Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 4 из 50
Пелагия, про ядерное оружие
Сегодня используют так называемую технологию имплозионного обжатия. Урановую сферу докритического диаметра со всех сторон окружают взрывчатым веществом, на поверхности которого напихано много взрывателей. Когда все они взрываются по вполне определённому заранее рассчитанному алгоритму, то образуется правильная взрывная волна сферической формы, которая равномерно обжимает урановый заряд со всех сторон до нужных критических значений, после чего начинается ядерная реакция и следует атомный взрыв. Но стоит одному детонатору не сработать или сработать не в нужный срок, сферическая форма взрывной волны не получается и такая волна не может сжать урановую сферу до нужных критических значений. Так вот если такую бомбу сбить ракетой, то нет никаких шансов, что врывчатое вещество сработает как надо и создаст правильную сферическую обжимающую волну. Волна получится очень не сферическая и уран будет просто распылен на местности.(с)
Пелагия, да нормально, прорвемся))) мутируем какнить на крайний случай, природа она ж такая :angel:
девчонки,вы серьезно думаете,что будет Конец всему? ну я серьезно спрашиваю, вы верите в это?
МашаМамаша, И уран еще на местности 🙂  А так,нам АЭС за глаза хватит.
Лора Ромашкина, Я в это не верю,если бы не наткнулась на эту тему,так вообще бы забыла.
Пелагия, я вот читаю и думаю, одна я чтоль такая, вообще не заморачиваюсь на эту тему если реально капец придет,там ни свечи ни бумага ниче не спасет....
Лора Ромашкина, не конец, а изменение. Ну мне хотелось бы верить.
МашаМамаша, тоже думаю, что мутируем, если что.
Лора Ромашкина, да нет конечно, так разговор поддержать))))
Я кстати Баженова смотрела недавно, там как раз темка окончания календаря майя была, в общем кратко - его крутить надо было, а тк сила трения то как бы они не раскручивали он у них останавливался, вот они бедненькие и решили, что вот до сюда живем, а там все ппц

И кстати там у них до 24.12...в общем похоже концов будет 2
МашаМамаша, ну насчет майя миллион версий почему это не конец
Ох, сколько же всего уже напридумывали. А если задуматься, сколько космического мусора летает вокруг планеты, ну или астероидов всяких, которые так и норовят с Землей встретиться, так почитай каждый день Конец случиться может. И про АЭС, кстати, тоже идея.
А я вот только в один капец света верю и точно знаю, что он будет: это когда Солнце наше как звезда перестанет существовать (остынет, то есть превратится в белого карлика, либо взрорвется и образуется черная дыра, которая все поглатит), а это неизбежно. Любая звезда имеет свой срок жизни. Вот тогда и капец всему, но так как наша звезда еще сравнительно молодая (всего лишь несколько сотен миллионов лет), то это произойдет еще очень не скоро, даже очень, очень,очень не скоро))) ЗА это время мы еще сами друг друга перебить и истребить ни раз успеем)))Так что все хорошо :смеется:
Ставропольчанка, оптимистично 😉
Лора Ромашкина,а то :смеется:
Ставропольчанка, не быть нашему Солнышку черной дырой- маловато будет, а карлик ничего такой получится..
syclon,ну может подрастет)))Оно же еще мааааленькое)))
Уран надо рассматривать - именно он отвечает за электроэнергетику.

опять же он и за революцию отвечает...
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

а кто все восстанавливать будет? непонятно  :не знаю:

я не верю, если бы называлось любое другое число, может и поверила бы, а так....

у нас то 07.07.07, 08.08.08 в ЗАГС все бегут, то 20122012 конец света, блин
уж лучше бы в ЗАГС все ломанулись  😀 традиционно))
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя - можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
Если появится необходимость, это какая? Спички кончатся? Или специально пойти на галлюцинации посмотреть? 😀
Рассказала мужу версию про АЭС. Он сказал: это хорошо! Все равно умирать как-то надо. Человечество убьёт само себя. :смеется:
Стрекоза на шпильках

Ага, обещаю быть с тобой до конца света  :2funny: :2funny: :2funny:
Стрекоза на шпильках
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

а кто все восстанавливать будет? непонятно  :не знаю:

я не верю, если бы называлось любое другое число, может и поверила бы, а так....

Я тоже за ЗАГС 😀
mama J, ну мало ли какая необходимость. Может кошку запустить, или по нужде опять же. Кстати канализация тоже ведь откажет?
где в той же статье читала(на просторах инета теперь тьма,видимо уже добавляют от себя жути)

не смотреть в окна,вам может показаться,что ходят мертвецы :смеется:
вот это уже интереснее.
мне вот еще про бункеры интересно  :roll:
я бы не согласилась туда спускаться
во-первых, неизвестно, Что там сверху происходит (а я ужасно любопытная  :-D)
во-вторых,  ну вылезут эти 150 человек по весне и будут как медведи-шатуны восставнавливать всЁ одни... сами.. :-D :-D :-D
Стрекоза на шпильках, про бункер согласна на все 100%!!! Ну выжили и чо? Или выходить нельзя, живи как крыса, не видя солнца. Или выйдешь, а прежнего мира нет вообще.
Стрекоза на шпильках, дык вроде 21.12.2012 конец света обещают, а не 20го)

Терри, я темнота, даже ничего про эту нулевую полосу не знаю. Надо хоть почитать))
Naddinka,Они и сейчас крысы, и в бункере им место)))
про бункер немногое ошибочное мнение. оно существует для того, чтобы оградить себя от пика облучения.
а солнце никуда не денется и это не конец света.
Nordica
Стрекоза на шпильках, дык вроде 21.12.2012 конец света обещают, а не 20го)

21-го? раньше 20-го обещали, я еще в школе училась)) не уследила за изменениями))
ну тогда 20.12.2012- Добро пожаловать в ЗАГС)))
Блин, а у меня муж куда-то все свечки подевал))))А-то красиво было бы, 20.12 все со свечками да в ЗАГС))
Напоминает фильм про ядерный взрыв, как люди спрятались у одного "двинутого" отставного военного, и потом друг друга перебили, осталась в живых одна девушка, которая потом выбралась с остатками припасов из убежища, все было уничтожено... может это анонс очередного фильма про конец фильма, показ начнется 21.12?
TatьянKa, а я наоборот, вспомнила, "взрыв из прошлого", там мужчина сам в бункер спрятался и всю семью упрятал на 20 лет, думая, что на земле ядерная война, которой на самом деле не было))).
Может те, которые себе место в бункере готовят, тоже только через 20лет вылезут?))
Натуся-колючка
про бункер немногое ошибочное мнение. оно существует для того, чтобы оградить себя от пика облучения.
а солнце никуда не денется и это не конец света.

я про бункер у чему написала, пердачу смотрела, там народ в Московской области этот самый бункер уже вырыл и все приготовил, и готовятся они как раз к декабрю
подробно рассказывали КАК  у них там все устроено и сколько они там продержаться собираются))
я после   того что видела в бункер не хочу, зачахну я там))

а когда пик облучения будет?
Nordica
TatьянKa, а я наоборот, вспомнила, "взрыв из прошлого", там мужчина сам в бункер спрятался и всю семью упрятал на 20 лет, думая, что на земле ядерная война, которой на самом деле не было))).
Может те, которые себе место в бункере готовят, тоже только через 20лет вылезут?))
а мы наконец-то построим себе "Светлое будущее"? согласная)))
TatьянKa, все фильмы уже сняты и показаны.
Моё любимое (уже выкладывала)
[flash=640,360]http://www.youtube.com/v/2sa83G-xKTA[/flash]
Стрекоза на шпильках, пик вроде как первые 6 мес... если я правильно помню ОБЖ)))
а у нас дом старый сталинка- в них бомбоубежища есть))
Лет пять назад тоже про конец света передачи были. там говорили что америка и часть европы уйдет под воду, а россия, особенно средняя полоса останется, и будет все население русскоязычным)))
TatьянKa
Лет пять назад тоже про конец света передачи были. там говорили что америка и часть европы уйдет под воду, а россия, особенно средняя полоса останется, и будет все население русскоязычным😉))

дык это вопрос времени 😉 льды то тают во всю, уровень океанов поднимается.. конечно не все так печально, но уровень точно поднимется, низкорасположенные области угумс может и затопить
в конец света не верю, но 21.12 ребенок школу пропустит
т.к. предполагаю нервных по улицам много будет ходить