23 декабря 2012, 16:38
Ставропольчанкаче то не подумал ))
X-Tinal,да не, зачем? Можно 2 раза отмечать))))Дураков-то много 😀
Ставропольчанкаче то не подумал ))
X-Tinal,да не, зачем? Можно 2 раза отмечать))))Дураков-то много 😀
IrinamumNaddinkaNaddinka,вы да он? :2funny:IrinamumМне теперь замуж выходить за каждого психа с которым ругаюсь? Благо здесь их всего двое....
Markisa,наверно имела в виду что обе авы -детская фотка. А вы бы почитали их дебаты, ну прям молодожены 😀
IrinamumПосле темпИрамента, Вам уже ничего не поможет.
Naddinka,исправила, редактор вы мой персональный 🙂
NaddinkaIrinamumПосле темпИрамента, Вам уже ничего не поможет.
Irinamumосталось еще написать попробЫвать😉)) уж сколько сезонов это хит🙂)
marissaага, давайте лучше о прошедшем кс, это горааааздо продуктивнее😉)))
Irinamum, не обращайте внимания, когда сказать нечего, здесь обычно начинают до орфографии докапываться
marissaага. Кто в курсе - когда следующий?🙂))
Merry, маша, зато по теме 🙂
Жителям планеты Земля предрекли новый конец света – он должен наступить 14 декабря 2013 года. В середине февраля 2013 года Земля будет проходить между Солнцем и мифической планетой Нибиру. Из-за нахождения Земли рядом с блуждающей планетой Солнечной системы Нибиру землян ждет смена магнитных полюсов, сообщает "Собеседник".о как
Планета Нибиру – это мифическая блуждающая планета Солнечной системы, которую никто не видел, но о которой многие заявляли. В частности, в 1983 году о планете сообщили некие ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон, которые оказались известны лишь своими заявлениями о планете Нибиру.
Светл@н@
syclon, Оля, бдишь? 🙂
Lia
Светл@н@, конечно, без нее его женили)) а она не в курсе)
AppelSinKaи я 🙂tata_bogdIrinamumтут вроде нет темки отзывов о форумчанах... я Наддинке кстати симпатизирую и видЕла таких же 🙂
tata_bogd,...а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
И я, кстати, тоже))
Irinamum
airishana,а что у вас тоже муж на форуме бывает?
alst
Да давайте переименуем)))
alst
X-Tinal:-D :-D :-Dalst
ээээ
Женьшеньне буду продолжать перепись симпатизирующих Наде, но если чо я там жеAppelSinKaи я 🙂tata_bogdIrinamumтут вроде нет темки отзывов о форумчанах... я Наддинке кстати симпатизирую и видЕла таких же 🙂
tata_bogd,...а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
И я, кстати, тоже))
Irinamum
Но вам спасибо, если бы вы не спорили с ней и не искали реальные факты, я бы тоже поверила, что жертв тысячи и что государство не помогает...