1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 7 из 38
30 октября 2012, 13:11
sutemeva Елена Чебыкина, флешка чтоб в машине музыку слушать? Тогда скачай те песни, которые он знает и сможет подпевать 🙂
Ну, в машину. Он ведь в машине находится больше чем дома. Сейчас накачаю ему аудиокниг, пусть окультуривается)
30 октября 2012, 13:19
Елена Чебыкина,скачай ему аудио книгу война и мир))))
30 октября 2012, 13:19
Елена Чебыкина, или Моцарта)))
30 октября 2012, 13:25
Lapatusya Елена Чебыкина, или Моцарта)))
а я очень люблю классику)) Под Моцарта хорошо работать руками, Чайковский отлично настраивает на работу, Вивальди хорош в машине, на месте пассажира, когда за окном унылый пейзаж.. Ленок, может Алфавиль, Депеш мод, Сиси Кейдж, Металлика лирика.. Я Muse люблю - он потяжелей))
30 октября 2012, 13:27
Lapatusya,постараемся.
30 октября 2012, 13:28
Научили мы Олюню самостоятельно спускаться по лестнице, открыли ей ворота, кто был у меня видели на 2 этаже, теперь у нас любимое развлечение туда сюда ходить, ща ушла от меня вниз папу проводить, а я сижу и думаю чем она там шуршит.
30 октября 2012, 13:30
Sasha_tishina, мне все кого ты перечислила нравятся за рулем, но я лю блю разнообразие, поэтомурадио смлушаю. Обычно это европа плюс или маяк
30 октября 2012, 14:12
Какую-то хрень скачала))) Пусть слушает)))
30 октября 2012, 14:15
Sasha_tishina, Саша, что врач сказал вам?
30 октября 2012, 14:17
как я зол, как я зол....у Катерины насморк начинается походу
30 октября 2012, 14:19
Olga, млин!!!! Лечитесь скорее!!!
30 октября 2012, 14:26
Елена Чебыкина Olga, млин!!!! Лечитесь скорее!!!
то что я делаю, наверно на это и похоже 🙂 Бедному ребенку за 1.5 часа, что только не залила в нос 🙂)))) Может насморк офигеет и уберется куда подальше?
30 октября 2012, 14:30
Olga, да конечно офигеет! Ты ему так и скажи прямо в нос Кате, мол, убирайся насморк туда, откуда пришёл, мы тебя не звали и болеть не намерены!
30 октября 2012, 14:34
sutemeva Olga, да конечно офигеет! Ты ему так и скажи прямо в нос Кате, мол, убирайся насморк туда, откуда пришёл, мы тебя не звали и болеть не намерены!
:2funny: :2funny: :2funny: и кулаком еще для пущей надежности погрози!!!
30 октября 2012, 14:45
Майрик
sutemeva Olga, да конечно офигеет! Ты ему так и скажи прямо в нос Кате, мол, убирайся насморк туда, откуда пришёл, мы тебя не звали и болеть не намерены!
Только Катюню не напугай :2funny:
30 октября 2012, 14:47
SoniMa Sasha_tishina, Саша, что врач сказал вам?
да ничего серьезного. горлышко немного красное.
30 октября 2012, 15:35
Sasha_tishina, Саш,в любом случае не расслабляйся, лечитесь
30 октября 2012, 15:36
Елена Чебыкина, я в этот раз пока Саше насморк лечила все соредсьтва перепробовала, но вот в нос покричать не сообразила)))))))
30 октября 2012, 15:46
Девочки, выручите на 87 рублей. Закупка какая-то странная, вчера еще ничего не было, а оказывается сегодня крайний срок оплаты. До завтра-послезавтра
30 октября 2012, 15:52
Елена Чебыкина,Лена пиши карту
30 октября 2012, 15:59
наташечка Елена Чебыкина,Лена пиши карту
Ой, спасибочки!!!
30 октября 2012, 16:37
Елена Чебыкина
Майрик
Насмешили девченки 🙂))
30 октября 2012, 16:47
Девы всем привееет!!!!!!!!!! Елена Чебыкина, мебель у вас получилась зачетная...........я б такую себе приобрела.........стоит задуматься и производство наладить Крошка..........бедная Владуська, слава Богу что все обошлось!!!!!!!!!!!!! Malaya, работа шикарная!!!!!!!!!!! молодец ты какая...........ну вот умеют же люди и терпения хватает!!!!!!!!!!!!! Майрик, удачи тебе!!!!!! Olesss, я своей даю витамины Алфавит правда когда вспомню
30 октября 2012, 16:53
Елена Чебыкина
Майрик
Девы ну вы моритеее!!!!!!!!!!!!!!!
30 октября 2012, 17:06
у меня то ли телефон, то ли Верочка колдуют: ща звонит девушка и говорит, что я ей звонила :shock: Верочка сегодня действительно успела поковырять телефон, но я посмотрела исходящие - ничего. девушка тоже неизвестная мне (не из телефонной книги. Вера обычно оттуда кому-то набирает) :не знаю:
30 октября 2012, 17:13
Натуся-колючка, Верунька позвонила, а потом следы замела :смеется: :смеется: У меня Милаха частенько звонит с папиного телефона всем вподрят, то его клиентам чтобы не забывали, то родственникам...........те нам потом перезванивают, а мы не в курсах :смеется: :смеется:
30 октября 2012, 17:15
Елена-челяб,Натуся-колючка,у нас тоже все из телефонной книжки страдают))) особенно те кто на букву А)))
30 октября 2012, 17:15
моя козявка маленькая до сих пор не спит.днем тоже не спал в сон час,вечером его дед уложил спать час поспал теперь сна не в одном глазу у ребенка.
30 октября 2012, 17:17
Valensia, Елена-челяб, дааа, она у меня каждую неделю стабильно набирает первого абонента в телефон.книге - родственницу Алену. а тут прям хэлоуинн какой-то)))
30 октября 2012, 17:26
Доброго вечера и уже ночи! У меня сегодня был просто день ужасов, повезла свою маму домой, на обратном пути какая то скотина из окна выкинула банку с краской и прям мне на капот, а краска то еще и белая. Ехала до дома с такой кляксой, конечно в огромной десяти этажке не найдешь кто виноват. Приехала во двор отирали вместе с мужем маслом подсолнечным, завтра пятна буду отмывать. Потом мелкая уперла у Лизы чипсенку и ей подавилась,(как она плакала сильно, после того как мы по очереди с мужем у нее в горле поковырялись и напугали ее, а старшая в истерике билась видя все это) как мы с мужем пересрались, скорую вызвали, а они по истечению 20 минут так и не приехали, увидели что ей лучше и отменили вызов. Вот так работает наша СКОРАЯ помощь, сдохнешь быстрее чем они приедут. Надеюсь хоть ночь пройдет нормально.
30 октября 2012, 17:30
llisa,ничего себе у тебя потрясения!!! Пусть все пройдет как страшный сон!
30 октября 2012, 17:32
llisa,не переживай все будет хорошо
30 октября 2012, 17:34
хорошо хоть банка удачно упала, не на стекло и не на капот, а где дворники. Вмятин нет и трещин слау богу тоже
30 октября 2012, 17:48
Valensia,Натуся-колючка, а еще мы любим смс отправлять...........капец какой то
30 октября 2012, 17:50
llisa, капеецццц!!!!!!!!!!!
30 октября 2012, 17:54
llisa, ужас ужасный! теперь пусть случаются самые замечательные хорошие события!
30 октября 2012, 17:56
А по поводу звонков, Анюта берет в основном Алешин второй телефон, а там нет симки)))) так что не может (но ооочень сильно старается)))) никому позвонить))))) а по планшетнику зато она звонит по скайпу))) особенно бабе, ну и все на кого рука упадет)))
30 октября 2012, 17:57
Valensia Елена-челяб,Натуся-колючка,у нас тоже все из телефонной книжки страдают))) особенно те кто на букву А)))
я максимально переименовала всех, кто на букву А в моей телефонной книжке)))) :2funny: особенно "везло" нашему тренеру по бальным танцам - Костян ему полгода названивал))) сейчас уже научился звонить "кому надо" - легко выбирает дедушек и бабушек, ну и папу с Алиной, из списка и названивает им целый день))))) правда сейчас иногда включаю спецом режим самолета, чтобы быть спокойной, что никому не позвонит.
30 октября 2012, 18:14
llisa, ну ужас какой тебе пережить пришлось сегодня! очень хорошо понимаю, каково это, когда давится ребенок, мне довелось бублик у Софки как-то выковыривать - никому не пожелаю ((
30 октября 2012, 18:17
Девочки, а как у вас дети звонят? У нас телефоны всегда на блокировке стоят, даже когда находятся вне зоны досягаемости детей.