Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 36 из 38
hass,у нас стол со стулом используется с того момента как начал сидеть. Мы едим за ним, и лепим и рисуем и книжки читаем.поэтому стоит то на кухне, то в комнате. Да кв-ра не резиновая, но зато у ре есть место где он может заняться своими делами. ВОт хотим купить растущую парту, чтобы каждый стол был для  своего назначения.
slitt, у нас так - ест в высоком стуле на кухне, а всё остальное делается на полу или стоя у журнального стола в комнате))

А Вадиму нравится на стуле сидеть?)
Андрей не привык на стуле обычном сидеть)) я его когда сажу где-то, то онтвесь в непонятках сразу встает с него))
hass
Katika, спасибо!
А где эту шапку можно посмотреть?.. я что-то листала-листала тему... не вижу 🙁

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста!  :smitten:
Нужны ли ребенку детский стол и стул? И в каком возрасте их покупать?  :не знаю:
И куда вообще ставить? Квартира не резиновая же!

Мы Артурке на 1,3 года купили стол и стул. Он просто обожает сидеть за этим столиком и рисовать. Сам подходит и просится, чтобы посадили, ему стул пока высоковат. Это у нас в комнате стоит.
А на кухне стульчик для кормления, тоже нормально сидит, но в нем не любит заниматься.
И я тоже шапку не вижу.... удалили уже что ли?
Dashok,Жозефина,slitt,Ольч@,hass,Дженика, спасибо девочки за поддержку!!!  :smitten: температура спала до 37.5 +/- 0.2 .самое большое счастье-что гематомы внутри не образовалось!!!если бы она была там,был бы капец!!!а так шишки уменьшились в размере,но грудь еще очень болит.Думаю завтра мне должно совсем хорошо стать!!!ттт.уже целый вилок капусты на себя извела..как голубец  :crazy2:

Олеся77,hass,выздоравливайте скорей!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

diamond7489,мы все пропустили(((но подозреваю-было очень красиво  :roll:

slitt, ух какая хитрая у вас конструкция)) Вадим такой красотун!..
Теперь ясно, как вы экономите место) У нас для кормления самый простецкий стульчик из икея. Может, стол и стул там же купим...

NaDushenkaaa, спасибо за отзыв) наверное, придется купить и нам.

Nataly Alba, Наташ, может, все же УЗИ сделать? Для подстраховки... а то вам в дорогу скоро) Капуста - друг человека кормящей матери!
Боюсь, теперь мы с вами встретимся только, когда вы вернетесь))
hass, шапочку Алена, наверное, удалила. Я ее утром видела)
hass, у нас у Златы для кормления простой икеевский. У Ярки разборный вариант, типа такого, как на картинке. Но у нас стол отдельно стоит, стул с приставкой отдельно. В общем, как то не очень используется. Но у Ярки еще и большой, "взрослый" стол есть в комнате. ИМХО, если место позволяет, то можно взять, если места мало - то можно и обойтись.
Кстати о столах. Были на прошлой неделе в магазине Юрюзань. Там дет.столы. один такой неплохой, а второй - руки бы повыдергивала изготовителям- вся столешница в каких-то рисунках ярких. Это как ребенок должен сосредотачиваться на работе, если вокруг все пёстро :uglystupid2:. Причем столов таких много продается.(

Я сегодня из ЕЦ кисти Валери забрала. Буду пробовать)))).
907655_l.jpg
Katika,мне вот тоже совершенно не нравятся столы на которых много всего написано.
slitt, мне они не просто не нравятся... Я вообще не понимаю, как можно такой предмет делать без учета детской психики((((. Это тогда просто предмет интерьера, а не рабочее место.
hass
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста!  :smitten:
Нужны ли ребенку детский стол и стул? И в каком возрасте их покупать?  :не знаю:
И куда вообще ставить? Квартира не резиновая же!

Нам уже нужно. Глебу очень нравится у бабушки с дедушкой. Кушает за столиком с удовольствием. Просто играет.
Но я такой комплект не могу найти никак. Обычный деревянный. Без рисунков, без всего. Чтобы стульчик был с подлокотниками.

Про квартиру (не резиновую ) ) "Как живешь - так полуторка, как убираешься - пентхаус".

slitt, классный парень! 🙂
Fiaba,в детский мир завозят иногда вариант как у нас. Там как раз ничего кроме дерева нет, и подлокотнички небольшие имеются
у Поли для приема пищи еще детский пока, у Димона стул и стол в закупке брала ооочень давно, на столешнице алфавит с картинками, но им обоим фиолетово на эти картинки. Подрастут, будем думать о сереьезной мебели для уроков.
как вам такие варианты:
http://babyboom74.ru/i606.nabor_malenkiy_uchenik_polese.htm
http://babyboom74.ru/i751._moya_pervaya_studiya_stol_molbert_s_taburetkoy.htm
Всем привет! Мы уезжали, еле вас перечитала)))

Очень рады за diamond7489! Все будет еще лучше чем хорошо! =)

slitt, Ирина, с прошедшим ДР! Разных хорошестей тебе и приятностей)))

Насчет стула-стола мы уже давно думаем, решили после НГ вплотную этим заняться, походить-поискать. По каким критериям оценивать?

hass, я что-то возможно пропустила пока читала. Андрюша заболел? Или это еще от АКДС?

Екатерина82, какая ты молодец))) Я даже на конкретную дату к тебе запишусь на мейк-ап)))
Кстати, могу отдать свое лицо для твоего будущего портфолио "До и После". Мое лицо практически чистый лист :смеется:
Как та китаянка на Ютубе которая и Анджелина Джоли, и Монро, и еще там кто-то...
Fiaba
Про квартиру (не резиновую ) ) "Как живешь - так полуторка, как убираешься - пентхаус".

Ыыыыыыы :2funny: В точку))) У меня так вообще, чем дольше не убираешься, тем больше пентхаус))

Кстати, объясните мне, понаехавшему, почему "полуторка"???
Меня прям в ступор ставили вопросы с этим словом поначалу.
"-Квартиру снимаете?
-Да
-Полуторку?
-Чего? Однокомнатную.
-Какую однокомнатную? Полуторку наверное?
-???"
Вот как-то так =)
Ольч@
как вам такие варианты:
http://babyboom74.ru/i606.nabor_malenkiy_uchenik_polese.htm
http://babyboom74.ru/i751._moya_pervaya_studiya_stol_molbert_s_taburetkoy.htm

Первый кажется совсем малюсеньким. Сложно оценить реальные размеры. Второй- разница в высоте между столом и табуретом нашим подходит? Мне тоже сложно оценить, надо наш померить.
Ksenya_😀
Fiaba

Ыыыыыыы :2funny: В точку))) У меня так вообще, чем дольше не убираешься, тем больше пентхаус))

Кстати, объясните мне, понаехавшему, почему "полуторка"???
Меня прям в ступор ставили вопросы с этим словом поначалу.
"-Квартиру снимаете?
-Да
-Полуторку?
-Чего? Однокомнатную.
-Какую однокомнатную? Полуторку наверное?
-???"
Вот как-то так =)

я вот знаешь живу тут 5 +3 года))))и до сих пор не понимаю почему 1,5 Это ед-ый город где есть такие квартиры!!!!!!!

Пы.Сы. Ты откуда?

Ольч@,мне кажется что первый маленький, а вот второй ре постоянно будет поверхность поворачивать))))

Мне вот такой вариант приглянулся:

http://www.detmir.ru/product/index/id/59941/
Ксюшенция,Ксюш отдала в регистратуру на втором этаже которая,сказала что в отделение где лежат детки-отказники с онкопроблемами,и сказала что передать мальчику Сашеньке,она мне сказала что поняла и обязательно передаст, пакет был синий из глории джинс,там были либеро подгузы-трусики и сандалики голубенькие новые мы их один раз только одевали. Может я как то обьяснила не так?(((((
Я расклеилась,а точнее соплями подавилась...лишь бы сына не заразить(((
Ksenya_😀,спасибо за поздравление.

Пока изучала столы нашла вот такой космический аппарат, ну и цена у него из той же области .

http://www.detmir.ru/product/index/id/28531/
diamond7489
Я расклеилась,а точнее соплями подавилась...лишь бы сына не заразить(((

ты давай выздоравливай и сына не заражай!!!!Скоро на праздник идти!!!!
slitt,спасибо я стараюсь)))
hass
Екатерина82, класс! Я бы к тебе с удовольствием сходила) и схожу... щас только Андрея подлечу - и приду 🙂 ты такая молодец!

Давайте выздоравливайте и с Андрюшей ко мне)))))))))))))))
Fiaba, Лен, понятно, спасибо. В пятницу только смогу забежать в сбер, или в четверг. Раньше ну никак............
hass, Жень, знаешь я пока взяла набор кистей в Косметик PRO, и там же выборочно пару дополнительных. Заказать чего то побоялась - все же первый раз, еще сама не знаю что и как мне надо. Хотя и при выборе кистей мне помогала девочка которая меня учит, я не совсем довольна покупкой кистей. Во - первых мне не нравится что из них волосы лезут. Во - вторых, мне оказывается нужны еще несколько штук кистей. Короче, чем дальше и больше работаешь - лучше понимаешь сама что тебе надо а что нет. А где ты MAC брала? Вообще по волосу лучше брать колонок, самая дорогая и хорошая белка (для чувствительной кожи). Коза по хуже. Ну про синтетику умолчу - она нужна лишь для нанесения основы, базы, консиллера, тон. крема или стика.
Katika, давай попробуешь кисточки  - поделишься ощущениями. А то я уже вторую закупку на них смотрю.......но пока смотрю только.........
Nataly Alba, Наташ, я еще спиртовые компрессы делала.
slitt
Ksenya_😀,спасибо за поздравление.

Пока изучала столы нашла вот такой космический аппарат, ну и цена у него из той же области .

http://www.detmir.ru/product/index/id/28531/

знаю такой, у нас друзья им пользовались. Стулу можно дать смело 5+ ,но на мой взгляд это для деток до года. Он ни чем не отличается от обычного стульчика для кормления. Разве что есть вариант качели,можно малыша укачивать,нам нравилось. Друзья его продали в 11 месяцев,стал не нужет.
Ksenya_😀, Ксюш, только ты заранее до этой даты приди ко мне на пробу - будем оттачивать мастерство. А то тттт, перенервничаю и усе.............. умытая пойдешь))))))))))))

Всем болеющим скорейшего выздоровления
Девочки,а кто-нибудь напрямую с сайта ДМ московского заказывал? Просто давно заметила,что цены прилично отличаются. Присмотрела игрушку,а магазине 2700 р. стоит, а на сайте у них 1550 р, разница ощутимая.
Жозефина, Я что то опасаюсь с сайта заказывать. В ДМ иногда такое фуфло (извиняюсь) бывает.... то брак, то еще что - нибудь (пару раз сталкивались), а тут через сайт......... Не знаю.
Екатерина82,вроде пишут ,что оплата курьеру. Да,сама много раз видела,что коробка может быть вскрыта или порвана и т.д
Жозефина, ну незнаю.......... тогда. Попробуй рискни - что нибудь не дорогое, чтобы уж не так обидно было.
Жозефина
Девочки,а кто-нибудь напрямую с сайта ДМ московского заказывал? Просто давно заметила,что цены прилично отличаются. Присмотрела игрушку,а магазине 2700 р. стоит, а на сайте у них 1550 р, разница ощутимая.
Я бы попробовала)
Екатерина82, ты что не спишь поздно?
slitt, Ириш, проворонила поздравления, но как говорится, лучше поздно
С прошедшим! Всего самого доброго, светлого от души!
Про стулья - думаю с икеи заказать, видела у родственников, вполне удобно.
Nat@lisa,спасибо за поздравление
Екатерина82, не переживай, это будет не величайшее событие)) Просто надо будет быть чуть покрасивее))

slitt, я до 2005-2006 жила в Екб. Или в "Екате", как тут принято называть))))
Про полуторку я вот как думаю: наверное изначально так называли квартиры которые в 1,5 раза больше малометражной однокомн. Малометражная ок.30 м, а "полуторка" 40-45. А потом наверное все однушки так стали называть.  :roll: Ну, это самостоятельные умозаключения))

А мы (по примеру hass) вышли на путь отселения ребенка в свою кровать. Поставили стеночку, чтоб к нам не ползала. Вроде первая ночь прошла тихо, мне даже показалось что отдельно ребенок спит спокойней.
Со временем и кроватку отселим подальше...

Олеся77, я пропустила фото именинницы и букета((((
И собственно поздравления тоже пропустила, так что
девочки, хееелп!!! есть юристы? ну или знакомые юристы? или конторы чтоб по телефону проконсультировали, срочно надо!
Ксюшенция
девочки, хееелп!!! есть юристы? ну или знакомые юристы? или конторы чтоб по телефону проконсультировали, срочно надо!

Ксюш,я тебе могу через часа 2 перезвонить, сейчас Полю караулю - нормально? или не терпит отлагательств?
Ksenya_😀, да, Ватруха разболелся. Сопли-кашель, температуры вроде нет пока)
Лечимся. Живем в поликлинике 🙂

Поздравляю с началом большого дела)) сами не заметите, как Валентина привыкнет. Всё будет хорошо)

Екатерина82, кисти МАС покупала вообще не в Челябинске, т.к. у нас их официального магаза нет. Ближайшие - в Екатеринбурге.

По поводу стульев и столов. Можете считать меня ретроградом, но мне по душе простые варианты вроде таких:

hass, я тоже такие присмотрела к НГ купим. http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/40153699/ только жду когда в черном или цвета дерева появится.