30 октября 2012, 04:55
sutemeva,спасибо
Веснушк@
Майрик, сухой или влажный? у нас тоже после сна..я думала это сопли у него скапливаются и он их откашливает, трахеит...щас сижу сцыкую
Lapatusya
Елена Чебыкина, гарнитур шикарный)
Lapatusyasutemeva, моей Ольге год и 9, весит 11.2 кг)))
Майрикрасскажи как? как промываешь нос..я туплю
Елена Чебыкина,мы вот тоже физраствором промываем в день по 8 раз!!!!!
Елена Чебыкиная с сашей его брала, приобрету. спасибо Лен...! я забрызгов сколько? оно потом в носоглотку уходит или вытекает из носа?
Веснушк@, Ань я купила аквалор, мне нравится. Там спрей такой. Ребенка на бок кладешь и забрызгиваешь. Орет конечно, ну а что делать)
Веснушк@Елена Чебыкиная с сашей его брала, приобрету. спасибо Лен...! я забрызгов сколько? оно потом в носоглотку уходит или вытекает из носа?
Веснушк@, Ань я купила аквалор, мне нравится. Там спрей такой. Ребенка на бок кладешь и забрызгиваешь. Орет конечно, ну а что делать)
Веснушк@Майрикрасскажи как? как промываешь нос..я туплю
Елена Чебыкина,мы вот тоже физраствором промываем в день по 8 раз!!!!!
Lapatusya
Майрик, ты нашла работу? Здорово! Расскажи куда выходишь
Елена Чебыкина
Веснушк@,Веснушк@Елена Чебыкиная с сашей его брала, приобрету. спасибо Лен...! я забрызгов сколько? оно потом в носоглотку уходит или вытекает из носа?
Брызгаю один раз, там даже не спрей, а душ написано. Льется долго. Уходит в носоглотку, но в инструкции написано, что после процедуры ребенка надо посадить и хорошо высморкаться или убрать слизь аспиратором
Lapatusya
Kroshka, вчера был ветрина дикий, похоже погода меняется. В Москве на днях снег шел
Kroshka
Майрик,удачи тебе и чтоб прижилась скорее)) Эдика с папой?