26 декабря 2012, 03:43
Алая буква
И ещё близятся КД. Наверное, если я не беременна :lol:
:2funny:
Алая буква
И ещё близятся КД. Наверное, если я не беременна :lol:
Lapatusya
Елена Чебыкина, аааа. Ты худее меня)))))
Алая буква
Елена Чебыкина, нужна! 🙂
А поддерживать? 😉
Chemp
Елена Чебыкина, мне очень нужна, у меня еще 25 кг лишних
могу взять на себя дальнейшее ведение таблички
Chempтак вот ведь..на фото и видео кажусь себе толстухой🙁(((
Merry, Elli159, девочки, в вашем соотношении роста/веса лишних килограммов точно нету, зачем стремиться к какой-то абстрактной цифре? важнее ведь не вес, а самочувствие и внешний вид. Некоторые действительно переходят грань, когда уже некрасиво, но опять же, если при этом у них здоровье лучше, чем в большем весе, то куда ни шло, а уж если и здоровье последнее растерять, то зачем вообще все это
Merryаналогично! я так люблю фотографироваться, что теперь сильно в растройствах от того что же получится, до заветной цыфры так и не дошла до нового года!Chempтак вот ведь..на фото и видео кажусь себе толстухой🙁(((
Merry, Elli159, девочки, в вашем соотношении роста/веса лишних килограммов точно нету, зачем стремиться к какой-то абстрактной цифре? важнее ведь не вес, а самочувствие и внешний вид. Некоторые действительно переходят грань, когда уже некрасиво, но опять же, если при этом у них здоровье лучше, чем в большем весе, то куда ни шло, а уж если и здоровье последнее растерять, то зачем вообще все это
Chemp
а еще я сегодня начала третий уровень с Джилл 😀 хрусталь чуть из серванта не повыпригивал, так звенел, так звенел, повезло моим соседям, что я на первом этаже живу :2funny: :2funny: