Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 7 из 38
sutemeva
Елена Чебыкина, флешка чтоб в машине музыку слушать? Тогда скачай те песни, которые он знает и сможет подпевать 🙂
Ну, в машину. Он ведь в машине находится больше чем дома. Сейчас накачаю ему аудиокниг, пусть окультуривается)
Елена Чебыкина,скачай ему аудио книгу война и мир))))
Елена Чебыкина, или Моцарта)))
Lapatusya
Елена Чебыкина, или Моцарта)))

а я очень люблю классику)) Под Моцарта хорошо работать руками, Чайковский отлично настраивает на работу, Вивальди хорош в машине, на месте пассажира, когда за окном унылый пейзаж..
Ленок, может Алфавиль, Депеш мод, Сиси Кейдж, Металлика лирика.. Я Muse люблю - он потяжелей))
Lapatusya,постараемся.
Научили мы Олюню самостоятельно спускаться по лестнице, открыли ей ворота, кто был у меня видели на 2 этаже, теперь у нас любимое развлечение туда сюда ходить, ща ушла от меня вниз папу проводить, а я сижу и думаю чем она там шуршит.
Sasha_tishina, мне все кого ты перечислила нравятся за рулем, но я лю блю разнообразие, поэтомурадио смлушаю. Обычно это европа плюс или маяк
Какую-то хрень скачала))) Пусть слушает)))
Sasha_tishina, Саша, что врач сказал вам?
как я зол, как я зол....у Катерины насморк начинается походу
Olga, млин!!!! Лечитесь скорее!!!
Елена Чебыкина
Olga, млин!!!! Лечитесь скорее!!!
то что я делаю, наверно на это и похоже 🙂 Бедному ребенку за 1.5 часа, что только не залила в нос 🙂)))) Может насморк офигеет и уберется куда подальше?
Olga, да конечно офигеет! Ты ему так и скажи прямо в нос Кате, мол, убирайся насморк туда, откуда пришёл, мы тебя не звали и болеть не намерены!
sutemeva
Olga, да конечно офигеет! Ты ему так и скажи прямо в нос Кате, мол, убирайся насморк туда, откуда пришёл, мы тебя не звали и болеть не намерены!

:2funny: :2funny: :2funny: и кулаком еще для пущей надежности погрози!!!
Майрик
sutemeva

Только Катюню не напугай :2funny:
SoniMa
Sasha_tishina, Саша, что врач сказал вам?

да ничего серьезного. горлышко немного красное.
Sasha_tishina, Саш,в любом случае не расслабляйся, лечитесь
Елена Чебыкина, я в этот раз пока Саше насморк лечила все соредсьтва перепробовала, но вот в нос покричать не сообразила)))))))
Девочки, выручите на 87 рублей. Закупка какая-то странная, вчера еще ничего не было, а оказывается сегодня крайний срок оплаты. До завтра-послезавтра
Елена Чебыкина,Лена пиши карту
наташечка
Елена Чебыкина,Лена пиши карту

Ой, спасибочки!!!
Елена Чебыкина
Майрик
sutemeva

Насмешили девченки 🙂))
Девы всем привееет!!!!!!!!!!
Елена Чебыкина, мебель у вас получилась зачетная...........я б такую себе приобрела.........стоит задуматься и производство наладить
Крошка..........бедная Владуська, слава Богу что все обошлось!!!!!!!!!!!!!
Malaya, работа шикарная!!!!!!!!!!! молодец ты какая...........ну вот умеют же люди и терпения хватает!!!!!!!!!!!!!
Майрик, удачи тебе!!!!!!
Olesss, я своей даю витамины Алфавит правда когда вспомню
Елена Чебыкина
Майрик
sutemeva

Девы ну вы моритеее!!!!!!!!!!!!!!!
у меня то ли телефон, то ли Верочка колдуют: ща звонит девушка и говорит, что я ей звонила  :shock:
Верочка сегодня действительно успела поковырять телефон, но я посмотрела исходящие - ничего. девушка тоже неизвестная мне (не из телефонной книги. Вера обычно оттуда кому-то набирает) :не знаю:
Натуся-колючка, Верунька позвонила, а потом следы замела :смеется: :смеется:
У меня Милаха частенько звонит с папиного телефона всем вподрят, то его клиентам чтобы не забывали, то родственникам...........те нам потом перезванивают, а мы не в курсах :смеется: :смеется:
Елена-челяб,Натуся-колючка,у нас тоже все из телефонной книжки страдают))) особенно те кто на букву А)))
моя козявка маленькая до сих пор не спит.днем тоже не спал в сон час,вечером его дед уложил спать час поспал теперь сна не в одном глазу у ребенка.
Valensia, Елена-челяб, дааа, она у меня каждую неделю стабильно набирает первого абонента в телефон.книге - родственницу Алену. а тут прям хэлоуинн какой-то)))
Доброго вечера и уже ночи! У меня сегодня был просто день ужасов, повезла свою маму домой, на обратном пути какая то скотина из окна выкинула банку с краской и прям мне на капот, а краска то еще и белая. Ехала до дома с такой кляксой, конечно в огромной десяти этажке не найдешь кто виноват. Приехала во двор отирали вместе с мужем маслом подсолнечным, завтра пятна буду отмывать. Потом мелкая уперла у Лизы чипсенку и ей подавилась,(как она плакала сильно, после того как мы по очереди с мужем у нее в горле поковырялись и напугали ее, а старшая в истерике билась видя все это) как мы с мужем пересрались, скорую вызвали, а они по истечению 20 минут так и не приехали, увидели что ей лучше и отменили вызов. Вот так работает наша СКОРАЯ помощь, сдохнешь быстрее чем они приедут. Надеюсь хоть ночь пройдет нормально.
llisa,ничего себе у тебя потрясения!!! Пусть все пройдет как страшный сон!
llisa,не переживай все будет хорошо
хорошо хоть банка удачно упала, не на стекло и не на капот, а где дворники. Вмятин нет и трещин слау богу тоже
Valensia,Натуся-колючка, а еще мы любим смс отправлять...........капец какой то
llisa, капеецццц!!!!!!!!!!!
llisa, ужас ужасный! теперь пусть случаются самые замечательные хорошие события!
А по поводу звонков, Анюта берет в основном Алешин второй телефон, а там нет симки)))) так что не может (но ооочень сильно старается)))) никому позвонить))))) а по планшетнику зато она звонит по скайпу))) особенно бабе, ну и все на кого рука упадет)))
Valensia
Елена-челяб,Натуся-колючка,у нас тоже все из телефонной книжки страдают))) особенно те кто на букву А)))

я максимально переименовала всех, кто на букву А в моей телефонной книжке))))  :2funny: особенно "везло" нашему тренеру по бальным танцам - Костян ему полгода названивал))) сейчас уже научился звонить "кому надо" - легко выбирает дедушек и бабушек, ну и папу с Алиной, из списка и названивает им целый день)))))
правда сейчас иногда включаю спецом режим самолета, чтобы быть спокойной, что никому не позвонит.
llisa, ну ужас какой тебе пережить пришлось сегодня! очень хорошо понимаю, каково это, когда давится ребенок, мне довелось бублик у Софки как-то выковыривать - никому не пожелаю ((
Девочки, а как у вас дети звонят? У нас телефоны всегда на блокировке стоят, даже когда находятся вне зоны досягаемости детей.