Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 6 из 38
sutemeva, у тебя нет насадки терка у мясорубки?
Обнимая родителей - мы становимся спокойными.
Обнимая любимых - мы становимся счастливыми.
Обнимая детей - мы становимся добрыми.
Обнимая друзей - мы становимся искренними.
Обнимая знакомых - мы становимся открытыми.
Обнимая жизнь - мы становимся мудрыми.
Lapatusya, у меня и мясорубки нет, только ручная)))
сходили мы погулять, я замерзла жутко. Мелкой хоть бы хны, еле домой загнала. Сейчас спят с папой на пару. У меня наконец то муж сегодня машину помыл, вот поэтому и похолодало. Первый раз вымыл после покупки  😀
Всем привет! Сколько понаписали, так приятно читать, жизнь кипит!!! Все не запомнила, ну да ладно ))
Деткам маленьким вссем скорее выздороветь! Мамочки держитесь!
Лена Чебыкина, мебель классная получилась у вас, я вот с ужасом думаю о поре садиковской только из-за постоянных этих поделок, ну нет у меня фантазии совсем ((
Лена Малая, икона вообще отпадная, мне ооочень нравится, умничка! А я корабль начала давно вышивать, напутала там что-то, теперь не могу заставить себя сесть разобраться и закончить (((
Витаминки я даю сейчас, т.к. осень мы мультитабс жевательный с банановым вкусом едим с превеликим удовольствием, там и кальций сразу есть!
Что еще у нас новенького??? С мужем вчера поругалась, т.к. он не хочет меня на работу отпускать, а я намылилась после НГ выходить, вот так вот )))
Девочки, закупка шлемиков началась, объясните, плиз, мне тупенькой, шлем без шапки носят или с шапкой?? Чет я запуталась совсем и с размером тоже...
muanna, какой шлем-то? поддева?
у нас есть х/б-ный под шапку, чтоб ушки не продуло

я хочу ещё один купить. а то бывает, голова вспотела, а шлемик снял, сухой запасной одел и ок))
Натуся-колючка, да вот сейчас читаю, вроде разобралась, есть поддевы, которые под шапку одевают, а есть теплые, которые вместо шапки носят... вот думаю, заказать, а то мы еще на зиму шапку не брали...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,424991.0.html
Нам бабушка дарила 2 одинаковых х/б шлема, размер написан маленький, но они тянутся ого-го как. Будем зимой под шапку носить. У Матвея голова 49 см, шапку заказала 50, а она по ходу большая пришла, на Елисея налезает запросто.
приехали мы от врача, у нас все хорошо. продолжать лечиться сказала. иммунитет надо поднимать
muanna, закажи, не пожалеешь, они оч теплые ивсе закрыто, я заказывала обоим детям шлемы вместо шапок. В том году термобелье оля носила, варежки и втом и в этом году будут носить.
sutemeva, вот я сейчас замер сделала, у нас 50 ОГ, наверное, двоечку закажу всетаки )))
Lapatusya, да я вот тоже думаю, что удобно должно быть, за ушки хоть не переживать!
наташечка, Наташ, хорошо, что на поправку идете! А что для поднятия иммунитета врач порекомендовала? витамины?
наташечка
приехали мы от врача, у нас все хорошо. продолжать лечиться сказала. иммунитет надо поднимать

Нат, витаминчики попейте!!!!
muanna, почитай отзывы обязательно, чтоб с размером не пролететь
muanna,имунорикс
sutemeva
Нам бабушка дарила 2 одинаковых х/б шлема, размер написан маленький, но они тянутся ого-го как. Будем зимой под шапку носить. У Матвея голова 49 см, шапку заказала 50, а она по ходу большая пришла, на Елисея налезает запросто.
да, точно. я покупала Илюшке, когда ему меньше года было. и она под его голову растянулась за годы ношения.

muanna, ну такие точно не под шапку, а самостоятельные:
http://s54.radikal.ru/i143/1007/a3/189b4b86604f.jpg

а вот эти с манишкой под шапку надеваются:
http://s003.radikal.ru/i202/1007/ad/e8685c79f6e6.jpg

но что-то дорого((
я вроде в закупке "вecёлый ма*лыш" брала (или как-то так называется)
Девчи, ни много, ни мало, нужно 3000 до пятницы. комбез клссный пристраивается - надо брать!. А деньги только в пт. будут...
кто-нить сможет выручить????
наташечка, давайте уже поправляйтесь, вам то точно болеть уже хватит).
Девочки, спасибо за комплименты моей работе) моей заслуги в ее красоте совсем нет, только время и желание))))
если все получится, то в четверг как раз на ДР она будет готова (но я надеюсь что может все-таки и завтра, очень уговаривали, особенно малыши)))
Девочки, кто-нибудь переделывал фары на праворульной машине? Они светят влево, а должны вправо, техосмотр не пройти с такими. Где можно переделать, кто-нибудь знает? муж намерен просто заплатить в гаи и получить готовую диагностическую карту, не проходя техосмотр. А я к нему прицепилась, хочу переделать фары сразу. А то мало того, что каждый раз техосмотр за взятку делать, так еще и других водителей мне жалко 🙂
Всем привет! Мы уже почти бодрячком. Врач была, сказала еще дома отсиживаться, отхаркивающее попить, ингалироваться и после выходных за справкой приходить.

Sasha_tishina, как вы там? температура сбивается?
Выздоравливайте поскорее! и чтобы никто больше не заболел!
Malaya, вышивка чудесная! комплимент тебе за усердие 😉
Девочки, какой недорогой препарат можно подавать от дискабтериоза?
Девочки, у Настьки под носиком болит, видимо от платков и салфеток. Чем намазать можно? Бепантена, млин, нет(((
Елена Чебыкина, пантенол, драполен, детский крем, масло
Я снова с вами)))

Сходили мы в поликлинику, сопельки у Эдварда из-за лезущих двух последних молочных зубов!!! Назначили промывать физ.раствором,а так же интерферон.

Анютка-Веснушка, от такого кашля нам прописали мукалтин просто попить или дешевые таблетки от кашля есть, вот их.

Приготовила я вкусный пирог с картошкой и куриным филе (добавила много-много лука), и супчик с капустой.
А завтра буду ваять яичные котлетки, интересный рецепт)
Майрик,наша тоже любит мукалтин назначать
Lapatusya
Майрик,наша тоже любит мукалтин назначать

самое лучшее средство от кашля, на натуральных травах. У меня еще дома белый базелик есть сушеный, наверное чай заварю из него, такой вкусный получается и всегда кашель моментально снимает.
Майрик, ты, вообще, кладезь народных рецептов! молодец) столько узнаю и не перестаю удивляться! зачем мы химией травимся(
Ленченка сегодня вышла на работу! В жемчужину свою) интернет у нее сломался, так что радую вас я...что она очень довольная)))
Malaya,ну тогда привет ей!
Елена Чебыкина, я кремом "мумиё" мажу или алоэ
Майрик, мукалтин очень хорошее и эффективное средство от мокроты. очень хорошо разжижает, получше всяких лазолванов
Натуся-колючка
Майрик, мукалтин очень хорошее и эффективное средство от мокроты. очень хорошо разжижает, получше всяких лазолванов

согласна с тобой!!! А учитывая, что Лазолван- это тот же самый Амброксол, только за марку мы переплачиваем порядка 200 рублей!!!!

Натуся-колючка
Елена Чебыкина, я кремом "мумиё" мажу или алоэ

и у меня эти два средства всегда в аптечке в наличии!!! А еще два куста живого алоэ, из которого можно готовить полезную настойку от болей в желудке. Это брату моему его хирург рекомендовал.

Malaya
Майрик, ты, вообще, кладезь народных рецептов! молодец) столько узнаю и не перестаю удивляться! зачем мы химией травимся(

ой, а у моей бабушки сколько трав засушено, мы в свое время даже мед из одуванчиков с ней варили)))
Всем мамам на заметку!!!

eNCNPoX76to.jpg
Malaya, здорово! Поздравь ее от нас!
Девочки, муж купил флешку на 8 Гб, выдам мне сегодня с просьбой скачать музыки какой-нибудь ему. У меня мозг вспух  :uglystupid2: :crazy2:
Елена Чебыкина, какой-нибудь это какой?)))))
Lapatusya, хрен знает! Он одно время слушал всякие хиты90-х, потом они ему надоели. После слушал старый рок, он ему тоже надоел. Современную музыкку он не любит... Вот думаю, пусть сам сидит выбирает. Я понятия не имею, что искать-то
Елена Чебыкина, флешка чтоб в машине музыку слушать? Тогда скачай те песни, которые он знает и сможет подпевать 🙂