11 ноября 2012, 15:42
vasaro, выздоравливайте и сил тебе))
Бриллиант:shock: ого! узнать когда уже 4 месяца!
ЛЬВИЦА29, у меня подруга заберем, когда кормила, тоже месеч не было, она и думала что это из-за того, что кормит, а потом бац-4 месяц!!!
ЛЬВИЦА29
K@ti,челябинские птицы настолько суровы.... :-D
Gera74
Natalis,я вот чего думаю ( к теме о поездках). надо пока в Турляндию сгонять т.к. дети до 2 лет практически бесплатно.Надо пользоваться. А потом мы точно в Абхазию!!!!! Стопудово!!! Заразили вы меня красотами тамошними!!!!
sepa
Все, что попадется под руку насасываем - простыни, слюнявчики, одежду... ну и мамку,конечно.Сегодня в погоне за кулаком 3 круга вокруг себя сделал - со спины на живот и просто по кругу. :laugh:
Natalissepa
Все, что попадется под руку насасываем - простыни, слюнявчики, одежду... ну и мамку,конечно.Сегодня в погоне за кулаком 3 круга вокруг себя сделал - со спины на живот и просто по кругу. :laugh:
молодцы какие )))
Ага - старается, радует маму. Мы с ним столько пережили за первые 2 месяца. да еще и недношенный...Думала, что все с опозданием будет делать
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,меджик чико полли намного круче))Сколько стоит такой, прям влюбилась, хочуууу. Где такой приобрести? Есть в местных инте-магазинах, если да, то кинь меня ссылкой, плиз.
ЛЬВИЦА29
Девочки, кто нить брал деткам книги серии Школа семи гномов? Хорошие они, какие по размерам? Смотрю на сайте Почемучка.
ЛЬВИЦА29Ты именно через инет хочешь купить? Тогда из-за границы заказывай. А в рознице они и в ДМ есть, и в магазине Чико.
Fish-ка,меджик чико полли намного круче))Прям влюбилась, хочуууу. Где такой приобрести? Есть в местных инте-магазинах, если да, то кинь меня ссылкой, плиз.
ЮвИЛЬВИЦА29
Девочки, кто нить брал деткам книги серии Школа семи гномов? Хорошие они, какие по размерам? Смотрю на сайте Почемучка.
я их беру сыну в закупке, у меня сын от них в восторге....
Полезные книженции)))