Дети74.ruархив форума

Самые красивые женщины - ОПРОС ))

134 сообщения · 38 794 просмотров · стр. 2 из 4
Мишкинамама, Айшвария РАЙ хорошенькая, на мой вкус)), но опять же, кроме губ)).
Forever
Мишкинамама, Айшвария РАЙ хорошенькая, на мой вкус)), но опять же, кроме губ)).
вот видите....все люди -такие разные...кому-то прмя "КРАСОТААААА нимагу", кому-то-так себе....вообще-это классно, что нет стандартов красоты, которые бы всем нравились....поэтому мужчины и выбирают разных женщин...кому-то толстенькие, кому-то худенькие, кому-то блонди, кому-то брюнеточки, рыжие....
А вообще помню был случай, отдыхали мы в Турции....познакомились с семье молодой...девушка-блондинка крашеная, симпатичненькая...ее муж ТАК гордился ее "блондинистостью", все время это подчеркивал, что жена-блондиночка...мой-то муж не понимал, что она красотка, т.к. мой на блондинок даже и не смотрит-не нравятся...а тот парень думал, что ему все завидуют, что жена-блондинка...
для меня самые красивые девушки из числа актрис, это Мерлин Монро, Шарлиз Терон и Эшли Джадд. И последняя, кстати, с тёмными волосами мне больше нравится, чем в блонде.
джадд.jpg
а мне сильно нравятся вот эти красотки: Холли Берри, Шарлиз Террон, Сальма Хайек и Шарон Стоун
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Samanta, вторая красотка!!!))

У третьей губы жесть))))).
Moonstone, Монро-без комментариев (это святое), красотка, конечно, подобных ей нет). Ее фотку еще тут не размещали. На нее хочется смотреть всегда. Блондинки-прекрасны!!! :smitten:
marylin-monroe-tops-the-post.jpgx_6bd28afb.jpg
Samanta, и мне Холли Берри очень-очень нравится!!! Прям красотка )
Мишкинамама, у меня на работе, на рабочем столе компьютера она всегда присутствует). Мой уставший от 1с-ки глаз радует)
Ирина Шейк-красивая дамочка...
Кстати, сия красота родилась в г.Еманжелинске Челябинской обл....вот такие "бриллианты" рождаются у нас на Урале :ура:.
252080-mrshadow.jpg
Мартышка.79,у меня мужу очень нравится "ваша" Холли Берри🙂)) Я когда пошла постригаться коротко - спрашиваю у него - как коротко-то? А он мне:"под Холли Берри"! Вот! А все говорят - мужчинам нравятся длинные волосы🙂))
Мне по душе итальянский типаж: Моника Беллуччи например...
Вот уж действительно, вкусы у всех разные)) Я не назову супер-красавицей женщину у которой тонкие губы, ну не кажется она мне сексуальной ( а для меня красива = сексуальна), скорее милой, симпатичной. Хотя губы, накачанные гелем - это еще большая жуть, ИМХО.
Поэтому я люблю Джоли :смеется:
Шарлиз Террон и Скарлетт Йохансон тоже нежно люблю))

Forever, это она кривляется, думается мне. Тут вполне себе нормальные. Она мне целиком импонирует, не только внешностью  :рай:
1.jpg
UnicorN, у меня Скарлетт не влезла 5-ой картинкой в мой первый пост, тоже балдею от нее. Нежная красота у нее, что и у Шарлиз. Хотя блондинок не люблю. И у Холли нежная, женственные они очень. Муж мой тоже балдеет от Холли, тока, гад, глухонькой ее зовет (из-за ее травмы)
UnicorN
Вот уж действительно, вкусы у всех разные)) Я не назову супер-красавицей женщину у которой тонкие губы, ну не кажется она мне сексуальной ( а для меня красива = сексуальна), скорее милой, симпатичной. Хотя губы, накачанные гелем - это еще большая жуть, ИМХО.
Поэтому я люблю Джоли :смеется:
Большие пухлые губы=чувственность и сексуальность=красота...
Мишкинамама, да, для меня именно так 😉 но по отзывам девочек вижу, что не всем нравятся такие губы))
UnicorN
Мишкинамама, да, для меня именно так 😉 но по отзывам девочек вижу, что не всем нравятся такие губы))
главное, чтобы мужчинам нравились 😉...а уж если девочкам не нравятся такие губы, то это не страшно  :-D
Мишкинамама, это дааааа :смеется:
Katze
Мартышка.79,у меня мужу очень нравится "ваша" Холли Берри🙂)) Я когда пошла постригаться коротко - спрашиваю у него - как коротко-то? А он мне:"под Холли Берри"! Вот! А все говорят - мужчинам нравятся длинные волосы🙂))
Мне по душе итальянский типаж: Моника Беллуччи например...

Не всем, мой мне вообще запретил волосы растить, да я и не хочу. 🙂
Нам обоим нравится Рианна, муж балдеет от нее, как внешне, так и от голоса. Вообще ее идеальной считает.  🙂

мдя, вкусы конечно разошлись, но Мимилли твердый лидер опроса!)
БлАндинка, Мимили - это да!!!! Я искренне считаю, что красивая женщина - это Ума!
Мартышка.79, давайте уже фотки выкладывайте - по просьбам трудящихся))
БлАндинка
Мартышка.79, давайте уже фотки выкладывайте - по просьбам трудящихся))
фотки в студию!  :ура:
БлАндинка, так надо разрешение спросить, вдруг Лена против.
я не могу без согласия)
вставлю свои пять копеек:

для меня на первом месте всегда остается Пенелопа Круз. В ее лице есть какая-то чертовщинка... Не всем нравится, но для меня она - идеал женской красоты.

на втором и третьем - Ирина Виннер и Галина Вишневская. Обе женщины красивы и внешне, и внутренне. Лично для меня - пример для подражания. За ними просто интересно наблюдать - как держатся, как говорят, какие на них укашения... интересна их мимика, их манеры и т.д.....
пенелопа.jpgвиннер.jpgвишневская.jpg
Мимилюшечка!
я первый год общения с ней - даж не слушала чо грит - смотрела только ))))
Ми,  дай или разрешение, или сама )))
anna_r
Мимилюшечка!
Ми,  дай или разрешение, или сама )))
ой, заинтриговали...красоту в студию просим!!!
anna_r
Мимилюшечка!

согласна на 100%

вот Милена, ты можешь говорить нам, что хочешь))
мы внимаем и глядим))

и спасибо тебе за эту возможность))
Natalika, находчивая
и не придраться))
Almera
anna_r
Мимилюшечка!

согласна на 100%

мы внимаем и глядим))

ей надо в политику идти )))
или сразу в президенты
Almera
anna_r
Мимилюшечка!

согласна на 100%

мы внимаем и глядим))

:2funny: :2funny: :2funny: :smitten: :smitten:
Almera,посмотрела фотографии и поняла, что я всегда на тебя смотрю и оторваться не могу - такой солнечно красивой женщины я еще не встречала. спасибо что ты есть!!!
Вот и увидели Uma.

Ну мегакрасотка!! :smitten:
да пусть просто городом занимается)))
красивые умные женщины должны править миром )
Пенелопа Круз, мне больше всех по внешности из актрис нрааааа)))) :smitten:.
Almera, а ты тоже есть на тех фотах?
покажи, а 😉
Кенгуру
БлАндинка, случаем брюнетка! а как она поет...

я после караоке с ней неделе две в шоке ходила)))

Natalika
Кенгуру, а какие глазищи
а какая умница

вообще идеальная женщина 😉
Natalika
Almera, а ты тоже есть на тех фотах?
покажи, а 😉

есть, пару страниц назад от твоей ссылки 🙂
Вот весь день в голове крутилось, что есть у нас на форуме девушка, чья красота для меня идеальна) Вспомнила - Алёнушка-Мурка. Оооочень, прямо невероятно красивая девушка!
а Маска Оксана), скока задора и красоты! И Милену лю сильно и Юлю Мартышку( Юля, твой ник  и твоя внешность ну совсем не вяжется!!!!)