Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 33 из 35
Алая буква
И ещё близятся КД. Наверное, если я не беременна  :lol:

:2funny:
Lapatusya, спасибо, надо будет как-нибудь выбраться!
КД таки догнали меня, и обычное увеличение веса наступило, несмотря на вчерашний последний фруктовый день в лепестках 🙁
71,1
Одно радует, если после КД схлынет, как обычно, я достигну к НГ свои вожделенные 69  :ура:
Вчера был второй день на лепестках)))) овощи, 62,6 итого за 2 дня -600, сегодня курица)))))
По лепесткам могу сказать, что мне легче всего дался овощной день. Вот уж разнообразия было 🙂
Сложнее всего... ммм... куриный, да. И творожный был тяжким.
Лепестки - хорошая вещь, особенно белковые дни 🙂
Я сейчас на белково-углеводном чередовании: 2 дня белки, 1 день углеводы, 1 день смешанный и все сначала.
Пока вроде вес уходит...надеюсь, дальше будет то же самое :smitten:
Итоги прошлой недельки:

Лучшим стал результат danilo_k - МИНУС 1,7 кг Супер-супер-пупер!!! Молодец!

Вторая номинация "Толстушка недели" - Olga_078  в плюсе на 1,6 кг... Ну что тут скажешь)))

Девочки, вопросик такой - нужна ли следующая табличка? Я вот уже совсем дохуделась.. Сегодня 54,9...
Елена Чебыкина, аааа. Ты худее меня)))))
Елена Чебыкина, мне очень нужна, у меня еще 25 кг лишних
могу взять на себя дальнейшее ведение таблички
Елена Чебыкина, нужна! 🙂
А поддерживать? 😉
Мы вчера поговорили с тренером о моем весе. Разобрали все аргументы за и против дальнейшего похудения и решиши, что все-таки не стоит мне дальше худеть - делаются костлявыми руки и ключица...подглазины появляются (я доходила до 56 уже). Сильно мерзну и устаю, болею. Мне каждый второй говорил, что мне надо к врачу и что выгляжу я не очень как-то🙂))В общем, единогласно принято решение закрепиться на 58 (утренний вес не должен превышать 58,0) и работать над силуэтом и проблемными зонами (попа-бедра-внутренняя поверхность ноги). Вес утром сегодня 58,4. Если будет еще таблица, то я остаюсь, чтобы все-таки довести до 58 (-300/500гр) и контролировать вес.

Короче, не быть мне стройняшкой/худышкой🙂))
Merry,вот  у меня тоже самое, ходила к доку. он твердо советует мне не худеть, а я прям не знаю((
и мне нужна следующая табличка
Lapatusya
Елена Чебыкина, аааа. Ты худее меня)))))

Наташа!!! Я ужо не хочу худеть!!!

Алая буква
Елена Чебыкина, нужна! 🙂
А поддерживать? 😉

Поддерживать - это обязательно!!!

Chemp
Елена Чебыкина, мне очень нужна, у меня еще 25 кг лишних
могу взять на себя дальнейшее ведение таблички

Ой, а можно я вам передам эту почетную обязанность? Просто у меня сейчас даже лишних 10 минут нет :-| Хотя мне очень жаль оставлять это занятие, но я понимаю, что делать вовремя у меня получается с трудом (я вышла после декрета на работу).

НО!!! Я точно живу в табличке и никуда не уйду)))

Елена Чебыкина, договорились) мне открыть новую темку? или открывайте вы, а табличка будет жить во втором посте, моем))
Merry, Elli159, девочки, в вашем соотношении роста/веса лишних килограммов точно нету, зачем стремиться к какой-то абстрактной цифре?  важнее ведь не вес, а самочувствие и внешний вид. Некоторые действительно переходят грань, когда уже некрасиво, но опять же, если при этом у них здоровье лучше, чем в большем весе, то куда ни шло, а уж если и здоровье последнее растерять, то зачем вообще все это
Chemp, открывай свою темку- я с вами :smitten:
syclon, открою, если  Елена не против)
сегодня утром собралась, валяюсь на диване, старший деточка решил тоже прикорнуть, диван то узкий, значит, на меня сверху
я говорю: "ты что? раздавишь, я ж теперь не какая-нибудь лошадь, а хрупкое создание в 84кг" :смеется:
а еще я сегодня начала третий уровень с Джилл  😀 хрусталь чуть из серванта не повыпригивал, так звенел, так звенел, повезло моим соседям, что я на первом этаже живу :2funny: :2funny:
Chemp
Merry, Elli159, девочки, в вашем соотношении роста/веса лишних килограммов точно нету, зачем стремиться к какой-то абстрактной цифре?  важнее ведь не вес, а самочувствие и внешний вид. Некоторые действительно переходят грань, когда уже некрасиво, но опять же, если при этом у них здоровье лучше, чем в большем весе, то куда ни шло, а уж если и здоровье последнее растерять, то зачем вообще все это
так вот ведь..на фото и видео кажусь себе толстухой🙁(((
Merry
Chemp
так вот ведь..на фото и видео кажусь себе толстухой🙁(((
аналогично!  я так люблю фотографироваться, что теперь сильно в растройствах от того что же получится, до заветной цыфры так и не дошла до нового года!
Я тоже за табличку))))
Алая буква мне тоже плохо дался куриный день(((((  сегодня творог посмотрю))) вес 62,4   -800(маловата (((
mama39, ну вы вообще прилично скинули при таком  маленьком весе  :mrgreen:
Chemp
а еще я сегодня начала третий уровень с Джилл   😀 хрусталь чуть из серванта не повыпригивал, так звенел, так звенел, повезло моим соседям, что я на первом этаже живу :2funny: :2funny:

:-D :-D :-D
посмеялась вместе с вами,спасибо)))а то настроение  :cry:
и я с вами в новую табличку)хоть и достигла желаемого веса в 65 кг и сейчас поддерживаю его,но хочу попробовать до 60 добраться)
Chemp, открывай свою темку, но я с вами!

Вот тоже сижу и думаю... Меньше, чем я сейчас точно быть не хочу. И вот полностью согласна с Merry - буду не больше 57-58 кг. Я, конечно, не кинусь сейчас наедать 57, но и не расстроюсь небольшому привесу.
Девочки, а я буду к Вам заходить только - поддерживать и читать) Своей цели в этой темке я достигла, меньше мне не нужно.
Елена Чебыкина, Вам спасибо большое за организацию!!!
И главное, девочки, за все новогодние праздники не наверстать оставленные кг)))
приглашаю всех после НГ в новую темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49056.new.html#new
Елена Чебыкина, Лен, а завтра то еще будешь подводить итоги, я еще килограммчик скинула :ой засмущали:

Chemp, завтра - конечно! Всех-всех жду на подведение итогов !!!
Я, №43, не дожала полкило, эх.
69,5
НО! Я так счастлива видеть наконец впереди цифру 6!  :ура:

Девочки, с наступающим! Пусть в грядущем году вы будете самим очарованием, в каком бы весе не прибывали!

я забыла сегодня взвеситься((
59,9

Девочки, всех с наступающим))))))))))
А мы уже за городом у родителей со вчерашнего дня, думаю, взвешиваться уже неактуально🙂)) только печалиться🙂))

Всех с наступающим :smitten:
№ 35  84,0
я уже позавчера утром и вчера тоже была 84кг, и вот мои гаврики вчера ставили елку и передвинули весы в другой угол
утром сегодня встаю - 86кг :shock:, вчера систему не нарушала, соленое не ела, поужинала в шесть кабачками, вечером, правда, два глотка компота за ребенком допила, и майонез с пальцев слизала, когда салат делала, ну не наберешь же с этого 2кг, че смеяться то
вообщем блудила с утра с весами по всей квартире, пока не нашла заветное место и вернула себе таки былую красоту: 84,0 :knuppel2:
но осадочек остался, как все таки все зыбко в этом мире, воображаешь себя стройной газелью весом 84кг, а на самом деле, может, ты вовсе не газель, а совсем даже наоборот, 86-килограммовая корова :2funny:
девочки, всех с новым годом :рай:
№ 44 - 52,1 Но я в одежде взвешивалась, можно 100 грамм на нее и попить с утра успела))) Так что я думаю - я цели достигла) - 52!!!)))))
Муж вчера вечером сготовил тирамису. Пришлось сейчас попробовать -куда деваться🙂)) не каждый же день муж готовит тирамису😉)
Дааа, не густо сегодня))))

55,7 - мой результат - цель достигла!

С наступающим !!!