23 декабря 2012, 14:25
Да у X-Tinal, раньше вроде горнист какой-то был, но переделал в стиле Naddinka, с чего бы это))
alstОн надеется исправить меня на генетическом уровне. Зайдя в прошлое. Это я матрицу тут смотрю )
Да у X-Tinal, раньше вроде горнист какой-то был, но переделал в стиле Naddinka, с чего бы это))
Ставропольчанка
А почему если черно-белая картинка, то сразу в стиле Naddinka? абсолютно разнонаправленные авы, тут у многих черно-белые картинка значит все в стиле Naddinka?
IrinamumМне теперь замуж выходить за каждого психа с которым ругаюсь? Благо здесь их всего двое....
Markisa,наверно имела в виду что обе авы -детская фотка. А вы бы почитали их дебаты, ну прям молодожены 😀
NaddinkaNaddinka,вы да он? :2funny:IrinamumМне теперь замуж выходить за каждого психа с которым ругаюсь? Благо здесь их всего двое....
Markisa,наверно имела в виду что обе авы -детская фотка. А вы бы почитали их дебаты, ну прям молодожены 😀
IrinamumУ Вас не только грамотность, а и логика на высоте! Как можно выйти за себя?NaddinkaNaddinka,вы да он? :2funny:IrinamumМне теперь замуж выходить за каждого психа с которым ругаюсь? Благо здесь их всего двое....
NaddinkaIrinamumМне теперь замуж выходить за каждого психа с которым ругаюсь? Благо здесь их всего двое....
Irinamumчто Вы этим хотите сказать?
...Только тинальчику то хотя бы многие симпатизируют...
White Horseнаконец-то оффтоп закончился 🙂
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!)))))))))))))
Irinamumтут вроде нет темки отзывов о форумчанах... я Наддинке кстати симпатизирую и видЕла таких же 🙂
tata_bogd,...а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
White Horse
Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!)))))))))))))
Irinamum
tata_bogd,ну почитайте предыдущие страницы,многие отзываются о нем положительно, а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
Irinamumможет еще в августе 2013 пригодится
А бункер кому-нибудь нужен? :ой засмущали: За полцены отдам
Наталинаэто чтобы наверняка и долго не мучиться ? )
У меня подруга 21 замуж вышла. Аргументировала тем что помирать дак окольцованными. 🙂
X-TinalIrinamumможет еще в августе 2013 пригодится
А бункер кому-нибудь нужен? :ой засмущали: За полцены отдам
tata_bogdIrinamumтут вроде нет темки отзывов о форумчанах... я Наддинке кстати симпатизирую и видЕла таких же 🙂
tata_bogd,...а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
tata_bogd
тут вроде нет темки отзывов о форумчанах...
alstIrinamum
tata_bogd,ну почитайте предыдущие страницы,многие отзываются о нем положительно, а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
а вы на кармы посмотрите