Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 20 из 38
Всем привет! Что-то сегодня тишина, все сидят попрятались )))
Я сегодня в парикмахерскую сходила, теперь человеком себя чувствую )) Сынка опять не спал днём (как бы не привык, что-то повадился). Так и вечером еле уложила, клыки тяжело лезут, он просто сам не свой капризничает и психует весь, у меня уже нервы сдавать начали... вышла из себя, теперь стыдно ((
sutemeva,увы меня беспокоит
млин ну вот ((( расстроилась на счет димаров
а я чет только хорошие отзывы читала, плохие видимо никто писать не хочет.
ИришкаМалышка, мне тоже Де*марики не понравились... в первую очередь из-за того, что ребенок в них ногу неправильно ставил... там, действительно, неудобная колодка. А так ножки, вроде, не были холодными, не замечала как-то. Мыв этом году в валенках на подошве )))
muanna,  :idiot2: я озадачилась, выбрасывать жалко, уже одевали 2 раза, тоже валенки есть, если что видимо или в них или что-то другое искать. Короче видно будет. :crazy2:
ИришкаМалышка, не, ну вы попробуйте конечно! Все по-разному отзываются, кому-то они подходят 🙂 Я считаю, что тут все индивидуально очень
Доброе утро!
Мы уже встали, у Олюни темпа 37.1, сопли, кашель, в общем весь букет(. Но при этом она веселая, а мне чет не до веселья.

Меня здесь на форуме в свое время отговорили демары покупать ,я тогда уже заказать даже успела , но вовремя отказалась.
Всем доброе утро! Я сестру с мамой проводила  вТольятти, так вчера сестра фотки скинула из поезда, сейчас попробую показать.
Натуся-колючка,борись с этой бякой.
наташечка,если беспокоит, то все-таки заставляй себя есть, ну или к врачу, потеря веса от всего бывает.
Елена-челяб, вчера в дочках-сыночках куому мерили, там она 2700 стоит, и в закупках сегодня вечером стоп по куоме.
Лапатуся, не болейте! Олюне здоровья!

Всем хорошего дня! Улетела по делам, их сегодня много!
J2rCAqbn5QU.jpgr_bE92_Am2c.jpg
Доброе утро!
Девочки я больше так не могу((( Настька все время орет и орет. Это невыносимо(((( При этом, если меня дома нет, все нормально. Она нормально ест, играет, спать ложится. А если я дома, это полная *опа! Она раскидывает всю еду по полу, все время ноет и орет, не играет, мультики не смотрит. Главное, что она и со мной не играет. В общем, я сегодня ее уже отшлепала за разбросанные по всей кухне сырники. Сижу реву, все надоело. Ор этот бесконечный(((

Lapatusya,Наташа, аккуратней с этой болячкой. Выздоравливайте!
Елена Чебыкина, Лен, может дело не в Настене, а в твоей усталости? На работу пойдешь и все наладится. Давай держись, шлепанье - это не выход! Ну раскидала  значит не давай ей есть до обеда, была бы голодная, то уплетала бы а не баловалась. Дай ей дело какое-нибудь фломастеры, краски.
Лен, чем лечить? Я ингаляшки делаю, она спать не может, кашель в основном сухой. Я ей деринат накапала, изофру в ее сопливый носик, сейчас темпы нет, но спать толком не может, закашливаться начинает.
Lapatusya, Надо ингаляции с лазолваном или с амбробене. Это муколитики, кашель почти сразу влажным становится. А еще я купила стоптуссин в каплях. Его в любую жидкость капаешь, он тоже муколитик и противокашлевый.
Елена Чебыкина, Лен ты просто устала от сидения дома. Я вчера на своих сорвалась, челюсть болит, а они мама принеси поднеси и вопрос на вопросе, а мне отвечать больно. Как гаркнула, так одна в туалет убежала, другая на кухню (у мамы полуторка, далеко не убежишь). Теперь стыдно, но иногда для профилактики даже полезно, чтоб они не раслоблялись
Lapatusya, выздоравливайте скорее, я тоже ингаляции с лазолваном при таком кашле делала.
llisa,Lapatusya, дело не в усталости. Она орет и после садика. Как только я ее забираю она начинает орать и орет до 9 вечера, пока спать их не положу. В садике все нормально. Я к неврологу с ней ходила. Мне врач сказала, что есть такие дети, типа орать будет лет до 3-х. Я сбегу из дома наверное
Елена Чебыкина, а невролог не посоветовала как ее успакоить можно? Если бы моя орала, я бы наверно тоже из дома сбежала
Елена Чебыкина, Лена, могу тогда к Громовой посоветовать сходить, она очень дотошная, фигню точно не скажет, если есть проблема, то обязательно полечит. А вообще не замечала что она у тебя постоянно орет, обычный ребенок.
llisa, врач сказала, что можно попоить пустырником. Я пропоила, толку нет. А пичкать ее более сильными успокаивающими не буду
Lapatusya, все так говорят))) Даже муж так говорил раньше, типа пока он дома, все нормально. Теперь и он дуреет.
Елена Чебыкина, сходит значит. Возможно ничего неврологического у вас нет, просто ребенку надо чтоб "картинка" перед глазами менялась, пока гости, новые люди, улица, садик - ей интересно, а как только мама и дом - то ей становится тоскливо до жути, вот и начинает грустить и психовать.
Елена Чебыкина, ты пока здесь чем она занимается? Тоже орет?
Моя машинки маленькие катает на полу, мы только машинками интересуемся)))). Вчера в детском мире показала мужу какую кухню хочу Олюне купить, а он сказал, что она будет по ней только машинки катать, а по назначению использовать не будет)))))))))))))))).
Lapatusya
Елена Чебыкина, сходит значит. Возможно ничего неврологического у вас нет, просто ребенку надо чтоб "картинка" перед глазами менялась, пока гости, новые люди, улица, садик - ей интересно, а как только мама и дом - то ей становится тоскливо до жути, вот и начинает грустить и психовать.

Все так и есть, как ты пишешь. Но моя психика этого не выносит((((
Lapatusya, ага. Ходит по коридору и ноет
Елена Чебыкина, попробуйте заниматься чем-нибудь необычным с ней, лепить, рисовать, башни строить, пирожки печь, может к хозяйству привлечь, пусть пол моет, пыть протирает, цветы поливает. Может как-то так попробовать? Хотя я помню какие у вас игрушки, мы и рядом там не стояли со своими машинками))))

Олюня теперь напевает песню bora bere, ее по европе плюс гоняют. Так смешно поет бора бора бере и в конце ууууу :смеется:
Lapatusya
Елена Чебыкина, попробуйте заниматься чем-нибудь необычным с ней, лепить, рисовать, башни строить, пирожки печь, может к хозяйству привлечь, пусть пол моет, пыть протирает, цветы поливает. Может как-то так попробовать? Хотя я помню какие у вас игрушки, мы и рядом там не стояли со своими машинками))))

Я позавчера специально поехала в ДМ, думаю куплю игрушки, чтобы ей интересно было. Ну вот куда ни ткни все это дома есть. Вышла оттуда ни с чем
доброе утро, девочки,
Сижу, утренний свой кофе пью, спряталась от всех за компом :-)
Мелкая схватила свой комбез, бегает и кричит: я пошла гулять. А Варя сегодня меня удивила вопрсом: а что такое газообразный? я так понимаю, когда мы с сыном уроки делаем, она всё слушает и на ус модает. млже, хоть с ней не придется уроки в 8 классе делать... Я так счастлива что у нас каникулы! а то у меня просто уже моральный перегруз произошёл
Елена Чебыкина, она ж болела, всегда дети капризничают после болезни, пройдёт. ей сейчас нужно твоё качественное время, а не новые игрухи, из опыта когда ребенок в таком нервном состоянии, его любой новой игрухой можно максимум минут на 10 занять. Придумай какие-нибудь игры интересные, поиграй с ней.

мы тоже куому носим, у меня дети в ней уже 5 лет каждую зиму ходят, ничего другого не хочу, очень довольна. у меня вот проблема возникла что сейчас носить: резко стали малы осенние ботиночки, в чем сейчас ходить вообще не знаю. в кроссовках короче на теплый носок ходим. если сейчас у нас 23 р-р, то с учетом чтоб на весну хватило какой р-р лучше взять? 25?
Всем доброе утро!!!!

Валя-Валенсия, смотри фото наших ботиков, а комбез то какой у нас мммм  :ой засмущали:
100294_s.jpg
Девчата, доброе утро всем!
Lapatusya, Наташа, Олюне поскорее поправиться!
Елена Чебыкина, Ленуся, тебе терпения, я сейчас тебя ооочень хорошо понимаю, мы ноем без конца и начала, но это из-за клыков, был период у нас Ваня золотой ребенок был, а сейчас я стреляюсь прям... хотела на работу сбежать уже, да понимаю, что не выход это 🙁
девочки, а кто какие санки на зиму купил  или собирается покупать. что-то я сейчас подумала, что нам на зиму санки нужны, но такое многообразие их, прям не знаю что лучше выбрать
Доброе утро!
muanna,ты уже такая зимняя вся 🙂

Мы к вам в ряды нытиков 🙂 Ночь опять ревели, не спали, тоже клыки....потому что кашель Катю не мучает, я ее еще и заставляю откашливаться.
Еще и с Мишей, уроки делаем, а ему играть хочется, а не учиться.
tpat
девочки, а кто какие санки на зиму купил  или собирается покупать. что-то я сейчас подумала, что нам на зиму санки нужны, но такое многообразие их, прям не знаю что лучше выбрать
Таня, а у тебя старшие сидели в санках? У меня Миша к 3-м годам только санки оценил, до этого орал в них.
У нас простые можно на веревочке, можно с ручкой сделать, другие покупать точно не буду 🙂 Купила детям по тюбингу зато 🙂
tpat,Таня, у нас тоже простые были, со спинкой и веревочкой, но так меня спасали зимой, Тёма наверное ради них в садик и ходил))))) потому что любил в них ездить, сели в них в 2 года где-то и летом санки мы не убирали в гараж, Тёмыч не отдавал, он в них сидел или домик строил))))
Olga, да, оба сидели лет с 2. варя вот проездила ещё в Тёмкиных старых как в нашем детстве  с верёвочкой, они в прошлом году совсем сломались, а т.к. мы ходим за Варей в садик с Никой и часто пешком, совмещаем это с прогулкой, то думаю санки будут нужны, наверное всё равно удобнее чем с коляской будет
Майрик, у вас санки короче не простаивали, всесезонное использование ;-)

я вот думаю, которые вперед перед собой толкать, они удобные интерсено

Olga а у нас клыки до сих пор не вылезли, даже не намечаются пока. страшно подумать что будет когда они полезут, т.к. она у меня итак капризуля, без всяких зубов.  а тут разговаривала с девочкой, унеё дочке 5 мес, ещё передних зубов нет. а клыки уже рпоклюнулись
tpat,я тоже о таких подумываю, к тому же ручка съемная, можно потом и веревочку по старинке)))
Доброе утро)) Мы заболевать начинаем(( У Ксю кашель сухой и сопли, у Сереги темпа ночью незначительная была и тоже сопли..) Прочитала уже, что муколитк нужен, чтобы кашель влажным делать. Девочки, а ингаляции с физраствором делать надо?
Девочки, всех с праздником! единства всем)
Ой, сколько заболевающих(((
Sasha_tishina, Olga, muanna, Елена Чебыкина, Lapatusya, срочно курс на поправку! (или скорейшего вылазивания зубиков!) здоровья малышам, мамочкам сил!
Malaya,пасиб)) и вам не хворать))
Sasha_tishina, у нас также сухой кашель и сопли
Sasha_tishina, Саша, обязательно ингаляции с физраствором. Получается так - 3 ингаляции с физраствором, 3 в мукалитиком. Правда я потом делала два с физраствовром, 3 с лекарством и 1 интерфероном