Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 31 из 50
Kaeru,вчера на Трубодетали просто аванс дали 🙂 Наверняка сегодня по свободней
Будет конец света-мы все умрем. Не будет конца света-продолжим жить долго и счастливо) Третьего не дано. Мутантов, способных жить в темноте нет.
Не деньги надо снимать, а в церковь сходить, друзей навестить, с подружками встретиться, родителям позвонить.

Муж вчера тв3 смотрел- смеялся))
Irinamum

Все заначки на подарки потратить хотят, путевки на рождественские каникулы выкупают.

Пойду удалю эту темку из закладок. Забуду про этот день и он про меня забудет.
На НТВ новая реклама: "21.12.12 - Начало Света" :ура:
ZNAтик
Irinamum

Пойду удалю эту темку из закладок. Забуду про этот день и он про меня забудет.
На НТВ новая реклама: "21.12.12 - Начало Света" :ура:

потому что 21 декабря- зимнее солнцестояние. После этого продолжительность светого дня будет возрастать) А значит, весна скоро, а там и до лета рукой подать...ммммм))))
Kaeru
Irinamum
Да, народ, что-то я зря на счет денег кипишнула. Вспомнился финансовый кризис, это тогда люди ломанулись сбережения снимать. Сейчас то другая тема. Чего сказать, 5 лет уже в декрете, каждый фк теперь ксом мерещится :crazy2:  :uglystupid2:, Улыбнули вечерние сообщения, спасибо девочки, разбавили тему :mrgreen:

Зря, не зря, но я вчера пол дня в банкомат стояла, что в Меркурие, что в Талисмане, куча народа деньги снимала, а в сбере говорят банкомат вообще не работал.🙂
Теперь мы знаем кто главный паникер и кто во всем виноват  ^-^
Olesandra
Мама Нава, ржунимагу)))а ваша подпись с Новодворской меня ваще убивает наповал 😀 😀 😀 😀 😀
Кстати по поводу Новодворской. Видела её на днях в передаче у Собчак. оказалось очень умная тётка. Насколько же я с ней согласна, что в России что-то изменится, когда умрет последний раб. А пока люди с рабской психологией будут воспитывать новых рабов... увы. Все мы будем находиться там где находимся.
Naddinka,можно подумать в Америке не рабы живут, или в Европе! Раб-это целое сословие, это управляемые люди-они везде. А стать свободными не так то просто, пока все всех устраивает-это практически не возможно
Irinamum
Naddinka,можно подумать в Америке не рабы живут, или в Европе! Раб-это целое сословие, это управляемые люди-они везде. А стать свободными не так то просто, пока все всех устраивает-это практически не возможно
Вы там были?
Naddinka
Olesandra
Мама Нава, ржунимагу)))а ваша подпись с Новодворской меня ваще убивает наповал 😀 😀 😀 😀 😀
Кстати по поводу Новодворской. Видела её на днях в передаче у Собчак. оказалось очень умная тётка. Насколько же я с ней согласна, что в России что-то изменится, когда умрет последний раб. А пока люди с рабской психологией будут воспитывать новых рабов... увы. Все мы будем находиться там где находимся.

Соглашусь, хотя и редко с тобой согласна))) Так что никакого конца света не будет, мы и так  в нем живем)))
Ну тогда Япония - страна рабов
Naddinka,а что обязательно надо там быть, чтобы понять, что они такие же кролики как и мы, их правительство толкает им любую хрень, а если сопротивляются, то терроризируют. Манипулировать людьми не так уж и сложно. Они убедили весь мир и своих граждан в том, что существуют некие терр-ты, которые способны взорвать чуть ли не пент-н. У них даже президентские! выборы не прямые! какая тут в опу демократия, 200 человек за всю страну решают кто будит президентом, сами подумайте, проще воздействовать на миллионы, или на 200 чел? Англия и Франция уже себе не принадлежат, там коренное население давно уже в меньшинстве, посмотрите, роликов о коренных беглых жителей в инете навалом. Я лично была в Англии и могу сказать, что молодое поколение потеряно, образование не доступно, арабы заполнили все простые профессии, там много женщин в черных накидках до пола, даже подростков. Так что свободными себя могут назвать лишь монахи в Тибете и отшельники., к сожалению...
Irinamum
Так что свободными себя могут назвать лишь монахи в Тибете и отшельники., к сожалению...

и русские, кстати говоря
X-Tinal,хотелось бы, но думаю пока нет. К сожалению во власти сейчас на всех уровнях бандиты, которые продвигают лишь свои интересы, что мы наблюдаем из года в год, и хоть я наивно верю в своего президента, у него осталось не так уж много времени чтобы координально сломить ситуацию и не спровоцировать при этом гражданскую войну.
Irinamum
X-Tinal,хотелось бы, но думаю пока нет. К сожалению во власти сейчас на всех уровнях бандиты, которые продвигают лишь свои интересы, что мы наблюдаем из года в год, и хоть я наивно верю в своего президента, у него осталось не так уж много времени чтобы координально сломить ситуацию и не спровоцировать при этом гражданскую войну.
Сломить?  :2funny: Он её 12 лет строил!
странные все же люди: когда на улице мороз в 30 градусов, они не охотятся на мамонтов и не греются у костров, а сидят в теплых помещениях, едят горячую еду, смотрят сериалы, фильмы, лазят в интернете, болтают по телефону, рисуют, лепят, сочиняют музыку, спят спокойно, ..., ...   короче как у Христа за пазухой, а все равно тянет придумать себе какой-нить КС, наверное не хватает в жизни проблем и забот (чит. мамонтов)
Naddinka,я же говорю, что я наивная. Хочется верить, что президент-это последний честный человек во власти.
Naddinka
Irinamum
Сломить?  :2funny: Он её 12 лет строил!

Вот в этом кардинальное ваше заблуждение.  Во власти разные силы, разной мотивации, разной направленности. Если бы  Путин  работал против России, то ее не было бы еще в начале 00-ых.

Irinamum, не будет никакой гражданской войны.  Основная масса т.н. недовольных (пехота😉 - подростки. Если с их стороны будет что-то серьезное - родители им первые пенделей надают, чтобы башкой думали, что делают
Naddinka
X-Tinal
странные все же люди: когда на улице мороз в 30 градусов, они не охотятся на мамонтов и не греются у костров, а сидят в теплых помещениях, едят горячую еду, смотрят сериалы, фильмы, лазят в интернете, болтают по телефону, рисуют, лепят, сочиняют музыку, спят спокойно, ..., ...   короче как у Христа за пазухой, а все равно тянет придумать себе какой-нить КС, наверное не хватает в жизни проблем и забот (чит. мамонтов)
Спасибо Путинузаэто?

При чем здесь Путин ?)
хорош темку про кс засорять постами про рабов и спасибопутинузаэто 😉
Lia

да, "давайте бояться вместе"

🙂
Lia
поддерживаю
X-Tinal, конечно, вместе бояться интереснее
у меня дочь голосом самары (я так предполагаю, сама не смотрела звонок, это ее любимый фильм) вчера "осталось 3 дня"
а сегодня уже всего 2
Lia,  после КС скучно будет... не бояться
давайте план составим на последние денечки
надо
1. позвонить\навестить родителей
2. провести вечер с семьей не отвлекаясь на тв\инет и т.п.
3. не ругаться и не спорить
4. приготовить вкусный ужин
5. поговорить с собой, обсудить проблемы и помириться

что еще? добавляйте 🙂
конечно перед смертью не надышешься, но мы попробуем ^-^
с ума сойти
здесь что все помирать собрались?
X-Tinal, там придумаем чего бояться. можно в конце концов будет новый текст с новой датой от шалтаяболтая составить, зарегиться в жж, разместить и вуаля. перепост приветствуется.
4you, конечно )) жить то уже неинтересно
4you
с ума сойти

наоборот)) долго и счастливо до следующего кс жить)))
ага, главное этот достойно встретить
Дрожжим ещё 2 дня! :lol:
Tatianko, ты серьезно чтоль?)))) если бы не эта темка,я бы и не помнила)))))))
Лора Ромашкина, Конечно серьёзно! Все штанишки уже обописали со страху! :2funny:
Лора Ромашкина, да лааадно, не помнила бы. не дадут забыть тв и инет 😉
4you
с ума сойти
перманентно))
:2funny:
Lia,Tatianko,  :-Dаха, и очереди в НАШем)))) то ли к НГ готовятся то ли к КС :не знаю: :uglystupid2:
Лора Ромашкина,естественно к НГ))) Мы вот тоже собираемся 20-го по магазинам, уже к НГ кое-что покупать)))Ах да, придется с карточки деньги снимать - боюся даже, подумают еще,  что обналичиваюсь перед КС))))
сегодня чего то вспомнилось,а конец света 2000 года кто постарше помните??? тоже все обнулится все компы и прочее и ваще ядерная война)))
пережили и тут переживем)))
Стащено из другой темки🙂
31893-9549bcf052bdaa3a78390775e442c77c.jpg
airishana, тема на все времена, не живется человечеству спокойно, надо нервы пощекотать))
А мне вот интересно, среди всех присутствующих в это "чудесной" для времяпровождения ветке есть ли работники СМИ?)))) Они-то знают как на самом деле рождается вся информация (оружие для управления миллионами). С тех пор, как я работаю на ТВ, ничему подобному не удивляюсь))))