Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 32 из 38
Sasha_tishina,ох))) я уже в своих контактах путаюсь))))))))))) пошла  искать)))
Sasha_tishina,ааааа какая подпись классная!!!!
Поздравляю с 5ти летием семьи!!! "круглая" дата первая!!!

а на фото и вправду не хватает кого-то :ой засмущали:
Valensia
Sasha_tishina,

собаки?)))))
Sasha_tishina,)))) и собаки и кошки и парочки ребятишек... я вот сравниваю наши семейные фото (через 3 дня нашей семье 8 лет) которе примерно раз в год удачные в полном составе случаются)) и так умильно и удивительно видеть как "растет" семья))) причем вспоминаешь те моменты когда были фотографии сделаны - и никаких ведь предположений не было что через год-два будет вот так как на следующем фото))))
надо на 10 лет фотоколлаж сделать чтоли)))
Всем привет. Хочу попробывть суши приготовить сама. Девочки в больших молниях можно купить ингредиенты? А то в Ашан я сегодня не успею
Valensia

Вот! Валя я не одинока в своем ощущении!
llisa,да в Молниях тоже все должно быть.
Olga
Valensia

Вот! Валя я не одинока в своем ощущении!

И мне тоже так кажется!  :рай:
Valensia,а мы думаем, куда опять Валя наша пропала...а она на отдыхе, в загуле была)))

Девчи, я тоже белье не глажу, только постельное, на выход и мужу рубашки.
Майрик,какое продуктивное у тебя успокоительное))) - ну не моё, не моё... чтоб успокоиться мне надо ченить оттирать, протирать. Поэтому когда психую, беру тряпку в руки и пшлааа
Какие все разные...мне лучше всего помогает успокоиться что-нибудь потворить руками-вышивка, декупаж и тп...
Olga
Какие все разные...мне лучше всего помогает успокоиться что-нибудь потворить руками-вышивка, декупаж и тп...

а я от такой деятельности еще больше разойдусь, я Холерик на 100%.

Olesss,вот сегодня и я, психовала с утра, зато дом блестит, все шкафы перерыла-промыла, вещи перебрала))

Пошла я девоньки кушать готовить и стирать, некоторые вещички нужно ручками постирать.

Всё нужно успеть до начала Сумерки.Рассвет на ОРТ))))
Olesss,Ольчик, ты чего это мне в личку не отвечаешь, я тебе недели две назад там отправила сообщение, а в ответ тишина)
Olesss, :2funny: да уж в загуле, точно)))
а еще у меня свекровь больна фермами в контакте, дак можно сказать отобирает у меня нетбук на полдня со словами "у меня же животные на ферме не кормлены" :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а я тем временем "отдыхаю" от инет-привязанности :ой засмущали: занимаюсь реал-отвязанностью)))) по парикмахерским гоняю (то себя, то детей), всякие осмотры стоматологические детям провела (все таки по одиночки и проще и быстрее стаскать, чем кучей, не люблю это), а еще среднего на курсы начала водить в развивашку, хочу чтобы втянулся пока свекровь тут и потом я только приводила-уводила (первое занятие не отпустил от себя, пришлось с ним сидеть полностью)
Майрик,аааа я 15го жду как манны небесной... уйдем с мужем в загул))) раз уехать с ним не получается на годовщину свадьбы в питер, то пусть отдувается после приезда и сумреки со мной смотрит а потом по ресторанам водит успокаивает))))
llisa,в теореме точно было все для суши. ты в каком районе?
Valensia, она в ленинском живет
Всем привет! Я сегодня к маме ездила в гости, купила ей термобелье, увезла, удивительно, но с размером угадала, она к моему приезду блинчиков напекла, массаж мне сделала с каким -то тайским бальзамом. Теперь порхаю))). Папа наш на работе до ночи, у нас гостей полный дом. Зашли переодеться, ингаляшку сделать и опять пойдем к гостям.
Майрик
Olesss,Ольчик, ты чего это мне в личку не отвечаешь, я тебе недели две назад там отправила сообщение, а в ответ тишина)

Тооня, соррри. Закрутилась и забыла. Отвечу обязательно. хочу ж тебе с подробностями 😉, а за компом набегами. :smitten:
Майрик, Тонечка, спасибо, прочитала твое сообщение о сумерках как раз во время)))
Села смотреть, я эту серию и не видела))))))
Malaya, а я смотрю V значит вендетта, нравится мне этот фильм)
Всем привет!!!!!!!!!! Ой девы до кучи белья я так и не добралась сегодня :смеется: времени не было все в бегах, днем сходили Милахе сапоги купили, а после сна обеденного пошли к родителям мужа отдали дочу и по магазам пошли мужу куртку зимнюю покупать..........в итоге муж довольный в новом пуховике :ура: Теперь бы в обувной магазин его затащить что бы сапоги новые ему купить...........напряг у нас с этим не любит он по магазинам ходить одежду покупать :uglystupid2:
Девочки, кто пользуется вакуумными пакетами, какие фирмы? Я купила попробовать за 100 руб, а он вакуум не держит, ща посмотрела - надулся обратно как ни в чем не бывало.
sutemeva, я в закупке заказала правда еще не получила.........надеюсь что все нормуль будет стоя они в пределах 100руб. а ты где брала?
sutemeva, может один бракованный попался?
Елена-челяб, я брала в магазине постоянных распродаж, на северо-западе. Не знаю. Пакет белый в цветной горошек http://img1.buyincoins.com/show/compressed-bag-70-100-pump-kit.jpg типа такого, только без насоса. Сначала вакуум создала пылесосом, убрала в кладовку его. А сейчас спустя 2 недели глянула на него случайно - надутый лежит, гад😉)) Попробую по-новой застегнуть, может где-то неплотно застегнулся. Но мне кацца клапан в нём неплотный.
Доброе воскресное утро)) На улице Зима...

Мой дорогой вчера подготовил ступени для лестницы, сегодня смонтируем)) А еще кровать для нашей спальни собрал и покрасил))
Доброе утречко!!
Зима самая настоящая)
Доброго всем утречка!
У меня муж все выходные ДОМА!!!!  :laugh: Вчера шопились) А сегодня уже прибрали всю квартиру, и довольные отдыхаем :ура:
sutemeva,Маш я покупаал в закупке у Мотыжника рассвета, там где Шарманте
Елена Чебыкина,а я отсыпалась)) потом собрала всех деток и отправила к своей маме. сейчас чаек попью и пойду по дому шуршать
У нас Матвей вчера в машине вечером поспал 10 минут, и потом лёг очень поздно, около часа ночи, наверное. Сегодня встал в 12 аж))) Такой хомяк проснулся, опух спать-то так долго)))
Девочки, линеечки у вас такие свежие зимние, просто прелесть!
привет, девочки!
у нас совсем нерадостное настроение(((
поддержите за нас завтра кулачки. 
а кто умеет - помолитесь.
очень надо.
Кaтрин,Катюша, надеюсь, ничего плохого??? Кулачки подержим!
Кaтрин, можешь быть уверена, мы с вами!!!!!
Кaтрин,мы с тобой!!!!
Кaтрин
привет, девочки!
у нас совсем нерадостное настроение(((
поддержите за нас завтра кулачки. 
а кто умеет - помолитесь.
очень надо.

Катя, и мы с вами 🙂

Пришли мы с улицы, там тепло и оооочень сыро. Но девчонки набегались, довольные и жутко-грязно-сырые пришли домой :crazy2:
Кaтрин,@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все сложится как ты хочешь!!!!
Кaтрин,пусть все будет хорошо у вас!
Доброе утро!
sutemeva,Маша, я пару лет назад еще в закупке брала с насосом, ни один пакет ни держал вакуум (обычным пылесосом тоже пробовали).

Я за два дня навела дома чистоту и порядок, только-только закончила, осталось налепить и пожарить чебуреки. Лапатуся соблазнила, а вчера еще и невестка дома готовила, решила присоединиться к чебурекомании)))))

Кaтрин,мы тоже с вами и держим кулачки!
Valensia,а я очень тащусь от той рамки, что у тебя в коридоре дома висела, где все ваши фото. Очень люблю разные коллажи, семейные фото на стенах.
Malaya
Майрик, Тонечка, спасибо, прочитала твое сообщение о сумерках как раз во время)))
Села смотреть, я эту серию и не видела))))))

я тоже толком ее не смотрела, вчера в таком восторге осталась, Белла уже на так активно головой  мотала, как в предыдущих сериях, сразу видно, как актриса девочка подросла)))))) И вообще фильм хороший получился.

До премьеры последней части Саги Сумерки осталось 4 дня!!!!