Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 3 из 50
Lia, так всё интересное и проспим)))

ПС: пойду автору темы плюс в карму жирный поставлю. За позитив)
Натуся-колючка, газовый котел? а он без эл-ва работать будет? там э электроника.
и еще откуда газ в трубах без эл-ва  возьмется? не руками ж его туда запихивают.
Я вот все это себе представила...в первую очередь стало страшно за детей. нет уж, пусть не на нашем веку!
Lia, не, газовая плита. хотя у нас где-то валяется простой и древний газовый котел
Belief
возьму в аренду любое оружие. Лучше калаш. Обязуюсь вернуть 22 декабря.

Лучше 25-го. Темнота же три дня будет, плюс один на всякий случай 🙂

ольга юрьевна
а у меня нет газовой горелки.
Если я ее куплю-муж меня на Кузнецова отвезет.

А ты ему не говори, купи по-тихому и спрячь, она ж маленькая 🙂
Камины, печки, костры во дворе.
А как раньше люди без электричества жили? Еще и балы устраивали). Фашистов победили, 3 дня без электричества проживем).
Лишь бы мародеры не пристрелили за банку тушенки)
Натуся-колючка, ♥Made in МАМА♥, Rinka, Grausniza, Июленок, Дево4ка Оле4ка, голубоглазая, Леру, БлюмКа, ВивиаН, Puma@ (+ 6 Скрытых) и 7 Гостей смотрят эту тему.

аншлаг прям)))
А у нас на даче печка. С духовкой. И лежанка сверху есть. Там всегда кошки спят и дрова сохнут. Не русская печь, конечно, но уменьшенная её копия. Так тепло сразу на душе стало...Хочу весну и на дачу((((

bookmark, думаю, хозяину 22-го не до калаша будет...)
я думаю что просто инет отключат, сейчас это равносильно концу света. :coolsmiley:
klimentina, ага, и сберонлайн работать не будет, тоже та еще фигня 🙂
bookmark, так он периодически не работает. Репетирует штоль?
Belief, ага, готовится и нас готовит 🙂
Муж сказал "на дачу поедем" я ему - так машина не заведется, он подумал - "да пофиг говорит ногами добежим"😉)
bookmark
klimentina, ага, и сберонлайн работать не будет, тоже та еще фигня 🙂

:2funny:
bookmark,в сберонлайн давно уже конец света-зла прям не хватает(
ольга юрьевна
а мне жутко((
ладно в темноте,он ведь пишет будут слуховые и зрительные галлюцинации.
  ага, у тех кто занавесит окна, чтобы не верили что солнце есть, и люди живы)))
почитаю позже что вы тут накатали)))
В Лунтике серия есть про затмение, очень напоминает 🙂
а мне нравится сценка в квн про конец света - когда умирает интернет)
нулевая полоса????))) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:откуда шаману такое привидилось,только Бог знает.  в космологии такого понятия и нет вовсе, всякое слышала и черная материя и энергия, но вот нулевая полоса?? по моему шаману зазвездиться захотелось, вот и надумал бредятины полнейшей, подождите -он еще и книгу успеет написать и заработать на этом до "конца света" успеет !! :angel:
есть какая-то взаимосвязь в этот день между Луной и электроэнергией.
какое-то мощное колебание, напряжение, скачок.
Натуся-колючка, если я не ошибаюсь, такие дни каждый год бывают...
TatьянKa, одинаковых дней не бывает)))
А в магазинах сейчас все скупят "самые умные", те, которые в конец света не верят, а подумали, что всякие идиоты все с прилавков сметут. :смеется:
Девушки,не загоняйтесь!!!! Если отключится все. То атомные станции на планете все просто бахнут. Начнется неконтролируемая реакция и все!!!!
Просто я в то что будет,не верю.
Ой, девочки, давно так не хохотала))) Спасибо за позитив))))
Naddinka
А в магазинах сейчас все скупят "самые умные", те, которые в конец света не верят, а подумали, что всякие идиоты все с прилавков сметут. :смеется:
идиоты и бабушки,которые одни живут и во все такое верят. вот последних искренне жаль(в такой ситуации. а еще найдутся умные предприниматели,которые на момент ажиотажа поднимут цены на соль и сахар! :crazy2:ужасужасужас!!
Olesandra
а еще найдутся умные предприниматели,которые на момент ажиотажа поднимут цены на соль и сахар! :crazy2:ужасужасужас!!

Типа соль и сахар будут самые необходимые продукты)) а еще мыло и туалетная бумага))
Dashynka,  еще водка похоже и производные )

в голове рекламки типа "Новый спрэй для **  Успейте попробовать до конца света!" 🙂
А мне вот жутко интересно, будет все-таки что-нибудь или не будет. Честно говоря я рада, что нам предстоит возможность это проверить. И почему-то совсем не страшно, просто интересно(ну, правда у моих родителей свой дом вблизи от нас с независимой скважиной и газовым(которое не долго в печное переделать) отоплением. Много уже читала, даже ученые не отрицают, что будит такое прохождение и мы останемся без света дня на 3. Недавно на National Geografic  что-ли передачу видила, как наиболее предприимчивые американцы готовятся к концу света, запасаются оружием, учатся стрелять, продукты впрок берут, воду.
У меня тоже есть знакомая экстрасенс, и когда я поделилась своими страхами, сказала, а может запастись продуктами, она ответила, что всего предугадать невозможно, на всю жизнь продуктов не напастись. А страшно мне не от того, что что-то произойдет, а потому что всем сейчас страшно и мы по волновой цепочке друг друга этим страхом заражаем. И еще она сказала, что ничего страшного не произойдет, просто будет циклическое обновление, все идет своим ходом. Паника-последний помошник.
Девочки,ау,вы меня слышите!!!! если что то и будет,то все реакторы атомных станций взорвутся. Вы чего,какие спички и свечки?
Пелагия, а это сколько по мощности? до челябинска взрывная волна не дойдет же? так что на первое время спички\свечки могут пригодиться наверное
МашаМамаша, А на второе???? И у нас еще тут рядышком есть реактор в Озерске. А сколько АЭС по миру. Так что,всем хватит....
Пелагия, реакторы зависят от электричества?
Пелагия, тогда при любой аварии они бы взрывались  :idiot2:
А я верю и хочу, чтобы все изменилось. Но вот блин, на дачу после работы ехать ночью...Чтобы у печки пересидеть.
Naddinka, Зависят конечно. Скорее всего там есть автономное питание,но работать  же по прогнозам ни чего не будет.Да эта мысль не моя. Читала интервью ученого. Он и пишет.что самое страшное как раз остановка АЭС.
Пелагия
МашаМамаша, А на второе???? И у нас еще тут рядышком есть реактор в Озерске. А сколько АЭС по миру. Так что,всем хватит....

Я про Озерск и имела ввиду, до него 105 км, а взрыв ат.бомбы 1МТ распространяется на 7 миль(11,27км) (это я не сама такая умная -погуглила)))) то вполне живеньки останемся какое то время))) А на второе не будем загадывать)))
я оптимистка 😉
Раньше даже не задумывалась про станции,но вот это действительно страшно. А еще у нас ядерное оружие,как знать как оно себя поведет.там же то же электроника. А если все как глюканет?
Только вот время не удобное, нет чтоб в субботу..а то в пятницу посередь рабочего дня((
МашаМамаша, Я то же оптимистка и в это вообще не верю,во всяком случае,очень стараюсь. А так,облако будет по всему миру.