((( наверное в Че гденить на компе валяется(( эх..
но в общих чертах все наташечке написала в личку. постараюсь восстановить в ближайщее время.. эх как жалко труды свои, с этими переездами половину порастеряла((((
вот кое что с хэллоуина нашего. толком и не успела сфотать. Семику еще рановато, он гулять пошел, выходили-заходили... скомкалось вообщем все для меня. поэтому вместе только дома уже после праздника сапечатлелись)) тем более по приходу домой дети просили опять одеть костюмы))) чтот на нас новый год даже никогда так не действовоа. мои обычно вообще костюмы и ряженье не любят... но рожицы расскрасить не дали))

С днем рождения нашу супер секси-красотку!!! самую Веснусчатую среди нас...
Будь счастлива, Анюточка!!! Любима, успешна!!!

Valensia, красавчики!!!
Malaya,аццкие красавчики)) вынос мозга - их любимое занятие)))

Веснушечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Много-много женского счастья тебе Аня!!!!
Malaya
С днем рождения нашу супер секси-красотку!!! самую Веснусчатую среди нас...
Будь счастлива, Анюточка!!! Любима, успешна!!!

Присоединяюсь к поздравления!!! :рай: :пятачок с шариком:
Valensia, красота, как говорится, требует жертв)))) а красавчики тем более)))))))
Valensia, мальчишки загляденье просто! Улыбчивые такие))))

Веснушкина, от всей души с Днем Варенья!!!
Malaya, срочно пошла листать-искать смотреть икону. Очень-очень здорово, у меня бы терпения на такую большую работу не хватило.

Валя васютка, цветы из мастики шикарные просто! Долго такой цветок делать?

koOshak, она не очень большая, а терпение здесь не так сильно нужно, только время, ночное))) а когда начнешь, сама не сможешь остановиться, у меня прям ломка сейчас... уже достала метрику Алешину, но забыла ее в детской, на НГ ее хочу вышить) только бисером больше теперь нравится вышивать  :smitten:
Valensia, ой какие классные! особенно на втором фото!!!  :smitten:

Афина Паллада
Натуся-колючка,тетрациклиновая мазь в роддоме
спасибо, Жень. уже намазала(((

наташечка
девочки подскажите что можно выпить от отравления?
смекту и уголь активированной. все остальное - сама по себе отрава

Vasutka_val
Наобщалась с кондитерами наслушалась всего про наше производство тортов печение и хлебокомбинаты, теперь точно не буду покупать хлеб ни в одной кондитерской, тока булочки и пироженки))) Ни зачто не куплю злеб копейского Хлебокомбината, и на рынке печеньки тоже не куплю)) Перехожу исключительно тока на собственную выпечку))) А ещё я и так не любила торты покупные наших самых известных фирм поточных, а теперь 200% не возьму, себистоимость такого торта 40 руб за кг, прикидывайте чего  в него ложат?? сами технологи эти поточные торты называют - прощай печень, вот так вот(((
про колбасу ещё хуже можно написать...

Веснушка-Анютка, выползай, именинница!!! поздравляю!!!!!!!  :пятачок с шариком:
Vasutka_val
Наобщалась с кондитерами наслушалась всего про наше производство тортов печение и хлебокомбинаты, теперь точно не буду покупать хлеб ни в одной кондитерской, тока булочки и пироженки))) Ни зачто не куплю злеб копейского Хлебокомбината, и на рынке печеньки тоже не куплю)) Перехожу исключительно тока на собственную выпечку))) А ещё я и так не любила торты покупные наших самых известных фирм поточных, а теперь 200% не возьму, себистоимость такого торта 40 руб за кг, прикидывайте чего  в него ложат?? сами технологи эти поточные торты называют - прощай печень, вот так вот(((
про колбасу ещё хуже можно написать...

ой да про все можно такого нарассказывать)))) особенно елси слова правильно подобрать))
сегодня опять поцапалась с сыроедами. изза молока. там статйку выложили о том как оно вредно.. и тааак все красиво расписали..
как же меня нервируют желтые статьи такие.. ррр... кто их пишет вообще? нифига не понимают, главное людей побольше запугать...
Натуся-колючка,koOshak,спасибо девочки.
вот половину уложила спать, а вторая половина бегает у меня по голове... чтот у нас режим сбился второй день к полуночи ближе укладываемся.. как же я каникулы уже хочуууууу
Valensia, парни - заглядение 😉
Приветик девочки!!!

немного фото с нашего домашнего хэллоуина!!!

у мужа был исПУК!!! :crazy2:
Malaya,Икона шикарная, дорогой подарок!! Ты все с Анечкой воююешь))))
Vasutka_val,какие ты цветы красивые творишь)))
Lapatusya,Поздравляю с выигрышем!
Valensia,детки загляденье как под копирку, надо ж так уметь)))
доброе утро! А я сегодня что-то подумала, что до нового года осталось совсем чуть-чуть, и так уже зимы настоящей захотелось.

Valensia,Kroshka, такие фотки классные! вы прям затейницы!

Веснушка, поздравляю! Много-много хорошего, интересного, нового и вкусного!
Веснушка, моя любимая!!!!!!!! С Днем Рождения, роковуха ты наша!!!!!!!! Здоровья, семейного счастья, здоровых деток, идти по жизни легко, мудрости и терепния!!!!
Люблю
Целую
Обнимаю
Доброе утро)) У нас что-то ночь беспокойная была. То Ксю просыпалась и не могла найти себе место, ползала по нам, то Серега вскакивал... Утром в 7 проснулись...Ух, неспящие))

Веснушечка, с днем рождения!!!
спасибо, любимые девочки!!!!
роковуха вас любит
ВАленсия, Крошинья хэллоуин удался судя по фоткам))!!
Веснушк@,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Анютка пусть в жизни все получается!!!
Анюточка-веснушка, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!
Удачи, радости, любви, здоровья, преданных друзей!!!!!!!! Красоточка ты наша))))))))Целую)))))
Девчиии, привееет!!!! У меня вчера целый день не было инета :crazy2:, а позвчера я траванулась, даже скорую вызывали :cry: :cry: :cry:. Но быстро вошла в тонус и хэлоуновская мафия вчера не отменилась))))
Ну а сегодня, в Веснушин ДР комп не мог мея подвести и О чудо! Инет функционирует!!!!

ВЕСНУШЕНЬКА!!!!! Сохрани все то обаяине, которое дано тебе Природой!!! Пусть тебя окружают люди, ценящие и любящие тебя!!! Купайся в благополучиии :smitten: :smitten: :smitten:
Веснушк@,Поздравляю с днюшечкой! Оставайся всегда такой же зажигалочкой и на жизненном пути пусть тебя окружают только хорошие и порядочные люди!!! Главное здоровья и мирного неба над головой!!!
Утро доброе!
Valensia, какое жизнерадостное привидение, детки прелесть! 🙂
Kroshka, ну вы даёте, что ж папу так пугать не предупредивши! Это спец грим или косметика какая-то?
Веснушк@, с Днём рождения, красотка!
Kroshka,фотки отпадные!! чем рисуетесь? гримом??? жаль, что я не лю Хэллуин, то тоже бы разрисвались))) А с тыквой ты супермастерица!!!! Второй год восхищаюсь :mrgreen:

Валенсия, мальчишки у тебя золотые. Из чего метла то в итоге была???

А мы купили суперкомбез на зиму :smitten: :smitten: :smitten: Вероника из него вылазить не хочет :смеется:
Missis
Анюточка-веснушка, поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!
Удачи, радости, любви, здоровья, преданных друзей!!!!!!!! Красоточка ты наша))))))))Целую)))))

Анюта, Веснушик наш!!! С Днем Рождения тебя!!! Счастья и удачи!!! Оставайся такой же красивой, веселой и счастливой!!!
Муж вчера меня расстроил. Когда ездил за диагностической картой с другом, сам пошёл на оформление карты и это заняло 5-7 минут. За это время другу, который сидел в машине, приспичило сходить в туалет вот прям срочно-срочно, недержание что ли у него, он оставил машину без присмотра, и в этот момент какой-то му.дак сильно поцарапал стекло на двери со стороны водителя, почти снежинку накорябал. Мужа чуть инфаркт не хватил, когда он это народное творчество увидел. Причем место очень оживлённое, народу тьма, машин много, и надо же было именно нашу испоганить подойти...
Это можно как-то заполировать немного или стекло менять придётся?
sutemeva,Машунь, следы все-равно останутся, если глубоко "прорисовали". Не расстраивайтесь!!! Пусть это самое страшное, что произошло с вашим авто!!!!
sutemeva,да Машунь, неприятно канешно..но всё равно не повод для сильного расстройства!!!
Olesss, вот видишь....даже комп твой запахал)) ура мне!!!))))
Малая, Крошка, Олесс, Миссис ,Ленченка, Юля (мама джи), Маша, Бушочек, Олечка-олга, Колюча ,ВАленсия, Кошачок, Наташечка спасибО!!!!
Веснушк@,