Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 36 из 38
спасибо всем вспомнившим наш скромный праздник!  :смеется:
у нас на работе как-то тухло он отмечается. посидели 2мя отделами под присмотром начальников, суши пожевали и молча расползлись работать. Завидую бухгалтерии, которая в свой профессиональный праздник гудела с самого утра
Кузенька,Астрочка с  профессиональным праздником!

У нас  кстати бухгалтерия всегда гуляет шумно и весело, им все равно что отмечать, лишь бы был повод собраться))))
Юристов с праздником! Профессиональных успехов!

Yangorod, Валюшке скорее выздороветь! Легче было когда она в садике была?

Sonata*
Кузенька,Астрочка с  профессиональным праздником!

У нас  кстати бухгалтерия всегда гуляет шумно и весело, им все равно что отмечать, лишь бы был повод собраться))))

)))) Бухгалтера все такие)))
Все, могу считать себя разведенной тетенькой. Как-то все очень простенько и буднично.

Всем спасибо за вчерашнюю поддержку, кстати, - резюме-то я все-таки отправила.
Yozhik, Теперь с новыми силами в новую полную свободы и воздуха жизнь!
Терри, в садике тоже тебе задали подарками заниматься?
Хочу в настолки, если в субботу, то я приеду, может еще и мужа привезу, раз можно с мужьями))
Yozhik, Даже не знаю что сказать... поздравлять или как)))В общем желаю чтоб все у тебя было хорошо и новая жизнь радовала!
Кузенька,Астрочка, девочки, с профессиональным праздником!
Тошик
Кузенька,Астрочка, девочки, с профессиональным праздником!

и Нордика же тоже? 🙂
Поздравляю!

Тошик, ага. Завтра еду покупать. Большинство хочет книжки/развивашки и т.д. Поэтому подарок соответствующий))

Начала Ми читать Паддингтона. Ей до того понравилось, что почти залезла в книжку целиком, мне не видно было текста)) Завтра купим продолжение.
девы - нас сегодня в садике собрали - что у нас была пожарная инспекция, до 29 декабря надо  обои все убирать и потолочные плитки
Может кто уж делал и есть контакты рабочих?
Терри, неа, у на с 21 го ноября, я не юрист. Юристов поздравляю!
Хотя, у меня сегодня первый рабочий день же).

Yozhik, поздравляю с тем что жизнь тебя радует! Уверена, что все будет хорошо!
Энерджайзер, ну пусть садик и убирает))) какого рожна сначала дерут с родителей на этот ремонт, потом дерут на демонтаж, бред какой-то, они когда клеили эти обои и потолочную плитку о чем думали?  Эти нормы существуют уже давно, пожарники уже несколько лет дрюкают за эту фиготень, но почему-то руководство садика упорствует и делает все по своему)))) в группе на стенах может быть только вододисперсионка, на потолке тоже самое, линолеум(если он есть) пожаробезопасный, так что если будете покупать, учитывайте сей момент и не тратьтесь понапрасну, а вообще у нас в прошлом садике такая ситуация была, пришли пожарники сказали отдирать линолеум, естественно заведка к родителям сразу, а родители встали в позу(почти все кроме нас)))) ) типа не будем сдавать, требуйте с районо и ниче ведь, раскорячилась и вытрясла с районо, просто это ведь намного проще собрать с родителей, а не идти и обоснованно доказывать что б тебе гос-во выделило)))
Nordica, с первым рабочим днем! Как оно?
сегодня не дороги, а полная ж..па. по ней не едешь, а снегопланированием занимаешься. устала от такого вождения. Комунальщики у нас как всегда работают "отлично"
Yangorod, здоровья Валюше!
Balabolchik, фото супер просто! Дочка красавица!
Uma, с юбилейным сообщением!

Всех юристов с праздником!
Спасибо, Оль.
Да нормально все в общем).
МишкаПанда
[они когда клеили эти обои и потолочную плитку о чем думали?  

О том же подумала.

Нордика, с выходом тебя!

Всем спасибо за поздравления!

Кузенька, тоже в возмущении вся. Вчера ездили много по городу - ни одной снегоуборочной машины не видела. Сегодня было ощущение, что я не на внедорожнике полноприводном еду, а на москвиче с лысой резиной. Заносит жуть как. И только в 3 часа на труда тройка тракторов поехала.
Энерджайзер, поддерживаю Аню. Пусть садик сам думает.
Nordica, с первым днем).
Кузенька, дороги атлас!
Я с четырьмя ведущими еле тащилась, еще и не видно ни зги. Трижды пришлось на аварийке вставать и дворники чистить. В ваши края ездила, к Ольге. Обратно легче.
Астрочка, у меня вообще машин не тормозил сегодня(.
Всем привет )

Ойййййй, у меня второй день просто ШОК! Вчера тормоза, сегодня приезжаю на работу на парковку, а там вместо парковки огромный сугроб! Не чищено... Еле как в общем весь день.. С работы поехала через Троицкий пост ГАИ, по мередиану, первый раз по той дороге, ужос, куда еду - не знаю, ни финты не вижу, дворники не чистят, Тоже останавливалась чистила, прям руками отмораживала... Боевое крещение )
Энерджайзер, я тоже Пандочку поддерживаю так-то... Ну т.е. умом понимаю, что оно так правильно, но как там на деле получится...
Nordica, с первым рабочим днем ))

Юристы, с праздником профессиональным 🙂
Софико,  да, машинка- не только приятность. Ума, я впервые обнаружила, что дворники нормально не поднять! Как они думают и чем при конструировании авто - не понятно.
Астрочка, Наташ, сегодня я поняла, что снег - это не только романтика ))) Раньше снег хлопьями  -да это ж сказка!!! Ага-ага.. пересмотрела свои жизненные позиции )
Астрочка, мы с тобой как близнецы в этом деле. Тоже бегала, дворники поднимать пыталась :смеется:
Sofico, на самом деле конечно родителям все сдирать придется.
А я сегодня своей доче участок очистила и горку сделала)))
Nordica, С первым рабочим днем! Пусть работа будет в удовольствие. Агния с кем, вы же в садик не ходите или я забыла?
Nordica, Поздравляю с выходом на работу!!!
Семицветик, ну как оно? Сидеть одной дома пока все дети в садик распиханы?
МишкаПанда, Я пока не одна, Вика дома) что-то приболела она немного. Но то что сын отсутствует, это как-то непривычно))
Я лежу в постели, зырю форум, балдю)
Всем спасибо)
Бригита, Наташ, с бабушкой до весны как минимум)
Астрочка
Кузенька, тоже в возмущении вся. Вчера ездили много по городу - ни одной снегоуборочной машины не видела. Сегодня было ощущение, что я не на внедорожнике полноприводном еду, а на москвиче с лысой резиной. Заносит жуть как. И только в 3 часа на труда тройка тракторов поехала.

ты их в 3 часа видела? я после работы по Труда на ЧТЗ поехала. там капец был! снегжная каша выше порога. я думала, что там вообще весь день не чистили. у нас на северке поменьше как-то. может днем чистили, а может ветер силнее дул или снега меньше выпало
вчера суперскую картину наблюдала: парни решили всех перехитрить и рвануть по трамвайным путям. ну и провалились. Поделом им! Людей, собиравшихся ехать на трамвае, только жалко. такие  снежные сугробики на остановке стояли. Трамваи в обе стороны встали пока этих чудиков вытаскивали с путей
Nordica, С выходом! Как оно на работе?
Хорошо, но много).
Не смейтесь, у меня на глазу нервный тик, не слишком заметно, но неприятно. Вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Есть волшебные таблеточки?
Nordica, это та же самая адаптация. Тено*тен баланс наведет, тик уйдет, а работоспособность не снизится.
всем здрям)))
на улице прям такие сугробы великолепные))) чистые, белые, пушистые))) мы вчера вечером так хорошо погуляли
Nordica, Держись, скоро станет легче!

У нас сугробы выше колена.
Терри, я тенотенчик пила перед отлетом в отпуск, так сильно боялась что только он мне и помог успокоиться, классное успокоительное и безопасное абсолютно