30 октября 2012, 06:07
Веснушк@,я пипеткой физраствор закапываю. Полпипетки. Половина вытекает..
Елена ЧебыкинаLapatusya
Kroshka, вчера был ветрина дикий, похоже погода меняется. В Москве на днях снег шел
В Зеленограде неделю уже лежит))
Lapatusya
Оказывается моя Олюня знает цвета синий, желтый, красный, зеленый. Приносит мне шарик из сухого бассеина, говорит синий. Я удивилась, говорю это синий шарик? Она отвечает да). Я потом попросила принести желтый, красный, зеленый и она не ошиблась , принесла именно такой какой я просила, я ее цветам не учила, сижу в шоке, откуда знает и кто научил)))).
OlesssРецепт с студию!
Майрик,фаршированные даники))) я их готовлю
sutemeva
Olesss, я витамины не даю, предпочитаю натурпродукты, всё-таки питание у нас приличное и полноценное 🙂 От витаминов может быть аллергия, ну и искусственное оно всё-таки. А еще мне один врач сказал, что в организме, сидящем на витаминах, хорошо размножаются паразиты.
Lapatusya
Майрик, удачи! надеюсь все получится
sutemeva
Елисей требует готовить салат и пирог и купить киндер. Я так-то рассчитывала вчерашним борщом обойтись :roll:
Майрикцентральный рынок
Olga,где Пергу купили? я своим тоже хочу начать давать. Почитала положительные отзывы про нее.
sutemeva
Malaya, красота! Освятить надо обязательно готовую, вместе с рамой.
Malaya
вот подарок для свекрови, щас в багетку помчимся с малышами, надеюсь где-ниьь до завтра сделают...