Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 2 из 50
Вот что нашла.
21.12.2012. Время пошло!

Если на эту дату посмотрит специалист - компьютерщик, при этом еще и Системщик, то в двоичном коде он все поймет! "Имеющий уши да услышит. Имеющий глаза да увидит."
А теперь - только факты:
1. Принято решение о строительстве в Москве быстро возводимых убежищ расчитанных на 50 - 100 человек от радиационной опасности. Именно столько людей составляет, как правило, руководство местных органов власти.
2. Принято решение о строительстве беспрецедентного количества новых линий метро. И не только в Столице нашей Родины. Это - единственное убежище в случае повышения радиации.
3. Опубликованные в "КП" снимки окраины пустыни Гоби , вероятнее всего, - подземные убежища для руководства КНР и бизнес - элиты Китая. Видимо, съемка проводилась в "ИК" диапазоне.
4. Ускоренные поставки " образцов семян" в "Убежище Судного дня" в Гренландии (простым языком - запасов продовольствия). Учитывая, что первоначальная стоимость объекта составляла около 3 млн.$, и при этом только глава корпорации компьютеров " добавил" свыше 100 млн.$.
5. Расширение подземных убежищь в горах индейских резерваций.
6. Выделение новых территорий под "новую Москву".
7. Увеличение иностранных инвестиций в нашу экономику только в этом году (за 10 месяцев) до 36 млрд. $.
8. Новый центр "инноваций" с иностранным участием - "Сколково".
9. Сообщение "о сокращении ассортимента продовольственных запасов, заложенных на длительное хранение". Проще говоря, эти "лишние" запасы куда - то перевезли.
10. Гибель наших "байдарочников" пытавшихся проникнуть в закрытый район Тибета, где ведется строительство , по - видимому, подземных убежищ.
11. Отправка космических станций в "дальний космос" с системами измерения солнечной радиации.
Все это говорит только об одном: то что стало известно Сталину после экспедиции в Гималаи сотрудников НКВД.,та информация, за которую расстреляли Бокия и остальных участников экспедиции, находит свое подтверждение!
Майя говорят "Будет Новое Солнце". Это источник нового излучения, повышенной радиации, и новой Информационной Волны!
Это было предвидено. И для тех, кто хочет спастись, были разработаны специальные программы обучения, опробированные в Беларуси в 80 - х годах. "Имеющий уши: да услышит".
То, что иностранцы обратили внимание на Россию может говорить только об одном: в предстоящем Катаклизме выживет только часть территории России. Координаты известны. Для "Посвященных".
С уважением, Юрий Малин
Взяла с сайта http://www.ur***malin.ru/video/index.php
ВивиаН, типа того. матрицы у всех "сдвинутся", у кого вправо у кого влево. кто-то переживет это, а кто-то нет. тот кто не готов и не поймет того удалят
Светл@н@
Alesechka
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина.

про время московское он так и сказал?

:2funny:
Lia, интересно, кто удалять то будет? Может у сильных мира сего как раз матрица то и сдвинется)
Nordica, ну эти, управляющие матрицами
Belief
Насчёт министерство и иже с ними, думаю их это коснется в последнюю очередь. Если и будет этот конец света, то пострадают и погибнут в первую очередь люди, которым за банку тушенки противно соседу глотку грызть...

А как же обещание, что мировоззрение всех подряд станет более духовным?
извините но навеяло))
http://www.youtube.com/watch?v=h_wvURZucbI
Lia, меня удалят. Я отмахиваюсь, фанатизм доводов отталкивает.
Знать, понимать, что на планете в любой момент может произойти катаклизм, я думаю, надо, запастись несложно. А выехать на природу с запасом всего необходимого накануне? Лишние движения. Что будет, то будет.
Nordica
Lia, интересно, кто удалять то будет? Может у сильных мира сего как раз матрица то и сдвинется)

Ага, вот прикольно было бы - они себе убежищ нарыли, пищи запасли, а потом бац! - "у вас неправильная матрица" 🙂
девочки, если радиация еще, то не надо продукты запасать. недавно где-то хтинал выкладывал как радиацию пережить. голод лучшее средство выжить. лучшее без воды даже
bookmark
Nordica

Ага, вот прикольно было бы - они себе убежищ нарыли, пищи запасли, а потом бац! - "у вас неправильная матрица" 🙂

"уровень не пройден, попробуйте сначала" :2funny:
Lia, ну за 2 месяца от голода умрешь и без конца света))

Я вообще не конца света боюсь, а людской паники. Представьте, не дай Бог какой нбд ураган или землетрясение совпадет по дате. Народ ж передавит сам себя. А про мародерство вообще молчу.
а что кушать то,правда?
куплю банки с кашей перловой.А что еще можно?

воды налью,свечи есть аж 4 штуки)))мало наверное будет.

Интересно.мы вот все смех-смехом,а народ как ринется скупать свечи,макароны и проч.
сегодня наверное никто из-за ботокса ругацця не будет)
ольга юрьевна, рис, гречка, кукурузная крупа, пшено, мука, соль, спички ну и тушёнка естессна...Ой, написала, а самой смешнооо)))
bookmark,Belief ))))))))))))))))))
Так как впечатлительная не в меру, загрузилась поначалу. А потом решила, вот начнут у меня коты в декабре норы рыть, значит буржуйкой запастись все ж надо) Свистну, если что)
Lia, не до ботокса - дело-то сурьёзное)))))))))))))
Чем ближе дата, тем больше сейчас инет заполнится всякой  дурью, это 100%. Сенсации быстро продаются).
Я неделю назад прочитала эту новость, списалась с подругой по скайпу, в общем забила первой гостевой домик с печньiм отоплением :смеется: а свечки на работе возьму
Belief
ольга юрьевна, рис, гречка, кукурузная крупа, пшено, мука, соль, спички ну и тушёнка естессна...Ой, написала, а самой смешнооо)))

давайте закупку сделаем, а?)
рыбные консервы))мммм)) Наедимся рыбы-будем светиться))
Новая "утка" летает в Инете,
Новую пакость пророчат планете.
Люди поддержат и может пройти -
Сделаем с вами три дня темноты.

Сами грядущее строим мы с вами,
Жить в нём,тем более,будем мы сами.
Что ты поддержишь сознаньем своим,
То и получишь!Не верьте вы им!

Тем,кто пророчит разруху и беды,
Тем,кто присвоил все наши победы,
Тем паразитам,пугающим нас,
Твёрдое "Нет!" мы ответим сейчас!

Сами построили и получИте!
Сами во тьме - нас туда не тяните!
Личный у каждого Армагеддон
Будет таким,как создал его он!

Лезут "верблюды в игольное ухо",
Нам оставляя беду и разруху,
Крохи на жизнь выделяя народу,
Портят,калечат и губят природу.

О "золотом миллиарде" мечтают,
И за людей с нами вас не считают!
Сложат на грудь загребущие руки,
А миллиарды про...рут их внуки!
Belief,ничо смешного! :coolsmiley: :смеется: как рис варить? а гречку? ничего работать не будет.
Надо так чтобы бдыжь-открыл баночку и съел.
ОО точно,консервы рыбные и вообще всякие консервы.
составляйте полный список и в первый пост!
Веточка,  :mrgreen:
ольга юрьевна, так ведь спички есть! Да и леса у нас густые...дров много можно набрать
Belief
ольга юрьевна, так ведь спички есть! Да и леса у нас густые...дров много можно набрать

темно же ничего не видно.
Совершенно несправедливо выбрана дата, посреди рабочей недели.
Нет чтоб числа б так 1-2 го января. Продуктов полный холодильник, выходной. И новый год опять же отметили уже).
ольга юрьевна
Belief,ничо смешного! :coolsmiley: :смеется: как рис варить? а гречку? ничего работать не будет.

А с какой радости те же газовые горелки работать-то не будут? И коли уж пошла такая пьянка, вдруг тогда и открывашки работать перестанут? 🙂
Муж размышляет:
- А как до дачи добираться? Если электричество отрубят, машина не запустится...(((
Я:
- так нам тут 15км, пешкоб быстрым шагом, 1.5 часа прогулки и мы в раю!
Он:
-Аха, а по пути как раз Молния. Там и затаримся напоследок
ольга юрьевна,детское питание. И домашние заготовки консервированные.
Lia
составляйте полный список и в первый пост!
+ муж говорит кроме ствола ничего не надо, потом все за бесплатно достанем
Belief,
Belief

так выходить нельзя! пропадем!
Nordica
Совершенно несправедливо выбрана дата, посреди рабочей недели.
Нет чтоб числа б так 1-2 го января. Продуктов полный холодильник, выходной. И новый год опять же отметили уже).

Ага, и 3 дня темноты никто и не заметит 🙂 Ну, почти 🙂
Зато какая отмазка, можно ж работу прогулять: "Я не явилась на рабочее место, так как по графику был конец света"
bookmark, вооот надо еще запастись газом в балонах.
bookmark,
bookmark
ольга юрьевна

А с какой радости те же газовые горелки работать-то не будут? И коли уж пошла такая пьянка, вдруг тогда и открывашки работать перестанут? 🙂
:2funny:
а у меня нет газовой горелки.
Если я ее куплю-муж меня на Кузнецова отвезет.
Belief, из дома лучше не выходить, нужно заранее быть в доме, темно будет, призраки вокруг, сами себя не увидим, потеряемся.

Спячка - лучший выход.
ВивиаН
Belief, из дома лучше не выходить, нужно заранее быть в доме, темно будет, призраки вокруг, сами себя не увидим, потеряемся.

Спячка - лучший выход.

муж в 6 вечера лег спать до сих пор не просыпался, тренируется наверно
bookmark, представляю, какие будут объяснительные!  :2funny:
возьму в аренду любое оружие. Лучше калаш. Обязуюсь вернуть 22 декабря.
ВивиаН, аха, пока мы сидим дома и прячемся за занавесками другие умники будут по улицам ходить и все вкусное съедят, а мы и не заметим. Окна-то будут завешаны...
а газ-то будет?

нам-то пофиг на свет, лишь бы газ был - и не замерзнем, и темноты не будет, и с голоду не помрем
ВивиаН, почему призраки?
самое правильно в 9 утра по мск закинуть снотворного и лечь всем кучкой, с спичками в руке.