Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 34 из 50
Про сны)) я сегодня... Всю ночь с Джераром Депарьдье))) город показывала))) и он главное все про скидки-скидки, а я все карточки дисконтные дома забыла!
Risha, это вполне естественно. Тв инет включил - все плохо! Всем капец! На улицу выйдешь - небо голубое люди суетятся в подготовке к НГ в магазинах распродажи рестораны зазывают рекламой на НГ банкеты...
Aurora,🙂)

По-моему, конец света сегодня. По крайней мере у меня дома - мои маленькие козявочки устроили Хиросиму. Чтобы все привести в порядок понадобится 2-3 дня. Или забить на все))) Все равно КС завтра))))
Lia
Risha, это вполне естественно. Тв инет включил - все плохо! Всем капец! На улицу выйдешь - небо голубое люди суетятся в подготовке к НГ в магазинах распродажи рестораны зазывают рекламой на НГ банкеты...
тв - зло))) хотя завтра вечеринка по тнт, посвященная концу света))) хочу поглядеть, думаю, будет весело))
А мы сейчас с детьми видели грузовички Кока-кола украшенные гирляндами как в рекламе))) Такой позитив :smitten:  ребятня обалдела решила подарки уже Дед Мороз развозит :смеется:
20 декабря в 16:00 на 5 канале в гостях у Ники Стрижак - Наталья Бантеева, Татьяна Караханова и Виктория Райдос. Тема передачи: "Конец света 2012"

Если кто найдёт ссылку на видео,киньте пожалуйста,говорят народ вообще с ума посходил,какие то наборы для КС закупал,интересно)))
klimentina,я до сих пор, эту рекламу в инете когда смотрю, позитивом аж до дрожи зарежает, ощущение сказки какое-то, хотя моих детей не впечатлила...
Irinamum,когда на улице  их увидела тоже как будто сказка в реале)
А у меня дедушка сегодня умер, на похороны конечно не попаду(( они в субботу будут вот что печально 🙁
Yangorod, сожалею

Прогноз погоды в Иркутске: http://www.irk.ru/weather/
UnionJack, блин, напугала :смеется: я только потом увидела, что это шуточный прогноз 🙂 А вообще. во Владивостоке конец света в самом разгаре уже :смеется: у них уже 21-ое 😉
UnionJack
Прогноз погоды в Иркутске: http://www.irk.ru/weather/
это как с расписанием празднования КС, которое тут 100раз выкладывали 🙂 прогноз чуть реже конечно, видимо потому что не местный 🙂
Ну... с Наступающим что ли  :пятачок с шариком:
Поздравляю всех с наступающим Концом Света!!!
Желаю  благополучия, живучести, сопротивляемости ядам и радиации.
И чтоб в вашем доме всегда были тушенка и автомат с патронами.

Надо выпить как можно больше красного вина - тогда радиация вас не возьмет, и любой потоп будет по колено 🙂
X-Tinal
как можно больше красного вина - тогда радиация вас не возьмет, и любой потоп будет по колено 🙂

это единственное ,что я запасла
Мама Нава, ну тады выдохнули и ... )
Alinakostina
...А вообще. во Владивостоке конец света в самом разгаре уже :смеется: у них уже 21-ое 😉

неее, КС по московскому времени наступит)))
Alesechka
...
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012...
...

Мама Нава
Поздравляю всех с наступающим Концом Света!!!
Желаю  благополучия, живучести, сопротивляемости ядам и радиации.
И чтоб в вашем доме всегда были тушенка и автомат с патронами.

:2funny: :2funny: :2funny: Тут я конечно со стула упала
X-Tinal
Мама Нава, ну тады выдохнули и ... )

X-Tinal,
рана ищё) завтра откупорим) за пять минут до...
Мама Нава,  я так не могу рисковать, уж простите ))
X-Tinal,

ничё-ничё..мы нагоним)

Мама Нава, на меня еще наберите, а то я, чувствую, рискую трезво оценить ситуацию в самом ее разгаре  😀
всем удачно завтра встретить конец света и отпраздновать!
Liza Caddy,  Аминь )
вот чего я не запасла-туалетной бумаги  :смеется:
теперь поздняк метаться.
А во сколько КС?
Пелагия, как только спать ляжете ..
ольга юрьевна
вот чего я не запасла-туалетной бумаги  :смеется:

чёта сдаётся мне,что это последнее ,что может остро понадобиться)
помницца мне предки и газетой не брезговали)

а ваще..в отсутствии еды..какая на фиг бумага туалетная
Мама Нава

не скажите, организм, даже голодая, выводит продукты жизнедеятельности - потому что постоянно вырабатывает энергию
X-Tinal, Спать сегодня ляжем или завтра? А если спать не ложиться,КС не наступит???  😀
Пелагия
А во сколько КС?

обещались в 10 по московскому )))

интересно какой идиот это высчитал)  
Пелагия
X-Tinal, Спать сегодня ляжем или завтра? А если спать не ложиться,КС не наступит???  😀

лично я спать не собираюсь, чтобы не пропустить )
Мама Нава
Пелагия
А во сколько КС?

то есть не только выходные в топку, так еще и обед ..
X-Tinal, Не,а я коньячку выпила и спать через пару часиков.
Мама Нава
интересно какой идиот это высчитал)  

явно москвич придумал))) рабочий день в 10 начинается потому что)))
Пелагия
X-Tinal, Не,а я коньячку выпила и спать через пару часиков.
ну выпить то само собой, но я буду до последнего держаться ...

тут в маленьком городе "тишь да гладь" - не знаю что ли ((
X-Tinal
Мама Нава

не скажите, организм, даже голодая, выводит продукты жизнедеятельности - потому что постоянно вырабатывает энергию

фи