15 апреля 2015, 10:14
Помощница
Спасибо, ДваждыМамочка!!!
ну хоть тут МАМОЧКОЙ называют))), а то от детей фиг дождешься))
Помощница
Спасибо, ДваждыМамочка!!!
настя85
позвонила в министерство, спрашиваю, где список санаториев посмотреть, чтобы неторопясь выбрать...она говорит, вот придёте, на приёме вам и дадут список, выберите.
а в инете нарыла (с большим трудом) , что всё таки по регионам разные санатории предлагают. есть приказ минздара россии, там указано, в какие санатории какой регион выделяет
настя85
-
Юлён@
ДваждыМама, вот здесь обсуждали http://deti74.ru/forum/index.php/topic,36470.1410.html +/- несколько стр назад и вперёд пролистали надо
ДваждыМама
Ой, девочки, нам на 26 сентября в Анапу путевку дали!!! Сама поверить не могу, что все так быстро и легко...
GammaДваждыМама
Ой, девочки, нам на 26 сентября в Анапу путевку дали!!! Сама поверить не могу, что все так быстро и легко...
я вас поздравляю! это темку читать нужно чтобы узнать как у вас это получилось? напишите,пожалуйста, условия получения, тоже хочется)
GammaДваждыМама
я вас поздравляю! это темку читать нужно чтобы узнать как у вас это получилось? напишите,пожалуйста, условия получения, тоже хочется)
Ol,gaGammaДваждыМама
И мне тоже
Татьяна33
Дваждымама поздравляю, а мы еще не дошли 🙁. В процессе.
Gamma
А мне не реально таким макаром уехать, если только мать и 2 дитя дадут путевку, а за третьего самой доплачивать. Я могу уехать только всей гурьбой))). Интересно нет неврологического санатория мать и дитя на море или обязательно быть аллергиком с лорзаболеванием? У нас в семье пока у старшего аллергический ринит и аденоиды, у остальных неврология, дизартрия и гиперактивность.
Татьяна33
ДваждыМама, не нашла с какого возраста вставать на учет?
мамаЖанна
Девочки расскажу про свой опыт с Минздравом. Сдавала документы на двух детей, старшему 8 лет, младшей 4 года. В понедельник 18 мая сдала, а в пятницу 22 мне уже позвонили и сказали что нам выделена путевка на старшего ребенка на 19 ноября в Сочи, в санаторий "Семашко", он с гастроэнтерологическим профилем. Очень рады, правда хотелось бы на лето. Сегодня поеду забирать путевку. Младшую записала в республику Башкортостан, санаторий "Шафраново", путевка мать и дитя, скорее всего это уже на следующий год будет. Из хороших мест там предлагают: Анапа, Сочи, Алтай, Башкортостан. Сочи и Алтай только детские путевки с 7 лет, мать и дитя там нет.
Татьяна33
Вчера поехали в Березку. Минусы: Девочки дико холодно, купили номер за 510 руб.,жуть, еда на 3, территория от клещей не обработана, игрушек нет, воды горячей нет. Из плюсов только лечение. Заплатили за 3 дня, переночевали, больше там с ночевкой не хочу, деньги отдавать отказались... Будем ездить на автобусе туда только на лечение.
Татьяна33
Вчера поехали в Березку. Минусы: Девочки дико холодно, купили номер за 510 руб.,жуть, еда на 3, территория от клещей не обработана, игрушек нет, воды горячей нет. Из плюсов только лечение. Заплатили за 3 дня, переночевали, больше там с ночевкой не хочу, деньги отдавать отказались... Будем ездить на автобусе туда только на лечение.
ДваждыМамаТатьяна33
это про какую Березку пишите, не уловила :не знаю:
Татьяна33ДваждыМамаТатьяна33
на курочкино.
Я тоже себя успокаиваю, лечением. Но итог вчера утром без соплей сегодня у обоих 🙁.
Понятно, что с удобствами не будет 510 стоит, а гораздо дороже, но я не пойму 28 заезжают дети, без мам, они там окочурятся...
GammaТатьяна33ДваждыМамаТатьяна33
на курочкино.
Я тоже себя успокаиваю, лечением. Но итог вчера утром без соплей сегодня у обоих 🙁.
Понятно, что с удобствами не будет 510 стоит, а гораздо дороже, но я не пойму 28 заезжают дети, без мам, они там окочурятся...
в садике тоже сейчас холодно, но мои почему то меньше болеют при таких температурах и наоборот ходят в садик, я просто теплее их одеваю, ходят в садике в кофтах и флисовых штанах и не болеют! Я очень удивлена, так как обычно мы ходим неделю и потом 2-3 недели лечимся дома. А тут весь май уже ходят и пока тьфу-тьфу...
Юлён@
Татьяна33,какой ужас(((((((( я похоже отказываться буду от такого "санатория"
Юлён@
Татьяна33Юлён@
здание прогрелось, вроде нормально, проходили лечение, очень нравится, кушать не остаемся, приезжаем к 10.30 и где-то до 12.30, пока на автобусе не ездили поедем туда в понедельник. ходит автобус 198с расписание утро от сигнала 7.42 и 9.09 от березки 17.05, 18.34, 20.04. но нам поздно, можно такси вызвать от березки до старокомышинска 150рэ. Назначили лечение: физио - дерсенваль, потом ультра звук на миндалины (у нас лемфоденит), потом дышит физ.растрвор с деринат, грязи- одному на миндалины другому воротник, водолечение ванны, массаж с точками на поднятие иммунитета, лфк очень интересно, ну и таблетки выписали и выдали.