Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 47 из 50
Ставропольчанка
X-Tinal,да не, зачем? Можно 2 раза отмечать))))Дураков-то много 😀
че то не подумал ))
@Weiskleinewolf: Первый канал жжет! - по окончании последнего блока Новостей, о панике по поводу конца света, ведущая попрощалась - "Надеюсь, до завтра"

А в это время Брюс Уиллис где-то спасает наш мир! (21.12.2012)

[0:35:36] Elendil: пошли, отпразнуем конец света - в википедии во всех странах население на 0 исправим.

22 декабря весь мир вздохнет спокойно и только русские подумают: " ***, в понедельник все-таки на работу"

тоже баш-орг
Где все бомжи с табличкой на шее СКОРО КОНЕЦ СВЕТА!.Зачем быть бомжом,если не ради этого момента?
from Twitter

помните голливудские фильмы - там такие обычно ходят ))
Спасибо, девочки, кстати. Хоть я и делаю вид, что мне пофиг. Приятно когда тебя поддерживают )
Naddinka, Нет,Надюш,мы же все люди и не по фиг и вид не надо делать. мы же то же раньше с тобой цапались.Потом я тебя поняла и я тебя очень уважаю. У каждого своя точка зрения и навязывать чужую нельзя. И когда я это поняла,я поняла тебя.
Irinamum
Naddinka
Irinamum
Markisa,наверно имела в виду что обе авы -детская фотка. А вы бы почитали их дебаты, ну прям молодожены  😀
Мне теперь замуж выходить за каждого психа с которым ругаюсь? Благо здесь их всего двое....
Naddinka,вы да он? :2funny:

:смеется:
syclon,смотрю и у меня группа поддержки набирается 🙂 Предлагаю больше не оффтопить, действительно можно другую тему создать, только боюсь она совсем не позитивная будет 🙁
Я думаю Оля по другому поводу смеется)
Irinamum, кого будит? И кто?
Naddinka,исправила, редактор вы мой персональный 🙂
Irinamum
После темпИрамента, Вам уже ничего не поможет.
Naddinka
Irinamum
После темпИрамента, Вам уже ничего не поможет.

Ваши "бодания" интересно прям читать🙂)
Irinamum
осталось еще написать попробЫвать😉)) уж сколько сезонов это хит🙂)
У нас похоже не кс, а урок русского языка :crazy2:
Irinamum, не берите в голову. Тут люди разные...
Irinamum, не обращайте внимания, когда сказать нечего, здесь обычно начинают до орфографии докапываться
marissa
Irinamum, не обращайте внимания, когда сказать нечего, здесь обычно начинают до орфографии докапываться
ага, давайте лучше о прошедшем кс, это горааааздо продуктивнее😉)))
Merry, маша, зато по теме 🙂
marissa
Merry, маша, зато по теме 🙂
ага. Кто в курсе - когда следующий?🙂))
Merry, пару страниц назад писали про следующий.
Ага, про август 13-го прочла, не пойму только, что там обещают и почему. Надо хоть почитать, чтоб в теме быть🙂)

Жителям планеты Земля предрекли новый конец света – он должен наступить 14 декабря 2013 года. В середине февраля 2013 года Земля будет проходить между Солнцем и мифической планетой Нибиру. Из-за нахождения Земли рядом с блуждающей планетой Солнечной системы Нибиру землян ждет смена магнитных полюсов, сообщает "Собеседник".

Планета Нибиру – это мифическая блуждающая планета Солнечной системы, которую никто не видел, но о которой многие заявляли. В частности, в 1983 году о планете сообщили некие ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон, которые оказались известны лишь своими заявлениями о планете Нибиру.
о как
Lia,marissa,спасибо девочки 🙂
syclon, Оля, бдишь? 🙂
Светл@н@
syclon, Оля, бдишь? 🙂

:2funny:
Светл@н@, конечно, без нее его женили)) а она не в курсе)
Lia
Светл@н@, конечно, без нее его женили)) а она не в курсе)

Я так понимаю, что тут за мужьями глаз да глаз нужен, а то моргнешь и вот - вуаля - уже женят на другой🙂)
AppelSinKa
tata_bogd
Irinamum
tata_bogd,...а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
тут вроде нет темки отзывов о форумчанах... я Наддинке кстати симпатизирую и видЕла таких же 🙂

И я, кстати, тоже))
и я 🙂
airishana,а что у вас тоже муж на форуме бывает?
Irinamum, не "палите контору"  🙂  какие мужья.. вы что.. нет здесь никаких мужей
Irinamum
airishana,а что у вас тоже муж на форуме бывает?

есть здесь мужья активно участвующие как  X-Tinal, а есть пассивно почитывающие собственных жен🙂
предлагаю или тему переименовать до нового КС или все таки не оффтопить 🙂 все согласны? вот и хорошо 🙂
Да давайте переименуем)))
alst

ээээ
alst
X-Tinal
alst

ээээ
  :-D :-D :-D
Женьшень
AppelSinKa
tata_bogd
Irinamum
tata_bogd,...а про наддинку я пока ни одного положительного отзыва не видила :не знаю: Только нападки, этот псих, за тем я записываю, мутная личность
тут вроде нет темки отзывов о форумчанах... я Наддинке кстати симпатизирую и видЕла таких же 🙂

И я, кстати, тоже))
и я 🙂
не буду продолжать перепись симпатизирующих Наде, но если чо я там же
просто у нас правилами форума запрещено переходить на личности
Надя конечно личность яркая и неординарная, но не "мутная" однозначно
скорее наоборот светлая
Liza Caddy,останусь при своем мнении, почему-то никто не обратил внимание, что она первая начала задираться 🙁 Светлые люди не нападают, а как уж она тинала покрывала, извините, я в ее фан клубе не участвую
Irinamum, спасибо за поддержку 😉  не лишняя
X-Tinal,там просто было слишком очевидно, так же как в теме с кс. И никто никого не поправил, когда на личности перешли, и из темки выгонять начали и троллем называть, просто неприятно. При всем при том, что в темке тупо жути нагоняли. Я уже удалила потом из закладок ее, т.к. там соревнование началось и не совсем приятно было. Но вам спасибо, если бы вы не спорили с ней и не искали реальные факты, я бы тоже поверила, что жертв тысячи и что государство не помагает...
Irinamum
Но вам спасибо, если бы вы не спорили с ней и не искали реальные факты, я бы тоже поверила, что жертв тысячи и что государство не помогает...

а это еще приятнее слышать
X-Tinal,нет, реально, если в тему не вникать, а увидить только одну сторону, то с ней вполне можно согласиться, а тут участвовало два противоположных мнения и поначалу было интересно, а потом стало очевидно. И когда кончились аргументы и начались нападки, меня еще в ваши поклонники записали, это и был собственно переход на личности и неприятный момент, после которого темку и читать то не хотелось.