Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 32 из 35
Елена Чебыкина, а что за рожица в таблице рядом со мной?
Девоньки, ела гречку всю неделю, ни фига не похудела(((( капец, завтра сажусь на лепестки, купила рыбку пойду укладывать в пароварку))) Вы мне только расскажите, ее можно 1 и все и сколько, а пить, что можно? :lol:
Мэгги, медаль)) за героическое похудение))
усе, перешила пуговицы на пальте... учитывая новый год и день рожденья, надеюсь на январь хватит
Катрине
Девоньки, ела гречку всю неделю, ни фига не похудела(((( капец, завтра сажусь на лепестки, купила рыбку пойду укладывать в пароварку))) Вы мне только расскажите, ее можно 1 и все и сколько, а пить, что можно? :lol:

1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день - куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день - злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день - творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.
danilo_k Спасибо, а творог кушать просто или можно сметанку добавить?
вчера не отметилась.
№18 - 60,5 🙁((
№ 33 76,0 без изменений  :knuppel2:
Катрине, моя тренер рекомендует творог  нежирным кефиром разводить. Я сама с ряженкой люблю. Все-таки жирность кефиров-ряженок прилично ниже сметанной, во много раз.
№28 -52,600))))) таю на глазах)), люблю себя жутко!
блин, я вот тоже наелась сладостей от смитки.... сколько раз уже зарекалась не заказывать....
в этот раз думаю к новогодним праздникам.. ага... из 10 кг осталось наверно 3... ужас!
№14 60,0
опять эта первая цифра 6 - сама виновата!

я вот задумываюсь уже о весеннем постройнении... все-таки думаю на -60 сесть по-настоящему.
что-то утомили меня в очередной раз диеты.
буду ставить целью 55-56 кг. надо уже остановиться и закрепить определенный размер одежды.
Катрине, я творог кефиром обезжиренным разводила!
№10- 67,4 :ура: :ура: :ура:
danilo_k, как вам помогли лепестки? сколько ушло??
а я с лепестков сошла, т.к. в пятницу разболелась...
тоже интересно узнать результаты.
Отчитываюсь за 4ый злаковый. Питалась одним рисом, т.к. это единственный злак, который я способна без молока употреблять.

Сегодня 70,5, ураура 🙂
№3 71,700
свернула ГВ и вес сам пошел вниз, ем как обычно и худею :не знаю:
Merry,danilo_k Спасибо, и еще вопрос, есть можно сколько хочешь, как лучше почаще, но не много или пореже, но помногу ? :idiot2:
Катрине, тут действует принцип ПП - лучше чаще и меньше
Как я выжила после сегодняшней тренировки - сама не знаю, аж ручки-ножки трясутся.
Merry, чем вы занимаетесь??
AppelSinKa ок, спасибо
AppelSinKa, у меня индивидуальные тренировки,в которых есть все- и аэробные упражнения, и силовые (тренажеры+свободные веса).
AppelSinKa, ожидала конечно, что уйдёт больше))))ушло 1,7, в принципе тож не плохо. У меня объёмы тают, я ориентирусь по вещам, сегодня мерила платье, "из которого я выросла года 3 назад", :смеется: так оно на мне сидит....мммммммммм....сама себе нравлюсь  :рай:
:смеется: девочки а у меня весы сломались))) по нулям показывают))
dUsYa, че сломались то сразу, вы само совершенство, вес абсолютный нуль :смеется:
Chemp
dUsYa, че сломались то сразу, вы само совершенство, вес абсолютный нуль :смеется:

вот вот ) надоела диета моим весам)))
Merry, надо себя беречь, НГ на носу)) Я творог йогуртом 0% жирности разбовляю, творог тоже 0% беру.
Девочки у моей дочери безглютеновая диета, низкоуглеводистая за счет отсутствия в рационе пшеницы, ржи, овса. Продукты покупаем в диетическом магазине. Все ее печеньки, конфетки, мука , макарошки на кукурузе и рисе. Посмотрела этикетки, они ооочень низкокалорийные. Думаю эту еду можно и худеющим. Там же видела продукты для тех кто на Дюкане сидит, кисели есть перебивающие аппетит, супчики диетические, не вредящие фигуре.  Это я так, для  информации).
Марошка, вот честно, еле на каблуках доползла до школьного нашего утренника...ааааа
Merry, зато красиво))
№40, 57 кг
Lapatusya, и где такой чудо магазин?
я снова с вами))))сорри за задержку))))) №41 62200
Вчера был 1 день лепестков, ела рыбу)))) сегодня -500)))) пока мне нравиться :ура:
Я опять на лепестки села с сегодняшнего дня, с утра поела рыбку, на обед рыбка, на ужин тоже 🙂 Без соли, но в этот раз травок насыпала.
Вообще за последние 2 дня +500 грамм, что за ерунда такая???  :tickedoff: :tickedoff: А 6 числа большое мероприятие, еще бы хотя бы пару см с попы убрать :cry:
Итак, рассказываю. За месяц с небольшим похудела с 44 р-ра  до 42. По весу не скажу сколько потеряла т.к.  не взвешиваюсь, смотрю по одежде и меркам. Верхняя одежда была 44-46 (М), сейчас пуховик 42 р-ра (S). Джинсы носила 27, сейчас 26 (мерила 25 - тоже влезаю, но с трудом).
Никаких физических нагрузок, не считая пеших прогулок с ребенком)
Никаких специальных диет. Сократила только питание, правда было ооочень тяжело.  Исключила всё мучное (хлеб, булки, пирожки и т.д.), оставила только печенье (не могу чай без ничего пить). Стала есть понемногу, но часто, целый месяц питалась в основном творожками-йогуртами-питьевыми йогуртами ( в основном брала активию)+фрукты. Конечно не жирные супчики (но не каждый день), отварная курица.
В общем, результатом довольна. Самое главное теперь привыкла есть не много и чувства голода нет.
Отчитываюсь за день творога 🙂
Ну, -100))) Итого 70,4
Но я сорвалась и на вечерний творог бухнула сахару и съела банку консервированных персиков, припасенных на сегодня. И ещё близятся КД. Наверное, если я не беременна  :lol:
Единственное, сейчас боюсь, что после НГ праздников расслаблюсь. Кг набираю очень быстро, если перестаю контролировать питание (слава богу больше 44р-ра не набираю).
danilo_k, это магазин диамед, свердловский проспект, дом по моему 58. Там есть магазин садко, диамед справа от него