Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 38 из 50
Салют вроде пускали в честь дня рождения торгового центра
Янина, а почему так рано-то?Вечером логичнее что ли для меня..
Пару раз сбегала на балкон в ожидании тьмы. Нету((((.
Энерджайзер, Любомама, 1512alex, Янина, Лёлик., mama J, алка, Кошастька, Натуся-колючка, Irinka79, olgav (+ 12 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему.

какой ажиотаж  :2funny: :2funny: :2funny:
Как я провёл бы конец света: письма со всего мира
http://www.bbc.co.uk/russian/interactivity/2012/12/121220_letters_doomsday.shtml

Я пойду на крышу – попробую посмотреть, каким способом будет уничтожен мир: будет ли это огонь или землетрясение. Росио Вильегас, Мексика

Уже поздно что-то делать, меня заранее не предупредили и я не знаю, что делать, скажите, пожалуйста, богу майя отложить дату. Мустафа Кавойе, Нигерия

Завтрашний конец света станет большим подарком, так как не придётся сдавать ЕГЭ. @_Uccellina_

Я пойду спать. Рувейда аль-Араби
я бы тоже спать пошла))
ничего себе вы тут наболтали))
я проснулась от грохота,во сне подумала-началоооось...
А нет! всего навсего салют))
чего людям не спится ранним утром спрашивается)
Блин, сколько людей сойдут с ума, оттого, что миллионы потратили на бункеры, ковчеги. По новостям утром показывали, что в Германии открылся магазин под названием "Конец света", где продаются товары первой необходимости, так сказать походные.Дурдом.
Аншлаг однако... Вы лучше массовую молитву устройте за спасение рода человесеского и Земли. За мир во всем мире. За души наши. Все равно делать нечего пока ждете 😉  Авось поможет, потом гоодиться будете как спасли мир.
Lia, мир американцы спасают, это к ним в палату )
Всем доброе утро! Живенько тут.  :смеется:
Сын утром проснулся раньше времени, папу на работу провожал. Мы с мужем, кстати, решили статистику провести, как изменится количество поступающих пациентов в травматологию и нейрохирургию. Хотя токсикологов тоже спросить можно.
X-Tinal, пусть они думают что ЭТО они сделали. Мы то точно будем знать 😉
mama J
Сын утром проснулся раньше времени, папу на работу провожал. Мы с мужем, кстати, решили статистику провести, как изменится количество поступающих пациентов в травматологию и нейрохирургию. Хотя токсикологов тоже спросить можно.
а бронировать можно ? )
Блин,у всех конец света...
А в России заявку на конец света нужно
было подавать не позже 3 недель до его
начала, и проводить его только в местах
специально отведенных для этого местной
властью.
Lia
X-Tinal, пусть они думают что ЭТО они сделали. Мы то точно будем знать 😉
да, американцев сложно переубедить в этом, но точнее нас никто не знает )
ну девочки доброе утро! все слава богу живы здоровы, на улице светает. Все будет хорошо!!!!!!!!!!
Alesechka, эммм... выжили только девочки ?
Markisa, сестра сказала, в яндексе нашла вот http://www.nakanune.ru/news/2012/12/21/22295680
и еще выдает ссылку на наш форум  :-D :-D :-D
X-Tinal,зачем придираться-то к словам?
Markisa
X-Tinal,зачем придираться-то к словам?
просто уточняю ))
X-Tinal
mama J
а бронировать можно ? )

X-Tinal, можно попробовать! Вам куда?
Янина, прочитала по ссылке. Денег видимо некуда девать. Лично он конец света отменяет.Хм.
mama J, боюсь не к вам,  в психиатрическую бы, только я не хочу к сумасшедшим, с ними скучно
X-Tinal
mama J, боюсь не к вам,  в психиатрическую бы, только я не хочу к сумасшедшим, с ними скучно

Туда тоже можно! Хотите договорюсь )))
mama J
X-Tinal

Давайте ))  А как там с врачебной тайной ? Ну чтобы никто не знал, где я ? )
http://www.youtube.com/watch?v=IjctETw_PcE конец света в Челябинске(Видеодизайнер создал трейлер Конца света в Челябинске. ГДЕ и КАК случится апокалипсис.

В апокалипсической панораме присутствуют горящие многоэтажки, а с неба на здание Торгового центра и реку Миасс падает пепел.)
Сегодня перед работой в магазин зашла, стою в очереди со сливками и печеньем и думаю - видимо что-то не то я взяла, вся очередь с нарезкой сыра/колбасы, спиртным, конфетами и тортами. Народ то празднует!
Молодец Аристов!
X-Tinal
mama J
X-Tinal

Нормально там с тайной. А вот от встречи со знакомыми гарантии не дают.
Посмотрела экронизацию конца света В Челябинске, мой дом остался цел  :ура: кому надо могу приютить
mama J
X-Tinal
mama J
X-Tinal

Нормально там с тайной. А вот от встречи со знакомыми гарантии не дают.

)) меня не узнают
Янина
Посмотрела экронизацию конца света В Челябинске, мой дом остался цел  :ура: кому надо могу приютить

да вы адрес напишите: кому надо - сами придут 😀
у меня телевизор не показывает (
Naddinka, Все,капец...КС 🙂. У меня показывает.
Ну чего вы?))))Еще рано расслабляться, КС-то наступит в 10 утра по Москве, то бишь у нас через 40 мин только)))) Рано праздновать, хотя как его вообще праздновать? :смеется: Вон кто-то салюты пускает, а у меня шампанское с мандаринами...Уместно будет с утречка-то? 😀Или можно скидку на КС сделать? :2funny:
Ставропольчанка, во, я к вам тогда,  мандаринов хватит ? )
X-Tinal,хватит)))
Ставропольчанка
X-Tinal,хватит)))
ну тогда я шампанское еще возьму ))
Сейчас с сыном на прогревание бегала, на обратном пути хотела хлеб купить, так в трёх магазинах, сказали, что батоны им сегодня не привезли. Главное уральский и белый лежат, а батонов нет.
Kaeru, )))

потом напишут в первых признаках наступления КС .. "отсутствие батонов в магазинах" ))