Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 46 из 50
Да у X-Tinal, раньше вроде горнист какой-то был, но переделал в стиле  Naddinka, с чего бы это))
А почему если черно-белая картинка, то сразу в стиле Naddinka? абсолютно разнонаправленные авы, тут у многих черно-белые картинка значит все в стиле Naddinka?
alst
Да у X-Tinal, раньше вроде горнист какой-то был, но переделал в стиле  Naddinka, с чего бы это))
Он надеется исправить меня на генетическом уровне. Зайдя в прошлое. Это я матрицу тут смотрю )
Ставропольчанка
А почему если черно-белая картинка, то сразу в стиле Naddinka? абсолютно разнонаправленные авы, тут у многих черно-белые картинка значит все в стиле Naddinka?

)) ну люди же пишут- похоже - даже поженили их по этому поводу))
Markisa,наверно имела в виду что обе авы -детская фотка. А вы бы почитали их дебаты, ну прям молодожены  😀
Irinamum
Markisa,наверно имела в виду что обе авы -детская фотка. А вы бы почитали их дебаты, ну прям молодожены  😀
Мне теперь замуж выходить за каждого психа с которым ругаюсь? Благо здесь их всего двое....
Naddinka
Irinamum
Мне теперь замуж выходить за каждого психа с которым ругаюсь? Благо здесь их всего двое....
Naddinka,вы да он? :2funny:
Irinamum
Naddinka
Irinamum
Naddinka,вы да он? :2funny:
У Вас не только грамотность, а и логика на высоте! Как можно выйти за себя?
:-D ничего плохого не имела ввиду, мозг сам сделал выводы)))Извиняюсь, если обидела кого!
Naddinka
Irinamum

Irinamum, я ж говорю - убили бы уж давно друг друга, а вы ...
Naddinka,да нет, просто два психа поженились вот и все ) Только тинальчику то хотя бы многие симпатизируют...
Irinamum
...Только тинальчику то хотя бы многие симпатизируют...
что Вы этим хотите сказать?
tata_bogd,ну почитайте предыдущие страницы,многие отзываются о нем положительно, а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
странно, вроде конец света кончился а тема все еще живет)
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!)))))))))))))
DZV, значит, не все еще умерли, кто должен ..
White Horse,  :mrgreen:  Вы продаете ? ))
White Horse
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!)))))))))))))
наконец-то оффтоп закончился 🙂
Irinamum
tata_bogd,...а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
тут вроде нет темки отзывов о форумчанах... я Наддинке кстати симпатизирую и видЕла таких же 🙂
tata_bogd,ну-ну
White Horse

Еще газовую горелку, теплые одеяла и свинцовый сейф на случай ядерной зимы)))))

Сегодня кстати читала в инете, что следующий КС назначен на август 2013 😀
Irinamum
tata_bogd,ну почитайте предыдущие страницы,многие отзываются о нем положительно, а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность

а вы на кармы посмотрите
Давайте не переходить на личности, это никогда хорошим не заканчивалось...
Ставропольчанка, а теперь как мотивируют - что там с августом 13 не слава богу?
alst,пока не придумали))))Просто дата, ждемс :смеется:

Вот думаю может рано запасы-то распродавать :2funny:
alst,так здесь же минусы не ставят. Если бы минусы были, картина была бы точнее+сообщений соответственно 976 на 6697
А бункер кому-нибудь нужен? :ой засмущали: За полцены отдам
Irinamum,вы сейчас не очень корректны, это ваше личное мнение. Я никого не покрываю и тем более не защищаю, но уважать людей надо, даже если они вам не нравятся. Если вам не нравится кто-то из форумчан, то просто игнорьте его посты, в онлайне это делать совсем не сложно, ведь правда же? 😉
Ставропольчанка,вы наверно правы, так и сделаю
Irinamum
может еще в августе 2013 пригодится
У меня подруга 21 замуж вышла. Аргументировала тем что помирать дак окольцованными. 🙂
Наталина
У меня подруга 21 замуж вышла. Аргументировала тем что помирать дак окольцованными. 🙂

это чтобы наверняка и долго не мучиться ? )
X-Tinal,)))) ну 6 лет уже мучают друг друга ))) решили уже видимо до конца.
X-Tinal
Irinamum
может еще в августе 2013 пригодится

и еще сертификат на отпущение грехов
Небольшой офф топ ликбез для новичков: в разделе ОБС счетчик сообщений отключен. За что поставлены плюсики в карму можно в профиле любого участника посмотреть.
tata_bogd
Irinamum
tata_bogd,...а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
тут вроде нет темки отзывов о форумчанах... я Наддинке кстати симпатизирую и видЕла таких же 🙂

И я, кстати, тоже))
tata_bogd
тут вроде нет темки отзывов о форумчанах...

так почему не создать ...  это ж как удобно - заглянул в тему и сразу понял, от кого чего ждать
alst
Irinamum

а вы на кармы посмотрите

Скалли (где ты?), чем там меряются обычно ?
"Предлагаю в случае облома с концом света, перенести День Дурака на 21 декабря" http://bash.im/quote/419375
X-Tinal,да не, зачем? Можно 2 раза отмечать))))Дураков-то много 😀