Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 31 из 38
Lapatusya, а я чет все не могу себя заставить.........днем времени нет а вечером т.е. ночью уже так неохота, я вот сегодня хотела пока Милашка спала погладить да пока кашеварила она уже проснулась...........ну ничего завтра я за эту кучу возьмусь папа ведь дома наш будет
Olesss, а ты читала уже эту книгу????
Я что одна тут бельё не глажу?  :laugh:
sutemeva,Маша, красиво!!!

Я тоже глажу не часто 🙂 Я ленивка!

Зато мы сделали поделку в садик на тему мусора
1.jpg
Елена-челяб, я кашеварю с олюней, а глажу во время дневного сна
sutemeva, ты совсем совсем ничего не гладишь?
Olga, оль это из шишек?
всем приветик,подруга спрашивает что тебе привести из москвы? я в раздумиях.
Lapatusya
Olga, оль это из шишек?
да из шишек.

наташечка, там все тоже самое что и у нас
наташечка
всем приветик,подруга спрашивает что тебе привести из москвы? я в раздумиях.
я бы тоже задумалась 🙂 Что есть в Москве чего нет у нас? 🙂

Попроси то что любишь
Olga, тебе же из мусора надо было?
Lapatusya,наверно лучше какой нибудь сувенирчик?
Елена-челяб
Olesss, а ты читала уже эту книгу????

я на нее только подписалась. вот жду. Но эта девочка - большая умница. Она в шоу "Кандидат" на ТНТ участвовала , с Потаниным. Дошла практически до финала. В Перми живет. очень ногого добилсь буквально за 3 года. А практикам я доверяю! Там 3 подписчика и книга бесплатно высылается
наташечка,В Москве все дороже чем у нас)))) Муж из столицы привозит местный шоколад. Нам он нравится
наташечка, там на красной площади много чего продают, магнитики, сувенирчики, шапки пр. А так отделы, кафешки все те же самые что и у нас, только размах больше
Lapatusya
Olga, тебе же из мусора надо было?
мы решили, что это тоже мусор 🙂
Еще из пластиковых бутылок сделаем
Lapatusya,Olesss,спс
Lapatusya
sutemeva, ты совсем совсем ничего не гладишь?

Глажу только то, в чем собираюсь выйти на улицу. Моей одежде всё равно, в каком виде она лежит в шкафу. А у мужа и детей на полках вечно кавардак, там гладить вообще бессмысленно😉) Им тоже только перед выходом глажу.
И шторы глажу, разумеется.
Olesss, там вроде написано что 300ре. стоит????
Olga, шикарный вазон у вас получился!!!!!
Елена-челяб, ИЛИ ДРУГОЙ ВАРИАНТ))) - читай правее))))
Olga,ваза из шишек ваша- чудо чудное! Ну ты рукодельница. мать!!!!!
Olesss
Olga,ваза из шишек ваша- чудо чудное! Ну ты рукодельница. мать!!!!!
Делали и смеялись-вот не было бы у нас детей, никогда бы подобным не занялись 🙂)
Olesss, всеее нашла!!! спасибо
Елена-челяб, 😉, в итоге то шампусик или глажка???
Olesss, шампусик Оля..........шампусииик!!!!!!!!
sutemeva, я ничего не глажу!!! я покупаю одежду такую, которую не нужно гладить!!! или изиайрон- которую прошел утюгом и нормуль! меня бесит гладить!!! у мну даже бедолажка муж ходит в неглаженных рубашках- на нем отвесится, а на работе спецовка))) иногда глажу свою одну рубашку.. но поскольку из брюк я сильно похудела- я ее не ношу)))
Афина Паллада, Женечка, я с тобой)))) вообще ненавижу гладить, у меня на утюг аллергия, болит спина и голова) поэтому свои и Алешины рубашки гладит муж, такой он у меня молодец))))) а все остальное гладить вообще не надо, я так решила уже дааавно!
что-то я выпала из вашей тематичекой жизни.. хм.. приятно оказывается огда свекровь есть в помощниках 24 часа в сутки дома.. так много сразу дел появляется "на стороне"😉))) а про интернет и комп вообще забывается)))
Афина Паллада,Malaya,и я с вами))) могу только себе на выход что-нибудь погладить, что вдруг не отвисло само)) и мужу рубашку, если вдруг он сам не соизволил)))
Valensia, я сразу поняла что ты наш человек  :mrgreen:  😀
а вообще надо просто правильно белье развешивать после стрики и тогда почти любое гладить не нужно будет.. а из целей гигиены, дак порошки сейчас такие что пропаривание не нужно (как раньше считалось), хотя меня мама все время за этот мой "пунктик" ругает. неглаженное белье и не вытертая досуха посуда (она даже после посудомойки протирает дома)))))
Добрле утречко!

я чет все глажу кроме постельного). В основном куча белья набирается из за Саши и мужа, им глажу и раскладываю по полочкам. У Олюни мало, но тоже набирается и тоже ей глажу. Себе редко глажу, потому что на раборту не хожу, часто в джинсах джемперах, а не блузках юбках, а так бы и себе наглаживала.

Вы знаете, закидаете меня тапками, но для меня глажка-это сродни успокоительному. Я когда глажу белье, я успокаиваюсь.
Эта процедура примерно раз в неделю у меня, как Валя-Валенсия писала, я аккуратно складываю белье после сушки и во время глажки уже фильтрую, что так отлежалось и сойдет, а что требует погладить.
Свекровь у меня вообще не гладит белье никогда и всегда удивлялась, как я могу получать удовольствие от этого?)))
Olesss,ну потомлю еще недельку, пока на испытательном сроке)))))

А можно мне тоже заказать деду Морозу ноут, хочу немного помощнее машинку))
Доброе утро!
Майрик, заказывай! Дед Мороз он добрый, просить то все можно!

А я гладить не люблю, глажу только на выход, или мужу рубашки в порыве нежности. А так он сам себе гладит, тоже на выход. Но иногда бывает, как Майрик, встаю и переглаживаю кучу белья, чтоб успокоиться. Это когда Жентос ляжет спать, а мы с мужем фильм вечером смотрим, а я еще и глажу при этом. И дело хорошее, и не напрягаясь, и жена хозяйственная  :смеется:
Девочки, спасибо за поздравления!!!)))))

Я белье тоже практически не глажу. Только перед выходом одежду, шторы и скатерть)) Раньше постельное гладила, но сейчас на него сил нет)-просто аккуратно развешиваю (хотя люблю спать на отглаженном белье)
Sasha_tishina, у тебя чудесная фотография семьи в контакте! Мне кажется, что на нее так и просятся еще как минимум 1 сынок и 1 дочка 🙂
Olga
Sasha_tishina, у тебя чудесная фотография семьи в контакте! Мне кажется, что на нее так и просятся еще как минимум 1 сынок и 1 дочка 🙂

чур-чур меня))))
Sasha_tishina
Olga

чур-чур меня))))

:2funny: :2funny: :2funny:

хочу тоже посмотреть фотографию...
Valensia,Ты есть у меня в друзяшках)) Александра Коваленко-ищи))