28 ноября 2012, 11:35
hass, вот вот, и я про то что нет у нас в Че нормальной косметики и кистей, потому что не развита эта отрасль.
slitt
С понедельника на работу, решила рискнуть и выйти...посмотрим , что из этого выйдет.
diamond7489
Ксюшенция,Ксюш отдала в регистратуру на втором этаже которая,сказала что в отделение где лежат детки-отказники с онкопроблемами,и сказала что передать мальчику Сашеньке,она мне сказала что поняла и обязательно передаст, пакет был синий из глории джинс,там были либеро подгузы-трусики и сандалики голубенькие новые мы их один раз только одевали. Может я как то обьяснила не так?(((((
Екатерина82
hass, вот вот, и я про то что нет у нас в Че нормальной косметики и кистей, потому что не развита эта отрасль.
hassвот про нас прям.....
Честно, я бы тоже сейчас не отказалась... но няню мы пока не потянем на полный день. А про садик я на днях говорила с нашим педиатром - она твердо уверена, что конкретно Андрея (она его с рождения наблюдает) туда нельзя отдавать раньше 3-4 лет, если мы не хотим получить постоянные болезни (особенно бронхиты и пневмонии), антибиотики и измученного ребенка. Я, честно говоря, сильно расстроена и озадачена, т.к. очень хотела в следующем году выйти на работу... Вопрос повис в воздухе. Не знаю, что и делать...

Олеся77
Блин, как тяжело, когда несколько дней на форуме не отписывался)) Обещаю больше так не делать. Потом сложно наверстывать))
Fiaba
Козибоба, вот вы куда пропали.
Хорошо, что уже дома. Как доченька себя чувствует?