4 декабря 2012, 05:15
Спасибо, Саш.
Хотя, я вроде не нервничаю.
Хотя, я вроде не нервничаю.
Nordicaмне афобазол помогает)))
Хорошо, но много).
Не смейтесь, у меня на глазу нервный тик, не слишком заметно, но неприятно. Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Есть волшебные таблеточки?
Юльчик
Доброе утро, девочки!
Мужу тоже что ли тенотенчику предложить? Машину с ним водить можно?
. День сегодня великолепный!
МишкаПанда
Uma,нету вялости, мне самой явно курсом надо пропитьЮльчик
Доброе утро, девочки!
Машину можно водить.
Терриу меня от тено-тена сердце болело((МишкаПанда
Uma,нету вялости, мне самой явно курсом надо пропитьЮльчик
Доброе утро, девочки!
Машину можно водить.
Точно все.
Афобазол более серьезный препарат.
Юльчик
День сегодня великолепный!
Кузенька
Девочки, а что у нас в этом году с днем рождения сайта? кто что знает? судя по афише планеты смайлс, в эти выходные. кто-нибудь пойдет?
bookmark
Солью вам немного инфы, пока официальную готовят: как и в прошлом году, будет фейс-контроль! Только в том году была школьная форма, а в этом году будут креативные волшебные очки (из любых подручных материалов, на выбор изготовителя, каждый делает дома сам, за самые-самые - приз).
Мама Ека
Кузенька, Астрочка, есть они снегоуборщики)) мне вчера при чистке улицы засыпали выезд. Парканулась в карман, пришла - а перед машиной сугроб.
Sonata*
Лера, вам случайно сотрудники не нужны на работе, у нас с тобой вроде одно направление, логистическое?
Астрочка
Кузенька, ну уж ладно, так-то я между декретами целых 2 года проработала, да и 1 раз всего 2,5 года отсидела))))
Вот хотела впервые на ДР сайта сходить, но креативить совсем не хочу. Че, там так совсем не пройти, старожилам-то, у основания сайта стоявшим?)))))))))

Астрочкаотпуск по уходу до 3х лет ведь только?
TatьянKa, ну дак без содержания-то - по согласованию с работодателем. Или вы имели ввиду в отпуске по уходу?
ЭнерджайзерТак у меня есть место работы))) мой инет-магазин, а там для личного успокоения)))
TatьянKa, а зачем тратить свою жизнь свою карьеру на чувство "насолить".Как будто это единственное место для работы