Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 19 из 38
У нас на зиму демары и валенки.

Vasutka_val, а чего ты на счет них задумалась? не рада им?

sutemeva, у меня мама в прошлом году купила здесь в Ч м уголок и столик журнальный, отправили все без проблем через ЖД, тоже в сибирь, обошлось в разы дешевле чем если покупать там у них. И там вообще нет выбора.
Привет-привееет!!!! Девочки, насчет демариков - у нас они были на прошлую зиму. я ваще в них разочарована. фуууу. Ноги всегда были холодные. в чем бы ни ходили, в шерстяных носках, в хб носках,без носков... Вообщем, если есть выбор, я не советую. я их  с радостью продала. Вот Куома - это супервещь!!!!
Приветики всем!
У меня жуть как болит голова второй день. Таблы не помогают(((( Муж вчера вечером в командировку уехал. Жесть какая-то, девки мне весь мозг вынесли. Ррррррррр
Olesss
Привет-привееет!!!! Девочки, насчет демариков - у нас они были на прошлую зиму. я ваще в них разочарована. фуууу. Ноги всегда были холодные. в чем бы ни ходили, в шерстяных носках, в хб носках,без носков... Вообщем, если есть выбор, я не советую. я их  с радостью продала. Вот Куома - это супервещь!!!!

вы были маленькие и мало ходили. Я покупала Сереге в 3 года, ноги вегда были теплые.
Так то малюткам и в мембранной одежде прохладно, так как двигаются мало.
Но я демарики тоже не советую брать- мне они показались неправильными в плане ортопедии.. Куома кстати, тоже не супер)) Но пока другой альтернативы нет) Хотя ннее, сейчас вот Камик купила. У меня в детстве такие были-клевые они)) Хотела себе такие купить, но пока больших размеров здесь не нашла, только на 6пм..
я тоже против демариков. их кстати и олевать на маленькую ножку лично мне ну ооочень неудобно..

Тоня, покажи картинку что за Кетч у тебя у Тёмыча?

я вот посматриваю на Экко зимние для деток. мы с мужем очень давно носим экко и в спортивном стиле и в городском. причем обувь носится долго.
и внешне даже мне детские нравтяся.. но млин цена.. как то по 5 с лишнимтысяч  жалко мне отдавать на полсезона (ножка растет быстро у моих, к концу зимы уже обычно новые покупать приходится).. а по наследству... ну не очень я любю обувь по наследсву передавать. куртки, футболки.. но обувь.. она же подстаривается полд одну ножку. ортопеды советуют только новую. тем более у страшего есть вальгусная постановка, не очень хочется чтобы передалась((((

в раздумьях вся...
Valensia,у нас у Кати есть еко ботиночки(а тут на ДО видела предзаказ на весну-лето), как бы зима, но мы их в районе нуля носи, ну -5 может можно, потом нога мерзнет А про новую обувь, я согласна, но вот в куоме, она мне кажется вообще не меняется от носки 🙂
Valensia, тоже любим эккко, из повседневной обуви только эта марка, но! я мерзлячка и зимой у меня и в ней ноги мерзнут, хоть и имею 3-4 разные зимние модели( мерзну во всех)))))
Девочки, приветик! мы сегодня с мужем отдыхаем, я наконец то купила брюки нормальные, все остальные сваливаются даже если замок не расстегивать, вот так япохудела на 2 размера)))), сходила в парикмахерскую, теперь у меня длинное каре, попутноразмотала остатки денег на профессиональную линию ухода за волосами, и мужчто самое ин тересное поддерживает, какой он у меня все таки мммм )))). сейчас еще гостей ждем с семимесячным малышом, так что вечер в разгаре). Вот такой хороший день получился.
Sasha_tishina,я ж говорю и в носках теплых было тоже оооч.холодно ногам, учитывая, что мы мало ходили))). у подруги дочке 4 гоа - тоже разочаровалась ужасно в Демариках.У Сержа твоего кровоток хороший, не замерзает ДАЖЕ в демариках)))
Ну все демары не выкупились, пойду в магаз что нить покупать).

Мы с сынишкой сегодня по гостям шляемся))) А ещё забрала из ЕЦ все закупки, все для сынишки, теперь на НГ есть в чем идти))) В джинсах и поло)))
Lapatusya, хороший день))) И вечер)

Все про обуви пишут) У меня муж в прошлом году прикупил девчонкам настоящие унты. Такие классные, в них очень тепло, поэтому у меня в этому году одной проблемой меньше.

А я сегодня себе пальто купила, довольная))) Надо бы еще шапку прикупить, завтра хочу сгонять.
Olesssнасчет демариков - у нас они были на прошлую зиму. я ваще в них разочарована. фуууу. Ноги всегда были холодные. в чем бы ни ходили, в шерстяных носках, в хб носках,без носков... Вообщем, если есть выбор, я не советую. я их  с радостью продала. Вот Куома - это супервещь!!!!

А куому вы когда успели поносить?
Про Куому если отзывы почитать, то тоже у некоторых ноги были холодные всегда. А мне демарики понравились, прошлую зиму оба сына в них ходили (ну Матвей в коляске сидел), ни разу не мёрзли ножки у обоих. В этом году их заказывала, не выкупились 2 раза подряд, поэтому старшему куому заказала, а то бы без ботинок остался.
Елена ЧебыкинаУ меня муж в прошлом году прикупил девчонкам настоящие унты.

У меня мама и сестра в унтах ходят 🙂 А тут знакомая работала психологом в ЧВВАКУШе, вела занятия с курсантами с неуравновешенной психикой. После занятия говорит: Есть вопросы? Один дагестанец, показывая на унты у нее на ногах, спрашивает: А это что такое? ))))
Lapatusya, у вас каждый следующий день лучше предыдущего! Молодцы, так держать! 🙂  Это какого ты теперь размера? 40? совсем-то не исчезай 🙂
А я начиталась хороших отзывов о демарах и заказала правда в СЗ не выкупились,
и купили в магазине. Попробуем если будут мерзнуть придется что-то другое подыскивать ((((
Lapatusya, счастливая 🙂 , делись опытом исхудания! я млин после родов за прошлую зиму 7кг набрала,
так они на мне и сидят и уходить не хотят и лень рядом села  :idiot2:
sutemeva
Елена ЧебыкинаУ меня муж в прошлом году прикупил девчонкам настоящие унты.

У меня мама и сестра в унтах ходят 🙂 А тут знакомая работала психологом в ЧВВАКУШе, вела занятия с курсантами с неуравновешенной психикой. После занятия говорит: Есть вопросы? Один дагестанец, показывая на унты у нее на ногах, спрашивает: А это что такое? ))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Всем привет. Наконец то вас перечитала. Я зуб удалила в четверг, так до сих пор оклематься не могу, вся боль уходит на передние зубы. Без кеторола вообще жутко, а его ведь много пить нельзя. Сегодня к маме ушли ночевать, муж дома один отдыхает от нас. Я хоть от девчонок немного отдохнула.
всем привет. подскажите как поправиться,а то все хотят похудеть.
sutemeva
Olesssнасчет демариков - у нас они были на прошлую зиму. я ваще в них разочарована. фуууу. Ноги всегда были холодные. в чем бы ни ходили, в шерстяных носках, в хб носках,без носков... Вообщем, если есть выбор, я не советую. я их  с радостью продала. Вот Куома - это супервещь!!!!

А куому вы когда успели поносить?

вот когда ноги стали ледяные постоянно, пошли и купили Куому))) , а Демары продала сразу.
девочки если брать куому сейчас малышам, то не простую модель а именно Беби. они как прощай молодость раньше ботиночки были в совдпе))) одевать удобно и материалы отличные от простых моделей аля путксиварси.
бебики коумовские мега теплые.. правда редко бывают в продаже(((

Malaya,я в экко зимней тоже замерзла, поэтому больше зимние себе их не беру. но я мерзляка, а малыши у меня жаркие уральские парни)))

Lapatusya,ммм как тебе хорошо. у меня тоже вроде "лед тронулся" с весом... после первых двух в легкую все узодило само без проблем всяких, но там я в декрете не сидела почти, а работа, нагурзки, бешеные пробежки от работы до садика дают свое. а сейчас и вес стоит и я дома сижу))) надо исправлять к нг
llisa,ничего себе ты на кеторале то???? может чего полегче пить начать? я гдето неделю после удаления мудрости отходила. мне врач прописал НИМЕСИЛ (пакетики разводятся) именно боль в кости снимают. попробуй.
наташечка,булки на ночь с конфетами есть)))) килограммами)))
Valensia,булки и конфеты я не очень люблю.
наташечка
Valensia,булки и конфеты я не очень люблю.

Красота полнота требует жертв  :2funny: :2funny: :2funny:
Valensia, спасибо за совет, надо попробывать, а он не очень противный на вкус? Просто если как смекта, я его пить не смогу, придется с фаянсовым другом обниматься
мне предложили в Димином садике Женя в ясельную группу поводить чтоб к садику одаптировался.как вы думаете стоит идти или нет?
наташечка, я думаю стоит, он у тебя такой мамсик. Пусть привыкает.
llisa,я вот тоже думаю что стоит походить
Нашла сейчас у мамы пустышки Ясика, она одну в рот засунула и отдавать не хочет, но видно что балуется, а вторую Лиза бегает сосет. Вот дурдом дома и хохочят обе :idiot2:
Всем привет!
А меня сегодня муж отправил в кино, я слегка хоть развеялась, пришла домой, а он говорит, я тоже сегодня отдохнул )) Вот как благотворно смена деятельности влияет.
В 1,6 года Софка  носила демары, нога всегда была почти ледяная, в 2,6 ходили в котофеевской мембране и валенках, уже лучше, в прошлую зиму в зимнем экко и куоме ходили, все отлично ))
У меня самой ноги мерзлявые очень, но я до 20 градусов точно в экко хожу, в них нога мерзнет только если стоять, надо двигаться, тогда все отлично. А унты - это просто супер! ничего лучше не бывает! Мне мама из Якутии присылала, ручной работы, в самые лютые морозы ножки не мерзнут! Но, к моему великому горю, в прошлом году у меня их моль съела  :cry:
Я даже маме боюсь говорить, что не уследила (( Причем, никогда в жизни у меня ничего такого не происходило, а тут...
Детям экко я одеваю до -10 примерно, потом уже валенки.
sutemeva, нет,. 44, а была почти 48
Все проводили друзей, они переезжают на пмж из челябинска в миасс. Нагрузили их стульчиком для кормления икреслом автомобильным.
llisa,нет он с ароматизатором вкусненький такой. попробуй купи 1 пакетик. он поштучно обычно продается. мне его прописал именно стоматолог который удалял мудрости зуб..
всем приветик!
я словила на ноут вирус(( удалила антивирусник из-за мужа, он так с интернетом мне мозг пудрил, в итоге сегодня вылезает чудо-окошко с требованием двух тыщ. в общем, тремя антивирусниками пытаюсь выгнать эту заразу  :crazy2: уже задолбало
наташечка, для потолстения можно употреблять пустые калории. Их много в мороженом, сладостях, газировке, фастфуде, майонезе.. также очень калорийны орехи и сыр, они хотя бы не вредные. Побольше бутеров с сыром 🙂 У моей знакомой муж один оставался на 1,5 месяца, пока она к маме ездила, питался в макдональдсе. и за эти 1,5 месяца набрал 22 кг.
sutemeva,я мало кушаю вообще,мне ничего не лезет.
Olesss, а где вы Куому покупали, а то я тоже сейчас о зимней обуви для Милахи озабоченна????
Всем привет!!!
наташечка, тогда смирись, это конституция. или пройди узи желудка, если тебя беспокоит отсутствие аппетита.