24 декабря 2012, 11:08
Irinamum, не ревнуйте, у Вас шансов нет- мне девочки не нравятся. Как, впрочем, и чужие мужья.
IrinamumЕсли возвращаться к теме Крымска, то я выкладывала только видео очевидцев, безо всякой оценки. Это кое кого расколбасило доказывать, что там вообще никаких фур Магнита с трупами не было. Причем этот кое-кто почему-то ничем не помог, даже фуру с помощью погрузить не пришел. А на форуме опровергать слюной брызгать все мастера.
Naddinka,ну-ну, ну-ну
IrinamumЛошадь не едет что ли?
Naddinka,ну я и говорю ну-ну, ну-ну
NaddinkaIrinamumЕсли возвращаться к теме Крымска, то я выкладывала только видео очевидцев, безо всякой оценки. Это кое кого расколбасило доказывать, что там вообще никаких фур Магнита с трупами не было. Причем этот кое-кто почему-то ничем не помог, даже фуру с помощью погрузить не пришел. А на форуме опровергать слюной брызгать все мастера.
Naddinka,ну-ну, ну-ну
Naddinka
X-Tinal, Вы с Ирочкой в одной палате что ли?
Naddinka
Заканчивайте флуд уже.
Kaeru
А у нас воды горячей днём не было, часа два.
Тан4икKaeru
А у нас воды горячей днём не было, часа два.
в Кыштыме авария на теплотрассе. Счас звонил отец подруги - в квартире +15. И неизвестно, когда дадут тепло.
Naddinkaк слову, забыла рассказать, как раз 21-го решила днём блинов пожарить, и тут моя плита начала "чудить" - температура всего на "6" выставлялась, хотя максимум "9" можно, ни до ни после 21-го декабря таких глюков за ней не наблюдалось.
У нас сейчас свет мигал минут десять, я уж надеялась-НАЧАЛОСЬ
airishanaМне странно в сотый раз слышать про свечки и спички. А водой никто не догадался запастись? Ведь человек в первую очередь гибнет без воды.
у меня больше всех к КС готовился папа🙂 Накануне 22 -го приехал ко мне и с порога спрашивает: у вас спички/свечки есть? Я: нет. Он: я вот вам свечи привез и спички, а то завтра конец света, а вы совсем неготовы...🙂 (самое смешное что свечки привез маленькие для аромоламп, видимо какие нашел🙂)
Tatianko
Я бы воду из снега пить не стала. Скорей от какой-нибудь заразы помрёшь. А насчёт огня - ведь древние люди его как-то добывали! Палочка, дощечка, и вперёд! :2funny: Пока этот огонь добываешь, без костра согреешься.
RishaА вы у знакомых поспрашивайте. Может кто так отдаст за ненадобностью. 😀
Ах, да, еще респираторы хотела купить уже давно на всю семью, но так и не купила, и сейчас наверное уже и не купишь - все разобрали в связи с КС :смеется:
Rishaя чувствовала себя плохо, это значит, что я перешла? :-D :crazy2: :crazy2: прикольно :-D
Тут еще прикол был, созванивалась со знакомой 22 и спрашиваю - ну где обещанный "квантовый переход", что то я ничего не почувствовала - все как обычно. Она говорит что он состоялся 21 числа в 2 часа дня по московскому времени. Что те люди которые резко почувствовали себя плохо (головная боль, внутренний жар и т.п.) просто куда то там перешли, что то типа на новый уровень развития :crazy2:
Amellyтак наоборот, выходит🙂))))Rishaя чувствовала себя плохо, это значит, что я перешла? :-D :crazy2: :crazy2: прикольно :-D
Тут еще прикол был, созванивалась со знакомой 22 и спрашиваю - ну где обещанный "квантовый переход", что то я ничего не почувствовала - все как обычно. Она говорит что он состоялся 21 числа в 2 часа дня по московскому времени. Что те люди которые резко почувствовали себя плохо (головная боль, внутренний жар и т.п.) просто куда то там перешли, что то типа на новый уровень развития :crazy2:
надо отследить новые ощущения :uglystupid2: :-D
Rishaну фурацилин подиNaddinka
Risha, а что это за средства? Может мне надо.
Думаете я сейчас помню, попробуй их теперь найди в тех лекартствах которые есть на все случаи жизни, точно помню только марганцовку и таблетки как то на Ф начинаются