У меня с сыном было ЭКС, шов от пупа до лобка(. Когда сыну был год, сходила на УЗИ в Жемчужину, посмотрели шов. Сказали, что беременеть можно). Но УЗИ не дает точной информации о состоянии шва. Я забеременела через 1,6 после КС. Дочку родила сама, прокесарить не успели. Рубец не беспокоил вообще.
11 ноября 2012, 11:58
airishana, я бы тоже такую Волгу купила)) Очень уж мне нравится она)))
11 ноября 2012, 12:03
Похвастаюсь успехами🙂 (потом удалю) Мы хорошо переворачиваемся в обе стороны и держим голову🙂 Берем погремушки и трясем ими себе на радость🙂 Улыбаемся редко и по делу (обычно маме и с утра), к вечеру настроение портиться (все бесят)... Иногда говорит "ляля" (видя себя в зеркало) и "кака" (когда сильно переполнен подгуз) - ура, просыпается сознание! Мама и папа пока не говорит, только когда плачет - выводит противно-призывное "Мамммааааа", но это я списываю на природные рефлексы.
11 ноября 2012, 12:07
airishana,ничего себе, какой парень-развитой не по месяцам прямо))). И красиииивыыыыййй))))
11 ноября 2012, 12:15
ЮвИ airishana,ничего себе, какой парень-развитой не по месяцам прямо))). И красиииивыыыыййй))))
Ой, спасибо🙂 так приятно🙂
11 ноября 2012, 12:19
kira2007 Gera74,а на ромашку могут быть высыпания? Я вчера заварила Марку ромашку. так сегодня весь пузень шершавый и в сыпи.нового не ела.
думаю, что могут. у нас небыло...
11 ноября 2012, 12:21
snouk
OxylDue Томуся, сыночка Александра с 4 месяцами!!! sepa, сыночка Максимку с 4 месяцами!!! Нани, сыночка Максика с 1 МЕСЯЦЕМ!!!!! здоровья, улыбок и спокойных ночек!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
И мы поздравляем именинников!!!
11 ноября 2012, 12:24
Томуся, сыночка Александра с 4 месяцами!!! sepa, сыночка Максимку с 4 месяцами!!! Нани, сыночка Максика с 1 МЕСЯЦЕМ
11 ноября 2012, 12:25
ЛЬВИЦА29,фотки обалденные!!! тебе костюм так идет!!!)))
11 ноября 2012, 12:32
А мы погуляли 2 часа так хорошо!!!!! только слякотно по земле, а в лесу такая красотень!!!! каждая веточка в снегу!!!! жаль муж фотик хороший с собой в поездку забрал, я бы сегодня оторвалась - нафоткала пейзажей!!!! только почему-то ни одной белки сегодня не встретили(((
11 ноября 2012, 12:37
Девочки, всем привет! И спасибо большое всем за поздравления с нашим первым юбилейчиком!!!
11 ноября 2012, 12:39
airishana,умнички. Красивущий какой.
Кста..на сл. неделе будут фото с фотосессии Лефкиной. Покажу.
11 ноября 2012, 12:47
Gera74,спасибо) В контакте целый альбом езъ посвященный Абхазии
11 ноября 2012, 12:48
Gera74,ага такая красота сейчас на улице. Завтра если сыпать будет пойдем в лес гулять днем.
11 ноября 2012, 13:00
И мы погуляли. Правда влажно и от этого холодно.
У меня шовчик тоже в ребенкин годик был признан состоятельным. В беременность не наблюдали, только перед самыми родами на узи смотрели.
11 ноября 2012, 13:17
Всех малышей богатырей с датками!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Gera74
kira2007 Gera74,а на ромашку могут быть высыпания? Я вчера заварила Марку ромашку. так сегодня весь пузень шершавый и в сыпи.нового не ела.
думаю, что могут. у нас небыло...
Лера, еще как может....у Ксеньки моей на ромашку аллергия, только у нее отек начинается :-| airishana, какой молодчинка!!! Красаффффчик :smitten:
11 ноября 2012, 13:23
airishana, молодцы вы какие!!!
11 ноября 2012, 13:25
Не цитируйте плиз))) Вот так Димыч сидит :smitten:САМ :lol:
11 ноября 2012, 13:35
nit5,такой клёвый! :smitten:Молодчинка!
11 ноября 2012, 13:40
nit5,Молодей какой! Симпатяжечка =))))
11 ноября 2012, 13:47
cosy так красиво... в абхазию же загран не нужен? а по стоимости сколько выходит? ну примерно хотя бы...
я первые года ездила так..на машине.туда сюда бенз 10-12тыщ..прибавь ночевки(от тыщи за 4м номер) в придорожных гостиницах(если два водителя или один но выносливый,можно не останавливаться в мотелях а поспать в машине) съем жилья 200-300 р сутки за чела.где то дети бесплатно если кровать ребенку не надо) 10 дней 4 чела 8-12 тыщ. ну и на гулянки экскурс еду вино это по себе судите..мы обходились с сыном по минимуму...купим в магазе еды и сготовим..не в облом...мои денги на дьютифри уходили...машину не шмонали сильно...везла коньяк вискарь и прочее духи шоколад)))))) чачу вино))) по еде...ценники как у нас в кафе,и на рынках тоже самое как у нас.
11 ноября 2012, 13:48
кста в последнюю поездку я еще и подработала...так как места которые у Кати-Львицы на фотках знаю уже хорошо,я еще туристов туда за денги возила )))))))))))))))))))
11 ноября 2012, 13:51
Natalis
cosy так красиво... в абхазию же загран не нужен? а по стоимости сколько выходит? ну примерно хотя бы...
я первые года ездила так..на машине.туда сюда бенз 10-12тыщ..прибавь ночевки(от тыщи за 4м номер) в придорожных гостиницах(если два водителя или один но выносливый,можно не останавливаться в мотелях а поспать в машине) съем жилья 200-300 р сутки за чела.где то дети бесплатно если кровать ребенку не надо) 10 дней 4 чела 8-12 тыщ. ну и на гулянки экскурс еду вино это по себе судите..мы обходились с сыном по минимуму...купим в магазе еды и сготовим..не в облом...мои денги на дьютифри уходили...машину не шмонали сильно...везла коньяк вискарь и прочее духи шоколад)))))) чачу вино))) по еде...ценники как у нас в кафе,и на рынках тоже самое как у нас.
а сколько сыну лет было? с какого возраста ре выдержит такой долгий переезд на машине?
11 ноября 2012, 13:51
Natalis
мы прошлым летом отдыхали в Гагре в частной мини-гостинице у самого моря. за троих платили 2000 в сутки. со всеми уд. остальное - как Natalis написала. только кушали мы в кафе-столовых.
11 ноября 2012, 13:52
Natalis кста в последнюю поездку я еще и подработала...так как места которые у Кати-Львицы на фотках знаю уже хорошо,я еще туристов туда за денги возила )))))))))))))))))))
ох ты! молодец!))
11 ноября 2012, 13:53
всем привет,деток с датками! Андрюшу и Димочку с умелками! nit5,а сел из какого положения?с четверенек или прессом поднимается, мой просто прессом, как и доча в свое время, пытается садится, Оксана сказала, что спину хорошо держит в таком положении, так что можно будет и не с четверенек садится нам,спине не повредит. читать вас еле успеваю, у нас опять лазарет, уже целый месяц, я скоро ласты склею, дочку выписали в садик, в четверг пошла, в этот же день обсыпало ветрянкой сынулика, да так сильно, еще похлеще, чем дочу, места живого практически нет, да вчера темпа бабахнула, плохо очень сбивается, поднималась аж до 39,7, неотложку вызывали ночью, вообще не спали, сынка только на ручках и с титей во рту. я скоро буду зомби напоминать. скорей бы вылечиться, надеюсь, что на этом все будет!
11 ноября 2012, 13:55
timma,первый раз поехала я,сын,и моя мама.на тринашке.сыну было 5 лет.
11 ноября 2012, 13:57
Нани,за 2000 номер наверно с кондером.с завтраком ? я до гагр не доезжаю.от границы 8 км есть поселок Гантиади(по новому Цандрыпш)там у меня други.
11 ноября 2012, 13:59
я пишу цену это в частном доме где два туалета и два душа на улицу надо выходить.но туалет нормальный с унитазом и душ с горячей водой.телека нет-но он и не нужен...а до моря пешком 5 минут. друзья у меня в лазаревском по 2 тыщи снимали номер...2 км до моря...в гору...ну нафик...
11 ноября 2012, 14:00
timma,а еще,в 9 году поехали мы с подругой и 2мя детьми...моему было 7 а подругиному 3 года...дорогу переносил нормально малыш...но ругались дети постояк...то игрушку не поделят...то шарики шоколадные...я потом машину отмывала от еды месяц)))))))))
11 ноября 2012, 14:02
я когда в сервисе работала к нам машина северная заехала...джип..в машине мама папа и трое!!детей...причем двое из них грудные младенцы мес по 3.близняшки...мы офигели...это они с севера 2 тыщи до нас ..и от нас до моря 3 тыщи...5 тыщ км в одну сторону с тремя детьми...герои блин...
11 ноября 2012, 14:34
Всем привет! Спасибо за поздравления! А мы все-таки от старшего ветрянку подхватили :-|. Пока вроде нестрашно - неск-ко прыщиков и без темпы. А вот папа у нас..... Без слез не взглянешь :cry:. Живого места нет на нем... Все болит...
11 ноября 2012, 14:40
vasaro,sepa, скорейшего выздоровления!!!
11 ноября 2012, 14:42
sepa, бедный папа!!!! выздоравливайте все быстрее!!! Хорошо, что детки рано ветрянку переносят, а не как папа ваш)))))
11 ноября 2012, 14:43
Мы сегодня ни куда не поехали марк весь день на руках и с титей,весь день капризы,грешу на погоду.....
11 ноября 2012, 14:44
Natalis,я вот чего думаю ( к теме о поездках). надо пока в Турляндию сгонять т.к. дети до 2 лет практически бесплатно.Надо пользоваться. А потом мы точно в Абхазию!!!!! Стопудово!!! Заразили вы меня красотами тамошними!!!!
11 ноября 2012, 14:45
nit5, молодчинка. Реактивный какой малыш!!!! А довольный.......))))))
11 ноября 2012, 14:47
nit5, умняшка сыночек!!!
11 ноября 2012, 14:53
sepa,vasaro,выздоравливайте скорее.
kira2007 Мы сегодня ни куда не поехали
И мы сегодня не гуляли.Gera74,Я в Турляндию никады не поеду. Я два года работала с турками..мне их хватило на всю жизнь. Это жесть! :uglystupid2:
11 ноября 2012, 15:36
ЛЬВИЦА29, у меня подруга заберем, когда кормила, тоже месеч не было, она и думала что это из-за того, что кормит, а потом бац-4 месяц!!!