Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 33 из 50
Натуся-колючка, схожее про погоду в Че выкладывали пару страниц назад
Депутаты сегодня приняли закон запрещающий усыновлять русских детей в Америку. Окончательное голосование назначено на 21 число. Похоже все-таки КС неизбежен (
Naddinka
Депутаты сегодня приняли закон запрещающий усыновлять русских детей в Америку. Окончательное голосование назначено на 21 число. Похоже все-таки КС неизбежен (

Вот президенты, как малые дети, ты мене на ногу наступил, теперь я тебе наступлю(((
Там еще мертвый депутат за это 23 раза проголосовал. Не апокалипсис? Не?
Naddinka
Там еще мертвый депутат за это 23 раза проголосовал. Не апокалипсис? Не?

ну так это "наша Раша"🙂 ничего удивительного🙂
Можно я еще чуть пооффтоплю в этой теме, раз уж начала.

Группа в контакте по озеленению Челябинска

http://vk.com/nashazelenayplaneta

Ищем места озеленения в Че для дальнейшего согласования с ЖЭУ и администрациями.

Мальчик, про которого писала - Иван Ефремов.
Вопрос: кто был полон решимости завтра в школу не водить - мнение не изменилось? В связи с внеплановыми каникулами?
Я не хотела вести в садик. Только дочка вчера чуть не плакала, они завтра снеговика дошивать будут. Похоже дочка пойдет. А сын дома будет, он вчера заболел
Астрочка,у меня тоже детки приболели 🙁
Астрочка
Вопрос: кто был полон решимости завтра в школу не водить - мнение не изменилось? В связи с внеплановыми каникулами?

я не знаю, время контрольных ... думаю.
Natalika, Я не веду в школу и не потому,что жду КС,а потому что могут быть неадекваты в большом кол-ве. Учителю уже сказала,она не против.что не придем.
Пелагия, ну так и мы из-за неадекватов. Просто 3 дня пропустили, а сейчас контрольные...
Астрочка, У нас контрольную по математике написали,а русский на след.перенесли.
АН «Доступ» - новости Челябинска
ВНИМАНИЕ. Экстренное предупреждение в Челябинской области продлится до воскресенья.

По данным синоптиков, в отдельных районах области аномально холодная погода с минимальными температурами воздуха минус 33-38 градусов сохранится минимум до 22 декабря.

кто то писал,что температура понизится и тьма придёт(на три дня)...СТРАШНО ВАМ?🙂)
А АиФ-Челябинск говорит: "Сегодня в Челябинске ослабнут морозы" )))
Valensia
нашла точно его имя. вот.
Учёным, внёсшим наибольший вклад в расшифровку письменного языка майя, по праву считается наш соотечественник – выдающийся историк и этнограф Юрий Кнорозов (19.11.1922 – 31.03.1999), который за свои исследования в этом направлении, помимо Государственной премии СССР, был удостоен мексиканского Ордена ацтекского орла и Большой Золотой медали республики Гватемала.

вот тут его биография кому интересно https://ru.wikipedia.org/wiki/Кнорозов,_Юрий_Валентинович

кстати, тут про Аркаим заикались.... а вы в курсе что по одним из исследований Майя - это предки древних СЛАВЯН и календарь майя вообщето заимстован от нас😉)))))
сейчас найду где читала.

Валь, это разные народы, конечно все мы от обезьян, но культуры разные.. да и календарь не культуры майя- они другим пользовались, не который типо заканчивается.. немного скучная лекция я уже кидала  http://kinozal-lai.ru/news/a_zhukov_problema_2012_kalendar_drevnikh_majja/2012-02-25-27
Moonstone
А АиФ-Челябинск говорит: "Сегодня в Челябинске ослабнут морозы" )))

Ага, тоже самое и гисметео показывает...

А вообще аж бесит уже!!! Включаешь телек, а там:" Последняя передача на Земле!", фильмы- катастрофы!!! Прощальное интервью перед концом света с кем-то там!!! Ну задолбали!!!!  Если завтра всех накроет, то все равно это неизбежно!!! Чего бы спокойно хоть последний денек не пожить!!! :смеется:

Злая я!!! Надоело, чесслово! Быстрей бы завтра наступило и можно спокойно до след. конца света жить без всей этой апокалиптической ахинеи!!!!
У меня комп вчерашним числом живет,сейчас долго сидела и не могла понять почему завтра то конец света 😀
тот кто верит в КС, наверняка верит ченнелингам. так вот, в ченнелинговых книгах Крайона пишется о том, что благодаря гармонической конвергенции, которая прошла летом 1987 года и собрала более 144 тыс людей по всему миру , вибрации нашей планеты повысились и количество людей, стремящихся к духовному просветлению растет и растет, в связи с этим КС отменЁН 😉
здесь можно почитать про гармоническую конвергенцию  http://planeta.moy.su/blog/garmonicheskaja_konvergencija_1987_goda_i_2012_god/2012-04-06-17848
А вообще сегодня - день подготовки к концу света. :смеется:
Уже с мамой и сестрой обсудили, кто что завтра готовит. :mrgreen:

У нас простая очередная посиделка у родителей, а тем более повод какой :2funny:

Сейчас вычитываем, какой часовой пояс был у Майя, чтоб торжественно встретить :2funny:
А мне КС на руку, завтра запись к стоматологу практически на весь день свободна)))
TatьянKa, ооо, может завтра в Ашан сгонять?? И на Газпромовскую заправку. Может, там тоже будет пусто=)))
Мы завтра тоже в Ашан планируем🙂
Kaeru, и если вдруг долбанет - то там и свечи, и еда, и вода. Кстати, идеальный бункер для выживания!!!!
AppelSinKa, еще и туалетная бумага, где-то писали что тоже необходимо иметь)))
а мне интересно -никто не верит в КС,но завтра никуда не пойдут потому что будет много психически ненормальных))
это вот как? то есть по улицам будут бегать психи и орать-конец света,конец света?
и ведь все этого боятся...психов.
ольга юрьевна, мы с дочкой на этой неделе уже с двумя неадекватами столкнулись.Нам хватило.
ольга юрьевна,ага, этого и боятся)))Я их тоже боюсь, психов)))Поэтому на всяк случай дома посидим)))
Пелагия,Полин а что они сделали? ( эт я в смысле-конкретно чего бояться)
Ставропольчанка,так неадекватных людей всегда полно было))

ольга юрьевна,а вдруг у них завтра обострение случится?))) А вообще у меня на завтра много дел запланировано, так что наверное придется покидать свою крепость)))
ольга юрьевна, Про бабку я уже писала в дружелюбной теме,а остальное в личку.
А у нас сегодня батареи трещали))) Толи отопление добавили, толи наоборот, пока непонятно)
Дочка завтра с садик идет, у нее утренник.
а мы на похороны завтра - у мужа умер дядя. Фронтовик, 88 лет.
А дети в садик, конечно
Да летали мы с сестренкой к этим Майя летом...дикари)))
Все стены гробниц исписаны этими датами и инопланетяне-инопланетяне-инопланетяне кругом высечены...для привлечения туристов эту тему мусолят т.к. Работать не хотят)) жаль, что так много сдвинутых на этом( очень много((
Для тех, кто хотел бы стать сорежиссером телевизионного документального проекта посвященного "Концу Света"😉))
Внимание, на 31 канале стартует документальный проект, приуроченный к дате 21.12.12., под рабочим названием "Как я провел Конец света". Хочешь стать героем проекта - сними себя на камеру, начиная с момента пробуждения, активности и до погружения в сон.
Условия здесь: http://31tv.ru/ru/kak-ya-provel-konec-sveta/
В конец света я конечно же не верю, но...мне сегодня такой сон страшный приснился на эту тему, проснулась и минут 10 лежала в себя приходила. Видимо, в мозгу все-таки страх присутствует.
Velvet, страх это самое сильно чувство, которое управляет живыми существами. Чувство самосохранения заложено в наши гены еще первобытными предками. Рассудок мы можем убедить оправданиями и логикой, но информацию, заложенную в генах... увы.... И те, кто это знает, умело манипулирует массами при помощи несложных инструментов)).
Пелагия
Natalika, Я не веду в школу и не потому,что жду КС,а потому что могут быть неадекваты в большом кол-ве. Учителю уже сказала,она не против.что не придем.

я вообще то тоже психов боюсь )