4 ноября 2012, 18:00
Vendett@,поделитесь в личку инфой где такой пилинг делаете ?🙂
Vendett@
Мне как то косметолог вколола препарат, он реально под кожей мес 3 пупырями был, потом выяснилось что еще у нескольких клиенток такое было, после этого моя косметолог его не колет ( биоревитализация IAL systeme)
Оюшминальда
Vendett@, Маша, ты и этом спец.! Удивляешь меня все больше. Выглядишь и так на 5+, зачем тебе все эти процедуры?
Я ничего в этом не понимаю, у косметолога не была ни разу. И возможности позволяют, и время могу найти, но просто для меня это испытание, а не удовольствие. К парикмахеру-то неделями собираюсь. Не типичная я женщина. Но вот теперь читаю, начала задумываться.
Vendett@вооот какие тонкости! я прям сердцем чувствовала, что есть закавыка, поэтому и не купила.
Натуся-колючка, если брать уз аппарат, к нему надо лосьон дезинкрустант профессиональный покупать, тогда толк будет.
меня тоже пугает, что если такие неприятные последствия у звезд, обладающих немерянным баблом, то с более скромным бюджетом может быть гораздо хуже
девочки, звезды увлекаются
neugomonnay
вот за это кто будет отвечать?Оксана косметолог
если только у вас не было индивидуальной реакции!Оксана косметолог
А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация.
стесняюсь спросить - кем требуется?)))Оксана косметолог
Перекошенных лиц, к сожалению, на ряду с хорошими результатами достаточно много.
без комментариев)))
Umaну не знаю((
Девушки, чего спорить то?
Вся красота у женщины в голове, остальное видимость.