Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 24 из 38
Афина Паллада, ага противный кашель сильный-сильный
Елена Чебыкина,Лена вы тоже пульмикортом дышите?
Меня очень подмывает начать с ним ингалировать,  с ним точнов се пройдет 🙂 Но пока с лазолваном делаем ингаляции.

Lapatusya,про стенку, изнутри мало сделать, надо снаружи.....изнутри муж сам все сделает, знает как и что делать
Афина Паллада, чем мужа лечили? я уже замучилась кашлять((

зы. всем приветик!
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!
Всем-всем желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас правда таак много людей болеют скорей бы уж морозец ударил чтобы микробы убить!!!!!! да и снег выпал, а то такая серость на улице аж как то грустно. А я сегодня выспалась Милаха в 9-30 встала............почаще бы так 🙂 Сейчас спит моя красотень, а я щи сварила, пиццу испекла и сижу мужа на обед жду 🙂
Всем привет!
Всем хворающим желаю-желаю скорей-скорей выздоравливать!!!
Елена-челяб, поддерживаю! тоже снега хочется!

Спать хочу сил нет, мы с утречка ж на форез ездим, сама хочу, но сижу в сз да*да*к ковыряюсь  :crazy2:
Всем приветик!!

Olga,здесь в Туле я была удивлена сначала, а теперь поняла почему все квартиры тотально утепляются снаружи. тут огромное количество яирм занимающихся "Утепление методом промышленого альпинизма"
тут на какой дом не посмотришь, все в пятнах разноцветных от внешнего утепления. популярна тема. в Че я такого не втсречала. нам только максимум межпанельные швы заделывал жек. да так заделал, что как у вас, лучше б не трогали)))
Натуся-колючка, врач назначила курс антибиотиков+ эреспал в таблетках- очень действенно и не так противно ка деткам в сиропе...+ ингаляции со смесью для ингаляций на спирту.. она что-то около 17 руб стоит
Olga, нет. Мы ингалировались с физраствором, интерфероном, лазолваном, амбробене. До пульмикорта не дошли
Афина Паллада, а у нас Саша называет эреспал газировкой и пьет с удовольствием в сиропе ,я тут попробовала такая кака)))
Lapatusya, не то слово, гадость редкостная))))

А нас выписали Йхуууу :ура: :ура: :ура: :ура:
Елена Чебыкина, молодцы! Завтра на работу?
Lapatusya
Елена Чебыкина, молодцы! Завтра на работу?

Ага :roll:
Елена Чебыкина, ну прими поздравления!)) Понимаю тебя.
Вчера прикол был. Приходили друзья, папа-отец семейства, жена молодая 28 лет и папины дочери от первого брака 18 лет и 15 если не ошибаюсь. Увидела наш дурдом как Саша с Олей бесятся, орут, закручиваются в шторах, выключают свет и пр., была в шоке))))))), привыкла к своим великовозрастным дочерям, которые в сестры годятся. А когда я сказала что я с ними 2 недели была одна и лечили плюс себя лечила у нее стали глаза такие круглые и большие, она даже сказать ничего не могла)).
Lapatusya
Елена Чебыкина, ну прими поздравления!)) Понимаю тебя.
Вчера прикол был. Приходили друзья, папа-отец семейства, жена молодая 28 лет и папины дочери от первого брака 18 лет и 15 если не ошибаюсь. Увидела наш дурдом как Саша с Олей бесятся, орут, закручиваются в шторах, выключают свет и пр., была в шоке))))))), привыкла к своим великовозрастным дочерям, которые в сестры годятся. А когда я сказала что я с ними 2 недели была одна и лечили плюс себя лечила у нее стали глаза такие круглые и большие, она даже сказать ничего не могла)).

Да уж)))) Трудно понять, если ты в такой ситуации не был. А как я тебя понимаю))))) Мои вчера ободрали кусок обоев в детской, залили пол на кухне соком, ну и много чего по мелочи)
Lapatusya," Салага!!! жизни не нюхала!" твоя подруга😉)))) эт шутка😉) но дай ей Бог все это прожить!!!!

ко мне сегодня подружка заходила, когда Матвей спал, Люба была в садике, а Даша в своей комнате... она через минут 10 спросила почему у меня так тихо?! и что случилось?))))))
Афина Паллада
" Салага!!! жизни не нюхала!"

:2funny: :2funny: :2funny: Женька, моришь!!!
Елена Чебыкина, да-да, соком они тоже залили пол прям при гостях, зато когда те собирались, они взяли по пакетику сока сели спиночками к стене и мирно потягивали сочок через трубочки.

Афина Паллада, своих детей у нее нет, но они стремятся к этому. Пусть готовится морально))). Салага)))))
фух доползла до форума....)) всем привет!!!
После пьяно-буйных выхов выдался гипержопный трудовой вторник, еле сижу)))))  :roll:
Всем болеющим-поправиться поскорее!
Таню-тпат с прошедшим Днём варенья!!!!! счастья, любви и сбычи мечт)!
Девочки,к нам в палату подселили тетку неадекватную с 2 детьми..она с ними так грубо обращается :'( ужас просто.мат на мате. Медперсоналу безразлично.
У Ксюхи кашель чуть увлажнился, но лечиться не хочет,сопротивляется изо всех сил. От всех лекарств ее рвет..ингаляции только во сне можно сделать.
Sasha_tishina,Саша... увы- это реальность((( а мед персонал не вмешивается- так как всем от таких вот Ж.... попадало в разное время (имхо). можно попроситься в другую палату...ну и своим примером сеять доброе и вечное...
Sasha_tishina, Саш, попытайся не обращать внимания насколько это возможно. Есть вариант хуже когда подселяют цыган, их у нас много и лежат они со всеми, если тебя конечно это успокоит.
Афина Паллада, Жень,тут все палаты заполнены (я в долгодеревенском). Я завтра домой уйду. День Ксеньку понаблюдаю,если будет хуже,то в детскую на чмз поедем.
Саша, да уж есть такие люди. Наташа права, попробуй не обращать внимание. А по поводу того, что Ксеньку рвет, так это то, о чем я говорила. Мы лечились каплями стоптусин (есть еще гиделикс), сумамед тоже (по-моему) есть в таблетках.
Я бы тоже ушла, если ребенку лучше. Смотри сама, по обстоятельствам
Sasha_tishina, да уж соседка.. Я когда лежала с Елисеем на ЧМЗ в сентябре, мне рассказывали про какую-то мамашу, которая даже с медсестрами дралась.
sutemeva, еще лучше)
привет, девочки
Sasha_tishina, побыстрее вам выздороветь и домой отправиться.
и всем остальным болеющим поправляться

Веснушк@, Olesss, спасибо, девочки, за поздравления

Сегодня в  очередной раз (вернее, даже 3  раза) убедилась, что мысль материальна, но оч часто результат приходит с неожиданной стороны. "осторожно выбирайте мечту, может сбыться", во-первых я давно мечтала сделать рождественский адвент-календарь, но всё времени не хватало, в этом году точно решила его сделать, уже недели 2 сижу периодически в инете, ищу подходящие идеи, т.к. времени свободного ноль, да и ручки кривоваты, и тут сегодня приятельница мне присылает приглашение на мастер класс по его изготовлению, второе из области финансов: у нас с мужем была мечта выплатить все кредиты и никогда их не брать больше, в общем, половина мечты точно сегодня сбылась. выяснилось что у мужа безнадежно испорчена кредитная история и больше кредиты ему не светят(не по его вине, по вине работодателя на предыдущей работе, где карта по расчетам за командировки была кредитная). вот хожу призадумалась насчет остальных своих  мечт: то ли не сильно хочу, то ли не правильно запрос наверх отправляю ;-)

tpat, я тоже адвентский календарь хочу! можно поподробней о мастер-классе?
Sasha_tishina, Сашенька, пусть Ксюне становится лучше и лучше! поправляйтесь! А с неадекватной тетей я бы поговорила и деток ее приласкала, чтоб совесть ее заела (сел она есть)!
Елена Чебыкина, с выпиской и поправкой вас, пусть все будет хорошо!
tpat, с днем варенья! Счастья вам самого настоящего и не проходящего)
Lapatusya,Афина Паллада, и не говорите, салага)))) а мне так вообще никаких проблем сидеть с малышами! это самое большое счастье, когда они оба со мной)))) моя б воля, вообще никуда не отпускала))))) чем больше надо на работу, тем мне депресснее(((((((((
tpat, поздравляю с Днём Варенья!!!

тоже хочу календарь желаний - я правильно поняла, это именно он?

Malaya, прЮветик, дорогая))) как жизнь? как детишки-делишки?
Натуся-колючка, привет, Натусенька) мы потихоньку, бьемся с Аней за еду, точнее за ее поедание! у Алеши закончились каникулы( и он в школу сегодня пошел, зато с радостью) что тоже хорошо))) когда на каникулах спрашивала, хочет ли в школу...он говорил что еще поотдыхает и захочет тогда) мы с ним ходили на ральфа и на монстров на каникулах) Анюта засунула себе в нос самую маленькую штучку от Лего и мы ее доставали...
А так все хорошо))) когда встречаемся!? Чето народ прихворнул, надо встречей их из болезни выманивать!
Вы как, мы уже ждем не дождемся вашего новоселья!!!? Сколько можно то уже!?
Malaya, ой про наше новоселье можно смело басни начинать слогать(( муж психованный ходит, как в той сказке "не гонялся бы ты поп за дешевизной" - хотел сэкономить и заказал через знакомого материал. и везут его нам с сентября!!! он уже пожалел, естессно, сто раз(( мы бы уже внутренней отделкой занимались вовсю, а щаз даже не знаю((( муж чуть ли не ревет, что скорее всего до весны всё остановилось(((

хорошо, что Алеше нравится в школе, мой-то дома сидит с нами, бациллами, и в садик не рвется 😀 у тебя Анюта озорница! моя только стаканчики друг в друга тыкает-примеряет какой куда войдет, а твоя уже на части тела перешла! ну хорошо, хоть изъяли вовремя)))

с едой, наверное, биться бесполезно (судя по моему сыну). надо будет встретиться и накормить её))) ща тока до конца вылечусь, а то этот долбаный трахеит достал(( опять, видимо, заводы нас траванули как-нибудь невидимым бромом! под шумок дождя выбрасывали, уродцы(( а теперь у людей ожоги слизистых - селитесь вирусы, вэлком  :tickedoff:

настрочила  :смеется:
Доброе утречко!
Доброе утречко! С началом зимы) и будьте осторожны на дорогах!!!
У меня вчера голова вечером заболела, щас вообще трещит по швам, аааа!!!
Натуся-колючка, пусть материалы придут!!!! Так мужа жаль, представила его состояние((( пусть все наладится неожиданно @@@@@
И ты давай, разбирайся с тра...х...еитом)))) и будь здорова!
Доброе утро!Отвела Диму в садик,он всю дорогу кричал что на улице снег и что скоро будут всем подарки дарить.Зашла только домой Женя берет обувь и одежду проситься на улицу.
И вас с зимой. Мы никуда сегодня несобиораемся, активно ингалируемся каждый час, сегодня утро получилось легче чем вчера.,
вас вас тоже с зимой. главное чтоб снег не растаил.
наташечка, он еще раз на 100 растает и замерзнет мне кажется
Lapatusya,это всегда так.