Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 4 из 35
mama39, Танюш, спасибо, но до кумира мне далеко, вот не могу никак до фитнес-клуба доползти  :crazy2:
UnicorN,но система не ограничивает же в сладком))) ну я имею до 12) так что я ем все что ела раньше но до12 так питаюсь) сколько сбросили на -60?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не ограничивает, но мне и самой не хочется! хотя раньше любила и сладкое и мучное. Вобщем, поменялись пищевые привычки.
Сбросила на данный момент 18,7 кг
UnicorN, крууууууууто!!! Молодчинка!! Долго сидела? За сколько в смысле сбросила?
все... пипец.. опять у меня "шалтай-болтай" с весом. Когда же я приучу себя ограничивать калории и углеводы. а то сорву себе обмен веществ.  :cry: обЫдно, блин...

легла спать в полуголодном состоянии, проснулась с жутким чувством голода и все равно + на весах  :sad: Буду вводить старые ограничения. надо поискать в своих старых записях.

завтрак: 70г омлет с овощами без молока и соли, 200мл фиточая
блиин срочно весы ремонтировать!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я когда начала худеть была 62 кг, сама не поняла, как доросла до такого веса( после рожов стройняшка была, потом резко проправилась. щас 56,8 кг, но хочу 52-53 кг, как до родов было) как худела...........пока сидела в декрете много ходила с сыном пешком, щас стараюсь с питанием наладить "отношения", на работе бывает и пообедать некогда. диеты соблюдать не умею, не выдерживаю, поэтому  и на Дюкановскую не могу себя уговорить сесть (дже отруби купила, стоят теперь на полочке).
Я тоже за 5 дней 2 кг сбросила, в питьевые дни сижу то на кефире, то на молочае. Мне фруктов очень хотелось, а так ничего диетка!

UnicorN, Ваша линеечка достойна уважения! :mrgreen:
Вы, за сколько так сбросили?
Девочки, а сылка есть по теме -60?
И где вы себе рецептики ПП берёте, на просторах инета или с определенных сайтов?
Девочки, и я снова с вами. Ездила в отпуск, поэтому долго не отмечалась в прошлой теме. Вообще, мне очень стыдно, сидела в темке 2 месяца, а результата ноль, непонятно зачем занимала место. Как-то не знаю, почему так получается... есть у меня неорганизованность и в работе, и в питании, и в бытовых каких-то вопросах. Слабоволие и лень, признаюсь честно.
Настраиваюсь в Новогодний марафон бороться со своим аппетитом.
162 см
Начальный вес 73 кг, текущий 71 кг
Желаемый 58 кг
Система -60, фитнесс 2-3 раза в неделю
А у меня -500 за день!  :рай: На ужин были печеные яблоки. И не ела после 19-00.
Snowl, главное есть желание! вот поэтому и "занимала место".
осознаешь, что тебе это нужно! теперь нужно предпринимать шаги, например, исключить мучное )))) полностью
danilo_k, есть ссылка на принципы питания http://www.dieta-da.ru/minus60.htm
потом рецепты нашла здесь отсюда беру + еще книгу купила с рецептами Миримановой http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=18975&start=0
Электра_, ты права! Осознание - уже шаг к успеху :-). Полностью исключить мучное пока не готова, без хлеба не наедаюсь. Но стараюсь есть его только утром и днем, при условии, что блюдо не из картошки, муки или круп, или мяса - тогда ем без хлеба. Как-то так.
Правда, сегодня вот в доме хлеба нет, ем борщ без хлеба, в магаз идти лениво, печь тоже. Иногда лень играет на руку!
Snowl, тогда рассчитывай, что мучного должно быть не более 100-150г в день (в зависимости от потребностей)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,danilo_k, я в похудательном режиме с января))
Вот мой график снижения веса:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо!
UnicorN,грубо, очень грубо говоря за год. Мдааа, мне надо 25 кг скинуть, это года 3(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не считай время, просто худей по настроению и состоянию)) ну хотя мы с тобой тут отличаемся, тебе надо систему, режим, жесткие рамки.. а я наоборот разгильдяйка и мне так проще без ограничений
syclon, я тоже разгильдяйка((((((( но хочу похудеть прям сразу раз и все и я 50 кг)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, кто ж не хочет раз и все :смеется: я разгильдяйка в хорошем смысле)) худею в своем темпе, 7кг скинула медленно но верно с той поры как вместе начинали.. сегодня вот настроение поесть- ем, завтра например вообще ниче не лезет- не ем, послезавтра в руках себя держу, а потом снова ем как-то так у меня.. не стабильно, но результат есть и меня это радует))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я 28кг за 1,5года скинула ))) и не сказать, чтоб быстро. в "своем темпе" как и говорилось ))))
когда рассказывал все говорили "оооо... долго, мне надо быстрей" )))))
девочки, какие же мы все-таки молодцы, что имеем силу воли и время на себя!
я тоже сбрасывала вес после родов 25 кг за 8 месяцев. вернулись 8. Сейучас пытаюсь снова взять себя в руки и убрать эти наетые за последний год 8 кг а лучше 10))
с середины октября примерно начала с 68. на прошлой неделе весила 60.3, после поездки к родителям в выходные стала 63.2 разгружаюсь на диете Любимая. второй день. Сегодня утром весила 61.1. К понедельнику в новую табличку хочу попасть с весом не более 59.9. Если это случится - я буду очень рада, т.к. этой цифры не видала наверно более года уже.
Всем удачи!
Девчата, возьмите меня в марафон!) может хоть коллективный разум меня остановит от объедания, а то я так хорошо умею со своей совестью договариваться))
1. 167 см
2. 76 кг
3. 60 кг
4. не жрать)) сладости и мучное-до обеда, ужин очень легкий. занятия спортом.
ааааа... только сейчас заметила что неправильно начала диету любимую. перепутала 2 и 4 дни... сегодня ем фрукты вместо овощей(((
как думаете сильно страшно?
посмотрю, если что увеличу диету с 7 до 9 дней... типа завтра первый будет. подумаю еще - посмотрю по самочувствию в понедельник
Olga_078, не страшно, главное баланс микроэлементов не нарушен будет.. ты ж не месяц на гречке))
UnicorN,Olga_078, молодчины вы, девчонки!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чудес не бывает! набрали вы эти КГшки тоже не за один месяц, вот и расставаться с ними нужно постепенно, чтобы организм привыкал к новому весу.
UnicorN
[b] А поесть на ночь даже не могу, не то что не хочу! Просто вот не лезет и спать лечь не могу на полный желудок!

вот у меня такая же история))) есть на ночь не могу совсем, если наемся то спать потом не могу, полночи мучаюсь..... а все равно вес стоит, ни туда и не сюда.... обидно даже((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, спасибо за приглашение
Я тоже всю жизнь в неравной борьбе с весом)))))
Натали100, да не за что))) Давай с нами))) Может мотивация хоть будет и когда не одна не так скучно))) Главное чтоб результат был)))
девочки скажите а вы на весы когда встаете утром на голодный желудок или вечером ?
просто утром я всегда на килограмм меньше чем вечером)))
dUsYa, я ещё со времён беременности взвешиваюсь утром, сразу после пробуждения 🙂

Девочки, 🙂) а вы чем перекусываете на работе? Полноценно поесть я не могу там... а вот чем бы перекусить, чтобы не поправиться не знаю  :-|..
WLAnniKa
dUsYa, я ещё со времён беременности взвешиваюсь утром, сразу после пробуждения 🙂

Девочки, 🙂) а вы чем перекусываете на работе? Полноценно поесть я не могу там... а вот чем бы перекусить, чтобы не поправиться не знаю  :-|..

иной раз тоже не могу пообедать нормально, перекусываю яблоками, творожком или просто пью кефир)
WLAnniKa, я приспособилась брать овсянку, которую не надо варить, в пачке. Не в пакетиках типа Быстров, а именно в пачках без добавления сахара и др. Насыпаю в кружку столько, сколько мне нужно, добавляю чуть соли, ложку сахара и запариваю. Потом, когда распарится, немного масла сливочного. Мне очень нравится, я делаю погуще. Это питательно и вкусно. Еще полезно вдобавок.
Возьмите меня с собой🙂
1.164см
2.61кг
3.52,5кг
4.хочу 49кг
5. не есть мучного,сладкого и после 18:00 вечера+зарядка по утрам
В марафоне участвовать не буду, но радостью своей поделюсь. Долгое время безуспешно пыталась похудеть и нагнать свои "добеременные" 60. При этом применяла ОК. Вес стоял на 64. Я пила кефир, по 4 раза в неделю бегала на шейпинг. Результата 0. Три месяца назад отменила эти таблетки. В итоге я могу позволить себе все, что хочу, а на весах - 59. Мне кажется, я так в школе весила.
Вот и думай теперь: либо контрацепция, либо фигура...
Ну а теперь о себе:
1. Рост 164
2. Стартовый вес 81 кг
3. Цель пишу 56 кг (хотя вы знаете, что я своей цели достигла, теперь только поддерживаю вес)

Табличка заселена, живет во втором посте. Не забудьте посмотреть свои порядковые номерочки.

Не по теме))) Сегодня в магазине была, купила офигенныеееее!!!! джинсы. АААА :ура: :ура: :ура: довольная))))
И красивая :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Елена Чебыкина, это такое чудесное чувство - нравиться себе в зеркале). Стоит худеть, чтоб это испытать)
Елена Чебыкина,поделитесь секретом похудения))) пожалуйста))