Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 31 из 35
AppelSinKa, понимаю ))) как говорит мой муж "пала в неравном бою с лишним весом"
Электра_, у меня вот руки обвисли, жуть конечно.... :cry:
Вы не знаете какие-нибудь упражнения в домашних условиях?
Спасибо Вам за рецептик лепёшок, :пятачок с шариком: думала только я одна их буду есть, а в итоге съели мои мужчины.
AppelSinKa, мне тож как-то тяжко куринный день дался, но отвес у меня не такой большой, 1500.
На сегодня у меня гречка запаренная!
AppelSinKa, я с вами на день отстающая 🙂
Вчера был рыбный день, так после молокочая у меня привес - 71,1 супротив 70,2 🙁
Правда, я объясняю весьма большим потреблением жидкости, рыба и солёная была, пить пришлось много.

Я тоже запиваю не совсем по рекомендациям - я не могу пить чай без молока если исключать и сахар. Даже фруктовый. Так что подслащиваю себе, хоть и знаю, что вроде как не рекомендуют. А пить одну воду весь день сложно.
Отчитываюсь за овощной день.
Мдеее 71,5 опять, однако...

С другой стороны, эта диета отличный вариант чтобы закрепить успехи разгрузочных молокочайных дней, я считаю.
Алая буква, после молокочая было 70,2?? а сейчас такой плюс?? я б бросила эти лепестки на вашем месте=))

Кстати, меня хватило на 4 дня - минус 2,6 в итоге, я довольна. Завтра еще раз все сначала, опять горбушей запаслась))))
AppelSinKa
Алая буква, после молокочая было 70,2?? а сейчас такой плюс?? я б бросила эти лепестки на вашем месте=))

Кстати, меня хватило на 4 дня - минус 2,6 в итоге, я довольна. Завтра еще раз все сначала, опять горбушей запаслась))))

девочки а что за лепестки? может и мне надо на нее))))))
AppelSinKa, я добью лепестки таки, очень уж интересно, да и организм получит по полной все нужные элементы, если после будет привес-привес, значит точно не моё.

зефирка, диета называется "6 лепестков", см на предыдущих страницах, я на холодильник аж сделала 🙂
Молокочай, это таки ооочень стрессово для организма, я считаю, что удачно вышла с этого дня на рыбный день лепестка.
№2- 73,6
#30 - 70 кг
№5 - 67,750 кг.
№13 65,9
№ 35    85,00  :ура:
№34 60,4кг
60((((((
51... хоть не прибавляю ))
№4 - 68,9.
79кг, встал на мертво.
№ 27 68,400
58,8
Плохо
№23 65,3оо(((
№ 44 - 52,3
Осталось всего 300 грамм  :ура: :ура: :ура:
63,2(((((
№31 73,1 кг
Диета о 6ти лепестках даёт наконец таки плоды, 71,1 кг у номера 43 🙂
Муж начал комплиментов нормальных отсыпать. Я аж вчера оскорбилась, что де 5 кг назад нимфой не звучала.
Девочки!!! Я 55,8кг. Уррряяяя!
Трам-пам-пам)))))
55,8 )))))
звиняйте... и взвешиваться не успеваю и худеть не получается... называется пытаюсь работать( и обедаю плюшками с печеньками(
75.3 кг (((

и мерзну-мерзну-мерзну((( ну как худеть в таком состоянии(((
Елена Чебыкина, телефон решил, что краткость сестра таланта, да?)))))
Lenka 76, греться-греться-греться? 🙂
№4 55.0 ))) держусь
все, девочки, я дохуделась, надеть нечего
горы маленьких шмоток из закупок, ждущие когда я похудею, при ближайшем рассмотрении оказались двумя джинсами, которые я уже перехудела, парой летних блузок, которые я перехудею к лету, и одним пиджачком, который, несмотря на то, что стал в размер, сидит на мне отвратительно

сегодня получила с НМ скинни 50-го размера, большеваты, особенно в талии, притом что раньше я в 52 с мылом залазила и сало на талии свисало
блин, че делать то, меня жаба задушит каждый месяц одежду новую покупать, а верхняя это вобще что-то
у меня еще в предзаказе элегантнейшее пальто 54 р-р оплачено:-|
Chemp, ммм, могу посоветовать потолстеть обратно %)
Нет, ну правда, я вот с таким удовольствием влезла в одежду, которая 2 года назад со мной распрощалась!
Продайте-пристройте закупочные сокровища в конце концов.
Алая буква
Елена Чебыкина, телефон решил, что краткость сестра таланта, да?)))))

ага :2funny: :2funny: :2funny:
Chemp, купите платье -свитер. Или туничку свободную и леггинсы. У меня есть платье-свитер - я в нем еще при 65 кг ходила🙂) оно слегка на мне видоизменяется - было короче и по фигуре, стало длиннее и свободнее. А с брюками-пиджаками дааааа, одно мучение в этом плане.
Сегодня только про одежду думала, слетает, все))) Захожу и Вы, девочки про размеры)))
Алая буква
 :2funny: Да, один выход)
Я вот и назаказывала себе на размер меньше, сейчас как раз (надеюсь)  :смеется:
№19 53,1
утром взвешивалась, а вечером сз смитки получили и наелась всяких вкусняшек в шоколаде.. :crazy2:
Nat@lisa
Сегодня только про одежду думала, слетает, все))) Захожу и Вы, девочки про размеры)))
Алая буква
 :2funny: Да, один выход)
Я вот и назаказывала себе на размер меньше, сейчас как раз (надеюсь)  :смеется:

дык я и заказывала меньше на размер месяц назад, и такой конфуз)

короче, я все каникулы буду пуговицы на верхней одежде перешивать и юбки перекраивать, нескучно будет
я то всю жизнь была лошадкой, никаких старых запасов нет

но обратно не вернусь, фигушки))
№22 62.8
На этой неделе появилась заветная цифра 62 (пусть это пока 62.😎))! Такого веса у меня уже пять лет не было!
Только вот расслабилась, от радости что ли))) Жор начался! Нарушаю систему и поздно ем! Остановите меня!)))