3 ноября 2012, 20:00
Ужасы пластики и инъекций
3 ноября 2012, 20:30
Natalika, а Вы внимательно читали форум по ссылке?
что делать и чем делать - это разные вещи.
там четко в каждом вопросе прослеживается биополимерный нерассасыващийся гель, который использовали 10-15 лет назад!
сейчас другие препараты
что делать и чем делать - это разные вещи.
там четко в каждом вопросе прослеживается биополимерный нерассасыващийся гель, который использовали 10-15 лет назад!
сейчас другие препараты
3 ноября 2012, 20:32
Натуся-колючка, там и с гилауронкой осложнения были
3 ноября 2012, 20:33
Natalika, какие? я только один прочла и тот незначительный, потому что гиалуронка долго рассасывается (знаю по себе)
3 ноября 2012, 20:33
и ужасно что этот гель до сих пор используют (есть "мне обещали что вкололи рассасываемый гель, а оказывается полимерный (4 мес назад)"
ну и непонятно что будет про нынешние инъекции через 10 лет
ну и непонятно что будет про нынешние инъекции через 10 лет
3 ноября 2012, 20:34
Натуся-колючка, не выяснится ли через 10-15 лет что "другие препараты" тоже не идеальны...
3 ноября 2012, 20:35
Natalika, нынешние это какие? гиалуронка?
"мне обещали" - надо к этому вопросу серьезнее относиться и надежных фирмах у надежных спецов красоту наводить
"мне обещали" - надо к этому вопросу серьезнее относиться и надежных фирмах у надежных спецов красоту наводить
3 ноября 2012, 20:42
Lia, какие? гиалуроновую кислоту колют уже 10-15 лет.
в отличие от геля эта кислота является естественным компонентом нашей кожи. с возрастом её становится меньше, так и появляются морщины.
про грудь, силикон и пр. ничего сказать не могу, п.ч. не интересуюсь.
но тоже посмотрела недавно домик, послушала врача, что сейчас эти импланты бессрочные и тоже мысял промелькнула.
НО организм у всех индивидуальный. чей-то может категорически не принять инородное тело. к этому надо быть готовой и самой решать "быть или не быть".
я так сделала: оценила риски, почитала про препараты, выбрала гиалурон.
в отличие от геля эта кислота является естественным компонентом нашей кожи. с возрастом её становится меньше, так и появляются морщины.
про грудь, силикон и пр. ничего сказать не могу, п.ч. не интересуюсь.
но тоже посмотрела недавно домик, послушала врача, что сейчас эти импланты бессрочные и тоже мысял промелькнула.
НО организм у всех индивидуальный. чей-то может категорически не принять инородное тело. к этому надо быть готовой и самой решать "быть или не быть".
я так сделала: оценила риски, почитала про препараты, выбрала гиалурон.
3 ноября 2012, 20:47
было-стало

лучше б ничего не делала

лучше б ничего не делала
4 ноября 2012, 05:35
девушке нужно было знать грани разумного. а то хотят буфера, а потом недовольны
4 ноября 2012, 05:55
Natalika, ужас какой! У любой медали есть оборотная сторона, это точно((
4 ноября 2012, 14:19
Натуся-колючка, очень круто что вы в любой теме спец, но не все такие
4 ноября 2012, 14:33
Мне как то косметолог вколола препарат, он реально под кожей мес 3 пупырями был, потом выяснилось что еще у нескольких клиенток такое было, после этого моя косметолог его не колет ( биоревитализация IAL systeme)
4 ноября 2012, 14:38
Natalika, в любой теме? а Вы за мной следите?
4 ноября 2012, 14:44
девочки да в чем проблема
можно ваще ниче ни делать
так и ходить
.................
нет когда дома рожают после кесарева-нормально героини
можно ваще ниче ни делать
так и ходить
.................
нет когда дома рожают после кесарева-нормально героини
4 ноября 2012, 14:54
4you, Марина, и в том и в этом случае нужно проанализировать и плюсы и минусы
вон Маша про современный препарат побочки написала
вон Маша про современный препарат побочки написала
4 ноября 2012, 15:08
Natalika,ну про это то никто не спорит
каждый сам для себя решает
я считаю все что связано с импл.груди-просто ужас
никогда на такое бы не пошла
оч сложное у меня отношение к круговой подтяжке и пр хирург.вмешательствам
но инъекционная пластика +аппаратная косметология то что позволит реально законсервировать свой возраст с 35 до 45 без проблем
другое дело что многие и так красивы и им не надо это)))
каждый сам для себя решает
я считаю все что связано с импл.груди-просто ужас
никогда на такое бы не пошла
оч сложное у меня отношение к круговой подтяжке и пр хирург.вмешательствам
но инъекционная пластика +аппаратная косметология то что позволит реально законсервировать свой возраст с 35 до 45 без проблем
другое дело что многие и так красивы и им не надо это)))
4 ноября 2012, 15:35
4you, любой препарат может вызвать аутоиммунную реакцию. Когда я сама с этим столкнулась, я к каким только врачам не бегала. Сказали что может и на всю жизнь так остаться. И это при том что косметолог у меня замечательная, врач дерматолог с во, г*вно не колет, и тем не менее есть препараты которые не всем подходят, все индивидуально. Я кучу всего перепробовала, для себя выводы сделала.
4 ноября 2012, 15:56
Vendett@вот вы меня этим постом сейчас испугали
Мне как то косметолог вколола препарат, он реально под кожей мес 3 пупырями был, потом выяснилось что еще у нескольких клиенток такое было, после этого моя косметолог его не колет ( биоревитализация IAL systeme)
я на нее собралась недельки через 3 и препарат этот же(((((((((((((
уже почти дозрела, уже почти не боялась
и чего потом? эффект свежей кожи потом хоть появился? морщинки разгладились?
4 ноября 2012, 15:57
Liza Caddy, так этот препарат достаточно старый, многие от него отказались, кто вас на него надоумил???? Я то его 6 лет назад ставила.
4 ноября 2012, 16:02
Liza Caddy, биоревитализация кожу не омолаживает, она кожу " консервирует" не дает стареть на срок действия препарата. А разгладить морщины , омолодить - это пилинг хороший надо делать.
4 ноября 2012, 16:10
Vendett@,салон на ней работает🙁(((((((
капец просто.........
век живи - век учись
погодите.... читаю в проспектике, что биоревитализация омолаживает кожу, разглаживает морщины
могу скан сделать с проспекта, что передо мной лежит.
нифига уже не понимаю((((((
капец просто.........
век живи - век учись
погодите.... читаю в проспектике, что биоревитализация омолаживает кожу, разглаживает морщины
могу скан сделать с проспекта, что передо мной лежит.
нифига уже не понимаю((((((
4 ноября 2012, 16:15
А чем тогда омолаживаться?
4 ноября 2012, 16:17
Пелагия, омолаживаться? после 35 только комплексно, химический пилинг, биоревитализации различные, филлеры.
4 ноября 2012, 16:18
Liza Caddy, ну понятно что мелкие морщины разгладятся, но глобально чтобы " ах" не будет.
4 ноября 2012, 16:20
Vendett@, Ой,если бы мне что то это говорила. Я только знаю что такое пиллинг.
4 ноября 2012, 16:21
Vendett@,я и сейчас делаю хим.пилинг. мне самый слабый и ненадолго, т.к. кожа тонкая и привередливая
значительных морщин нет, но много мелких, если приглядываться
не хочу комочками под кожей((((( и так боюсь. а тут еще ваш отзыв.
муж прибьет точно, если чего заметит не то. он резко против любых вмешательств принципиально(((((((
значительных морщин нет, но много мелких, если приглядываться
не хочу комочками под кожей((((( и так боюсь. а тут еще ваш отзыв.
муж прибьет точно, если чего заметит не то. он резко против любых вмешательств принципиально(((((((
4 ноября 2012, 16:21
ПелагияПолин, и то наверно механический🙂))))
Vendett@, Ой,если бы мне что то это говорила. Я только знаю что такое пиллинг.
или химический тоже делала?
4 ноября 2012, 16:24
Liza Caddy, Я вообще ни чего не делала еще
4 ноября 2012, 16:27
Пелагияа про какой тогда пиллинг знаешь?
Liza Caddy, Я вообще ни чего не делала еще
4 ноября 2012, 16:29
Liza Caddy, Просто как понятие. Но вот думаю,пришло время уже что то делать.А вот что не знаю.Идти к спецам,так каждый свое хвалить будет.А вот где правда?
4 ноября 2012, 16:31
Пелагия,если ты не хочешь сама и нет у тебя в этом потребности - то зачем идти? только потому, что модно?
я б не пошла
я туда хожу, т.к. у меня прям потребность, если я пропустила месяц, у меня кожа вся как пергамент высохшая, я страшная как старушка становлюсь
но пока я тоже делала только уход
для меня косметолог уже много лет, как парикмахер - надо ходить раз в месяц, чтоб не быть страшной, как маникюр раз в неделю. я без них несчастная
не уверена хочу ли я колоться(((((((( ох не уверена.........
я б не пошла
я туда хожу, т.к. у меня прям потребность, если я пропустила месяц, у меня кожа вся как пергамент высохшая, я страшная как старушка становлюсь
но пока я тоже делала только уход
для меня косметолог уже много лет, как парикмахер - надо ходить раз в месяц, чтоб не быть страшной, как маникюр раз в неделю. я без них несчастная
не уверена хочу ли я колоться(((((((( ох не уверена.........
4 ноября 2012, 16:33
Пелагия,знаешь, я б сходила первый раз на просто уход
пусть тебя всем помажут, ты полежишь, побалдеешь, по моське тебя погладят-похлопают, массажик за всегда чудесненько и настроение и цвет лица улучшает
понравится - будешь ходить. нет - забьешь!
разовый сеанс по уходу всего 1,5т.р.
мне кажется сразу начинать с активных действий (уколов, пластик) не нужно. слишком радикально. это как с места в карьер)))))))
пусть тебя всем помажут, ты полежишь, побалдеешь, по моське тебя погладят-похлопают, массажик за всегда чудесненько и настроение и цвет лица улучшает
понравится - будешь ходить. нет - забьешь!
разовый сеанс по уходу всего 1,5т.р.
мне кажется сразу начинать с активных действий (уколов, пластик) не нужно. слишком радикально. это как с места в карьер)))))))
4 ноября 2012, 16:40
Liza Caddy, Так к косметологу я пару раз в год хожу. Надо чаще,не получается. Все ее расспрашиваю,она вообще противница уколов.
4 ноября 2012, 16:42
Пелагиятак косметолог тебе стопудофф пиллинг делала хоть какой-то
Liza Caddy, Так к косметологу я пару раз в год хожу. Надо чаще,не получается. Все ее расспрашиваю,она вообще противница уколов.
или механический или химический. может и тот и другой))))))
ну вот теперь сама думай надо оно тебе или нет
я задумалась сызнова. хотя уже почти дозрела
4 ноября 2012, 16:43
Liza Caddy, Не делала,она говорит,что мне нельзя. Она у меня умная и честная. Ее принцип :главное,не навреди.
4 ноября 2012, 16:48
Пелагия,а чего вы тогда делаете?
просто масочка и массаж и все?
просто масочка и массаж и все?
4 ноября 2012, 16:51
Liza Caddy, Просто масочка массаж и все.Говорит,что больше ни чего не надо. Скажет когда что то нужно будет. Она массаж классно делает.
4 ноября 2012, 17:51
Liza Caddy, я раз в год делаю пилинг с молочной кислотой, три процедуры, эффект очень значительный.