Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 38 из 38
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, магазин Чико на Энтузиастов.
Я заказывала из Германии.

Мне тоже интересно, почему оттуда а не с российских сайтов?
Я еще не решила где брать... смотрю-выбираю.
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,меджик чико полли намного круче))Прям влюбилась, хочуууу. Где такой приобрести? Есть в местных инте-магазинах, если да, то кинь меня ссылкой, плиз.

А мне по дизайну сиеста вот нравится прям, сил нет. Но штука эта пластиковая сильно смущает.
Уже решила, что меджик буду брать. И скорее всего тобако цвет. А вот где брать, пока в раздумьях.
Maryanna,в инет магазине дешевле.
Fish-ка,я тож Чико брать буду. Я наверно в инте-магазине куплю или  в фирменном магазине Чиковском.
Fish-ка
Оюшминальда
ЛЬВИЦА29, магазин Чико на Энтузиастов.
Я заказывала из Германии.

Мне тоже интересно, почему оттуда а не с российских сайтов?
Я еще не решила где брать... смотрю-выбираю.
Потому что шлют напрямую и 100% не подделка, и потому что многое оттуда заказываю. Заодно и стульчик заказала.
vasaro,sepa, выздоравливайте поскорее.
sepa, бедный ваш папа. Ветрянка в таком возрасте это кошмар. У нас тоже папа переболел, год назад. Ужас ужасный))) Как хорошо, что я в детстве переболела.
Оюшминальда,Ир, кинешь в личку ссылкой?
ЛЬВИЦА29

А сильно цена отличается?
Я еще пока особо не изучала цены, думала ближе к НГ покупать.
Еще про манеж хотела спросить. Нужная весчь? Тоже вот думаю купить, но вроде некоторым детям не нра, и они совсем там не сидят.
Maryanna,самый дешевый нашла за 8200.
Мы манеж однозначно будем брать когда ползать начнет.
nit5,молодец какой сына!!! так держать🙂
Maryanna
ЛЬВИЦА29

А сильно цена отличается?
Я еще пока особо не изучала цены, думала ближе к НГ покупать.
Еще про манеж хотела спросить. Нужная весчь? Тоже вот думаю купить, но вроде некоторым детям не нра, и они совсем там не сидят.

Нам манеж по наследству перешел от моих племянников🙂 Старшая племянница будучи одна сидела очень хорошо в нем - играла, ползала, а когда появился младший...Младший в манеже не сидел категорически, потому что с другой стороны манежа бегала сестра, ему шипко хотелось к ней, они долбились друг к другу через манеж, швыряли друг в друга игрушки..а общем манеж убрали нафиг и выпустили банду в свободное плавание...
ЮвИ
ЛЬВИЦА29
Девочки, кто нить брал деткам книги серии Школа семи гномов? Хорошие они, какие по размерам? Смотрю на сайте Почемучка.

я их беру сыну в закупке, у меня сын от них в восторге....
Полезные книженции)))

у меня сестра берет, они формата А4 - хорошие книжки, полезные. Но пока на наш возраст рановато, это всяко где то после  1,5 лет только. 
Polly_E, вы просто АКДС ставили и все нормально прошло?
Нам просто на прививочной комиссии написали в заключении - все прививки Инфанрикс. Хотя я была  уверена, что мой богатырь перенесет нормально и обычную. Теперь вот сижу жду, когда нам добро дадут ставить первую прививку...
Я сравнивала цены на стульчики в немецких интернет магазинах и у нас - разницы почти нет с учетом доставки, а по срокам у нас быстрее
Оюшминальда
Потому что шлют напрямую и 100% не подделка, и потому что многое оттуда заказываю. Заодно и стульчик заказала.

Порылась на итальянском сайте - там вообще стулья по другому оформлены...
Ириш, если не сложно, брось ссылку в личку, посмотрю-подумаю. Это месяца 2 ждать или быстрее?
Всем привет.
Пошла вас читать.
Мы только после массажа и водных процедур кушаем..встали в 11-ть.
На улице как сегодня?
Девчата, а как думаете уже овчину к комбезу можно пристегивать или рано??
Бриллиант,я пристегнула давно.
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,я пристегнула давно.
Вы же по Комаровскому живете? У меня вот в соседнем доме девочка воспитывает детей по Комаровскому. Так они гуляют зимой в тонком комбезе. И окна у них открыты, и отопление отключено.
Оюшминальда, 🙂
Оюшминальда,)))) я первую заколяла правда с 2-х мес, и младшую также хочу, но мы еще слишком мален, теплообмен не наладился еще и все время мерзнем))) я уже взмокла, а ей холодно
ЛЬВИЦА29, тоже наверное пристегну) а ты в комбезе и без одеяла?
Оюшминальда,ну я в здравом уме))))и не во всем солидарна с Комаром. На улицу мы уже в зимнем гуляем, гулям по 2 часа, а вот отопление у нас круглый год перекрыто и дома мы по Комару подерживаем и температуру и влажность. Под низ одеваем слип тонкий, ре ни разу не перегрелся!
ЛЬВИЦА29, ясно. Просто все, кого знаю, кто закаливает детей по Комаровскому, и дома, и на улице это делают. И купание в прохладной воде, и минимум одежды на улице, и прогулки/купание в период болезней, если нет температуры.
Сразу скажу, я не поклонница Комаровского. Хотя любая тз педиатра имеет место быть, если она совпадает со взлядом мамы на воспитание ребенка.
Все!!!!! мой мозг отягощенный высшим педиатрическим образованием взорвался!!!!! Вчера рявкнула на свекровь: она живет в соседней квартире, заходит каждый вечер и начинает:"ох-ах, сюси-масюси"!!!! А мы потом не спим..(((( Высказала вчера все, :tickedoff: умыла ребенка святой водой, в итоге мы спали с 8 вечера до 11 утра с перерывами на покушать!!!!!!! Вот и не будь после этого суеверной... :angel:
Gera74, я думала я одна такая))))
Куда все подевались???? пустынно как-то в темке, одиноко......
Gera74, Юленька мы в новом домике
VAV85, спасибо. Я просто сейчас с телефона, тут нет возможности ссылку сделать
:uglystupid2: