Дети74.ruархив форума

Ужасы пластики и инъекций

464 сообщения · 84 929 просмотров · стр. 1 из 12
http://plastic-surgeon.ru/consult?rubr=26

что то мне не хочется ничего делать после этого
Natalika, а Вы внимательно читали форум по ссылке?

что делать и чем делать - это разные вещи.

там четко в каждом вопросе прослеживается биополимерный нерассасыващийся гель, который использовали 10-15 лет назад!

сейчас другие препараты
Натуся-колючка, там и с гилауронкой осложнения были
Natalika, какие? я только один прочла и тот незначительный, потому что гиалуронка долго рассасывается (знаю по себе)
и ужасно что этот гель до сих пор используют (есть "мне обещали что вкололи рассасываемый гель, а оказывается полимерный (4 мес назад)"
ну и непонятно что будет про нынешние инъекции через 10 лет
Натуся-колючка, не выяснится ли через 10-15 лет что "другие препараты" тоже не идеальны...
Natalika, нынешние это какие? гиалуронка?

"мне обещали" - надо к этому вопросу серьезнее относиться и надежных фирмах у надежных спецов красоту наводить
Lia, какие? гиалуроновую кислоту колют уже 10-15 лет.
в отличие от геля эта кислота является естественным компонентом нашей кожи. с возрастом её становится меньше, так и появляются морщины.

про грудь, силикон и пр. ничего сказать не могу, п.ч. не интересуюсь.
но тоже посмотрела недавно домик, послушала врача, что сейчас эти импланты бессрочные и тоже мысял промелькнула.

НО организм у всех индивидуальный. чей-то может категорически не принять инородное тело. к этому надо быть готовой и самой решать "быть или не быть".
я так сделала: оценила риски, почитала про препараты, выбрала гиалурон.
было-стало

лучше б ничего не делала
девушке нужно было знать грани разумного. а то хотят буфера, а потом недовольны
Natalika, ужас какой! У любой медали есть оборотная сторона, это точно((
Натуся-колючка, очень круто что вы в любой теме спец, но не все такие
Мне как то косметолог вколола препарат, он реально под кожей мес 3 пупырями был, потом выяснилось что еще у нескольких клиенток такое было, после этого моя косметолог его не колет ( биоревитализация IAL systeme)
Natalika, в любой теме? а Вы за мной следите?
девочки да в чем проблема
можно ваще ниче ни делать
так и ходить
.................
нет когда дома рожают после кесарева-нормально героини
4you, Марина, и в том и в этом случае нужно проанализировать и плюсы и минусы
вон Маша про современный препарат побочки написала
Natalika,ну про это то никто не спорит
каждый сам для себя решает
я считаю все что связано с импл.груди-просто ужас
никогда на такое бы не пошла
оч сложное у меня отношение к круговой подтяжке и пр хирург.вмешательствам
но инъекционная пластика +аппаратная косметология то что позволит реально законсервировать свой возраст с 35 до 45 без проблем

другое дело что многие и так красивы и им не надо это)))
4you, любой препарат может вызвать аутоиммунную реакцию. Когда я сама с этим столкнулась, я к каким только врачам не бегала. Сказали что может и на всю жизнь так остаться. И это при том что косметолог у меня замечательная, врач дерматолог с во, г*вно не колет, и тем не менее есть препараты которые не всем подходят,  все индивидуально. Я кучу всего перепробовала, для себя выводы сделала.
Vendett@
Мне как то косметолог вколола препарат, он реально под кожей мес 3 пупырями был, потом выяснилось что еще у нескольких клиенток такое было, после этого моя косметолог его не колет ( биоревитализация IAL systeme)
вот вы меня этим постом сейчас испугали
я на нее собралась недельки через 3 и препарат этот же(((((((((((((
уже почти дозрела, уже почти не боялась
и чего потом? эффект свежей кожи потом хоть появился? морщинки разгладились?
Liza Caddy, так этот препарат достаточно старый, многие от него отказались, кто вас на него надоумил???? Я то его 6 лет назад ставила.
Liza Caddy, биоревитализация кожу не омолаживает, она кожу " консервирует" не дает стареть на срок действия препарата. А разгладить морщины , омолодить - это пилинг хороший надо делать.
Vendett@,салон на ней работает🙁(((((((
капец просто.........
век живи - век учись
погодите.... читаю в проспектике, что биоревитализация омолаживает кожу, разглаживает морщины
могу скан сделать с проспекта, что передо мной лежит.
нифига уже не понимаю((((((
А чем тогда омолаживаться?
Пелагия, омолаживаться? после 35 только комплексно, химический пилинг, биоревитализации различные, филлеры.
Liza Caddy, ну понятно что мелкие морщины разгладятся, но глобально чтобы " ах" не будет.
это скан того,3 что я взяла в салоне почитать

Vendett@, Ой,если бы мне что то это говорила. Я только знаю что такое пиллинг.
Vendett@,я и сейчас делаю хим.пилинг. мне самый слабый и ненадолго, т.к. кожа тонкая и привередливая
значительных морщин нет, но много мелких, если приглядываться
не хочу комочками под кожей((((( и так боюсь. а тут еще ваш отзыв.
муж прибьет точно, если чего заметит не то. он резко против любых вмешательств принципиально(((((((
Пелагия
Vendett@, Ой,если бы мне что то это говорила. Я только знаю что такое пиллинг.
Полин, и то наверно механический🙂))))
или химический тоже делала?
Liza Caddy, Я вообще ни чего не делала еще
Пелагия
Liza Caddy, Я вообще ни чего не делала еще

а про какой тогда пиллинг знаешь?
Liza Caddy, Просто как понятие. Но вот думаю,пришло время уже что то делать.А вот что не знаю.Идти к спецам,так каждый свое хвалить будет.А вот где правда?
Пелагия,если ты не хочешь сама и нет у тебя в этом потребности - то зачем идти? только потому, что модно?
я б не пошла
я туда хожу, т.к. у меня прям потребность, если я пропустила месяц, у меня кожа вся как пергамент высохшая, я страшная как старушка становлюсь
но пока я тоже делала только уход
для меня косметолог уже много лет, как парикмахер - надо ходить раз в месяц, чтоб не быть страшной, как маникюр раз в неделю. я без них несчастная

не уверена хочу ли я колоться(((((((( ох не уверена.........
Пелагия,знаешь, я б сходила первый раз на просто уход
пусть тебя всем помажут, ты полежишь, побалдеешь, по моське тебя погладят-похлопают, массажик за всегда чудесненько и настроение и цвет лица улучшает
понравится - будешь ходить. нет - забьешь!
разовый сеанс по уходу всего 1,5т.р.

мне кажется сразу начинать с активных действий (уколов, пластик) не нужно. слишком радикально. это как с места в карьер)))))))
Liza Caddy, Так к косметологу я пару раз в год хожу. Надо чаще,не получается. Все ее расспрашиваю,она вообще противница уколов.
Пелагия
Liza Caddy, Так к косметологу я пару раз в год хожу. Надо чаще,не получается. Все ее расспрашиваю,она вообще противница уколов.
так косметолог тебе стопудофф пиллинг делала хоть какой-то
или механический или химический. может и тот и другой))))))

ну вот теперь сама думай надо оно тебе или нет
я задумалась сызнова. хотя уже почти дозрела
Liza Caddy, Не делала,она говорит,что мне нельзя. Она у меня умная и честная. Ее принцип :главное,не навреди.
Пелагия,а чего вы тогда делаете?
просто масочка и массаж и все?
Liza Caddy, Просто масочка массаж и все.Говорит,что больше ни чего не надо. Скажет когда что то нужно будет. Она массаж классно делает.
Liza Caddy, я раз в год делаю пилинг с молочной кислотой, три процедуры, эффект очень значительный.