Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 37 из 50
Сегодня в 12  часов в теме будет аншлаг))
На торговом центре салют :smitten: :smitten: :smitten: чуть меньше чем на 9 мая, но профессиональный, минут 10 длился :smitten: :smitten: :smitten:
Красный день календаря)))
Как никак))
Alinakostina
На торговом центре салют :smitten: :smitten: :smitten: чуть меньше чем на 9 мая, но профессиональный, минут 10 длился :smitten: :smitten: :smitten:
блииин кто придумал!!!??? Ох уж я напряглась,взрывы какие-то...!!!
Какое сейчас время в Мексике????
Нашла,сейчас в Мексике 20-е декабря 20 часов 55 минут.
Всех с  добрым утром и  КС🙂))
Merry, я сначала тоже испугала, так как спасла еще, но минуты через 4 поняла что салют, побежала детей будить :смеется:
Moonstone
TatьянKa
Интересно завтра такси цены поднимут?

Муж-таксист сказал, что им ничего подобного начальство не говорило))) Говорит, по обычным ценам кататься будут)
)) спасибо за инфу.
че-то скучно как-то КС начинается
X-Tinal, как скучно? салют то какой был :смеется:
У меня он начался с яичницы с помидорами,черным хлебом с маслом и кружечкой свежесваренного кофе.
X-Tinal, И мне не скучно,мне вкусно.
вот я и говорю - скучно .. КС начался, как и не КС )
Пелагия
У меня он начался с яичницы с помидорами,черным хлебом с маслом и кружечкой свежесваренного кофе.
красота)))
X-Tinal,  да на фиг,на фиг. Пусть уж лучше с кофе и салюта.Как то оно так привычнее.
Amelly, Добавлю.Яйца от деревенской куры....
Пелагия
Amelly, Добавлю.Яйца от деревенской куры....
ну все))) пошла на кухню)))
Amelly, Хе хе хе....Соблазнила????? 🙂
О, сейчас наверняка яйца окажутся не простыми ... съешь - а потом в курицу превратишься или в еще кого ...
X-Tinal, Не,в курицу не хочуууу...Она тупая. Лучше в яйцо уж тогда.Оно в скорлупе.
Пелагия
X-Tinal, Не,в курицу не хочуууу...Она тупая. Лучше в яйцо уж тогда.Оно в скорлупе.

Не, ну это вечная жизнь какая-то, а не КС - съел яйцо, превратился в яйцо, опять съел - опять в яйцо.
с другой стороны ... съел яйцо, превратился в курицу, снес яйцо, съел - опять превратился в курицу ...
))) все равно вечная жизнь ))
Или на улице -995 или у нас что-то с отоплением. Замерзаю
X-Tinal,  :2funny: Насмешил. Я тихо сижу позавтракав и приняв дозу Геримакса и просыпаюсь.А в теме веселуха. Ну как же спокойный просып???
А где сегодня салют был? В районе ЮУрГУ было хорошо слышно, а не видно. Уже празднуемым КС?? А я не в курсе(( Еще будут праздничные мероприятия, кто в курсе?
Внимание! Внимание! С тех пор как Гай Юлий Цезарь ввёл високосный годо в 45 году до н.э.их уже набежало 514.
Т.е. если убрать из Юлианского календаря лишний день, каждые 4 года, то сегодня было бы 2 августа 2013 года.
Календарь Майя был составлен задолго до Юлианского нововведения и не учитывал високосные годы.
Это значит, что в соответствии с хронографией календарь Майя закончился 7 месяцев тому назад.
Те, кто готовился к завтрашней дате 21.12.12. согласно майскому календарю, ждёт разочарование - технически конец света уже был... этой весной
Naddinka, Температура абсолютного нуля -273,15 градусов. Так что ниже быть не может. Так что,согревайся,это намного теплее чем -995.
Кошастька, будут,  Люцифер приглашает на банкет , кажется около администрации сбор .. )
Светл@н@,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Светл@н@, ну вот зачем правду-матку ... ?))  дайте догулять то
X-Tinal, Эко же обозвал нашего Губера.
Муж с утра с концом света поздравил  :2funny:
Пелагия, прочитала: приняв позу Геримакса. Долго думала как это выглядит и кто такой Геримакс, типа Астерикса и Обеликса, что ли? )))
Светл@н@, а почему Вы решили, что календарь Майя не привели в соответствие с нашим? У них же свой подсчет, никак не связанный с Григорианским.
Пелагия
X-Tinal, Эко же обозвал нашего Губера.
хм, у вас не только чувство юмора хорошее, но и сообразительностью не обделены, моё восхищение 😉
На чтз в 8 утра было слышно салют, правда не видно...
Naddinka, Геримакс,это классные табеточки.Когда сил нет,они здорово помогают.
Naddinka, а вы все-таки ждете?
X-Tinal,  😀 :smitten: