5 ноября 2012, 07:37
neugomonnay, я вообще за золотую середину в любом деле. Чтоб без экстрима).
Кима
Uma, А что значит "преждевременное старение"?
neugomonnay
лучше я буду на свои года внешне тянуть, чем рисковать)) люблю я себя очень-очень...))) да и не только я 😉
UmaUma, возможно и так...
У меня складывается впечатление, что те, кто здесь постил против пластики и инъекций, не верит в разумное использование того и другого.
UmaUma, :2funny: :2funny: :2funny:
Лисена, 100% безопасным даже йогурт не бывает).
БлАндинкану не скажите не скажите
а ИЗЮМИНКА у каждой в ГОЛОВЕ, не в титькахх!
DZV
А меня всегда интересовало почему сами пластические хирурги не делают себе операций?
Liza CaddyБлАндинкану не скажите не скажите
у кого видимо в чем :2funny: порой бывает и в титьках 😀
Umaтак в голове или в зеркале? 😉
Натуся-колючка, дык колят, режут и подтягивают исключительно для себя, не для других. И как раз для того, чтобы эту красоту в голове обрести. Чтобы вставать утром, смотреть в зеркало и нравиться себе.
БлАндинкаLiza CaddyБлАндинкану не скажите не скажите
у кого видимо в чем :2funny: порой бывает и в титьках 😀
Ну Ваша изюминка в языке стопудово, стока калякать мне кацца никто не в силах (это комплимент 😉), зато второй такой как Вы нет.
Но опять же не у всех есть изюминки в языках. и счастье тем у кого они все тки в голове.
Umaбраво!!!
Лисена, 100% безопасным даже йогурт не бывает).
Оксана косметологстрашилки не страшилки, а тем не менее всегда говорят, что есть противопоказания...а значит не все так радужно(
Да, девочки, вы всё правильно говорите,осторожность не повредит никому. Но всё -таки нельзя же подозревать каждого специалиста, что он хочет тебя обмануть, плохой препарат впарить и побольше денег заработать, не все такие!
А бояться можно всего, но это не выход. Мера должна быть во всём!
Оксана косметологпросто вы навязываете молодость, а не здоровье ...в этом то вся и проблема.
DZV, ну так для этого специалисты и существуют, чтобы выявить есть ли противопоказания у данного пациента к какой-либо процедуре.
А так ,вообще-то, и у витаминов есть противопоказания!
DZVОксана косметологпросто вы навязываете молодость, а не здоровье ...в этом то вся и проблема.
DZV, ну так для этого специалисты и существуют, чтобы выявить есть ли противопоказания у данного пациента к какой-либо процедуре.
Оксана косметолога разве не вы это писали?DZVОксана косметологпросто вы навязываете молодость, а не здоровье ...в этом то вся и проблема.
Вы вообще о чём?! Никто никому ничего не навязывает! Сидите дома, делайте маски из огурцов, старейте естественным путем, читайте интернет и ужасайтесь дальше!
Оксана косметологотвечайте за свои слова:-)
А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация. Лучше разумеется раньше, потому что гораздо легче предотвращать, чем решать проблемы с кожей.
Натуся-колючкаUmaтак в голове или в зеркале? 😉
Натуся-колючка, дык колят, режут и подтягивают исключительно для себя, не для других. И как раз для того, чтобы эту красоту в голове обрести. Чтобы вставать утром, смотреть в зеркало и нравиться себе.
Оксана косметологну не будешь в 55 выглядеть как в 18, так что все это утопия:-)
" А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация. Лучше разумеется раньше, потому что гораздо легче предотвращать, чем решать проблемы с кожей"
DZV, поправочка, это касается тех, кто хочет радоваться отражениюв зеркале после 55лет.