Дети74.ruархив форума

Ужасы пластики и инъекций

464 сообщения · 84 929 просмотров · стр. 2 из 12
Vendett@,поделитесь в личку инфой где такой пилинг делаете ?🙂
а для меня пилинг - жуть((
особенно химический. брррр

мне делали уз-пилинг (есть такой?), а ж в ушах свистело((
Натуся-колючка, чем же он жуткий? Нанесли подержали смыли. Вы же не глубокий делать будете, да и тот терпимый. А вы наверно имеете ввиду ультразвуковую чистку? Замечательная вещь, я давно дома такой аппарат имею, чистить лицо очень удобно и нетравматично.
Vendett@, да, уз-чистку. замечательная процедура, если бируши вставить)) а самой делать безопасно? унас вроде в закупках был такой агрегат, но я струсила купить.

а про пилинг... ой насмотрелась я на него на лице подруги. особенно химический впечатлил. прям фредди крюгер(( она-то довольна, а для меня это надругательво над кожей, чесслово((

может, поверхностный действительно не так страшен как малюют. может и стоит попробовать, но что-то побаиваюсь... а там какие препараты исползуют? разные? если да, то какой самый щадящий?
Натуся-колючка, в любом случае кислота, только она бывает разная ( по происхождению) и по % содержанию. Чем ядренее тем сжигается больше кожи. Я пока срединный не делала, нет необходимости. Мама моя делает периодически ТХУК ( с трихлоруксусной кислотой), там да, надо неделю никого не пугать и вообще никому не показываться.
Натуся-колючка, если брать уз аппарат, к нему надо лосьон дезинкрустант профессиональный покупать, тогда толк будет.
Vendett@, Маша, ты и этом спец.! Удивляешь меня все больше. Выглядишь и так на 5+, зачем тебе все эти процедуры?
Я ничего в этом не понимаю, у косметолога не была ни разу. И возможности позволяют, и время могу найти, но просто для меня это испытание, а не удовольствие. К парикмахеру-то неделями собираюсь. Не типичная я женщина. Но вот теперь читаю, начала задумываться.
Vendett@
Мне как то косметолог вколола препарат, он реально под кожей мес 3 пупырями был, потом выяснилось что еще у нескольких клиенток такое было, после этого моя косметолог его не колет ( биоревитализация IAL systeme)

Вы прямо ужасы какие-то пишете! Чего пугаете людей?
Сколько работаю ни разу такого не слышала, он очень широко используется не только у нас, но и в европе. Ещё не известно его-ли вам кололи?! Вы коробку смотрели перед процедурой? То, что вы описываете, НЕРЕАЛЬНО!
  Работаю на нём лет 8, совершенно безопасный препарат!!!
Чисто теоретически могла возникнуть проблема из-за несоблюдения условий хранения( он должен храниться в холодильнике).
   Биоревитализанты этого класса биодеградируют в течение 7-10 дней, максимум 2 недели.
Оксана косметолог, слушайте, мне зачем выдумывать? Препараты врач всегда вскрывает при мне, показывая упаковку и сроки хранения.
Оюшминальда
Vendett@, Маша, ты и этом спец.! Удивляешь меня все больше. Выглядишь и так на 5+, зачем тебе все эти процедуры?
Я ничего в этом не понимаю, у косметолога не была ни разу. И возможности позволяют, и время могу найти, но просто для меня это испытание, а не удовольствие. К парикмахеру-то неделями собираюсь. Не типичная я женщина. Но вот теперь читаю, начала задумываться.

Ты то меня хде видела??? Я сама 2 года с беременностью и родами плюнула на себя. Волосы красить тоже ненавижу, потому что долго.
Vendett@, на этом препарате работает полмосквы и в Челябинске в каждом салоне.  На каждый препарат есть статистика по побочным эффектам. За Ial-ом такого не числится, если только у вас не было индивидуальной реакции!
Vendett@, на фото видела тебя. Ты в темке нашей выкладывала.  :roll:
Vendett@
Натуся-колючка, если брать уз аппарат, к нему надо лосьон дезинкрустант профессиональный покупать, тогда толк будет.
вооот какие тонкости! я прям сердцем чувствовала, что есть закавыка, поэтому и не купила.
теперь буду знать! спасибо)))

зы. а я б волосы покрасила с удовольствием. или в свой докрасила. или в какой-нить благородный оттенок бляндинки)))
Натуся-колючка, я настолько в парикмахерах разочаровалась в нашей деревне, если блЯндинка - то либо серая, либо зеленая, либо желтая по итогу. И хоть у кого но косяки по покраске будут.
Vendett@,я своего парикмахера долго искала, блонд делает просто супер, я правда сама блондинка, но темно-пепельная, мелирую волосы, но мне надоть, чтоб без желтого, зеленого и синего оттенка, максималдьно натурально было! Нашла мастера - 10 лет у неё стригусь (пару раз изменяла, по объективным причинам ей), стрижет тоже идеально - учитывает форму лица, головы и пр.пр. Сразу скажет, что пойдет, что нет. Я довольная оч! Правда не оч дешево, но сейчас не часто хожу, два-три раза в год.
БлАндинка, я хочу чтобы без предварительного осветления. Давай рекламируй, хто и хде.
Vendett@, вот и я поэтому до сих пор не блондинка. хотя подруга у кого-то красилась, очень натурально выглядела, но наверное осветлялась.
мне наверняка тоже осветляться надо, у меня темно-русые волосы.

БлАндинка, и мне пропиарьте, а то надо перед НГ привести себя в порядок)))
Девочки,я канеш извиняюсь, что влазию в разговор столь интеллектуальных людей (хочется по теме выскзаться), но по мне так пластическая хирургия - это что то инородное, колючее и неродное, извините если кого обидела.
Как можно будучи в здравом уме хотеть вставить себе в титьки пластиковую хрень  или из попы жир откачать?

Помню лет 10 назад была передача еще по кабельному американковская, там проходили кастинг реальные страшилки (мальчики и евочки), страшненькие они были настолько...ну вобщем как из фильмов ужасов, всем по ходу делали пластики (удаляли жир, груди, лицо, зубы вставные, депиляции и т.п.)...вобщем капитально меняли внешность. Потом устраивали что то типа встречи 3 на 3 - где каждый выбирал себе пару.
Так вот , я не отрицаю пластику в этом случае, когда ну совсем монструозо...и шансов встретить свою половинку ноль.
Но когда здоровые-нормальные люди, когда женьщине чуточку похудеть, чуточку поднакраситься и ого-го...а она титьки пошла вставлять...блин ну не понимаю...

Не отрицаю пластику ушных раковин, например, знаю девочку оч красивую...14лет, огромные изумрудные глаза с длинными ресницами, вобщем королевна, но ушки были....сделали пластику.....счас от женихов отмахаться не могут))
До омолаживающих процедур я тоже не созрела.....но не отрицаю....мне пока чуточку "за тридцать"... может ближе к 40-ка и захочу...
neugomonnay, вот вот!
Я лично восхищаюсь Майей Плисецкй (далеко не во всем), но выглядит она с ногсшибательно. Да лицо в морщинах, но какая грация, фигура и достоинство...ну и шарм конечно! Неудивительно, что господин Щедрин, намного её моложе и у её ног столько лет...
neugomonnay, да, меня тоже пугает, что если такие неприятные последствия у звезд, обладающих немерянным баблом, то с более скромным бюджетом может быть гораздо хуже

на форуме косметологов есть просто ужасные ссылки, уродливые лица, тела после даже невинных вмешательств
про силиконовую грудь-я обеими руками против
я как наткнусь на темку, краем глаза почитаю-волосы дыбом
что уж там такого страшного чтобы ложится под нож?
..............
а во многом конечно я прихожу к выводу что у наших женщин у многих местечковый менталитет

без обид,ни к кому ничего личного
сама такая но не в этой теме)))
меня тоже пугает, что если такие неприятные последствия у звезд, обладающих немерянным баблом, то с более скромным бюджетом может быть гораздо хуже

странно читать от такой умной женщины, ей Богу 🙂

мне например  понятно почему это происходит со звездами
и нам то,простым телезрителЯм, вообще этого боятся не надо
девочки, звезды увлекаются, они если и начинают чего делать - то комплексно. а там реально фиг знает куда кривая выведет. мне кажется такого страшного эффекта от просто ухаживающих процедур нет и не должно быть.

мне вот казалось, что биоревитализация безопасна :ой засмущали:
щас сижу и думаю.... а оно мне нать? ну не нравлюсь я себе, ну вижу я эти морщинки, которые оказывается никто, кроме меня не видит
я то себя вижу похожей на Батрутдинова из Камеди 😀 вот и решила срочно что-то делать 😀
девочки, звезды увлекаются

и это еще мягко сказано
они имея свободные деньги и подгоняемые профессией чего себе только не лепят
как их рез-ты можно сравнивать с рез-ми скромной жительницы города Че которая проходит курсы 3 р в год?
это не для того чтобы резко омолодиться
а чтобы враз не постареть лишь

я смотрела передачу про Любовь Орлову, что она оказывается сделала пластическую операцию в 60-х гг в нашем советском институте красоты...
Почитала.
Ну, что сказать))): имея "голову",  да не обретет умная женщина изуродованное неумными косметологами лицо.
4you, Марина, много раз тебе плюс.
Натуся-колючка, ее, можно сказать, туда под белы рученьки водили, профессия секс-символа обязывала регулярно тянуть все, что можно.
Uma, вот и я о том же: кожи-рожи тянут уже давно и причем успешно. про грудь молчу, конечно.
но не так всё-таки страшна пластика и инъекции как их малюют
ну не знаю... тянуть рожу под общим наркозом я лично не решусь никогда. пусть лучше состарюсь
ибо общий наркоз - это не полезно отнюдь
да и хз. рука у этого хирурга дрогнет, отрежет чего не того и буду потом похожа на всех этих уродок сразу из ссылки

биоревитализация другое. твое же лицо, просто покололи тебе витаминки, родственные твоей же коже и усе. ну мне так видится.
главное, чтоб все хорошо было и не было осложнений🙁((((((( боюсь теперь еще больше.
Liza Caddy, тянуть - эт крайняя мера, когда все запущено.
Значит надо не запускать. Какие меры для этого принимать, только тебе самой решать. Может и уходом обойдешься.
Девочки, не так страшен чёрт, как его малюют. Самое главное найти косметолога, у которого будет цель не  заработать на вас денег, а добиться для вас хороших результатов, прежде всего безопасным способом, работая на 100% безопасных препаратах. Главный девиз которого :" Не навреди!!!"
     А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация. Лучше разумеется раньше, потому что гораздо легче предотвращать, чем решать проблемы с кожей. А вообще, все мы генетически разные поэтому эта необходимость возникает у кого в 30, у кого в 35, 40, 45 в зависимости от особенностей кожи.  Если вовремя начать заниматься кожей, то и пластика долго не пригодится, особенно важно тем, кто её боится как огня. Перекошенных лиц, к сожалению, на ряду с хорошими результатами достаточно много.
      Так что довериться всё равно придётся, современные женщины не хотят стареть (90%)!
Есть очень много совершенно безопасных препаратов!!!
Оксана косметолог, моей маме 58! Ей НЕ НУЖНА НЕ контурная пластика, не биоревитализация, ни прочая хе**ня, простите, что резко. но все же....это ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Зависит от старения кожи и пр., что предопределяется генетически конечно. Не надо чесать всех под одну гребенку, и говорить, что все КАПЕЦ в 40 уже ВСЕМ НАДО, а то все кащеи бессмертные и бабаёги., по мне так это просто МОДА! И не более того. Мама моя ухаживает за кожей - да, ходит к косметологу - раз в год, но не на эти процедуры (нежноухживающие и увлажняющие процедуры не отрицаю).
Фото мамы сбросить в темке? Она многим даст фору в 25 и 30.

Короче не курим, не пьем, овощи лопаем, булочки не едим, спорт и все буит намана!
БлАндинка, +1000. У меня сестре 36, выглядит она на 25. На косметолога времени нет, работает много.
Девушки, чего спорить то?
Вся красота у женщины в голове, остальное видимость.
Uma, +1000 000
Истину глаголете!
Но меня вот например напрягает, когда с голубого экрана и с интернетов всяких начинает литься реклама и не только напрямую, но и в зашифрованном виде (в виде оперций у всяких там звезд), что все без титек никуда, без попок тоже, зубы - вставлять, свои - это отстой. Ну зачем мозги то народу забивать. КРАСОТА и правда в ИЗЮМИНКЕ женской, а ИЗЮМИНКА у каждой в ГОЛОВЕ, не в титькахх!
neugomonnay
вот за это кто будет отвечать?
Оксана косметолог
если только у вас не было индивидуальной реакции!

Оксана косметолог
     А к 40 годам всем без исключения требуется и контурная пластика, и биоревитализация.

стесняюсь спросить - кем требуется?)))

Оксана косметолог
Перекошенных лиц, к сожалению, на ряду с хорошими результатами достаточно много.

без комментариев)))

Ну, если боитесь индивидуальных реакций, старейте естественно. Их, кстати,  10на миллион , наверное! Риск есть даже когда вы идёте прививку делать, причём гораздо более серьёзный. А вообще, лучше дома сидеть и никуда не выходить, вдруг кирпич пролетать будет. Просто разумность во всём нужна, об этом и речь!
     Процессы старения развиваются у всех по разному, оно начинается с 25 лет и как оно будет развиваться дальше слишком индивидуально, зависит от стрессов, экологии и т.д. К климаксу уровень женских гормонов стремительно снижается, а это значит резко ухудшается состояние кожи на лице и теле, не говоря обо всём остальном. И если позаботиться об этом заранее можно многое предотвратить, совершенно безопасными методами.
  Каждый сам для себя определяет нужно ему это или нет!!!
    Про перекосы, имела в виду после пластических операций, читайте внимательнее. А отвечать  должен тот кто сделал!
А почему стареть зазорно? Сотрудница одна в возрасте оченьженственная обоятельная делала подтяжку у пухова, да все прошло хорошо, морщины убрали, НО шарм этой женщины пропал( да и все равно понятно что ей не 18 лет... Да и любой хирург вам скажет что он не бог и 100% гарантии никто не даст.
Uma
Девушки, чего спорить то?
Вся красота у женщины в голове, остальное видимость.
ну не знаю((
есть же действительно некрасивые лица.

красота, имхо, должна быть и внутри, и снаружи. короче, гармония)))
а то внутри можно быть ооочень красивой, а снаружи...

neugomonnay, это, кстати, распространенная беда, когда задевают какой-нибудь лицевой нерв.
neugomonnay, я не увидела, чтобы тут навязывали.
Мнение Оксаны косметолога -это мнение профессионала. Оно всегда утрировано, будь то парикмахер, стилист, врач, учитель.
Свобода выбора -вот что дало нам нынешнее время. И это прекрасно. Хотя при этом и ответственность возложена бОльшая, с этим не поспоришь.
Натуся-колючка, дык колят, режут и подтягивают исключительно для себя, не для других. И как раз для того, чтобы эту красоту в голове обрести. Чтобы вставать утром, смотреть в зеркало и нравиться себе.