25 декабря 2012, 05:36
А я даже и не вспомню как себя чувствовала. Хотела с детьми весь день провести, а пришлось свекровь по ее делам развозить, попа извиняюсь в мыле целый день.
Rishaя вот тоже пытаюсь "стратегический запас" создавать, а муж надо мной смеётся, хотя он деревенский, а я городская.
А вообще, надо сказать, городская жизнь разбалывает, привыкаешь ничего не иметь "про запас"/на всякий случай. В деревне, особенно глухой, все иначе. У моих родителей, живущих в деревне за 100 км от города, всегда все заготовлено и куплено заранее на все случаи жизни - и свечки со спичками, и лекарства, и фонарики с батарейками, и вода, и дрова (живут в квартире) и продукты на несколько месяцев вперед припасены.
Risha
Тут еще прикол был, созванивалась со знакомой 22 и спрашиваю - ну где обещанный "квантовый переход", что то я ничего не почувствовала - все как обычно. Она говорит что он состоялся 21 числа в 2 часа дня по московскому времени. Что те люди которые резко почувствовали себя плохо (головная боль, внутренний жар и т.п.) просто куда то там перешли, что то типа на новый уровень развития :crazy2:
Rishaalst
Risha, а что в строительных респираторы перестали продавать? дефицит какой-то? почему вы с рук купить хотите?
Строительный респиратор стоит всегг 100 руб в Кастораме и у него назначение все же другое. Хочется надежный респиратор, когда последний раз его видела в магазине он стоил дорого, а новый с рук можно купить за пол цены.
alstприсоединяюсь к вопросу. Ира, огласите весь список пожалста? 😉
airishana, а что входит в тревожный чемоданчик?
Risha
Майрик, имеется ввиду что симптомы появились неожиданно и через 1-2 дня так же неожиданно прошли.
Naddinka
Майрик, а как его использовать?
partizanka
Да не сочтут за рекламу))) респиратор РПГ 67 А -230 рублей. Детских респираторов у нас не было, не знаю-бывают ли вообще. Магазин у нас на Овчинникова -10. Еще очень полезная вещь-таблетки для обеззараживания воды-730 рублей (дорого, но, думаю, они этого стоят). Аптечки всякие-разные. И еще очень крутая штука-спасательное покрывало -от перегрева и охлаждения.
alst
Уголь активированный по-моему бактерии не убивает - а таблетки эти для обеззараживания -должны
Майрикalst
Уголь активированный по-моему бактерии не убивает - а таблетки эти для обеззараживания -должны
из Википедии:
Как работает уголь
Есть два основных механизма, которыми активизированный углерод удаляет загрязнители из воды: адсорбция и каталитическое сокращение (процесс, заставляющий притягиваться отрицательно заряженные ионы загрязнителя к положительно заряженному активированному углероду). Органические соединения удаляются адсорбцией, а остаточные дезинфицирующие средства, такие как хлор, и хлорамины удаляются каталитическим сокращением.
Натуся-колючкаЧто это значит?
до фискального обрыва в США осталось три дня!