Gamma
Может быть жаловаться нужно, что плохое питание и т.п... Тогда и получше кормить будут и и выделять деньги, чем вот так вот ездить с пересадками к черту на кулички... Раньше у меня дедушка жаловался, так когда он отдыхал в санаториях всегда было самое лучшее питание, на полдник грейпфрукты давали, апельсины, яблоки и лечили по высшему разряду. Боялись, что опять что-нибудь напишет, а писал он сразу во все инстанции и еще звонил в Москву и т.п...
девочки,кто был в Берёзке, ну возьмите кто-то инициативу и напишите в министерсво здравоохранения Челябиснкой области. Я тоже хотела в Берёзку с детьми,но после прочитанных отзывов передумала. Министерство быстро страбатывает на такие жалобы, я туда постоянно пишу. И ремонты сразу везде делаются и анализы становятся не платными,а бесплатными и вообще всё улучшается. Я бы написала,но не могу,т.к. там не была, а они бывает даже звонят и ещё по телефону всё расспрашивают,ещё лучше приложить фото самых ужасных мест санатория (даже если их не так много), надо найти самые страшные.
Последний раз я жаловалась на женскую консультацию,когда стояла на учёте по беременности.они до сих пор моей фамилии боятся. мне и деньги вернула сама заведующая за узи,которой по их вине мне пришлось проходить платно, и анализы сразу не только для меня,а для всех,стали бесплатными и лекарства и витамины стали всем выдавать бесплатно..... У меня даже знакомая весь этот кипиш наблюдала в консультации,когда они получили втык из министерства. Звонит мне из консультации и говорит,тут со всех кабинентов только твою ё такоефамилию слышно и заведущая дегает всем приказы раздаёт, что всё бесплатно .....