Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 25 из 38
наташечка, Lapatusya, Olchik74, mama J и 0 Гостей смотрят эту тему.  А кто такая Olchik74? выходи не стесняйся!
Привет :-)
Sasha_tishina,привет,как вы?
Ночью спокойно спала. Если бы не соседка по палате, то и я бы выспалась. Сейчас врач придет,буду домой проситься. Сумамед попрошу в таблетках или уколами
всем доброго утречка!
Sasha_tishina, рада что у вас дела напроправку

моя мелочь седня ночью раз 15 написала, и вчера вечером всю кровать нам намочила, папа её решил в ванной жить оставить.  я уже памперс ночью одела.  подстудила я её что ли... но не беспокоилась, не плакала. Щас вот натянула её колготкт, носкт, хотя дома тепло

Malaya,Натуся-колючка, спасибо :-)))
Malaya, про лего в носу: нас Варя этим славилась, то кусок чеснока внос затолкает, то детальку от лего....ох уже эта детская страсть к самомпознанию...
в твоей ссылке это типа карта желаний, список мечт. а я хочу календарь ожидания нового года, это когда за 2-3 недели до нг начинается отсчёт дней и каждый день ребёнок открывает окошечко, а там сюрприз.. в закупках был вот такой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,420559.0/topicseen.html, но он с шоколадками, а я хочу типа такого же, но чтобы самим туда записочки, маленькие игрушечки складывать, т.к. нам не надо шоколадок, итак все попы чешутся периодически. Но в продаже таких не нашла. вот и озадачилась сама сделать. и хотела сделать такой чтоб многоразовый, каждый год потом им пользоваться
SoniMaНатуся-колючка,  вот такую штуку делать будут http://dariakh.blogspot.ru/2012/10/blog-post_30.html   17-18 ноября (суббота и воскресенье) с 11.30

Длительность: 2 дня по 3-3,5 часа
Стоимость: 1400 рублей
Доброе утро девочки!!!! На улице такая красотищаааа, снежное, белое-белое покрывало!!!!
Мы с Карамелькой залезли на подоконник и гоняем чай/кофе. Муж с Шоко спят в обнимку, такие сладкиеее)))
Почитаю вас....
tpat,Таня где это будут делать? Ты идешь?
Sasha_tishina,Ксюня молодец, на поправку идет. Дуйте домой, дома лучше. Как кстати у вас с гостями обстоят дела? Все так же без спросу?
Kroshka, адрес и тлф для записи узнаю, скажу. уже не уверена что иду, т.к. у нас на 17 гости запланированы по случаю наших с  мужем д.р. если придумаю как это совместить...
прям так уютно описываешь ваше утро, пойду тоже кофеёку тяпну. как раз кашка сварилась с яблочками запечеными ням-ням
С гостями без изменений. В вскр сказала свекру (он ночевал у нас), что мы заболели. Он сказал,что не боится заболеть и позвал в понедельник 2 братьев мужа.а те еще с друзьями приехали.
Елена Чебыкина,Лена с выпиской Вас! Моя пакость мелкая тоже ободрала у Лики в комнате обои, благополучно разрисовала пол и стены. Карамелина уже ревет, что у нее такая страшная комната и требует ремонта. Объясняю ей, что смысла сейчас нет, что по новой нарисует и порвет((( она вымазала 2 тюбика дорогущего крема на своих Кать, одну напоила кефиром, беби анабель и как ее постирать я хз, она ж на батарейках, у Лике в доме кукольном, сломала мебель...примеряла ее к своей попе, а началось все с унитаза оттуда...тут на днях читала Лике про нее, как она росла....такая девочка одуванчик была, не пакостила ничего, а эта ж чертенок с ангельским видом, еще ж блондинка))))
tpat,как узнаешь, позвони плиз)))

Sasha_tishina,жесть быть дома и не чувствовать себя как дома. Сашулька ну может тебе уже рявкнуть разочек, а??? Щас домой приедите, там выхи, опять заразы натащут(((
Kroshka, у нас тоже в спальне ободранные обои, Олюня зашла за шторку и начала ремонт))), теперь клочок висит.
Lapatusya,ладно за шторкой, у нас прям посередине стены, как метилась....сони проснутся сейчас, поедем фото обои наверно прикупим, на время...3d Вот не видела нигде что то((
Sasha_tishina
С гостями без изменений. В вскр сказала свекру (он ночевал у нас), что мы заболели. Он сказал,что не боится заболеть и позвал в понедельник 2 братьев мужа.а те еще с друзьями приехали.
офигеть! а ничё, что детям нужен дома больничный покой? а ничё, что они ещё сами такой кучей могут дополнительно заразу принести?

я бы точно вспыхнула и высказала.
да и вообще как они к вам заходят? у нас глухой забор и хоть тресни - не войдешь. динамь их, Саш. пошли они лесом, вам тоже нужен отдых!
Всем привет. Вчера так хорошо посидели в кругу семьи, отметили день рождения любимого. Сегодня у него выходной, дома вся семья в сборе, круто. Обожаю когда у него выходные, но это редко случается. Девки носятся по дому с котенком, он уже не знает куда от них спрятаться, бедолага.
Sasha_tishina, скорее идите на поправку. Здоровья, здоровья вам побольше :smitten:
llisa, тортик получился?
открылась закупка п-л-е-й-ч-и-к-а
Lapatusya
llisa, тортик получился?

да, только вот с фоткать его забыла. Но не мое это торты печь, у меня терпения не хватает.
Lapatusya
открылась закупка п-*л-*е-*й-*ч-*и-*к-а
вчера глянула. что-то фуфло там такое(( ни на сына, ни на дочь толком ничегошеньки нет((
поход в магазин отложился, папа умчался кого то увольнять(( сидим ждем! как на улицу деться, пойти хоть погулять))
Kroshka, мы зимние сапоги достали
Мы стали так поздно ложиться и поздно вставать, до 11 почти спали сегодня, и то муж звонком разбудил)) Зато вчера метрику дошила, после зарплаты мужа поеду оформлять 🙂
Саша-Тишина, я не пойму, че ты молчишь? Ты ж мать-львица, охраняй свой покой, рявкни один раз, чтоб запомнили. И пофиг, что о тебе потом будут думать, ты детей от заразы ограждаешь, муж поймёт. А ты не доллар, чтоб всем нравиться, пусть хоть заобижаются. Не понимают люди намёков, говори прямо, что дверь запираешь и приезжать просто так без приглашения к вам больше нельзя. Действительно, кто знает, какую заразу незваные гости еще принесут с собой.
Доброе утро!

Саша я поддержу девочек, нельзя нравится всем, пусть это даже родственники. Ставть границы в общении, чтобы в радость было всем и вам в том числе!

Всех со снежком первым!
tpat, интересный мастер-класс, только для меня нереально, к сожалению ((
Я хочу адвентский календарь сделать немного другого плана, что-то типа как в этом альбоме http://fotki.yandex.ru/users/murzilka1019/view/415335?page=11
Надеюсь, в этом году у меня до него дойдут руки.

Вот еще много идей для календаря нашла http://milleidee.livejournal.com/151052.html
Всем доброго дня! ))
девочки а пойдемте картерс заказывать 🙂 мне компания нужна 🙂
Olga,я с тобой)))) за Картерсом

Привееет форумчанам!!!  У нас начались насыщенные денечки - обожаю такие дни!!! Читаю вас, большинство наслаждаются тихими спокойными денечками дома. Я чет уже подустала от спокойствия))))  С Вероникой ездим на массаж, парафинотерапию, в школу, по друзьям...  Муж выделили машину на 2 недели :ура: :ура: :ура:

Обои мы тоже обрываем. Но по чуть-чуть, чоб мама не засекала 😉
Натуся-колючка,нам тоже скоро ремонт в одной комнате предстоит. Капитальный! Уже голова начинает кружиться :shock:
у нас около дома сгорела старая 2-хэтажка (около 1.5 года назад). Весной все вычистили, мусор увезли, землю выровняли. Мы все гадали, ЧТО же будут строить, что же там будет....

Эээх! Все мечты рухнули... думали будет детский городок, какая-нить аллейка, спортивный комплекс. На худой конец - магаз современный... Нет! Будет у нас под окнами практически стоянка. Автостоянка :crazy2:
Olesss

Олик, уря!
приветик!

мы сегодня сходили в поликлинику в кое-то веки)))) и поставили прививку.
учитывая, что у нас кроме БЦЖ ничего не было, то прям великое дело сделали))))
Всем доброго дня.

А мы с дочей только встали после сон часа, с ней спала, а то такие ранние подъем,ы не могу дожить до вечера. Утром на улице сегодня прям зима почувствовалась, ладно нас муж на форез возит, а то спросонья лень было бы тащиться (

Кaтрин, поздравляю! Дело начато!
Нам 3-ю акдс тоже надо идти ставить, и все ни как не дойдем.
Olga
Olesss

Олик, уря!

Оль, я уже заказала.
ИришкаМалышка, у нас тоже 3-я АКДС повисла)
Девочки, кто уже ставил прививки во время. У нас со 2 АКДС прошло 3 есяца, она не "сгорает"? 3 можно когда угодно ставить??
Kroshka
Доброе утро девочки!!!! На улице такая красотищаааа, снежное, белое-белое покрывало!!!!
Мы с Карамелькой залезли на подоконник и гоняем чай/кофе. Муж с Шоко спят в обнимку, такие сладкиеее)))

Картина маслом!
Olesss
Девочки, кто уже ставил прививки во время. У нас со 2 АКДС прошло 3 есяца, она не "сгорает"? 3 можно когда угодно ставить??
нет не сгорает. Вы полиэмелит вместе с ней не ставили?
SoniMa
tpat, интересный мастер-класс, только для меня нереально, к сожалению ((
Я хочу адвентский календарь сделать немного другого плана, что-то типа как в этом альбоме http://fotki.yandex.ru/users/murzilka1019/view/415335?page=11
Надеюсь, в этом году у меня до него дойдут руки.

Мне очень понравилась елочка!!!! Ее  сделать то не сложно!!!
Я научилась делать эластичное тесто для чебуреков. Раскатывается тонко-тонко ,мясо только хорошее, полуается нямкаа ммм)). Щажарю, муж мимо пробегал, наелся, теперь он меня называет "Чебуречная"😉)))). Я его на кухне встречаю со словами официанта "Здравствуйте! что желаете?", а он "Мне 2 чебурека, пожалуйста" Такая ржачка))) Удивительно, но Олюня сама себя развлекает и совсем не мешает катать тесто и жарить , мамина помощница)