19 декабря 2012, 04:54
Kaeru,вчера на Трубодетали просто аванс дали 🙂 Наверняка сегодня по свободней
Irinamum
ZNAтикIrinamum
Пойду удалю эту темку из закладок. Забуду про этот день и он про меня забудет.
На НТВ новая реклама: "21.12.12 - Начало Света" :ура:
KaeruТеперь мы знаем кто главный паникер и кто во всем виноват ^-^Irinamum
Да, народ, что-то я зря на счет денег кипишнула. Вспомнился финансовый кризис, это тогда люди ломанулись сбережения снимать. Сейчас то другая тема. Чего сказать, 5 лет уже в декрете, каждый фк теперь ксом мерещится :crazy2: :uglystupid2:, Улыбнули вечерние сообщения, спасибо девочки, разбавили тему :mrgreen:
Зря, не зря, но я вчера пол дня в банкомат стояла, что в Меркурие, что в Талисмане, куча народа деньги снимала, а в сбере говорят банкомат вообще не работал.🙂
OlesandraКстати по поводу Новодворской. Видела её на днях в передаче у Собчак. оказалось очень умная тётка. Насколько же я с ней согласна, что в России что-то изменится, когда умрет последний раб. А пока люди с рабской психологией будут воспитывать новых рабов... увы. Все мы будем находиться там где находимся.
Мама Нава, ржунимагу)))а ваша подпись с Новодворской меня ваще убивает наповал 😀 😀 😀 😀 😀
IrinamumВы там были?
Naddinka,можно подумать в Америке не рабы живут, или в Европе! Раб-это целое сословие, это управляемые люди-они везде. А стать свободными не так то просто, пока все всех устраивает-это практически не возможно
NaddinkaOlesandraКстати по поводу Новодворской. Видела её на днях в передаче у Собчак. оказалось очень умная тётка. Насколько же я с ней согласна, что в России что-то изменится, когда умрет последний раб. А пока люди с рабской психологией будут воспитывать новых рабов... увы. Все мы будем находиться там где находимся.
Мама Нава, ржунимагу)))а ваша подпись с Новодворской меня ваще убивает наповал 😀 😀 😀 😀 😀
Irinamum
Так что свободными себя могут назвать лишь монахи в Тибете и отшельники., к сожалению...
IrinamumСломить? :2funny: Он её 12 лет строил!
X-Tinal,хотелось бы, но думаю пока нет. К сожалению во власти сейчас на всех уровнях бандиты, которые продвигают лишь свои интересы, что мы наблюдаем из года в год, и хоть я наивно верю в своего президента, у него осталось не так уж много времени чтобы координально сломить ситуацию и не спровоцировать при этом гражданскую войну.
NaddinkaIrinamumСломить? :2funny: Он её 12 лет строил!
X-Tinal,хотелось бы, но думаю пока нет. К сожалению во власти сейчас на всех уровнях бандиты, которые продвигают лишь свои интересы, что мы наблюдаем из года в год, и хоть я наивно верю в своего президента, у него осталось не так уж много времени чтобы координально сломить ситуацию и не спровоцировать при этом гражданскую войну.
NaddinkaX-TinalСпасибо Путинузаэто?
странные все же люди: когда на улице мороз в 30 градусов, они не охотятся на мамонтов и не греются у костров, а сидят в теплых помещениях, едят горячую еду, смотрят сериалы, фильмы, лазят в интернете, болтают по телефону, рисуют, лепят, сочиняют музыку, спят спокойно, ..., ... короче как у Христа за пазухой, а все равно тянет придумать себе какой-нить КС, наверное не хватает в жизни проблем и забот (чит. мамонтов)
Lia
хорош темку про кс засорять постами про рабов и спасибопутинузаэто 😉
Liaподдерживаю
хорош темку про кс засорять постами про рабов и спасибопутинузаэто 😉
4you
с ума сойти
здесь что все помирать собрались?
4youперманентно))
с ума сойти
здесь что все помирать собрались?