Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 36 из 50
Ставропольчанка, :2funny:
прям прощеное воскресенье))
интересно, 21 декабря будут потом каждый год отмечать как день кс. со временем все забудут как расшифровывается эта аббревиатура, просто будет очередной праздник. детям будем рассказывать как все человечество в этот день ожидало что-то.. каждый свое, каждый по своемому готовился или не готовился, но обсуждали горячо)))
Valensia, думаешь под КС снова будут понимать "кесарево сечение"?
Lia, :2funny: ну да, так сказать изначальное мамское сокращение))
Люди, из тех кто ещё жив! Шторки все плотно завесили?
Какой такой такси? Сказано же: в окно не смотреть, на улицу не ходить, глазам не верить. А вдруг таксист зомби окажется? :2funny:
Tatianko
Люди, из тех кто ещё жив!

я даже напряглась сначала, прочитав эту фразу)))) звучит хм.. буд-то не из этой реальности...
Valensia, сейчас напрягаться вредно )
сегодня 2 теплые темки - полуночники традиционно и нетрадиционно эта)
может и правда уже зомби вокруг ... ))  смотрят и молчат (( уу
X-Tinal,рано еще))) еще трансформация не закончилась)))) и не началась. переход то не начался же еще.. врата не открылись, дыра не разверзлась и тп и тд)))
ждемс.. готовим шторки и свечки)))
Valensia, у меня уже все готово ))вот только на улице пусто ....... странно
Valensia,эх, ни шторок, ни свечек)))Хана нам)))
X-Tinal,зомбиев ждете?)))
Ставропольчанка, ага, вспоминаю чем их в фильмах ужасах отгоняли ... перегаром сойдет? ))
X-Tinal,думаю запросто)))
весело у вас тут  :смеется:
Green Apple, вы еще не прошли трансформацию ? (ик)
X-Tinal,за своего хотите прокатить с прегарчиком?))))
посмотрят на глаза окосевшие и подумают "свой"..
Ставропольчанка,млин, ну как ты так? теперь тебя только одно спасет - туалетная бумага)))))))))
Valensia
Tatianko
Люди, из тех кто ещё жив!

я даже напряглась сначала, прочитав эту фразу)))) звучит хм.. буд-то не из этой реальности...
Ну вот! Похоже я уже перебралась в параллельную реальность! Кто за мной?
Valensia, надо только не забывать добавлять )) чтобы маскировку не терять
Valensia
интересно, 21 декабря будут потом каждый год отмечать как день кс. со временем все забудут как расшифровывается эта аббревиатура, просто будет очередной праздник. детям будем рассказывать как все человечество в этот день ожидало что-то.. каждый свое, каждый по своемому готовился или не готовился, но обсуждали горячо)))
Lia
Valensia, думаешь под КС снова будут понимать "кесарево сечение"?

Именно так и будут. :2funny:
Valensia
Ставропольчанка,млин, ну как ты так? теперь тебя только одно спасет - туалетная бумага)))))))))

Ой, как хорошо, я этого "спасения" сегодня закупила в достаточном колистве)))) Ну до есть упаковкрй в 8 штук, этого хватит?))))
Tatianko,нене, вы нам сначала расскажите, как там? что-то в омут с головой не хочется пока))))

X-Tinal,хм, зная русскую ментальность так и побрататься с зомби не долго будет. главное следите чтобы не укусили.. или через что там у них передается вирус? вообщем закусывать не забывайте им предлагать.. не собой ;-)
Ставропольчанка,ух ты. хватит в мумий поиграть)))) вдруг такая маскировка зомби тоже устроит)))
Valensia,  я думаю, лучше вообще про "закусывать" не говорить ))
X-Tinal,ну да, а то вдруг поймут превратно)))

у меня похоже истеричский юмор... хотя внутренне как-то спокойно-спокойно))) нет того что раньше чувствовала на эту тему. может потому что "тылы прикрыты" или все-таки интуиция?
Valensia, у вас трое детей, какой КС, спите уже )
Valensia
Tatianko,нене, вы нам сначала расскажите, как там? что-то в омут с головой не хочется пока))))

Да знаете, прекрасно пока. Всё вижу, всё слышу, зомби пока не появлялись, даже в сон потянуло. Пойду спать с чувством полной удовлетворённости.
Удачной вам всем трансформации!
X-Tinal,какой спать? у сына день рождения в первый день нового света. готовлюсь знаете ли)))))
я не по наслышке знаю что такое рожать в самую долгую ночь года. вокруг темнота и ты один на один со своей проблемой)))))))))) так что кс после этого - мелочи)))
об этом столько говорят,что уже становится не по себе((
Tatianko,приятных снов. увидимся в новой реальности ;-)
Valensia, спать надо все равно, даже если КС, это на здоровье сильно отражается )
X-Tinal,угу, не спорю. только я в другом часовом поясе. у меня 21ое еще даже не наступило. а вот дети недавно уснули, так что теперь хАхА МоЕ вРеМя))) и куча дел за спиной..
так что, приятной ночи всем!
не поймите превратно, но  всем Спокойной ночи 🙂
напоследок
-ves47_qKr0.jpg

Valensia,  :2funny: :mrgreen:

зы. спокойной не покойной, так что всё пучком!
баю бай оптимистам!
ребенок приполз ко мне в кровать и говорит " мама, мне страшно.." мне прям жутко стало. чего страшно то? говорит, землятрясения) уфф., просто программу смотрели про это сегодня, вот и вспомнилось ему.. всем споки-поки!
Я сегодня приехала на заправку в 21 час и говорю:
- залейте до полного бака
- не получится
- ну я бы хотела на 600 заправиться, но не знаю войдет ли (полбака есть)
-  ну заправьтесь на 400...
я стою карточку мну:
- ну там типа бонусов больше на 600 и прочее.
- Вы понимаете, что возврат лишнеуплаченного составит до 30 дней.
- Девушка завтра КОНЕЦ СВЕТА! И МНЕ НУЖЕН ПОЛНЫЙ БАК.
-....сразу заправляет молча...
В это момент заходят бое мужчин и слышат этот разговор, один говорит мне с акцентом:
- Не бойся...
В этот момент кассир объявляет, что будет перезагружать компьютер и всем надо вынуть пистолеты из баков...
"не успела" подумалось мне)
Заправились нормально. на 600 вошло.  :2funny: :2funny: :2funny:

Всех с долгожданным днем!!!)))