Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 4 из 38
sutemeva,спасибо
Елена Чебыкина, Лен, скорейшего вам выздоровления! Настена молодец, порадовала мамулю, ученики твои тоже).  Настроение хорошее - это уже пол дела).
sutemeva, моей Ольге год и 9, весит 11.2 кг)))
Веснушк@,да,только утром или после дневного сна.
Майрик, сухой или влажный? у нас тоже после сна..я думала это сопли у него скапливаются и он их откашливает, трахеит...щас сижу сцыкую
Веснушк@
Майрик, сухой или влажный? у нас тоже после сна..я думала это сопли у него скапливаются и он их откашливает, трахеит...щас сижу сцыкую

я точно так же думаю, Анют. Но решила подстраховаться, прослушать его. Причем, когда он просыпается и бегать начинает, у него сопли прозрачные текут ручьями.
Веснушк@, Ань у нас начиналось также. Я все думала, что это сопли скапливаются. В итоге получилось то, что есть сейчас. Вам сейчас надо промывать нос чем-нибудь - аквлор, аквамарис, долфин. И активно ингалироваться с физраствором. Ну и убирать всю эту слизь аспиротором
Елена Чебыкина, гарнитур шикарный)
Lapatusya
Елена Чебыкина, гарнитур шикарный)

+1)) Ленок, молодчина))))
Lapatusyasutemeva, моей Ольге год и 9, весит 11.2 кг)))

Да мы с мужем как-то в один день синхронно заметили, что Матвей вдруг стал тяжелее 🙂 Я думала, в нём уже больше 12 кг.
Lapatusya,Наташ, релинг для полотенца к стене которая палка, вот она руку согнутую в локте засунула между палкой и стеной, а как пойти не вытащила ее и так рванула....

Вчера еще когда пришла, на кровати у нас осьминог спал))) лика на животе и ноги разведены, Влада между ее ног на спине как снежинка)))

Я уже с утра в шинке побывала, саморез словила, на стоянку пришла, а колесо в ноль спущено, накачала поехала. На улице так резко похолодало(((
Kroshka, понятно, хорошо что все хорошо закончилось.
Это ты зимние проколола?
Kroshka, а я оказывается карту памяти выкинула которую для видеорегистратора купили, надо за новой ехать, после обеда рвану. На улице так хмуро, туда даже не хочется
Елена Чебыкина,мы вот тоже физраствором промываем в день по 8 раз!!!!!
наташечка,удачно сходить!!!

Майрик,Тоня ты работу нашла? Готовишься усиленно))
Майрик,Ого, так часто
Елена Чебыкина, блин ещё бы он давал промывать нос....это ж нереально....он у меня высмаркивает сам, а вот промыть хз как...Долфин у нас есть....Ингаляшки делаем....а врач вам какой диагноз поставил?
Майрик
расскажи как? как промываешь нос..я туплю
На улице хмуро, но тепло. Мне в осенней одежде и обуви было почти жарко 🙂 детям тоже осеннее надевала. Елисею на ноги куому, пришёл домой с горячими ногами. Надо было осенние ботинки надевать.
Елена Чебыкина,гарнитур клевый!!! Я даже и не заметила, что ты переживала за класс, хоршо что все хорошо закончилось)))

Lapatusya,ага зимнюю, на улице вообще кака....при чем так резко, мы пока болтали кофе пили, выхожу пойти к машине своей и меня ветром каааак прибило и небо такое хмуууурое, дождь обнщали(((
Я тоже долфин купила, сначала на себе испробовала, чуть мозги не вымыла. А может и вымыла...  :roll:
Детям не решилась. На нём написано, что детям от 4 лет. Но как объяснить даже 4-летнему ребенку, что надо задержать дыхание?
НУ девы, расскажите как промывать нос в общем порядке, просто пипеткой закапывать в нос например физ раствор или аквалор и подобное? сколько капель? потом какие действия....мы ж не болели, я знать е знаю как промывать, не помню...Саша у нас долфином сам моет
Веснушк@, Ань я купила аквалор, мне нравится. Там спрей такой. Ребенка на бок кладешь и забрызгиваешь. Орет конечно, ну а что делать)
Елена Чебыкина
Веснушк@, Ань я купила аквалор, мне нравится. Там спрей такой. Ребенка на бок кладешь и забрызгиваешь. Орет конечно, ну а что делать)
я с сашей его брала, приобрету. спасибо Лен...! я забрызгов сколько? оно потом в носоглотку уходит или вытекает из носа?
Веснушк@,
Веснушк@
Елена Чебыкина
я с сашей его брала, приобрету. спасибо Лен...! я забрызгов сколько? оно потом в носоглотку уходит или вытекает из носа?

Брызгаю один раз, там даже не спрей, а душ написано. Льется долго. Уходит в носоглотку, но в инструкции написано, что после процедуры ребенка надо посадить и хорошо высморкаться или убрать слизь аспиратором
ПРивет!!!
Всем здоровья!!!!
Лена, такой клевый гарнитурчик!!!!

Мы поставили АКДС третью и полиэмелит второй, ждем как пройдет, поставили импортную прививку, надеюсь все будет ок.

Катя весит 13,5кг, рост 85см. Вот такая коняжка.

Я пробовала промывать долфином, мне страшновато Кате пока, как-то все быстро вытекает, боюсь в уши попадет. Мишке только долфином моем, причем так же примерно с 1.5 лет.
Kroshka, вчера был ветрина дикий, похоже погода меняется. В Москве на днях снег шел
Kroshka,на следующей неделе уже выхожу))))
Майрик, ты нашла работу?  Здорово! Расскажи куда выходишь
Olga, молодцы! Мы тоже отважимся на прививку когда Саша перестанет болеть.
Веснушк@
Майрик
расскажи как? как промываешь нос..я туплю

ну промываю солином или физраствором. У нас Долфин тоже есть, но Эдвард еще маловат для него. Его врачи рекомендуют лет с 4 начинать, когда ребенок может голову нормально наклонят,а не когда держишь руками-ногами и заливаешь)
Lapatusya
Майрик, ты нашла работу?  Здорово! Расскажи куда выходишь

вот немного поработаю, потом расскажу))
Елена Чебыкина
Веснушк@,
Веснушк@
Елена Чебыкина

Брызгаю один раз, там даже не спрей, а душ написано. Льется долго. Уходит в носоглотку, но в инструкции написано, что после процедуры ребенка надо посадить и хорошо высморкаться или убрать слизь аспиратором

я тоже так делаю.
С этим долфином можно и отит заработать. Может проще ингаляции с физраствором и капать в нос физраствор почаще, сопли сами вытекут?
Если правильно промывать и нос не заложен, то отита не будет. У нас просто долфином Катя дается промывать спокойно, потому что Миша моет, ей тоже надо, а вот лежа это ужас-ужас....но тем не менее долфином я ей не мою, боюсь
Майрик,удачи тебе и чтоб прижилась скорее)) Эдика с папой?
Lapatusya
Kroshka, вчера был ветрина дикий, похоже погода меняется. В Москве на днях снег шел

В Зеленограде неделю уже лежит))
Olga, я тоже боюсь, может конечно зря
Оказывается моя Олюня знает цвета синий, желтый, красный, зеленый. Приносит мне шарик из сухого бассеина, говорит синий. Я удивилась, говорю это синий шарик? Она отвечает да). Я потом попросила принести желтый, красный, зеленый и она не ошиблась , принесла именно такой какой я просила, я ее цветам не учила, сижу в шоке, откуда знает и кто научил)))).
Kroshka
Майрик,удачи тебе и чтоб прижилась скорее)) Эдика с папой?

спасибо)))) неделю с папой, потом свекровь приезжает.
Привет-привет!!!
Мы сгоняли к окулисту - говорит от какого- то напряжения сосудик лопнул. Само рассосется. Но можно витаминчики попить.
Девчи, а вы витамины своим даете????
Майрик,держу за тебя кулачки. Пусть работа будет к душе и материально достойная.
Крошка, я не 6 яиц, а 5))) - сколько было. Может из-за не соблюдения пропорций и чутьчуть развалились... Как, кстати. Духлессс??? тоже хочу сходить...