Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 9!

1 512 сообщений · 76 565 просмотров · стр. 37 из 38
vasaro, выздоравливайте и сил тебе))
Бриллиант
ЛЬВИЦА29, у меня подруга заберем, когда кормила, тоже месеч не было, она и думала что это из-за того, что кормит, а потом бац-4 месяц!!!
:shock: ого! узнать когда уже 4 месяца!
ЛЬВИЦА29, красивые фотки, просто заглядение)))))
vasaro,sepa, скорейшего выздоровления!!!
nit5, активный мальчик))))) такой довольный)))))
airishana, красотулька!!!
Томуся, сыночка Александра с 4 месяцами!!!
sepa, сыночка Максимку с 4 месяцами!!!
Нани, сыночка Максимку с 1 месяцем!!!
K@ti,спасибо)
А я сегодня после родов первый раз села за руль))))) Думала страшно будет, но страха нет)))) ноги-руки помнят, мозг работает))))
Мне на капот птичка накакала, так краску проело малость.....ппц((((((( вот чем у нас птицы питаются???
nit5, натуська, димыч  молодчинка!
K@ti,челябинские птицы настолько суровы.... :-D
ЛЬВИЦА29
K@ti,челябинские птицы настолько суровы.... :-D

))))))))))))
девочки,всем спасибо за пожелания выздоровления! вроде нас отпустило,темпа нормализовалась,ттт,сынулька теперь спит,видимо,упадок сил у ребенка,будем надеяться,что все,выздоравливаем!!!!!!!!!!!
А у нас еще зубки режутся :ура:уже в десенках прорези есть.
nit5, Такой хитрющий мальчишка!!!
Gera74
Natalis,я вот чего думаю ( к теме о поездках). надо пока в Турляндию сгонять т.к. дети до 2 лет практически бесплатно.Надо пользоваться. А потом мы точно в Абхазию!!!!! Стопудово!!! Заразили вы меня красотами тамошними!!!!

поехали..тока надо постараться чтоб к 1му сентября попасть)))))))))))домой
sepa,как переносите?
Gera74,а ты меня турцией заразила))))))))оч хочу поехать)))
Все, что попадется под руку насасываем - простыни, слюнявчики, одежду... ну и мамку,конечно.Сегодня в погоне  за кулаком 3 круга вокруг себя сделал - со спины на живот и просто по кругу. :laugh:
sepa,а сколько вам?
Сегодня 4 мес 😉 Правда мы неоношенные на месяц
sepa
Все, что попадется под руку насасываем - простыни, слюнявчики, одежду... ну и мамку,конечно.Сегодня в погоне  за кулаком 3 круга вокруг себя сделал - со спины на живот и просто по кругу. :laugh:

молодцы какие )))
sepa,молодцы!!!!
Девочки, кто нить брал деткам книги серии Школа семи гномов? Хорошие они, какие по размерам? Смотрю на сайте Почемучка.
Natalis
sepa

молодцы какие )))

Ага - старается, радует маму. Мы с ним столько пережили за первые 2 месяца. да еще и недношенный...Думала, что все с опозданием будет делать
sepa, с приближающимися зубочками вас!
Озадачилась я стульчиком.
Выбираю между меджик чико полли и перегой сиеста.
Хочу чтоб уже пользоваться шезлонгом можно было.

Вот чего-то меня у сиесты пластикавая штуча на сиденьи смущает.
До какого возраста интересно ре туда помещаться будет. Там ведь 16 см всего судя по фоткам на бебиблоге.
У меня мальчишки толстопопые...
И не будет ли на хозяйство давить???

Вот были бы у меджика колеса, даже не сомневалась бы...

Вот и наступила зима!!!!
Мы снова с вами
Всех детишек сегодняшних с датками! Здоровья!
По прошествии трех дней после прививки могу сказать что у нас все прошло хорошо, темпы так и не было, т-т-т.
Polly_E,ну и хорошо. Молодцы.
Fish-ка,меджик чико полли намного круче))Прям влюбилась, хочуууу. Где такой приобрести? Есть в местных инте-магазинах, если да, то кинь меня ссылкой, плиз.
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,меджик чико полли намного круче))Сколько стоит такой, прям влюбилась, хочуууу. Где такой приобрести? Есть в местных инте-магазинах, если да, то кинь меня ссылкой, плиз.

Закупка G**raco, (фирма,которая мэджики продает)где-то через недельку будет.
Ой, увидела, что мэджик чико полли имела в виду :смеется:
ЛЬВИЦА29
Девочки, кто нить брал деткам книги серии Школа семи гномов? Хорошие они, какие по размерам? Смотрю на сайте Почемучка.

я их беру сыну в закупке, у меня сын от них в восторге....
Полезные книженции)))
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,меджик чико полли намного круче))Прям влюбилась, хочуууу. Где такой приобрести? Есть в местных инте-магазинах, если да, то кинь меня ссылкой, плиз.
Ты именно через инет хочешь купить? Тогда из-за границы заказывай. А в рознице они и в ДМ есть, и в магазине Чико.
Оюшминальда,где Чико у нас есть? Я нашла на челябинском инте магазине.
ЮвИ
ЛЬВИЦА29

я их беру сыну в закупке, у меня сын от них в восторге....
Полезные книженции)))

Я в местных закупках не знаю как там. С Почемучки закажу.
ЛЬВИЦА29, магазин чико есть по энтузиастов, между перекрестками с сони кривой и ленина
ЛЬВИЦА29, магазин Чико на Энтузиастов.
Я заказывала из Германии.
Polly_E,Оюшминальда,спс.
Оюшминальда,из Германии.. почему не из Италии?
Всем привет.
Именинников с датками. :пятачок с шариком:
Читаю с конца темку. У нас сегодня был заход дубль два за горнолыжкой. Опять ничего не купила. Девочки, где купить хорошую, подскажите, плиз. Возвращались уже вечером, погода жесть, мокрый снег и сильный ветер. Много аварий. Страшно.
ЛЬВИЦА29, я такой стул видела в ДМ на Ленина, но давно. Цена около 9 тыщ.