Дети74.ruархив форума

Конец света 21.12.2012

1 975 сообщений · 175 053 просмотров · стр. 48 из 50
Irinamum, не ревнуйте, у Вас шансов нет- мне девочки не нравятся. Как, впрочем, и чужие мужья.
Naddinka,ну-ну, ну-ну
Irinamum
Naddinka,ну-ну, ну-ну
Если возвращаться к теме Крымска, то я выкладывала только видео очевидцев, безо всякой оценки. Это кое кого расколбасило доказывать, что там вообще никаких фур Магнита с трупами не было. Причем этот кое-кто почему-то ничем не помог, даже фуру с помощью погрузить не пришел. А на форуме опровергать слюной брызгать все мастера.
Naddinka,ну я и говорю ну-ну, ну-ну
Irinamum
Naddinka,ну я и говорю ну-ну, ну-ну
Лошадь не едет что ли?
Naddinka,лошадь но-но, а в отношении вас ну-ну
Naddinka
Irinamum
Naddinka,ну-ну, ну-ну
Если возвращаться к теме Крымска, то я выкладывала только видео очевидцев, безо всякой оценки. Это кое кого расколбасило доказывать, что там вообще никаких фур Магнита с трупами не было. Причем этот кое-кто почему-то ничем не помог, даже фуру с помощью погрузить не пришел. А на форуме опровергать слюной брызгать все мастера.

Никто не отрицал этих фур (один иди два человека поначалу😉. Но не было фур, набитых трупами
Этот кое-кто пересылал деньги, чем смог тем и помог,  или каждого кто не пришел фуру грузить анафеме предать теперь? До вас не дотянул полметра благородства ?  При том, что уже тогда было ясно что помощи дохрена и больше
X-Tinal, Вы с Ирочкой в одной палате что ли? Заканчивайте флуд уже.
Naddinka
X-Tinal, Вы с Ирочкой в одной палате что ли?

без перехода на личности никак?

Naddinka
Заканчивайте флуд уже.

сразу после вас
не каждый грузовик есть Фура. Каждый по силам своим и возможностям помогает. А тыкать кто кому чем помогал по меньшей мере не красиво
У нас сейчас свет мигал минут десять, я уж надеялась-НАЧАЛОСЬ
Naddinka, о! Сегодня как раз 24 - одна из дат насколько помню) как быстро закончилось?
Lia, всего 10 минут, но комп отрубился.
А у нас воды горячей днём не было, часа два.
Kaeru

в Кыштыме авария на теплотрассе. Счас звонил отец подруги - в квартире +15. И неизвестно, когда дадут тепло.
Я честно собиралась купить свечи, консервы и собрать все доки в сумки, но была так занята, что не успела подготовится к КС.
И честно собиралась провести это время с семьей, но отправилась на корпоратив.

По ощущениям все же был "КС", когда в субботу ночью в компе ловила вирус, которого в радикале поймала (так и не поняла, или одноразовый Касперский с ним расправился, или утилита Веба).
А сегодня утром только в нашей квартире вырубился свет, хорошо что муж еще не успел с дочкой уехать.

Тан4ик, капец, в таких холода так попасть 🙁 Скорее бы устранили аварию!
больше всего КС ждали дети🙂
index.jpg
Тан4ик
Kaeru

в Кыштыме авария на теплотрассе. Счас звонил отец подруги - в квартире +15. И неизвестно, когда дадут тепло.

сегодня в новостях слышала, вот он конец света, ужас.
Naddinka
У нас сейчас свет мигал минут десять, я уж надеялась-НАЧАЛОСЬ
к слову, забыла рассказать, как раз 21-го решила днём блинов пожарить, и тут моя плита начала "чудить" - температура всего на "6" выставлялась, хотя максимум "9" можно, ни до ни после 21-го декабря таких глюков за ней не наблюдалось.
21-го у мамы не сработал будильник в телефоне
а 22-го у меня
Мистика?  :uglystupid2:
у меня больше всех к КС готовился папа🙂 Накануне 22 -го приехал ко мне и с порога спрашивает: у вас спички/свечки есть? Я: нет. Он: я вот вам свечи привез и спички, а то завтра конец света, а вы совсем неготовы...🙂 (самое смешное что свечки привез маленькие для аромоламп, видимо какие нашел🙂)
Женьшень, у меня тоже не сработал будильник на сотовом 21 числа - всей семьей проспали.
А у нас 20 будильник не сработал, муж на работу опаздал.
У меня ничего такого не было. Обычный день.
А я купила две свечки, на этом свой долг посчитала выполненным :смеется:
airishana
у меня больше всех к КС готовился папа🙂 Накануне 22 -го приехал ко мне и с порога спрашивает: у вас спички/свечки есть? Я: нет. Он: я вот вам свечи привез и спички, а то завтра конец света, а вы совсем неготовы...🙂 (самое смешное что свечки привез маленькие для аромоламп, видимо какие нашел🙂)
Мне странно в сотый раз слышать про свечки и спички. А водой никто не догадался запастись? Ведь человек в первую очередь гибнет без воды.
Tatianko, сейчас зима и если есть свечки, то воды можно натопить, хоть залейся. а если огня нет, то и вода не поможет.
Я бы воду из снега пить не стала. Скорей от какой-нибудь заразы помрёшь. А насчёт огня - ведь древние люди его как-то добывали! Палочка, дощечка, и вперёд!  :2funny: Пока этот огонь добываешь, без костра согреешься.
Если спирт замерз в стакане - будем грызть его зубами)))
Tatianko
Я бы воду из снега пить не стала. Скорей от какой-нибудь заразы помрёшь. А насчёт огня - ведь древние люди его как-то добывали! Палочка, дощечка, и вперёд!  :2funny: Пока этот огонь добываешь, без костра согреешься.

ну не стали - это если выбор есть. А вообще точно - таблетками обеззараживающими еще запасаться надо
Belief, :mrgreen:
А для меня это был повод проверить содержимое аптечки, оказалось что много чего нет из того что обычно должно лежать там. Запас воды есть всегда, т.к. не хочется в случае её отсутствия бежать покупать, газовая горелка тоже имеется уже 5 лет как, за это время пригодилась раз 10 когда свет отключали. Продуктами привыкли запасаться впрок, кроме скоропорта.

Прочитав что содержиться в рюкзаках у японцев (обеззараживаюшие средства) решила тоже ими запастись, вот тут я пролетела, т.к. покупала не сама а попросила сестру купить немного - она их аж на 300 руб набрала, куда теперь девать стока не знаю  :-D

Ах, да, еще респираторы хотела купить уже давно на всю семью, но так и не купила, и сейчас наверное уже и не купишь - все разобрали в связи с КС  :смеется:
Risha

Ах, да, еще респираторы хотела купить уже давно на всю семью, но так и не купила, и сейчас наверное уже и не купишь - все разобрали в связи с КС  :смеется:
А вы у знакомых поспрашивайте. Может кто так отдаст за ненадобностью. 😀
А вообще, надо сказать, городская жизнь разбалывает, привыкаешь ничего не иметь "про запас"/на всякий случай. В деревне, особенно глухой, все иначе. У моих родителей, живущих в деревне за 100 км от города, всегда все заготовлено и куплено заранее на все случаи жизни - и свечки со спичками, и лекарства, и фонарики с батарейками, и вода, и дрова (живут в квартире) и продукты на несколько месяцев вперед припасены.
Risha, а что это за средства? Может мне надо.
Risha
Тут еще прикол был, созванивалась со знакомой 22 и спрашиваю - ну где обещанный "квантовый переход", что то я ничего не почувствовала - все как обычно. Она говорит что он состоялся 21 числа в 2 часа дня по московскому времени. Что те люди которые резко почувствовали себя плохо (головная боль, внутренний жар и т.п.) просто куда то там перешли, что то типа на новый уровень развития  :crazy2:
я чувствовала себя плохо, это значит, что я перешла? :-D :crazy2: :crazy2: прикольно :-D
надо отследить новые ощущения :uglystupid2: :-D
Risha, а что в строительных респираторы перестали продавать? дефицит какой-то? почему вы с рук купить хотите?
Amelly
Risha
Тут еще прикол был, созванивалась со знакомой 22 и спрашиваю - ну где обещанный "квантовый переход", что то я ничего не почувствовала - все как обычно. Она говорит что он состоялся 21 числа в 2 часа дня по московскому времени. Что те люди которые резко почувствовали себя плохо (головная боль, внутренний жар и т.п.) просто куда то там перешли, что то типа на новый уровень развития  :crazy2:
я чувствовала себя плохо, это значит, что я перешла? :-D :crazy2: :crazy2: прикольно :-D
надо отследить новые ощущения :uglystupid2: :-D
так наоборот, выходит🙂))))

Risha
Naddinka
Risha, а что это за средства? Может мне надо.

Думаете я сейчас помню, попробуй их теперь найди в тех лекартствах которые есть на все случаи жизни, точно помню только марганцовку и таблетки как то на Ф начинаются
ну фурацилин поди
У меня дочке жарко ужасно было.Батарее в доме отключены (нами),мы одетые ходили,а она в одних трусиках все норовила у балкона полежать.Темпы не было,даже пришлось звонить врачу и спрашивать,что это такое и почему? Значит доча моя перешла,буду следить за третьим глазом 🙂.
ох, а у меня голова 21 го страшно болела.
но у меня в 12 по мск средний сын разбил до фонтана крови голову старшему, кинув машинкой, и после всей этой суеты, нервотрепки и волнений у меня в любом бы случае голова болела)))
:sad:ё-мое, я себя отлично чувствовала. Хэлп  :ой ой: