Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 33 из 38
Майрик,Когда премьера говоришь? 🙂 Мне муж должен день свободы как минимум, пойду в кино и пущусь во все тяжкие
Майрик,((( я так скучаю по тем рамочкам нашим((( они в новосинеглазово остались... и нам уже трех их мало очень))) кажется надо еще как минимум три))))

ох я тоже так жду Сумерек)))
Olga, 15го ноября премьера :рай:
Olga
Майрик,Когда премьера говоришь? 🙂 Мне муж должен день свободы как минимум, пойду в кино и пущусь во все тяжкие

15 ноября, в четверг)

Valensia,а где покупали их? они не икеевские случайно?
Майрик,ага Икевские.. но такой серии уже нет, поэтому придется комбинировать елси что с похожими, другого цвета рамками((
Кaтрин, держим кулачки@@@@@!
Девчули, кто идет на нг зайдите в новогоднюю темку, нужно решить с фотографом
Valensia,Валя дай пожалуйста ссылочку на рамочки, про которые говорите, я тоже очень люблю фото на стенах
Lapatusya, Наташа, дай еще разок ссылочку на НГ тему :roll:
Муж был на чмз, говорит там вообще нечем дышать, выбросы все над городом.
Olga,не могу найти их сейчас на сайте, кажется их сняли. просто большие длинные фоторамочки на несколько фото, внутри которых я сгруппировала наши семейные фото. висят в ряд три штуки таких рамочки на стене в коридоре. но там нет Семешки вообще((( надо обновлять "коллекцию"

типа такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90151042/ только из светлого дерева и вертикально повесила
Всем привет!
Кaтрин, пусть все у вас будет хорошо!

Девочки-сумеркоманки, может устроим совместный поход на последнюю часть? 🙂
SoniMa
Всем привет!
Кaтрин, пусть все у вас будет хорошо!

Девочки-сумеркоманки, может устроим совместный поход на последнюю часть? 🙂

я за! к 15 буду абсолютно здорова)))
SoniMa,я за!! и я свободна!!! и с детками посидит свекровушка моя)))))
Sasha_tishina,Афина Паллада, супер! у меня родители как раз приедут, думаю, они меня отпустят и посидят с внучками ))
кто еще с нами? 😉
SoniMa, как мы с тобой на прошлую премьеру сходили!!! аааа в двоем))))
Я именно 15 точно не могу....но если вдруг попозже пойдете, то скажите!
SoniMa,Афина Паллада,Olga,Может на субботу 17-е?)) До обеда- пока народ не проснулся))
Valensia,мне вот такие рамочки понравились- еще несколько при случае прикуплю.
рамка.jpg
Sasha_tishina,можно.. но 15 прям ваще-ваще катит!! у мну занятий не будет))
Sasha_tishina
SoniMa,Афина Паллада,Olga,Может на субботу 17-е?)) До обеда- пока народ не проснулся))
я в субботу могу скорее всего, но после 10-30
Sasha_tishina,вот такие у нас и висят, только три и вертикально, а в них фото наши.
Valensia
Sasha_tishina,вот такие у нас и висят, только три и вертикально, а в них фото наши.

тогда они точно в икее есть. И даже в нескольких вариациях
Всем большущий привет
простите что пропала, как то совсем не в духе была
но встряска в выхи не прошла бесследно!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша наберись сил, не грусти, удачи вам завтра, скорейшего заживления и возвращения
Сегодня ночью минус 8, днем минус 3, на ближайшие 10 дней температура отрицательная, будет опускаться до минус 12. Зима пришла
Белочка, привет! а я думала вы опять куда то уехала! Хорошо что сейчас все хорошо)
Lapatusya, не мы дома, при чем дети оба дома, завтра возьму справку в садик и отправлю сына, там наверно уже и подготовка к НГ началась
Белочка, у нас еще не говорят про нг
Белочка, с возвращением! Пусть все будет хорошо!
Катрин, мы с вами, и кулачки держим и помолимся!

А мы сегодня путешественники. В гостях побывали у бабушки, прабабушки, и весь вечер танцевали с гостями )))
Зима пришла, а у меня Женя снега боится. Категорически отказывается идти сам ногами по нему, пришлось на руках таскать весь день. А сейчас  улице буря прям какая-то, ветер чуть с ног не сбивает.
Sasha_tishina

Я пока точно не знаю, но скорее всего в субботу утром я занята буду.
Белочка,здоровеньки булы! Тебя очень не хватало! :smitten:
мы ток вернулись с гостей. 2 дня по гостям. Обожаюююю :рай: Ника засыпает моментально :lol:
Вчера я на Шихан скаталась

Белочка, красотааа!!!
Белочка,Красиво!!!

Ты одна ездила?
Белочка,такие фоты чудесные...
Белочка, с возвращением! мы тебя ждали) пусть все будет всегда в настроении!
Olga
Белочка,Красиво!!!
Ты одна ездила?
не с фотошколой
Белочка
Olga
Белочка,Красиво!!!
Ты одна ездила?
не с фотошколой
я имелла в виду без детей 🙂
у меня очередной кризис невозможности побыть одной...все мысли куда бы спрятаться, хоть на 5 минут
Спасибо дорогие, я конечно с вами была, я читала вас, не всегда и порой по диагонали, т.к. вы писать стали ну очень много. А я в запарках вся, ночью приду читаю-читаю, все мысли уже не актуальны, ну вот и взяла тайм аут для наведения порядка в своей голове, тараканы все сдохли и я с вами
Всем доброй ночи!!!!!
Я сегодня наконец то добралась до кучи белья.............все перегладила :ура: :ура: правда уже очередная партия на сушилке сушится :uglystupid2: а еще мы сегодня мультиварку купили...............я довольная как слон :ура: :ура: :ура: уже опробовала ее приготовила овощное рагу с курицей такая ням- нямка получилась Милаха целую тарелку смела..........теперь экспериментировать буду...........крутооооо!!!!!!!!!!!!!!
Белочка фоты шикарные!!!!!