Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 20. Унылая пора. Лучей очарование!!!!!!

1 491 сообщение · 80 435 просмотров · стр. 37 из 38
hass, вот вот, и я про то что нет у нас в Че нормальной косметики и кистей, потому что не развита эта отрасль.
hass, я с тобой, в ретрограды)))
hass, мне тоже нравится. Ничего не отвлекает ребенка. И маме мыть удобно, грязьки орнаментом не прикидываются))

Девочки, завтра наконец доберусь до разбора вещичек для подкидышей. А игрушки им нужны? Или нельзя там? У нас уже есть невостребованные.
С понедельника на работу, решила рискнуть и выйти...посмотрим , что из этого выйдет.
slitt, Ух ты, поздравляю! Все будет хорошо! А с кем Вадим остается?
В лазарете прибыло, я тоже заболела((((, на учебу седня не ходила, горло болит жесть(((( Самое смешное, вчера была у ЛОРа (мед. осмотр прохожу) так мне сказали, что горло идеальное, и не сказать, что хр. тонзиллит)))) зато утром даже пить чай теплый больно было((( вот нажаловалась)))
slitt
С понедельника на работу, решила рискнуть и выйти...посмотрим , что из этого выйдет.

я тоже выхожу, по субботам сутки буду брать...
Ольч@, Выздоравливай!
Balabolchik, Спасибо!!! Бум стараться))
diamond7489
Ксюшенция,Ксюш отдала в регистратуру на втором этаже которая,сказала что в отделение где лежат детки-отказники с онкопроблемами,и сказала что передать мальчику Сашеньке,она мне сказала что поняла и обязательно передаст, пакет был синий из глории джинс,там были либеро подгузы-трусики и сандалики голубенькие новые мы их один раз только одевали. Может я как то обьяснила не так?(((((

наверно в онкогематологию передали, на третий этаж, а Сашенька и Риточка на 2ом лежат, в чистой хирургии, ну там тоже детки в онко есть маленькие, хоть и с мамами, но в трудном мат. положении.
Ksenya_😀, игрушки нужны, но которые можно мыть.
Ольч@, Выздоравливай скорее!
slitt, здорово! тоже хочу на работу
Ксюшенция, Спасибо большое))
Екатерина82
hass, вот вот, и я про то что нет у нас в Че нормальной косметики и кистей, потому что не развита эта отрасль.

Ну, кое-что есть)) просто некоторые "бренды" не представлены))
Я относительно недавно стала вникать в эти дела с кистями и прочими плюшками. Так что с удовольствием приду к тебе обсудить эту тему))

Nat@lisa, у них вроде есть в наличии стол и стул СУН*ДВИК в черном цвете.

slitt, поздравляю! Удачи! И настраивайся только на позитив!

Честно, я бы тоже сейчас не отказалась... но няню мы пока не потянем на полный день. А про садик я на днях говорила с нашим педиатром - она твердо уверена, что конкретно Андрея (она его с рождения наблюдает) туда нельзя отдавать раньше 3-4 лет, если мы не хотим получить постоянные болезни (особенно бронхиты и пневмонии), антибиотики и измученного ребенка. Я, честно говоря, сильно расстроена и озадачена, т.к. очень хотела в следующем году выйти на работу... Вопрос повис в воздухе. Не знаю, что и делать...

Ольч@, Оля, поправляйся! Болезни всегда, когда их не ждешь, ты же знаешь!
Блин, я так по дежурствам скучаю))))) С работой тебя)))

hass,Ольч@ здоровья много много)))
diamond7489, ты сама-то как?.. тоже ведь болеешь(( поправляйся давай! 🙂
спасибо!
Ольч@, выздоравливай!!!!
slitt,счастливаяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) а Вадим с кем? неужто няню нашли?????hass, ой Жень, сегодня целый день в инете сижу, ночью будут сниться палитры, кисти. Не знаю куда кинуться - Ательер дороже, но набрела на представительство Украины, там в 1.5 дешевле. Криолан - хорошая косметика -  http://kryolan-russia.ru/. Прямо хочу - хочу......... и не знаю как и что.......... Но теперь хоть знаю что в качестве подарка на НГ и остальные праздники просить))))))))))), а насчет кое - что......... цены ломят запредельные. А насчет VOV и JINS даже смотреть в их сторону не хочу. Там, забыла какое вещ-во, короче нельзя это на лицо мазать.
hass,вроде живая))) На массаж сходили утром,вечером на учебе правда ничего в голову не лезло, надеюсь к завтрашнему вождению оклематься)))
У Поли вторую неделю сопли, то пропадут, то появятся. Вот уже вторую ночь не спит моя бедняжечка, носик закладывает, плачет. я уже и проторголом закапала, и називином, все равно не дышит, что делать а? нам теперь прививка обломится(((
сопли не зеленые, и даже не мутные и не густые, текучие просто... надоедливые.
Ксюшенция,может зубки?
Полиночке поскорее сопельки вылечить))
diamond7489, Ален, да тоже так думала, да вроде не видать ничего на деснах. я поэтому первую неделю спокойна была, думала зубы, а тут уже вторая пошла, и я начинаю поманеньку переживать.
Девочки,спасибо!!!Я тоже конечно рада, но боюсь справлюсь или нет. Работодатель мой пошел мне на встречу, работа на дому 😉но конечно пару раз в неделю придется появляться в офисе.
А для няни я столько не зарабатываю. Идти работать, чтобы половину отдавать за няню...не вижу смысла.
slitt,Иринка ты обязательно справишься))))
Ксюшенция,др симптомов нет?Просто мы тут лечили лечили сопельки,но толку ноль было(были прозрачные и тягучие),а как только зуб проклюнулся их как буд-то выключили)))
slitt, поздравляю! Работа на дому и пара раз появление в офисе - это просто мечта молодой мамы))). Супер!  :mrgreen:
Всем болеющим - скорее поправляться, а то скоро встреча, нам нужен "кворум", а то что это такое, если столько собирались и половина не придет, хоть и по уважительной причине? :knuppel2:
Nat@lisa, у нас 2 стула, один раскладной, второй из икеи, очень удобно, что ножки у него вытаскиваются, мы его с собой возим, на непредвиденный случай. К бабушкам, дедушкам берем, в кафе иногда. Вот такой http://www.ik**ea.com/ru/ru/catalog/products/S79823976/
slitt,С выходом на работу. Лишь бы Вадим нормально переносил, что мама на работе
diamond7489,Ольч@,Поправляйтесь поскорей!!!!  :пятачок с шариком:
slitt,с выходом на работу!!!надеюсь у тебя все получится!!график конечно- мечта  :mrgreen:
Ксюшенция,пусть это будет зубик у Поли!!!поскорей проклюнется и сопельки- пройдут  :играем:
hass, как Андрюша?давайте поправляйтесь!!!!  ...у меня груди прошла!!!!ттт!!!даже уплотнения не осталось!!!только в области большей шишки-кожа слишком чувствительна и побаливает.но это наслаждение по сравнению с тем что было  :ура:..
..я вчера учудила блин опять!налила полную кружку кипятка и подумала:отнесу на подоконник -быстрей остынет.взяла,несу и про Египет думаю...короче только когда по ногам кипяток закапал-до меня дошло. Весь тыл левой кисти ошпарила. Первой мыслью когда я выла и прыгала было: Слава Богу что Маня в зале играет,а не рядом!!!..Вчера ничего делать не могла,.даже шевелить больно было.не мочила руку и мазью мазала..сегодня тоже частичная работоспособность у меня...короче всю неделю себе больничный устраиваю  :crazy2: то одно,то другое  :uglystupid2:
hass, Не стоит пока расстраиваться, впереди еще год, Андрюша окрепнет и все будет хорошо.))) А там все и решится. Я настроена на садик и на няню, начали возникать мысли о работе тоже. Пора видимо искать)))
Nataly Alba, Ну даешь мечтательница, пусть ножка заживет быстрее!!!

Ksenya_😀, Валюша совсем взрослая девочка, желаю, чтобы отселение прошло гладко))
hass, пусть Эндрю скорее поправится!!!!
slitt, ух ты, работа это круто!!!Тоже хочу!!! Но не на дому а на полный рабочий день :coolsmiley: Но
hass
Честно, я бы тоже сейчас не отказалась... но няню мы пока не потянем на полный день. А про садик я на днях говорила с нашим педиатром - она твердо уверена, что конкретно Андрея (она его с рождения наблюдает) туда нельзя отдавать раньше 3-4 лет, если мы не хотим получить постоянные болезни (особенно бронхиты и пневмонии), антибиотики и измученного ребенка. Я, честно говоря, сильно расстроена и озадачена, т.к. очень хотела в следующем году выйти на работу... Вопрос повис в воздухе. Не знаю, что и делать...
вот про нас прям.....
Ольч@, поправляйся, надеюсь сегодня уже лучше!!! И diamond7489 поскорее прийти в норму!!!
Nataly Alba, ну правда мечтательница!!!!! Пусть заживет скорее боба!!!!
Ксюшенция, Полинке скорее избавиться от соплей ну и зубика в завершении, шоб не зря))

Блин, как тяжело, когда несколько дней на форуме не отписывался)) Обещаю больше так не делать. Потом сложно наверстывать))

всем привет!!!!!!!!
соскучилась по Вам сильно-сильно.
diamond7489,Алена, очень рада что у Сережи всё хорошо!!!!!!
Ксюшенция,Екатерина82, девочки, вы такие молодцы!!!!!!!
slitt,Ольч@, с выходом на работу!!! пусть всё удачно сложится!!
Nataly Alba, ты прям катастрофа ходячая,  береги себя!!!!
и всем болеющим желаю скорее поправляться!

я учусь, по вечерам работаю, времени совсем не хватает.
дома теперь готовит только муж=))))))
Олеся77

Блин, как тяжело, когда несколько дней на форуме не отписывался)) Обещаю больше так не делать. Потом сложно наверстывать))

вот вот, поэтому я часто все и пропускаю)
Привет! Мы вернулись домой, пролежали 8 дней в больнице. Увезли нас тогда на скорой с температурой 40, а может и больше была, я уж не стала дольше держать. Диагноз: орз, ринофарингит, отит.Кошмарная обстановка в этой больнице, у меня уже нервный срыв был близок, хорошо что дома наконец-то. Вот такие дела...
Козибоба, я все думала, куда вы пропали...Хорошо, что дома. Дома и стены помогают. Где лежали?

Nataly Alba, мечтательница ты наша, хватит уже экстрима, давай на отпуск настраивайся))).

Доброго дня! Всем расхворавшимся много здоровья и быстрой поправки!!! 🙂
Ольч@, slitt - молодцы какие, что решились. slitt, рада, что у тебя такой вариант. Действительно, мечта молодой мамы 🙂

Вчера Глеб с соплями был, и полночи не спал. Делала виброцил-аквалор-мазь согревающую-влажный воздух. Ольч@, hass, спасибо за советы.  Сегодня встал огурчиком(ттт). И все-таки я решилась с ним к неврологу показаться (давно хотела). Вобщем, ничего плохого Глебу не сказали, хорошего тоже.  Лекарств назначили, занятия дома. Еще сказала, что подозрение на анемию, но решила пока  анализы не делать, обойтись просто витаминами.
:не знаю: Вот теперь думаю, где-то платно можно сделать анализ на гемоглобин? Или не надо
Скажите, а у логопеда все бывали?

Еще вчера день был как на подбор: у парня сопли только прибывают, карточку с деньгами заблокировали (как в детстве вчера - с пятью рублями наличными осталась), за рулем ездила - последние нервы закончились.
Напекла (с горя 🙂 ) кучу кексов - и все мужу. Говорит, вкусно получилось. Еще компот сварила, борщ (правда вегетарианский). Еще пару блюд осталось доделать.  Зато легче стало.
Козибоба, вот вы куда пропали.
Хорошо, что уже дома. Как доченька себя чувствует?
Fiaba
Козибоба, вот вы куда пропали.
Хорошо, что уже дома. Как доченька себя чувствует?

Мы лежали на чмз, в девятой. У меня реально каждый день болела голова от воплей соседских детей. Леночку еще обижали, игрушки все отобирали((( Сейчас у нас соплей немножко осталось. + еще рахит, и анемия небольшая. У меня сейчас прям фобия какая-то появилась, что она снова заболеет((( боюсь на улицу с ней идти гулять, в магазин, не знаю как одеть((
Козибоба, от фобии избавишься со временем, это нормально))), в магазин, особенно первое время, старайтесь не ходить, зато гулять побольше. Мы в 9-ке тоже с Яркой лежали, не айс, конечно, но есть и пострашнее отделения)))). Рахит в большей или меньшей степени есть почти у всех детей(к сожалению), вит.Д+ кальций вам в помощь, анемию подправите. И все хорошо!!!

Fiaba, а ты что логопедом озадачилась? Мы у него не были, но по воспоминаниям с Яркой - особенно делать у него в этом возрасте нечего.
Nataly Alba, ну ты прям пьер ришар... Закажи Деду Морозу шар-зорб, будешь хоть немного в безопасности)) И выздоравливай, чтоб ничего не омрачало отпуск :рай:

slitt, здорово! Смена деятельности - то чего очень не хватает в декрете, мне вот точно))

Козибоба, ой-ей. А я вчера тоже думала, что-то не слышно вас давно.
Давайте, релаксируйте, выздоравливайте.
Козибоба, бедняжечки вы(( поправляйтесь уже окончательно! про фобию - у меня тоже была когда мы ротовирусом переболели, тоже всего боялась... прошло 🙂 но вообще я лишний раз с ребенком в магазин не хожу, проветриваю постоянно  в нос соленую воду капаю. считаю что этого достаточно для профилактики. и у вас все хорошо будет!
Fiaba, а что у вас не так? сколько я читала, логопеды не работают с детьми до 3 лет. для более ранних занятий нужен хороший и знающий специалист, не уверена что их у нас много...
на гемоглобин проще в поликлинике сдать по-моему) но можно в прогрессивных, у них есть где-то детский кабинет
В прогрессивках можно сдать, но будут брать из вены. Оно вам надо? А так... дети без очереди. Мы на Комсомольском сдавали со Златкой. Из пальца в Лотосе берут на Труда(мы там тоже сдавали).
Олеся77, спасибо) и сочувствую насчет этой ситуации с садиком тоже... как и себе) надеюсь, найдется решение!

Balabolchik, спасибо! Очень надеюсь, что ты права и всё так и случится 🙂

Козибоба, ох, сочувствую очень! Детские больницы кого угодно вгонят в депрессию. На ЧМЗ еще не так плохо, как вообще бывает, кстати... В любом случае, хорошо, что всё позади! Паранойя пройдет)) все с этим сталкивались... Как-то переживаешь этот момент и понимаешь, что нужно жить дальше. И больше гулять! Одевать как обычно 🙂 Не кутать 🙂 Всё будет хорошо! Леночке и тебе скорее оклематься)

Fiaba, кровь можно сдать в любой лаборатории. Около вас инвитро есть, например. На ОАК берут из пальца, и в лаборатории кожу протыкают нормальными современными тонкими иглами, а не адскими скарификаторами советских времен (как в поликлиниках). Ну и набирают быстрее. Короче, если любимые пальчики жалко - там лучше)) Кстати, в Росточке тоже нормально берут, мы там сдавали. Лучше сделай анализ. Я всегда за уточнение.

Ksenya_😀, как там ваше отселение?) Валентина согласилась с вами?

Fiaba, думаешь, пора к логопеду?.. Может, нам тоже надо *я сразу задумалась* 🙂

Nataly Alba, опять тебе досталось!.. что такое-то) береги уже себя! будь аккуратнее, пожалуйста 🙂