1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 23 из 38
5 ноября 2012, 14:48
llisa,не забудь сфоткать и нам сюда свою красоту показать.
5 ноября 2012, 14:49
llisa, удачи!!!!
5 ноября 2012, 15:14
наташечка,Елена-челяб, спасибо за поддержку. Муравейник не получиться, мясорубка сволочь сломалась. Придется завтра с утра к маме ехать и у нее брать :uglystupid2: :tickedoff: :tickedoff:
5 ноября 2012, 15:21
llisa, ну вот........обидно
5 ноября 2012, 15:29
llisa,давай я тебе принесу.
5 ноября 2012, 15:46
наташечка, спасибо. Посмотрела сейчас в инете, можно и через терку. Пошла тереть, надеюсь получиться 😉
5 ноября 2012, 15:52
llisa,если не получиться пиши или звони!
5 ноября 2012, 15:55
llisa,наташечка, молодцы! :smitten:
5 ноября 2012, 16:06
Девочки, очень нужная ваша помощь. Короче, мне надо стих хороший о предназначении человека (это на открытый классный час). Я нашла, он подходит хорошо Родиться человеком — мало, Родить — большой заслуги нет. Стать человеком — вот задача смалу, вот для чего приходим мы на свет. Не в золоте, не в славе и не в блуде смысл нашей жизни, данной нам судьбой, а в том, чтобы служить родной земле и людям всем сердцем и возвышенной душой. Лишь тот достоин зваться человеком, кто сеет доброе и борется со злом. Таков закон божественный от века, на том стоим и с тем с земли уйдём! Вам, молодым, нести заботу эту, себя, детей и внуков научить жить на земле достойно, беззаветно народу и Отечеству служить!
Проблема в подчеркнутой фразе, для 5-классников рановато это. Может кто-нибудь придумает, как от этого избавиться))))) У меня мозги уже опухли
5 ноября 2012, 16:09
Елена Чебыкина, вырежи строки начиная с той где это слово и 3 следующие
5 ноября 2012, 16:10
Lapatusya Елена Чебыкина, вырежи строки начиная с той где это слово и 3 следующие
Да, кстати, так и сделаю)
5 ноября 2012, 17:07
Елена Чебыкина, привет. А еще можно переделать строчку. Например - ни в развлеченьях, ни в деньгАх, ни в славе... дальше по тексту
5 ноября 2012, 17:19
Елена Чебыкина,вот что хошь со мной делай!!! я считаю что ничего делать не надо, просто дать объяснение по словарю Даля))) БЛУД м. слово это, со всеми производными своими, заключает в себе двоякий смысл; народный: уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле;
мы тут с Дашей Есенина читали)) и я и Даша впечатлились))
5 ноября 2012, 17:22
Афина Паллада, открытое занятие будет с детьми из другой школы, объяснить заранее я им не смогу, объяснять в конце будет "не в тему" А вообще, сижу как выжатый лимон. Готовила документы для этого конкурса. Уже сейчас ничего не хочу(((
5 ноября 2012, 19:25
Девочки,я с Ксю в больнице,не теряйте! Берегите своих малышей!
5 ноября 2012, 19:27
Sasha_tishina,что у вас случилось?
5 ноября 2012, 19:34
Sasha_tishina, ой, Саша (( что у вас? пусть все будет хорошо!!!
6 ноября 2012, 00:59
Sasha_tishina,держись!!! все будет хорошо!!
6 ноября 2012, 01:15
Доброе утречко!
Зашла, а у Саши плохие новости((((
6 ноября 2012, 01:36
Sasha_tishina, выздоравливайте, дорогие! Всё будет хорошо!!!!
6 ноября 2012, 01:48
Ну вот(((( Саша, выздоравливайте!
Девочки, аккуратнее с этим вирусом :-|
6 ноября 2012, 02:08
Ларингит все же. Я не знаю,насколько оправдано наше пребывание в больнице :-( ингаляции мы и дома можем делать с беродуалом и физраствором.. Я ночью очень испугалась,у дочи был такой кашель,что ее вырвало.
6 ноября 2012, 02:48
Мы тоже закашляли сильнее, темпа 36.9, думаю поднимается, ждем врача
6 ноября 2012, 03:09
Доброе утро! Sasha_tishina, пусть все будет хорошо! Молодец, что перестраховалась, ведь здоровье ребенка совсем не шутки. Lapatusya, и вам здоровья! Тем более, что у вас сегодня год и 10 месяцев, поздравляю!
Кто у нас еще заболел? Всем держать курс на поправку! Мы вот уже справились и с соплями, и с кашлем.
А у нас выходные получились не очень, конечно самое приятное, что наш папа целых три ночи и два дня с нами провел. :smitten: Мы к бабушке моей съездили, вот там вопросы посыпались по поводу квартиры, и вообще нашей помощи ей, так было неприятно :-|, кошмар. Два дня чувствовала себя, как будто танк переехал. Но я надеюсь, что в итоге все решится, как надо.
6 ноября 2012, 03:27
Sasha_tishina,Саша кашмар, в больнице?! Выздоравливайте скорее!!!! Меня всегда терзают сомнения по поводу больниц, я их как огня боюсь.
Lapatusya,поправляйтесь!!!!!
Доброе утро всем!!!! Мои в воскресенье, ушли тусоваться и я 6 часов была одна)))) все дома переделала, так спокойно и хорошо, все неспеша, даже перестановки сделала, но скучалааааа))))))
6 ноября 2012, 03:28
mama J,ооо, у нас тут тоже семейные баталии родни с претензией к мужу))
6 ноября 2012, 03:30
mama J, спасибо я и забыла что у нассегодня дата, с этими ингаляциями обо всем забываешь.
6 ноября 2012, 03:32
Olga,подушка-кошка прикольная!!!
6 ноября 2012, 03:33
Lapatusya,с датой вас!
6 ноября 2012, 04:11
привет! Sasha_tishina,сил тебе и терпения!!!! Твой испуг обоснован, поэтому вы в больнице. Как только полегчает - сразу домой!!!! Дома и стены помогают! Тем более у вас, дом со свежим воздухом!!! Kroshka,ну одой побыть это ваще ценно!!! :mrgreen: я тоже, когда дома одна все делаю быстрее и качественнее.
6 ноября 2012, 04:55
Всем привет! Чего-то мы совами стали, всё позже ложимся, я из-за Матвея не сплю, жду, когда он угомонится. Встали в 10 часов опять😉) У меня тоже Елисей ночью ныл, сопли у него по ходу, хрюкал и кашлял. Хотя щас еще спит и соплей не слышно, и не кашляет. Матвей стал покашливать. Надеюсь, что не разболеемся, нихачу. У нас папа болел, мог заразить. Вот козюлька Матвей. Я кашу сварила в 2 тарелки положила, чтоб остывала. А Матвей как в сказке про трёх медведей из каждой тарелки решил попробовать😉))
6 ноября 2012, 05:04
Доброе утро! Сашенька, Ксюше поправляться скорее. Всем болеющим тоже!
У нас все без изменений, вот это меня больше всего напрягает в Кактиных болезнях, что ни лучше, ни хуже и так месяцами может быть 🙂 ХОтя нет соплюхи вроде поменьше, кашель продуктивный, тоже ждем врача на актив.
Утром уже с ЖЭКом пообщались, наша история с межпанельным швом(кто помнит) продолжается. Вчера в шкафу, который стоит в злополучном углу обнаружила ПЛЕСЕНЬ!!!! Фуууу, отодвинули шкаф, там вся стена черная!!!! Вообщем должны они снаружи все раздолбить, убрать старый утеплитель, и сделать все по новой, а нам дома придется все это убирать, внеплановый ремонт нарисовался.
6 ноября 2012, 05:21
Девочки, привет! Всем малышам здоровья! Саша, держитесь с Ксюшей, все будет хорошо!!! Наташа, Оля, Олюне и Катерине поскорее поправляться! У нас выходные продуктивные получились: решили плиту на кухню новую купить, т.к. мультиварку я испаганила и комфорку одну на старой плите тоже... еще наконец-то в кухню карниз приделали и я шторы повесила, раньше жалюзи были, надоели они мне... решили, что на лето будем жалюзи вешать, (т.к. сторона западная, солнце стоит до 10 вечера в окне) а на зиму - шторы )))
6 ноября 2012, 06:22
А мы с Жентосом уборкой занимаемся, я обувь перемыла, а он пол в коридоре мыл и ковер пылесосил. :смеется: А еще обнаружила, что за веревочку к самосвалу привязаны грабли, с мужем разговаривала, спросила, видел ли он, как Жентос это делал. Оказывается, это сам муж привязал, потому что так получился грейдер :crazy2: Вот у меня детей полон дом.
6 ноября 2012, 06:25
Что-то нам все лечение переделали. Пульмикорт,эреспал,сумамед и еще какая-то суспензия,не запомнила названия. Папа нам ноут привез,всяко повеселее.. Спасибо за поддержку,девочки!:-x
6 ноября 2012, 06:26
Olga, Оль мои родители ждали и недождались, нашли мастеров по ремонту, они им изнутри все раздолбили, очистили от плесени, обработали специальным раствором, дырку заканопали, утеплитель сверху и эту стену закрыли полностью утеплителем и гипсокартоном. Так была самая ужасная комната в квартире а стала самая теплая и сухая. А еще из-за плесени можно часто болеть.
6 ноября 2012, 06:28
Sasha_tishina, хорошее лечение, поправляйтесь! Думаю вас долго не продержат, кашель немного пройдет и сразу отпустят, до полного выздоровления в больницах не держат. Мы тоже пьем эреспал, ингаляшки. Это я сама назначила)
6 ноября 2012, 07:33
Саша,и лечение такое же как и у нас (за исключением эреспала, т.к. он в сиропе).
Lapatusya Sasha_tishina, хорошее лечение, поправляйтесь! Думаю вас долго не продержат, кашель немного пройдет и сразу отпустят, до полного выздоровления в больницах не держат. Мы тоже пьем эреспал, ингаляшки. Это я сама назначила)
Наташа, своевременное лечение - почти всегда залог успеха))) Молодец! Вот так молодые мамы становятся почти-педиатрами :смеется:
6 ноября 2012, 07:54
Елена Чебыкина, у нас врач приходила, сказала у нас трахеит, назначила лазолван для ингаляций, в нос любимый диоксидин, в пятницу на прием
6 ноября 2012, 08:06
Lapatusya,ща что-то вирус у всех трахеит вызывает((( у меня муж только завтра выписывается-тоже с трахеитом сидел... кашель протииивный!!
а мы с пятницы и до понедельника были в Златоусте, в поход ходили с детками))) там в лесу чисто -никаких трахеитов нет)))) и такая КРАСОТИЩА!!! там зима, снег лежит- чисто, морозно!!! столько впечатлений привезли!!!